| | CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Papagaio
Mensagens : 6 Data de nascimento : 23/11/1982 Data de inscrição : 23/10/2012 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Salvador-Ba
| Assunto: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Sáb Dez 29, 2012 7:46 pm | |
| Estou querendo pegar uma condimentadora para pizzaria o q vcs acham???? Sendo que vou comprar pela internet atraves desse site que aleguei aqui, pois aqui em Salvador nao encontrei;http://www.refrigeracaocosta.com.br/balcao-com-condimentadora/ | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Sáb Dez 29, 2012 9:56 pm | |
| - Papagaio escreveu:
- Estou querendo pegar uma condimentadora para pizzaria o q vcs acham????
Sendo que vou comprar pela internet atraves desse site que aleguei aqui, pois aqui em Salvador nao encontrei;http://www.refrigeracaocosta.com.br/balcao-com-condimentadora/ Papagaio, Meu amigo, gostaria de ajudar na sua decisão, mas infelizmente minha vivência neste assunto se resumiu a fazer uma condimentadora caseira. Já deves ter visto o tópico onde postei as fotos e mostrei o que fiz. O preço me parece ser bastante competitivo, pois já vi valores bem mais salgados. Vamos esperar outros amigos darem sua opinião. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Sáb Dez 29, 2012 11:01 pm | |
| - Papagaio escreveu:
- Estou querendo pegar uma condimentadora para pizzaria o q vcs acham????
Sendo que vou comprar pela internet atraves desse site que aleguei aqui, pois aqui em Salvador nao encontrei;http://www.refrigeracaocosta.com.br/balcao-com-condimentadora/ MEU AMIGO TEMOS UM MEMBRO AQUI NO FORUM FALANDE DE PIZZAS QUE ESTA TRABALHANDO(ELABORANDO A MONTAGEM) COM ESTE TIPO DE EQUIPAMENTO...É O AMIGO WILLIAN GAZAL...O FAMOSO ...GORDÃO...VALE A PENA TROCAR IDEIAS COM ELE... ABRAÇO NILSON |
| | | Atalaia
Mensagens : 35 Data de nascimento : 24/09/1969 Data de inscrição : 29/12/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : BH/MG
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Seg Dez 31, 2012 2:37 pm | |
| Este é fabricado em Belo Horizonte... também fabricam forno de pizza elétrico ( os mais vendidos por aqui) dá uma ligada e consulta o preço.... os fornos sei que são em conta. Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG /CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400 inoxminas@inoxminas.com.br www.inoxminas.com.br | |
| | | Atalaia
Mensagens : 35 Data de nascimento : 24/09/1969 Data de inscrição : 29/12/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : BH/MG
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Seg Dez 31, 2012 2:40 pm | |
| olha este aqui de bancada ... meu sonho de consumo http://www.inoxminas.com.br | |
| | | Atalaia
Mensagens : 35 Data de nascimento : 24/09/1969 Data de inscrição : 29/12/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : BH/MG
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Seg Dez 31, 2012 2:44 pm | |
| E este de bancada e dois andares.. show também ! http://www.inoxminas.com.br A intenção é ajudar... não sou vendedor nem representante destes produtos... apenas admirador | |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: ai que sonho estas bancadas! Seg Dez 31, 2012 4:23 pm | |
| estou aqui, babando muito... | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Seg Dez 31, 2012 5:59 pm | |
| ATALAIA.........MARAVILHA DE IMAGEM..... PARABÉNS.....VOU PESQUISAR.....MUITO BOM ..... |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Seg Dez 31, 2012 6:12 pm | |
| Amigos, Já tínhamos a imagem que o Atalaia postou no tópico abaixo. https://falandodepizzas.forumeiros.com/t20-condimentadora-pizzarola-x-vigilancia-sanitariaSó não foi dado enfase ao fabricante, pois o motivo do tópico era tocar o assunto Vigilância Sanitária e a exigência de Condimentação Refrigerada. Mas é importante ressalvar que a InoxMinas tem uma linha de produtos invejável. Infelizmente não foi possível adquirir um de seus produtos. Acabei criando uma solução mais econômica. Não deixei de comprar os vasilhames inox deles. Perfeitos !!! Abç Flávio | |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: curiosa Seg Dez 31, 2012 7:10 pm | |
| qual foi a sua solucao mais economica? curiosissima! e anotando tudo! - Admin escreveu:
- Amigos,
Já tínhamos a imagem que o Atalaia postou no tópico abaixo.
https://falandodepizzas.forumeiros.com/t20-condimentadora-pizzarola-x-vigilancia-sanitaria
Só não foi dado enfase ao fabricante, pois o motivo do tópico era tocar o assunto Vigilância Sanitária e a exigência de Condimentação Refrigerada.
Mas é importante ressalvar que a InoxMinas tem uma linha de produtos invejável.
Infelizmente não foi possível adquirir um de seus produtos. Acabei criando uma solução mais econômica.
Não deixei de comprar os vasilhames inox deles. Perfeitos !!!
Abç
Flávio | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Seg Dez 31, 2012 7:15 pm | |
| Melissa,
Siga o link que deixei na mensagem.
Lá verás.
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Ter Jan 01, 2013 7:02 am | |
| FLAVIO.............COMO O AMIGO SABE ESTOU UTILIZANDO O FORNO ESTEIRA A 4 MESES E SOU OBRIGADO A REMODELAR MINHA COZINHA E ESTES EQUIPAMENTOS NÃO PODEM PASSAR DESPERCEBIDOS PORQUE SUA PRATICIDADE É MUITO GRANDE BASTA EU ESTUDAR CUSTO E NECESSIDADES....
ABRAÇO
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Ter Jan 01, 2013 7:35 am | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- FLAVIO.............COMO O AMIGO SABE ESTOU UTILIZANDO O FORNO ESTEIRA A 4 MESES E SOU OBRIGADO A REMODELAR MINHA COZINHA E ESTES EQUIPAMENTOS NÃO PODEM PASSAR DESPERCEBIDOS PORQUE SUA PRATICIDADE É MUITO GRANDE BASTA EU ESTUDAR CUSTO E NECESSIDADES....
ABRAÇO
NILSON Nilson, Falas das Condimentadoras ???? Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Ter Jan 01, 2013 8:01 am | |
| FLAVIO..............SIM............... DAS CONDIMENTADORAS.............MEUS BALCÕES DE MONTAR PIZZA E ABRIR E ARMAZENAR MASSA ESTÃO PREPARADOS PARA DOIS FORNOS A LENHA E AGORA EU UTILIZO SOMENTE 1 ESTEIRA E O AMIGO SABE QUE A ORGANIZAÇÃO DOS INGREDIENTES PARA MONTAGEM SIGNIFICA TEMPO DE ESPERA........................ TEMPO ESSE QUE NÃO TEMOS EM DIAS DE PICO, COMO FOI ESSE FINAL DE ANO, INFELIZMENTE A ESPERA DE DELIVERY CHEGOU A SER DE 1:20 H...E SEI QUE POSSO MELHORAR ESSE TEMPO....
ABRAÇO
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Ter Jan 01, 2013 8:29 am | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- FLAVIO..............SIM............... DAS CONDIMENTADORAS.............MEUS BALCÕES DE MONTAR PIZZA E ABRIR E ARMAZENAR MASSA ESTÃO PREPARADOS PARA DOIS FORNOS A LENHA E AGORA EU UTILIZO SOMENTE 1 ESTEIRA E O AMIGO SABE QUE A ORGANIZAÇÃO DOS INGREDIENTES PARA MONTAGEM SIGNIFICA TEMPO DE ESPERA........................
TEMPO ESSE QUE NÃO TEMOS EM DIAS DE PICO, COMO FOI ESSE FINAL DE ANO, INFELIZMENTE A ESPERA DE DELIVERY CHEGOU A SER DE 1:20 H...E SEI QUE POSSO MELHORAR ESSE TEMPO....
ABRAÇO
NILSON Nilson,
Quando montei o Delivery, não abri mão da condimentadora.
Pelo aspecto organizacional, pelo aspecto nutricional de respeito aos tempos de cada insumo, e principalmente pela praticidade e uso racional do espaço, já que dispunha de apenas 23m2 de área.
A solução que adotei, surgiu de uma foto postada no fórum que sugeria essa solução. Meu mérito foi torná-la prática e usual.
Tenho convicção que toda otimização gera um ambiente de trabalho mais produtivo e agradável, aumentando consequentemente a produção.
Tenho poucas críticas as Condimentadoras Industrializadas. Entre elas está o projeto pré concebido, de dimensões rígidas, que por vezes não conseguem atender integralmente a necessidade do cliente.
Há as excessões. Há as que geram projetos personalizados. O William está desenvolvendo algo assim, não é ???
Eu iria por esse caminho!!!
Se achares que o módico projeto de condimentadora desenvolvido por esse seu amigo pode ajudar, transfiro o knowhow baratinho .....baratinho, OK ???
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Ter Jan 01, 2013 11:06 pm | |
| FLAVIO ...NA VERDADE ESTOU NO ESTUDO DE COMO AGILIZAR A PIZZARIA....VEJA BEM ISSO SÓ VOU MODIFICAR APÓS O TERMINO DA TEMPORADA.....
VEJA BEM O MEU PROBLEMA QUE ACONTECEU LOGO NESTES DIAS DE TOTAL LOUCURA.....EU COM A CHEGADA DO FORNO ESTEIRA CORTEI DUAS MÃO DE OBRA...ACONTECE QUE PARA TRABALHAR ATÉ 150 PIZZAS E UMAS 300 ESFIHAS ESTAVA TUDO CORRIDO MAS FUNCIONANDO.....
SÓ QUE POR EXEMPLO HOJE 01/01 EU VENDI 300 PIZZAS E 600 ESFIHAS....A MASSA ACABOU E NÃO HAVIA MÃO DE OBRA PARA TANTO....A COZINHEIRA EU MANDEI PARAR DE FAZER LANCHE E BEIRUTES PARA AJUDAR A ABRIR A MASSA PARA OS DOIS PIZZAIOLOS E MANTER OS INGREDIENTES DA PRAÇA O ESFIHEIRO PAROU DE FAZER ESFIHAS PORQUE TINHA QUE CORTAR E DESPACHAR AS PIZZAS DO FORNO...RESUMINDO A MINHA PIZZARIA NECESSITA DE UMA MODELADORA DE MASSA TIPO SOLOPRENSA...........rsrsrsrrsrrrs
MAS AGORA ESTE PROBLEMA VAI SER SÓ NO NATAL DE 2013......rsrsrsrrsrsrsrs |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Qua Jan 02, 2013 8:15 pm | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- FLAVIO ...NA VERDADE ESTOU NO ESTUDO DE COMO AGILIZAR A PIZZARIA....VEJA BEM ISSO SÓ VOU MODIFICAR APÓS O TERMINO DA TEMPORADA.....
VEJA BEM O MEU PROBLEMA QUE ACONTECEU LOGO NESTES DIAS DE TOTAL LOUCURA.....EU COM A CHEGADA DO FORNO ESTEIRA CORTEI DUAS MÃO DE OBRA...ACONTECE QUE PARA TRABALHAR ATÉ 150 PIZZAS E UMAS 300 ESFIHAS ESTAVA TUDO CORRIDO MAS FUNCIONANDO.....
SÓ QUE POR EXEMPLO HOJE 01/01 EU VENDI 300 PIZZAS E 600 ESFIHAS....A MASSA ACABOU E NÃO HAVIA MÃO DE OBRA PARA TANTO....A COZINHEIRA EU MANDEI PARAR DE FAZER LANCHE E BEIRUTES PARA AJUDAR A ABRIR A MASSA PARA OS DOIS PIZZAIOLOS E MANTER OS INGREDIENTES DA PRAÇA O ESFIHEIRO PAROU DE FAZER ESFIHAS PORQUE TINHA QUE CORTAR E DESPACHAR AS PIZZAS DO FORNO...RESUMINDO A MINHA PIZZARIA NECESSITA DE UMA MODELADORA DE MASSA TIPO SOLOPRENSA...........rsrsrsrrsrrrs
MAS AGORA ESTE PROBLEMA VAI SER SÓ NO NATAL DE 2013......rsrsrsrrsrsrsrs Nilson, Quer dizer que tenho até o Natal de 2013 para levar a prensa ??????? Acho que vou só a Sampa, mostrar a danada pro Branzani. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Qui Jan 03, 2013 10:06 pm | |
| APÓS ESSAS AMEAÇAS O SEU CONTRATO DE TRABALHO COM O TOATOA ESTA CANCELADO E O SENHOR DESLIGADO DE NOSSO QUADRO DE FUNCIONÁRIOS.....rsrsrsrsrrsrsrs
VAI PEDIR EMPREGO PARA O BRANZANI..........rsrsrsrsrrsrs
|
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Sex Jan 04, 2013 8:47 pm | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- APÓS ESSAS AMEAÇAS O SEU CONTRATO DE TRABALHO COM O TOATOA ESTA CANCELADO E O SENHOR DESLIGADO DE NOSSO QUADRO DE FUNCIONÁRIOS.....rsrsrsrsrrsrsrs
VAI PEDIR EMPREGO PARA O BRANZANI..........rsrsrsrsrrsrs
Sim senhor , seu Nilso ......!!!!! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? Sex Jan 04, 2013 10:09 pm | |
| |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? | |
| |
| | | | CONDIMENTADORA - O q vcs acham??? | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 11 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 11 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|