| | Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery | |
| | Autor | Mensagem |
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andikojp
Mensagens : 1 Data de nascimento : 28/10/1980 Data de inscrição : 15/10/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Qua Out 17, 2012 9:05 am | |
| Olá Amigos do Fórum, sou estudante do técnico de informática para internet do Centro Paula Souza (ETEC) de São Paulo, e nosso projeto de TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) é criar um sistema inovador para pizzarias Delivery, ainda estamos no começo do desenvolvimento, e precisamos de algumas respostas para que o nosso projeto siga em frente, então, gostaria de pedir gentilmente á quem for dono de Pizzaria Delivery, responder o nosso Briefing, e também conhecer um pouco mais do nosso projeto, basta acessar: http://www.amorishigue.com.br/dm
Claro que para aqueles que nos ajudarem, serão os primeiros a conhecer o sistema em funcionamento, e se houver interesse, será vendido a preço de custo. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Qua Out 17, 2012 2:41 pm | |
| AMIGOS......PARABÉNS....
MEU FILHO ESTUDOU NA ETEC DE PRAIA GRANDE E TAMBÉM FEZ O CURSO DE INFORMATICA ISSO EM 2010...... PORQUE HOJE ELE ESTA NA UNIFEI FAZENDO ENGENHARIA DA COMPUTAÇÃO.....E ME LEMBRO DELE CORRENDO ATRAZ DO TCC....
Briefing enviado com sucesso.
abraço
NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Seg Out 29, 2012 10:06 pm | |
| Acho que seria mais interessante que você colocasse suas perguntas aqui. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Qua Out 31, 2012 6:37 am | |
| - Branzani escreveu:
- Acho que seria mais interessante que você colocasse suas perguntas aqui.
BOA IDEIA... |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Dom Nov 04, 2012 8:21 pm | |
| Boa Noite,
Trabalho com informatização de pizzaria a mais de 12 anos, inclusive a pizzaria Toa Toa é meu cliente há uns de 6 anos.
Trata-se de um programa que sempre haverá algo novo pra se controlar ou melhorar.
Este mes foi a mudança de celulares 011 de 8 para 9 digitos.
me coloco a disposição para trocarmos experiencias e dicas na área.
tenho muita experiencia nas rotinas de trabalho de uma pizzaria mas a tecnologia e as linguagens de programação avançam mais rapido.
William Gazal | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Seg Nov 05, 2012 10:08 am | |
| - William Gazal escreveu:
- Boa Noite,
Trabalho com informatização de pizzaria a mais de 12 anos, inclusive a pizzaria Toa Toa é meu cliente há uns de 6 anos.
Trata-se de um programa que sempre haverá algo novo pra se controlar ou melhorar.
Este mes foi a mudança de celulares 011 de 8 para 9 digitos.
me coloco a disposição para trocarmos experiencias e dicas na área.
tenho muita experiencia nas rotinas de trabalho de uma pizzaria mas a tecnologia e as linguagens de programação avançam mais rapido.
William Gazal É VERDADE......E ESTOU SATISFEITO COM O PROGRAMA DO GORDÃO..... ABRAÇO NILSON |
| | | GILBERTO IZATTON
Mensagens : 24 Data de nascimento : 02/04/1956 Data de inscrição : 24/04/2012 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Seg Nov 05, 2012 1:35 pm | |
| William Gazal
Tenho interesse em conhecer o teu Sistema de informatização meu e-mail é gilbertoiz@dmlu.prefpoa.com.br
Abç
Gilberto
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| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Ter Nov 06, 2012 10:34 am | |
| - GILBERTO IZATTON escreveu:
- William Gazal
Tenho interesse em conhecer o teu Sistema de informatização meu e-mail é gilbertoiz@dmlu.prefpoa.com.br
Abç
Gilberto
MEU AMIGO EU SEI QUE ESTE NÃO É O ESPAÇO IDEAL PARA A PERGUNTA MAS EU QUERIA SABER SE VCS AI NO SUL FAZEM MUITAS PIZZAS DE CORAÇÃO...CONHECI UM GAUCHO E ELE ME PEDE ESTA PIZZA SEMPRE.... TALVES VC E O FLAVIO POSSAM ME DAR DICAS DE COMO PREPARAR E SE TEM SAIDA.... ABRAÇO NILSON |
| | | GILBERTO IZATTON
Mensagens : 24 Data de nascimento : 02/04/1956 Data de inscrição : 24/04/2012 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Ter Nov 06, 2012 12:56 pm | |
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MEU AMIGO EU SEI QUE ESTE NÃO É O ESPAÇO IDEAL PARA A PERGUNTA MAS EU QUERIA SABER SE VCS AI NO SUL FAZEM MUITAS PIZZAS DE CORAÇÃO...CONHECI UM GAUCHO E ELE ME PEDE ESTA PIZZA SEMPRE.... TALVES VC E O FLAVIO POSSAM ME DAR DICAS DE COMO PREPARAR E SE TEM SAIDA....
ABRAÇO
NILSON
Olá Nilson
A Pizza de coração de "galinha"? - Bom se for essa, limpo os corações tirando canudo ou veia, corte em rodelas começando pelo lado grosso(deve dar umas quatro/cinco fatiazinhas), tempere com sal e frite com pouco óleo (ou tempere agosto), o tempo de fritura é o suficiente para tirar a cor de cru, cubra toda a superfície desejada. Servo de duas formas: somente o coração ou com requeijão uso o Catupiry, fazendo um xadrez por cima. Normalmente preparo aproximadamente 6kg e fraciono e congelo(tipo bife) em embalagens(sacos plásticos) de 250/260 gr que cobre 1/3 da pizza de 35cm.(para descongelar 1 minuto no microondas, não deixe cozinhar). Não é uma das pizzas que mais vende, mas aqueles que apreciam são fregueses fieis. Espero que tenha te ajudado.
Abraços Gilberto
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| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Ter Nov 06, 2012 3:28 pm | |
| - GILBERTO IZATTON escreveu:
MEU AMIGO EU SEI QUE ESTE NÃO É O ESPAÇO IDEAL PARA A PERGUNTA MAS EU QUERIA SABER SE VCS AI NO SUL FAZEM MUITAS PIZZAS DE CORAÇÃO...CONHECI UM GAUCHO E ELE ME PEDE ESTA PIZZA SEMPRE.... TALVES VC E O FLAVIO POSSAM ME DAR DICAS DE COMO PREPARAR E SE TEM SAIDA....
ABRAÇO
NILSON
Olá Nilson
A Pizza de coração de "galinha"? - Bom se for essa, limpo os corações tirando canudo ou veia, corte em rodelas começando pelo lado grosso(deve dar umas quatro/cinco fatiazinhas), tempere com sal e frite com pouco óleo (ou tempere agosto), o tempo de fritura é o suficiente para tirar a cor de cru, cubra toda a superfície desejada. Servo de duas formas: somente o coração ou com requeijão uso o Catupiry, fazendo um xadrez por cima. Normalmente preparo aproximadamente 6kg e fraciono e congelo(tipo bife) em embalagens(sacos plásticos) de 250/260 gr que cobre 1/3 da pizza de 35cm.(para descongelar 1 minuto no microondas, não deixe cozinhar). Não é uma das pizzas que mais vende, mas aqueles que apreciam são fregueses fieis. Espero que tenha te ajudado.
Abraços Gilberto
Nilson,
Dando palpite no cardápio do gaúcho, vou deixar o meu jeito de fazer o Coraçãozinho.
Digo palpite, porque tem pratos que não acertamos fazer tão bem quanto um nativo. Fiz uma aposta com um amigo aqui em POA. Se ele acertar fazer um Virado a Paulista, eu faço um Feijão Gaudério. Estamos tentando a anos, e .............. nada !!!!!! Só fiasco !!!!!
Nilson, já comeu Feijão Gaudério ?????
Deixa contar uma historia rápida que aconteceu comigo no dia em que cheguei aqui em Porto Alegre, e que envolve comida.
Saí para almoçar pela primeira vez sozinho. Cheguei num restaurantezinho simples e fui atendido amistosamente por um paquidérmico garçom. Perguntei qual era o prato do dia e recebi a seguinte resposta. Arroz, Feijão Gaudério, Couve e "Tatu" .
Nunca havia comido tatu, até porque dizem que dá dor nas costas. Pedi que ele dispensasse o bendito tatu e me mandasse o restante acompanhado de uma fritada de ovos com queijo. Ele estranhou e me perguntou o que era "fritada". Expliquei e ele exclamou O Sr. quer um omelete. Me calei, pois ela estava certo.
Fui saboreando a comida e olhando os demais clientes. Via que eram servidos como eu e mais uma carne que não era tão estranha quando o bendito nome de tatu.
A curiosidade foi maior que o asco e resolvi pedir ao garçom que me trouxesse um pedaço da tal carne de tatu.
Lá veio ele com a carne. Colocou-a na mesa. Quando vi a carne, exclamei todo feliz......... é Lagarto !!!!!!!! O garçom fez uma cara de nojo e disse .............Lagarto !!!!
No fim, eu e ele demos boas risadas e saí com um pequeno livro de nomes pitorescos usados aqui no RS. Alguém aí quer um Mondongo ???? eheheheheheh
Tá, vamos ao coração. O meu processo é o mesmo do Gilberto. Muda apenas a cobertura, pois faço com uma fina camada de mussarela (uso mussarela fatiada para esse prato). Na verdade a mussarela é só para evitar de gratinar o Coração.
Tenho um cliente que gosta muito dessa pizza. Só que ele pede para acrescentar uma Cebolinha na Manteiga por cima de tudo. Tem gosto para tudo !!!
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Qua Nov 07, 2012 10:26 pm | |
| AFINAL O QUE É FEIJÃO GALDERIO ???? TATU EU JA APRENDI...rsrsrsrsrs
NILSON |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Qui Nov 08, 2012 6:31 am | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- AFINAL O QUE É FEIJÃO GALDERIO ???? TATU EU JA APRENDI...rsrsrsrsrs
NILSON Nilson, Vou tentar ajudar: Gaudério – espanhol platino – vagabundo, desocupado, nômade. Atualmente, é uma referência estadual ao povo da campanha (Pampas), simplesmente, como gaúcho. Feijão Gaudério ou Feijão CampeiroIngredientes 1 kg de feijão preto 1 /2kg de charque gordo 100 gramas de toicínho 1/2kg de lingüiça fina 4 folhas de louro 1 pimentão sem sementes 1 cebola 6 dentes de alho 3 pedaços de osso com tutano (caracu) Modo de preparar Deixe dormir de molho, o feijão já escolhido e o charque, em recipientes separados. Ponha o feijão com água 5 dedos acima. Dê uma refogada leve no charque e na lingüiça, cortados em tabletes e rodelas miúdas. Quando o feijão estiver a meio caminho, ponha o charque, a lingüiça, os ossos, o pimentão sem sementes e a folha de louro. Corte bem miúdos a cebola e o alho e frite à parte. Quando o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo e junte a cebola, o alho e a gordura em que foram fritas. Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Eu ainda acrescento uma pimentinha de dedo bem picada e uma couve para acompanhar. Os gaúchos de plantão podem endossar ou não. Mas é assim que aprendi. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery Qui Nov 08, 2012 5:55 pm | |
| ESSE BICHO DEVE SE BAO DE CUME.....
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| Assunto: Re: Sistema para Pedido Online p/ Pizzaria Delivery | |
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