InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Dom Nov 18, 2012 9:57 am

AMIGOS ESTA RELAÇÃO EMPREGAMOS AQUI NA PIZZARIA TOA TOA E FAZEMOS UM INVENTARIO TODA SEMANA....BASE CALCULADA PARA A QUANTIDADE MEDIA SEMANAL DE 500 PIZZAS E 1000 ESFIHAS .....

MERCADORIA SEMANA

ALFACE 3 PÉS
BANANA 3 DZ
BERINJELA 1 POTES
BROCOLIS 12 PCTES
CEBOLA 1 SACO
ESCAROLA 10 POTES
LIMÃO 4 DZ
MANJERICÃO 2 POTES
OVOS 2 DZ
RÚCULA 3 PÉS
SALSINHA 3 MAÇOS
TOMATE 4 CXS
CHEDDAR 4 BIS
GORGONZOLA ½ PÇ
LOMBO 6 UN
MUSSARELA 30 PÇS
M. BUFULA 6 UN
PARMESÃO ½ PÇ
PRESUNTO 6 PÇS
PROVOLONE 1 PÇ
REQUEIJÃO 32 BIS
ROSBIFE 1 pç
SALAME 2 PÇS
PEPERONE 2 K
FILADELFIA 3 BIS
BACALHAU 12 UN
BACON CUBOS 5 PCTES
BACON FATIADO 1 POTE
BATATA FRITA 12 PCTES
CALABRESA 50 K
CAMARÃO 10 PCTES
CARNE SECA 12 PCTES
FRANGO PASSARINHO 8 PCTES
FRANGO PIZZA 10 POTES
HAMBURGUE 1 CX
KIBE 50
CARNE MOIDA 4 POTE
SALSICHA 10 PCTS
CATUPIRY 6 BIS
FILADELFIA 3 BIS

AÇÚCAR 10 K
ALHO FRITO 6 PCTES
BATATA PALHA 1 cx
BRIGADEIRO 3 BIS
COCO RALADO 6 PCTES
COLOR A L 1 K
FARINHA 150 K
FERMENTO 4 PCTES
GOIABADA 3 BIS
GRANULADO 2 PCTE
MANGERICÂO 3 PCTES
ORÉGANO 3 PCTES
PÃO BEIRUTE 5 PCTES
PÃO HAMBURGUE 6 PCTES
PIMENTA RALADA 3 PCTES
SAL 10 K
FUBA 3 K

MOSTARDA 1 GALÃO
MAIONESE 1 POTE
SOJA 3 PCTE
ALHO PICADO 1 POTES
ALICHE 2 POTES
ATUM CHICHARRO 24 LATAS
ATUM SOLIDO 12 LATAS
AZEITE 6 LATAS
AZEITONA 6 POTES
CHAMPINGNHON 2 POTES
CREME DE LEITE 6 UN
ERVILHA GDE 6 LATAS
ERVILHA PQ 24 LATAS
LEITE CONDENSADO 6 UN
MARGARINA 1 BALDE
MILHO GDE 6 LATAS
MILHO PQ 24 LATAS
ÓLEO 6 LATAS
PALMITO 48 LATAS
TOMATE SECO 2 POTES
VINAGRE 1 L
SAQUINHO P/ LANCHE 100
ISOPOR P/ LANCHE 50
ISOPOR P/ BEIRUTE 50
BANDEIJA 24 100
BANDEIJA PQ 50
ENVELOPE BANDEIJA 100
SAQUINHO P/ KIBE 50
CX P ESFIHA 100
CX M ESFIHA 200
CX G ESFIHA 200
CX FOTOGRAFICA PIZZA 500
CX SIMPLES PIZZA 200


ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Seg Nov 19, 2012 6:33 am

PIZZARIA TOATOA escreveu:
AMIGOS ESTA RELAÇÃO EMPREGAMOS AQUI NA PIZZARIA TOA TOA E FAZEMOS UM INVENTARIO TODA SEMANA....BASE CALCULADA PARA A QUANTIDADE MEDIA SEMANAL DE 500 PIZZAS E 1000 ESFIHAS .....

MERCADORIA SEMANA

ALFACE 3 PÉS
BANANA 3 DZ
BERINJELA 1 POTES
BROCOLIS 12 PCTES
CEBOLA 1 SACO
ESCAROLA 10 POTES
LIMÃO 4 DZ
MANJERICÃO 2 POTES
OVOS 2 DZ
RÚCULA 3 PÉS
SALSINHA 3 MAÇOS
TOMATE 4 CXS
CHEDDAR 4 BIS
GORGONZOLA ½ PÇ
LOMBO 6 UN
MUSSARELA 30 PÇS
M. BUFULA 6 UN
PARMESÃO ½ PÇ
PRESUNTO 6 PÇS
PROVOLONE 1 PÇ
REQUEIJÃO 32 BIS
ROSBIFE 1 pç
SALAME 2 PÇS
PEPERONE 2 K
FILADELFIA 3 BIS
BACALHAU 12 UN
BACON CUBOS 5 PCTES
BACON FATIADO 1 POTE
BATATA FRITA 12 PCTES
CALABRESA 50 K
CAMARÃO 10 PCTES
CARNE SECA 12 PCTES
FRANGO PASSARINHO 8 PCTES
FRANGO PIZZA 10 POTES
HAMBURGUE 1 CX
KIBE 50
CARNE MOIDA 4 POTE
SALSICHA 10 PCTS
CATUPIRY 6 BIS
FILADELFIA 3 BIS

AÇÚCAR 10 K
ALHO FRITO 6 PCTES
BATATA PALHA 1 cx
BRIGADEIRO 3 BIS
COCO RALADO 6 PCTES
COLOR A L 1 K
FARINHA 150 K
FERMENTO 4 PCTES
GOIABADA 3 BIS
GRANULADO 2 PCTE
MANGERICÂO 3 PCTES
ORÉGANO 3 PCTES
PÃO BEIRUTE 5 PCTES
PÃO HAMBURGUE 6 PCTES
PIMENTA RALADA 3 PCTES
SAL 10 K
FUBA 3 K

MOSTARDA 1 GALÃO
MAIONESE 1 POTE
SOJA 3 PCTE
ALHO PICADO 1 POTES
ALICHE 2 POTES
ATUM CHICHARRO 24 LATAS
ATUM SOLIDO 12 LATAS
AZEITE 6 LATAS
AZEITONA 6 POTES
CHAMPINGNHON 2 POTES
CREME DE LEITE 6 UN
ERVILHA GDE 6 LATAS
ERVILHA PQ 24 LATAS
LEITE CONDENSADO 6 UN
MARGARINA 1 BALDE
MILHO GDE 6 LATAS
MILHO PQ 24 LATAS
ÓLEO 6 LATAS
PALMITO 48 LATAS
TOMATE SECO 2 POTES
VINAGRE 1 L
SAQUINHO P/ LANCHE 100
ISOPOR P/ LANCHE 50
ISOPOR P/ BEIRUTE 50
BANDEIJA 24 100
BANDEIJA PQ 50
ENVELOPE BANDEIJA 100
SAQUINHO P/ KIBE 50
CX P ESFIHA 100
CX M ESFIHA 200
CX G ESFIHA 200
CX FOTOGRAFICA PIZZA 500
CX SIMPLES PIZZA 200


ABRAÇO

NILSON

Nilson,

Campeão !!!!!

Apanhei muito nas duas primeiras semanas.

Em quase 3 anos de fóruns nunca encontrei uma postagem tão completa e direta.

Pode ter certeza que será um dos tópicos mais visitados do fórum.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Sex Nov 23, 2012 10:00 pm

FLAVIO COMO FALEI EM OUTROS FORUM....ESTE PASSEIO PELOS FORUM FICOU SENDO O MEU PASSA TEMPO PREDILETO.... APRENDENDO COISAS NOVAS E TENTANDO PASSAR O MEU APRENDIZADO....E O MELHOR FAZENDO NOVOS AMIGOS ......

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Deivid Araújo



Masculino Mensagens : 7
Data de nascimento : 21/11/1989
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 27
Localização - Cidade/Estado : Brasília-Df

MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Seg Dez 03, 2012 6:52 pm

Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Seg Dez 03, 2012 7:03 pm

Deivid Araújo escreveu:
Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio

Deivid,

Seu texto fornece um "gancho" para começarmos a falar de cardápio.
Vou abrir um tópico.

Já está com o seu pronto ????


Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Seg Dez 03, 2012 10:03 pm

[quote="Deivid Araújo"] Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio
[/quote

MEU AMIGO ....NO SITE DA PIZZARIA www.toatoapizzaria.com.br ou NO FACEBOOK http://www.facebook.com/pizzaria.toatoa

VC ENCONTRA MEU CARDÁPIO E FOTOS...

FLAVIO NÃO SEI SE É PERMITIDO ESTAS PROPAGANDAS ....rsrsrs

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Ter Dez 04, 2012 11:00 am

[quote="PIZZARIA TOATOA"]
Deivid Araújo escreveu:
Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio
[/quote

MEU AMIGO ....NO SITE DA PIZZARIA www.toatoapizzaria.com.br ou NO FACEBOOK http://www.facebook.com/pizzaria.toatoa

VC ENCONTRA MEU CARDÁPIO E FOTOS...

FLAVIO NÃO SEI SE É PERMITIDO ESTAS PROPAGANDAS ....rsrsrs

ABRAÇO

NILSON


Ninson,


Aproveito sua citação e dou uma desvirtuada no tópico para falar algumas coisas sobre propaganda e divulgação.

Primeiro respondo sua pergunta sobre divulgação dos estabelecimentos dos membros do fórum.

"TOTALMENTE LIVRE E MUITO BEM VINDA, POIS TORNA-SE PARÂMETRO E BASE DE PESQUISA PARA OS MAIS NOVOS".

Já sobre Propaganda e Divulgação Comercial, temos algumas regras éticas que gostaríamos de ver cumpridas, pois acreditamos ser salutar ao bom e proveitoso convívio.

- Propaganda e Divulgação Comercial: O fórum não proíbe, aliás pelo contrário, incentiva e apoia.
Deve entretanto ser exercida de forma ética, direta, objetiva e em tópico próprio.

Se os divulgadores quiserem compartilhar suas opiniões em diferentes tópicos do fórum, também serão bem vindos.
Não se admitirá entretanto, que denigram ou façam contraposições baseadas em seus equipamentos ou serviços, em detrimento de outro.
O julgamento do usuário do fórum sobre os produtos divulgados, deve ser baseado em dados e não em argumentos pessoais.
Uma determinada empresa poderá e deverá entrar em tópico que discuta assuntos que envolvam seu tipo de produto, sempre com intuito de informar e debater qualidades e méritos destes. Controversias ou atitudes pouco cavalherescas serão editadas e o tópico do anunciante bloqueado.

Ou seja, este espaço chama-se fórum. Como definição básica, é um espaço de debates e troca de informações.
Serve e servirá a todos, desde que ajamos com civilidade e cortesia.

Quando montei este espaço a 7 meses, o fiz com o apoio do membro Marcos Santos. Contávamos então com a adesão de outros 10 ou 12 companheiros.
Vinhamos todos de outro fórum onde não se adota a postura que descrevi acima.
Não é anormal que lá ocorram 4 ou 5 mensagens comerciais a cada dez postadas. Parte desses anúncios são de serviços e produtos do próprio fórum.

Não quero repetir aqui a experiência do fórum citado. Mas não abro mão da participação de fabricantes e fornecedores.
Eles são nossos parceiros. Sem as pizzarias eles não existiriam e vice versa.
Basta respeitarmos nossos espaços dentro do fórum !!!!

Aviso também que desde a nossa implantação, propus que o cargo de "Administrador do Fórum" fosse compartilhado.
Num fórum como esse, o Administrador tem poderes excessivos. Desde a censura até o poder de banir do convívio qualquer membro que ele julgue merecedor de tal pena.

Como não acredito na teoria de que um único homem é capaz de julgar com insenção, propus o compartilhamento por 3 membros do trabalho de Administração do Fórum Falando de Pizzas.

Ainda não chegamos a um volume de membros que justifique a implantação desse colegiado, mas estejam certos que assim que lá chegarmos, serei eu o primeiro a propor a implantação.

Flávio
Administrador do Fórum
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Ter Dez 04, 2012 11:37 am

PERFEITO MEU AMIGO FLAVIO......

EU SEI BEM O QUE O AMIGO ESTA FALANDO ......VAMOS DISCUTIR MAS SEM DESRESPEITAR...EU ESTOU DE PLENO ACORDO.... .... INFELIZMENTE EM ALGUNS FÓRUM A DISCUSSÃO NÃO É PERMITIDO E NÓS PODEMOS CONCORDAR OU CONCORDAR E JAMAIS SER CONTRA ALGUNS MÉTODOS E EQUIPAMENTOS......A CAUSA PRÓPRIA VEM ANTES DO BEM E DO MAL......... EM NOME DE AMOR AO PRÓXIMO....

APRENDO MUITAS NOVIDADES E O QUE NÃO CONCORDO DESEJO BOA SORTE PARA QUEM CONCORDA......

ABRAÇO E UM SALVE A LIBERDADE DE OPNIÕES...

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Sex Dez 14, 2012 6:08 pm

PIZZARIA TOATOA escreveu:
PERFEITO MEU AMIGO FLAVIO......

EU SEI BEM O QUE O AMIGO ESTA FALANDO ......VAMOS DISCUTIR MAS SEM DESRESPEITAR...EU ESTOU DE PLENO ACORDO.... .... INFELIZMENTE EM ALGUNS FÓRUM A DISCUSSÃO NÃO É PERMITIDO E NÓS PODEMOS CONCORDAR OU CONCORDAR E JAMAIS SER CONTRA ALGUNS MÉTODOS E EQUIPAMENTOS......A CAUSA PRÓPRIA VEM ANTES DO BEM E DO MAL......... EM NOME DE AMOR AO PRÓXIMO....

APRENDO MUITAS NOVIDADES E O QUE NÃO CONCORDO DESEJO BOA SORTE PARA QUEM CONCORDA......

ABRAÇO E UM SALVE A LIBERDADE DE OPNIÕES...

NILSON

Nilson,

A ideia é exatamente essa.

A pluralidade ordeira, mas sem ranço ditatorial de interesses.
Te prepara, pois é o primeiro na lista para ser o próximo Administrador.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Dom Dez 16, 2012 11:24 am

E ESTOU MUITO BEM AQUI COMO ADMIRADOR DO FORUM E COMPANHEIRO DE FALANDO DE PIZZAS....JÁ SOU ATÉ OUTRA COR AI NO NOME...

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Dom Dez 16, 2012 11:24 am

E ESTOU MUITO BEM AQUI COMO ADMIRADOR DO FORUM E COMPANHEIRO DE FALANDO DE PIZZAS....JÁ SOU ATÉ OUTRA COR AI NO NOME...

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......   Hoje à(s) 12:53 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS.......
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: