InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Sex Nov 09, 2012 10:31 am

AMIGOS VAMOS NARRAR AS HISTORIAS QUE FAZEM PARTE DO NOSSO TRABALHO...AQUELAS QUE NÃO PODEMOS ESQUECER SEJA POR SEREM DESASTROSAS OU ENGRAÇADAS.....MAS VIRARAM ACONTECIMENTOS......
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Sex Nov 09, 2012 10:32 am

AMIGOS ESTA É A MINHA PRIMEIRA HISTORIA NO RAMO DE PIZZARIA.....

MAIO DE 2003.....A MINHA LANCHONETE COMEÇARIA A FORNECER PIZZAS E SE TRANSFORMARIA NA PIZZARIA TOA TOA....UMA SEMANA TESTANDO A MASSA E O FORNO NOVINHO A LENHA E MÃO DE OBRA CONTRATADA UM PIZZAIOLO(FERNANDO) E UM FORNEIRO E UTILIZANDO O APRENDIZADO DO SENAC EM MASSAS...EU JA TRABALHAVA NO COMERCIO DE LANCHONETE MAS PIZZARIA NÃO....E TUDO PRONTO E NO DIA MARCADO E PANFLETADO NO BAIRRO....QUEM NÃO APARECEU ??? O PIZZAIOLO.....PRONTO EU COM A MASSA PRONTA ME LEMBRO DE TER FEITO 25 BOLINHOS E ACHANDO QUE O BENDITO PIZZA IOLO SÓ ESTAVA ATRASADO......
QUANDO PERCEBI QUE ELE NÃO IRIA APARECER ME DESESPEREI E SAI ATRAZ DE ALGUÉM E FUI PARAR EM UMA PADARIA DO BAIRRO ONDE UM RAPAZ HAVIA PEDIDO EMPREGO PARA MIM(SEU APELIDO ERA MINEIRO) E EU JÁ HAVIA CONTRATADO O PIZZA IOLO....SALVAÇÃO....ELE FOI E DEU CONTA DAS PIZZAS....AMIGOS SE ESSE PIZZA IOLO NÃO FOSSE ALCOÓLATRA SERIA ÓTIMO...MAS ISSO É OUTRA HISTORIA.....
E DESTA MANEIRA QUE COMEÇAMOS A TRABALHAR A PIZZARIA TOATOA.....AGRADECENDO A DEUS PELO DIA TER ACABADO....

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Sab Fev 09, 2013 11:19 am

VAMOS ESPERAR A HISTORIA DE INAUGURAÇÃO DA MELISSA E TAMBEM A BUNDINHA DESCOBERTA DA BRANZANI.....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Melissa Sabo



Feminino Mensagens : 63
Data de nascimento : 20/03/1980
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP

MensagemAssunto: inauguracao de minha pizzaria Delivery!   Sab Fev 09, 2013 12:22 pm

SUCESSO na inauguracao!!! tinha hora que eu achava que nao ia dar conta

descobri que:
-nunca se deve confiar em fornecedores, mesmo se eles GARANTIREM que o produto vai chegar. pode atrasar, vir coisa errada ou simplesmente NEM APARECER. (minha mae teve que sair correndo para o mercado de ultima hora pq nao tinhamos frango nem hamburger, mas deu certo no final)

-preciso de uma pessoa dedicada somente para o telefone, dinheiro e motoboy

-que eu adoro fazer pizzas para MIM

-que eu adoro ser "a chefe" e ter alguem para fazer do MEU jeito!!! amei, amei, amei a experiencia, e consegui motoboy e ajudante muito bons, nem precisava "mandar" a ajudante fazer nada, ela simplesmente olhava o que precisava fazer, e FAZIA. melhor que isso, so duas dela!

-que eu preciso de mais uma pessoa como ajudante, pq realmente quase nao demos conta. foi uma loucura, 7 chamadas perdidas no telefone, um pedido atras do outro....e eu tinha medo que o telefone NEM IA TOCAR. ainda bem que me enganei!

-que no interior existem enderecos como "aquela casa na ria de baixo da mercearia onde tem o caminhao azul estacionado na frente" ou " aquele monte de casinha do lado da serralheria" ou simplesmente "a casa do Ze". teve uma casa que o motoboy ficou mais de uma hora tentando achar, desistiu e voltou, dai meu marido foi de carro tentar achar, e tb nao achou. estavamos desorganizados, e nao tinhamos marcado o numero de telefone da pessoa, e ela tb nunca ligou de volta. fiquei triste de ter talvez perdido um cliente, mas nao seu como eu acharia esta casa!

-de modo geral, foi uma otima noite de inauguracao! estou feliz, mas preciso me organizar mais, pq senao vou sair no prejuizo. eu tb estou muito cansada, eu acordei as 4:30 ontem, e fui dormir 1:30 essa madrugada. dai meu bebe acordou as 6:30 hoje, SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOO!!! hahahaha!

-meu forno e simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!! (camargo, 60 x 80, infra-vermelho) ele assa pizzas em exatamente 3 minutos perfeitamente.

-fotos depois, e que esqueci a maquina la na pizzaria!

......tomara que hoje a noite seja igual, ou melhor!
Voltar ao Topo Ir em baixo
newton do amarante



Mensagens : 46
Data de inscrição : 23/05/2012

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Seg Fev 11, 2013 9:41 am

Gostei deste topico, pois estava precisando justamente dele para poder me desabafar , de uma historia que estou rindo para não chorar.
Enquanto a Melissa não posta a foto, vou contar a tragicomedia que me aconteceu hoje.
Para quem não me conhece, faço pizza aqui na ilha onde o meu movimento não entra em estatisica nehuma pois teve meses que so vendi uma pizza.
mas com tudo isto sempre continuei minhas pesquisas estudos, no sentido de fazer a melhor pizza da ilha, o que não e muito dificil.
desde o inicio deste ano, passei a investir mais na divulgação de forma que eu pudesse atender tambem , ja que não consigo entregador, e minha delivery tem um funcionario só que sou eu.
este trabalho mais focado que iniciei neste inicio do ano, começou a dar resultado facilitado tambem por neste periodo vir muito veranista para cá.
e TODOS que comeram minha pizza elogiaram muito voltando a pedir.
vamos lá:
uso o forno Di Volp, e quem não conhece e de um lastro só.
tudo mostrava que eu iria ter um domingo de muitas vendas, dobrei a quantidade que normalmente faço, e cometi o meu primeiro erro, como ia fazer uma quantidade grande de massa usei a masseira, o que não fazia a tempos.
tava tudo correndo bem, a massa quase pronta ,e resolvi dar uma "melhoradinha" colocando um pouco mais de agua. se arrependimento matasse, penso não ter colocado muita agua mas o resultado pareceu que coloquei um balde de agua.
tentei corrigir com um pouco de farinha, mas não melhorou muito não.
boleei e coloquei na geladeira.
primeiro pedido 2 portuguesas
logo em seguida 2 calabresas
fui preparar a portuguesa, montei as duas em cima da pá enfarinhada com fubá
a primeira que coloquei no forno grudou um pouco na pá, mas acabou indo para o forno e assei
a segunda agarrou de vez na pá
e foi uma lambança so em cima do lastro
entreguei uma portuguesa e pedi desculpa pela outra não entregue.
fui montar a calabresa, a massa estava horrivel de abrir mole de mais.
como no lastro ainda tinha resquicio de mussarela derretida da portuguesa
resolvi desistir e ir na casa do cliente pedir desculpa , alegando forno com problema
fui falar com um colega meu , e este me falou que um monte de gente pediu meu telefone para pedir pizza
tirei meu telefone do gancho
espero que hoje eu recupere o que não ganhei ontem
newton
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosnh



Masculino Mensagens : 60
Data de nascimento : 06/02/1981
Data de inscrição : 04/11/2012
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Seg Fev 11, 2013 12:34 pm

Melissa, você assou as pizzas na pedra? Forneou apenas uma vez?

Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
raulsantos



Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Seg Fev 11, 2013 1:32 pm

newton do amarante escreveu:
Gostei deste topico, pois estava precisando justamente dele para poder me desabafar , de uma historia que estou rindo para não chorar.
Enquanto a Melissa não posta a foto, vou contar a tragicomedia que me aconteceu hoje.
Para quem não me conhece, faço pizza aqui na ilha onde o meu movimento não entra em estatisica nehuma pois teve meses que so vendi uma pizza.
mas com tudo isto sempre continuei minhas pesquisas estudos, no sentido de fazer a melhor pizza da ilha, o que não e muito dificil.
desde o inicio deste ano, passei a investir mais na divulgação de forma que eu pudesse atender tambem , ja que não consigo entregador, e minha delivery tem um funcionario só que sou eu.
este trabalho mais focado que iniciei neste inicio do ano, começou a dar resultado facilitado tambem por neste periodo vir muito veranista para cá.
e TODOS que comeram minha pizza elogiaram muito voltando a pedir.
vamos lá:
uso o forno Di Volp, e quem não conhece e de um lastro só.
tudo mostrava que eu iria ter um domingo de muitas vendas, dobrei a quantidade que normalmente faço, e cometi o meu primeiro erro, como ia fazer uma quantidade grande de massa usei a masseira, o que não fazia a tempos.
tava tudo correndo bem, a massa quase pronta ,e resolvi dar uma "melhoradinha" colocando um pouco mais de agua. se arrependimento matasse, penso não ter colocado muita agua mas o resultado pareceu que coloquei um balde de agua.
tentei corrigir com um pouco de farinha, mas não melhorou muito não.
boleei e coloquei na geladeira.
primeiro pedido 2 portuguesas
logo em seguida 2 calabresas
fui preparar a portuguesa, montei as duas em cima da pá enfarinhada com fubá
a primeira que coloquei no forno grudou um pouco na pá, mas acabou indo para o forno e assei
a segunda agarrou de vez na pá
e foi uma lambança so em cima do lastro
entreguei uma portuguesa e pedi desculpa pela outra não entregue.
fui montar a calabresa, a massa estava horrivel de abrir mole de mais.
como no lastro ainda tinha resquicio de mussarela derretida da portuguesa
resolvi desistir e ir na casa do cliente pedir desculpa , alegando forno com problema
fui falar com um colega meu , e este me falou que um monte de gente pediu meu telefone para pedir pizza
tirei meu telefone do gancho
espero que hoje eu recupere o que não ganhei ontem
newton
Meu Deus amigo, que confusão....., me diz uma coisa o pre assamento nesse caso nao seria possíve? não facilitaria?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Melissa Sabo



Feminino Mensagens : 63
Data de nascimento : 20/03/1980
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Seg Fev 11, 2013 8:43 pm

eu gosto de usar a tela, eu monto a pizza em cima da tela, e coloco ela em cima da pedra. asa em 3 mintutos, dai eu nretiro somente a pizza, deixando a tela, coloca ela na caixa, e dai tiro a tela. aprece mil passos, mas e super simples e demora um segundo a mais.

carlosnh escreveu:
Melissa, você assou as pizzas na pedra? Forneou apenas uma vez?

Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Melissa Sabo



Feminino Mensagens : 63
Data de nascimento : 20/03/1980
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Seg Fev 11, 2013 8:45 pm

Ai que do!!!! eu tb ja fiz massa mole demais, dai haja farinha para "corrigir" ((abraco)) amanha sera melhor!

newton do amarante escreveu:
Gostei deste topico, pois estava precisando justamente dele para poder me desabafar , de uma historia que estou rindo para não chorar.
Enquanto a Melissa não posta a foto, vou contar a tragicomedia que me aconteceu hoje.
Para quem não me conhece, faço pizza aqui na ilha onde o meu movimento não entra em estatisica nehuma pois teve meses que so vendi uma pizza.
mas com tudo isto sempre continuei minhas pesquisas estudos, no sentido de fazer a melhor pizza da ilha, o que não e muito dificil.
desde o inicio deste ano, passei a investir mais na divulgação de forma que eu pudesse atender tambem , ja que não consigo entregador, e minha delivery tem um funcionario só que sou eu.
este trabalho mais focado que iniciei neste inicio do ano, começou a dar resultado facilitado tambem por neste periodo vir muito veranista para cá.
e TODOS que comeram minha pizza elogiaram muito voltando a pedir.
vamos lá:
uso o forno Di Volp, e quem não conhece e de um lastro só.
tudo mostrava que eu iria ter um domingo de muitas vendas, dobrei a quantidade que normalmente faço, e cometi o meu primeiro erro, como ia fazer uma quantidade grande de massa usei a masseira, o que não fazia a tempos.
tava tudo correndo bem, a massa quase pronta ,e resolvi dar uma "melhoradinha" colocando um pouco mais de agua. se arrependimento matasse, penso não ter colocado muita agua mas o resultado pareceu que coloquei um balde de agua.
tentei corrigir com um pouco de farinha, mas não melhorou muito não.
boleei e coloquei na geladeira.
primeiro pedido 2 portuguesas
logo em seguida 2 calabresas
fui preparar a portuguesa, montei as duas em cima da pá enfarinhada com fubá
a primeira que coloquei no forno grudou um pouco na pá, mas acabou indo para o forno e assei
a segunda agarrou de vez na pá
e foi uma lambança so em cima do lastro
entreguei uma portuguesa e pedi desculpa pela outra não entregue.
fui montar a calabresa, a massa estava horrivel de abrir mole de mais.
como no lastro ainda tinha resquicio de mussarela derretida da portuguesa
resolvi desistir e ir na casa do cliente pedir desculpa , alegando forno com problema
fui falar com um colega meu , e este me falou que um monte de gente pediu meu telefone para pedir pizza
tirei meu telefone do gancho
espero que hoje eu recupere o que não ganhei ontem
newton
Voltar ao Topo Ir em baixo
Melissa Sabo



Feminino Mensagens : 63
Data de nascimento : 20/03/1980
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP

MensagemAssunto: ontem foi um quase-desastre!   Dom Fev 17, 2013 7:27 am

comecei a noite com 2 telas novas, toda feliz. comecamos a abris as massas e fazer as pizzas. a primeira grudou na tela. achei estranho, nunca havia acontecido, mas td bem, talvez era a tela nova? mudei para uma tela antiga.
grudou.
usei mais farinha. grudou.
untei a tela. grudou.
perdi 5 pizzas nessa brincadeira (e os pedidos amontoando adoidado!!! Sabado a noite!), ate que descobri que era a MASSA!!!!!!!

fizemos uma massada rapida de emergencia, e deu tudo certo or esto da noite, mas por mais ou menos 40 minutos, suei FRIO. fiquei enjoada, com dor de cabeca...meu marido ate cogitou fechar. perdi 3 pizzas de calabresa, 1 frango e catupiry....consegui retirar elas das telas depois de frias, e meus funcionarios tveram um sabado a noite muito super legal com 3 pizzas, as outras 2 nos comemos la na pizzaria como janta estrassalhada.

mas passamos MUITO nervoso!

vendemos muitas pizzas depois, e mais ou menos compensou. hoje vou precisar ir no Sam's Clube fazer reposicao de estoque .

hoje sera melhor! hahaha pensamento positivo!
Voltar ao Topo Ir em baixo
newton do amarante



Mensagens : 46
Data de inscrição : 23/05/2012

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Dom Fev 17, 2013 7:47 am

Melissa bom dia,
talvez o que aconteceu com vc foi o que aconteceu comigo na historia acima contada por mim, a massa um pouquinho mais uma provoca este contratempo, juntando um pouco com possivel liquido do molho ajuda um pouco estes contratempos, uma vez li que a pizza depois de montada, não deve demorar mais do que dois minutos para ser colocada no forno, pois e o tempo para o liquido do molho minar na massa, não sei se procede.
eu depois deste desastre do carnaval, que tive, ontem tive a felicidade de ter vendido toda a minha produção, e poder falar para quem pedia depois que ja tinha vendido tudo
nada como um dia depois do outro.
Fizeram bem em não ter fechado a pizzaria, psicologicamente não seria bom, uma coisa que aprendi e me manter um pouco frio nos momentos que algo da errado, pois a calma nos ajuda a detectar nosso erro com mais claresa, garanto que se vc tivesse em panico com certeza não detectaria que o problema estava na massa, e poderia acabar assumindo um erro que não e seu.
a pizza tem destes misterios que movimentam nossa adrenalina mas que cultiva nossa paixão por ela, o que nunca aconteceu conosco acaba acontecendo, e nos temos o desafio de tentar resolver, e isto exige muito calma nestas horas
Newton
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani



Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Dom Fev 17, 2013 1:14 pm

Melissa, aqui quando faço a massa eu peso tudo desde o fermento até a àgua, meu forno é ótimo mais não aceita variação de massa, por exemplo se eu coloco 200 gramas de açucar e noutro dia eu coloco 100 gramas eu tenho de regular o forno, a pizza vai sair diferente.
Para mim o mais importante é sempre ter o peso da àgua correto, 50 ml há mais de àgua pode fazer sua massa virar um desastre, pelo que entendi sua massa devia estar extremamente úmida, e por isso deve ter grudado ou vocês deixaram a massa descansar por algum tempo encima da tela.
Quando for fazer a massa faça assim, coloque na balança todos os liquidos, inclusive se for ovos, por exemplo, para bater 5 kilos de farinha coloque os secos antes, como açucar, fermento, misture, Sal, misture, e em um balde coloque o óleo, tem de ser pesado a quantidade que você achar nescessário, ovos, e por ultimo adicione a àgua, o total deve dar por volta de 2700 ou 2750, assim você vai ter uma massa equilibrada, nem mole, nem dura, o que vai dizer o andamento depois de tudo feito direitinho é a quantidade de fermento, se ai for quente diminua a quantidade de fermento e se ai for friu, aumente um pouco até achar a quantidade ezata para o ambiente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Melissa Sabo



Feminino Mensagens : 63
Data de nascimento : 20/03/1980
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Seg Fev 18, 2013 6:53 am

entao, eu ACHO que sei qual era o problema, a massa era de terca-feira, e ja tinha crescido e murchado varias vezes. tinha perdido sua elasticidade, e formava buracos facilmente. quando forma buraco, nao te jeito, a pizza gruda MESMO, e descobri varios micro-furos na massa. ela nao esticava. a massa pode ficar em cima da tela por muito tempo sem grudar se ela for boa, elastica e td mais. so que essa massa NAo estava legal, mas so fui perceber depois de 5 pizzas perdidas

qual e o maximo de tempo que vcs deixam uma massa na geladeira? vcs congelam? da certo?

curiosa!
tenho 10 massas que sobraram de ontem, e vou ter receio de usa-las na sexta. nao queria jogar fora!

obrigada!

Branzani escreveu:
Melissa, aqui quando faço a massa eu peso tudo desde o fermento até a àgua, meu forno é ótimo mais não aceita variação de massa, por exemplo se eu coloco 200 gramas de açucar e noutro dia eu coloco 100 gramas eu tenho de regular o forno, a pizza vai sair diferente.
Para mim o mais importante é sempre ter o peso da àgua correto, 50 ml há mais de àgua pode fazer sua massa virar um desastre, pelo que entendi sua massa devia estar extremamente úmida, e por isso deve ter grudado ou vocês deixaram a massa descansar por algum tempo encima da tela.
Quando for fazer a massa faça assim, coloque na balança todos os liquidos, inclusive se for ovos, por exemplo, para bater 5 kilos de farinha coloque os secos antes, como açucar, fermento, misture, Sal, misture, e em um balde coloque o óleo, tem de ser pesado a quantidade que você achar nescessário, ovos, e por ultimo adicione a àgua, o total deve dar por volta de 2700 ou 2750, assim você vai ter uma massa equilibrada, nem mole, nem dura, o que vai dizer o andamento depois de tudo feito direitinho é a quantidade de fermento, se ai for quente diminua a quantidade de fermento e se ai for friu, aumente um pouco até achar a quantidade ezata para o ambiente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani



Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Seg Fev 18, 2013 8:21 am

Melissa, eu geralmente não guardo massa, só se a noite for muito ruim e sobrar, geralmente quando eu guardo massa fica no maximo de um dia para o outro, tem pessoas que trabalhão com massa de até 7 dias na geladeira, nunca congelei massa então não seria a pessoa ideal para lhe responder.
Agora isso que você mencionou é o rompimento da cadeira de Glútem, a massa já esticou tanto que a cadeia de glútem estoura, não mantém firmeza.
Se você tiver espaço ai na sua geladeira você pode trabalhar com a massa para 7 dias, é muito boa, só que você prescisa mante-la na geladeira até o dia dá utilização.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   Qui Fev 28, 2013 10:49 pm

MELISSA ............A MASSA DURA BEM DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA MAS DEPOIS É PERDER PARA GANHAR....

A MASSA PARA SER TRABALHADA NA GELADEIRA POR VÁRIOS DIAS DEVE SER FEITO UMA DIMINUIÇÃO DO FERMENTO...TIPO ASSIM....SE VC UTILIZA 15 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO POR QUILO DEVE USAR SOMENTE 5 GRAMAS POR QUILO E ASSIM SUA MASSA DEVERA SER UTILIZADA NO DIA SEGUINTE E VAI DURAR UNS CINCO DIAS NA GELADEIRA MAS ARMAZENADA EM BOLINHOS SEPARADAMENTE VC VAI RETIRAR DA GELADEIRA CONFORME A DEMANDA......OK...........MAS EU E MEUS CLIENTES PREFERIMOS A MASSA FRESCA....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA......
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Variedades e Curiosidades Gerais-
Ir para: