| | MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS | |
|
+4Renata Rigobelli TINTI Branzani Administrador do Fórum 8 participantes | Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Nov 26, 2012 10:37 pm | |
| Senhores (as),
Não abri este tópico para discutir qual a melhor mussarela.
Abri sim para que possamos trocar experiências e opiniões sobre as diversas marcas disponíveis no mercado.
Sabemos que um membro do RJ não terá a sua disposição, marcas que disponho aqui no RS e vice versa.
Sabemos também que boa parte de nós, compra a sua mussarela num Atacado como Atacadão, Wal Mart e outros tantos que temos por aí.
Estamos cientes de que nem sempre encontramos a marca predileta e muitas vezes somos obrigados a adquirir uma segunda opção que não conhecemos. Por vezes nos arrependemos.
A ideia deste tópico é que cada um em sua região ou cidade, possa deixar seu testemunho sobre um fornecedor e marcas que já vivenciou.
Aos que consultarem, servirá como referência positiva ou negativa, ajudando a um colega de região, na hora da compra.
Conto com a colaboração de todos.
Abç
Flávio | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Nov 26, 2012 11:01 pm | |
| Então vamos lá:
Mussarela Scalla = simplesmente ótima. Três marias = independente da região do gado são todas de ótima qualidade. Tradição = Boa mais acho que não mantem um padrão, um dia óleosa, noutro borrachuda, noutro perfeita, acho que varia muito. Porto Bello = boa também mais tem o mesmo problema da tradição só que com menor incidência eu acho. Cambui = Achei ela borrachuda e um pouco salgada, média qualidade. Fleury = É a que tenho atualmente utilizado, tem mantido um padrão e apreciei o sabor, recomendo. Sádia = Mussarela de boa qualidade, similar a trêz marias. Italac = Mussarela de média qualidade, também tem o problema com o padrão, más até onde vi dá para se utilizar.
Existem diversas outras marcas.
Peço desculpas ai se algum amigo utiliza alguma dessas marcas que citei, algumas marcas utilizei já faz até mais de ano, então pode se ter melhorado, caso tenha por favor publique. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Ter Nov 27, 2012 9:48 am | |
| MEUS AMIGOS É SIMPLESMENTE UM ENORME PROBLEMA MUSSARELA E FORNO ESTEIRA.....ESTOU FICANDO LOUCO E AINDA NÃO ACHEI UM PADRÃO QUE ME AGRADE...
ABRAÇO
NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Ter Nov 27, 2012 6:47 pm | |
| E ai Nilsão, eu ainda não tive a oportunidade de mudar de marca mais a fleury que era a que eu trabalhava antes não notei nada de diferente. O que acontece ? | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Ter Nov 27, 2012 9:40 pm | |
| A TRADIÇÃO ESTA SOLTANDO MUITA GORDURA E AS MAIS COMUM ESTÃO GRATINANDO MUITO....A TRÊS MARIA ESTA AGUENTANDO MAIS MAS É A MAIS CARA NÉ... TRABALHANDO A 320 GRAUS E 2:60 M DE ESTEIRA....
ABRAÇO
NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Qui Nov 29, 2012 11:46 am | |
| Aqui realmente não notei nada de diferente, mais o que me incomodou é que quando fiz os testes com pizzas pré assadas a mussarela embaixo do tomate não derreteu. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Qui Nov 29, 2012 10:52 pm | |
| MUSSARELA BOA MESMO EU UTILIZEI ESTA NOITE...........SCALA.........E NÃO TIVE PROBLEMA NENHUM.... |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Sex Nov 30, 2012 12:05 pm | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- MUSSARELA BOA MESMO EU UTILIZEI ESTA NOITE...........SCALA.........E NÃO TIVE PROBLEMA NENHUM....
Nilson, Mata uma curiosidade. Quanto está o quilo da Scala ???? Flávio | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Sex Nov 30, 2012 4:58 pm | |
| Tinha Scalla semana passada por 14,90 no makro. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Sex Nov 30, 2012 6:45 pm | |
| - Branzani escreveu:
- Tinha Scalla semana passada por 14,90 no makro.
Estar num grande centro é outra coisa. Na Makro de POA, semana passada, tinha uma mussarela que nunca ouvi falar por $12,90. Nossas opções aqui no Sul, são bem limitadas, apesar de termos Atacadão, Mako, Maxxi e Sam's Club. Neste último á onde se encontra mais que duas opções em mussarela. No resto, temos só duas opções, sendo que uma delas é sempre a "Litora"l ( eta mussarelazinha ruim !!!!) Temos também os distribuidores. Muitas opções com bom atendimento. "Mas o preço .........!!!!! Abraço e obrigado pela informação. O gostinho da Scala, deixo para quando chegar por aí. Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Sáb Dez 01, 2012 11:28 pm | |
| FLAVIO ENTRA EM CONTATO COM O GORDÃO QUE COM ESSA NOVA IDÉIA DE APLICAR CURSO E SER ORIENTADOR DE PIZZARIAS ELE ACABOU SENDO TAMBEM REPRESENTANTE DA SCALA E DA FARINHA 101 SEM FALAR NOS EQUIPAMENTOS ........VALE BATER UM PAPO...
ABRAÇO
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Dom Dez 02, 2012 4:41 pm | |
| Nilson,
Tenho os contatos do William. Vou bater um papo com ele e checar as possibilidades.
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Dez 03, 2012 10:12 pm | |
| - Admin escreveu:
- Nilson,
Tenho os contatos do William. Vou bater um papo com ele e checar as possibilidades.
Flávio O GORDÃO É BOA GENTE... |
| | | TINTI
Mensagens : 5 Data de nascimento : 05/07/1983 Data de inscrição : 17/12/2012 Idade : 40 Localização - Cidade/Estado : carapicuiba
| Assunto: MUSSARELA E CAPUTIRY Sex Dez 28, 2012 4:06 pm | |
| Olá pessoal .... alguem pode me ajudar eu consigo comprar e pagar na mussarela tres marias 13,00 reais o kg..... e o catupiry a bisnaga de 1,5 kg 22,00 reais .... GOSTARIA DE SABER SE O PREÇO DA REGIAO DE VCS SÃO MAIS BAIXOS MUITO OBRIGADO PESSOAL .... | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Sex Dez 28, 2012 10:15 pm | |
| [quote="TINTI"]Olá pessoal .... alguem pode me ajudar eu consigo comprar e pagar na mussarela tres marias 13,00 reais o kg..... e o catupiry a bisnaga de 1,5 kg 22,00 reais .... GOSTARIA DE SABER SE O PREÇO DA REGIAO DE VCS SÃO MAIS BAIXOS MUITO OBRIGADO PESSOAL ....[/quote
AMIGO ESTES PREÇOS ESTÃO NA MEDIA DOS PREÇOS AQUI NO LITORAL..... |
| | | TINTI
Mensagens : 5 Data de nascimento : 05/07/1983 Data de inscrição : 17/12/2012 Idade : 40 Localização - Cidade/Estado : carapicuiba
| Assunto: valeu amigo pela informação....:) Sáb Dez 29, 2012 1:18 pm | |
| [quote="PIZZARIA TOATOA"] - TINTI escreveu:
- Olá pessoal .... alguem pode me ajudar eu consigo comprar e pagar na mussarela tres marias 13,00 reais o kg..... e o catupiry a bisnaga de 1,5 kg 22,00 reais .... GOSTARIA DE SABER SE O PREÇO DA REGIAO DE VCS SÃO MAIS BAIXOS MUITO OBRIGADO PESSOAL ....[/quote
AMIGO ESTES PREÇOS ESTÃO NA MEDIA DOS PREÇOS AQUI NO LITORAL..... | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Dom Jan 06, 2013 7:07 am | |
| O PREÇO DA MUSSARELA AUMENTOU MUITO EM DOIS ANOS E AGORA QUANDO REPASSEI OS PREÇOS PARA O CARDÁPIO FOI MUITA BRONCA PORQUE CLIENTE PARA FALAR MAL DOS PREÇOS TEM QUE ACHAR PELO EM OVO......
NILSON |
| | | Renata Rigobelli
Mensagens : 18 Data de nascimento : 20/02/1980 Data de inscrição : 13/01/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Jaguariúna
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Dom Jan 13, 2013 5:39 pm | |
| Nilson desculpa pela indiscrição mas qual é o preço médio que você aplica nas pizzas tradicionais?
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Jan 14, 2013 10:24 am | |
| - Renata Rigobelli escreveu:
- Nilson desculpa pela indiscrição mas qual é o preço médio que você aplica nas pizzas tradicionais?
RENATA......AQUI É LITORAL PAULISTA E A REGIÃO NÃO PERMITE ALTO CUSTO...$ 18,00 PARA RETIRAR...... VISITE MEU SITE E VC VAI TER TODO O CARDÁPIO....COM PREÇOS E MONTAGENS... http://www.toatoapizzaria.com.br ABRAÇO NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Jan 14, 2013 11:11 am | |
| Caro amigo Nilson, notei que você mudou o site, quanto pagou ? ficou muito legal parabéns amigo. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Jan 14, 2013 11:27 am | |
| - Branzani escreveu:
- Caro amigo Nilson, notei que você mudou o site, quanto pagou ? ficou muito legal parabéns amigo.
BRANZANI.........A ALTERAÇÃO TEVE UM CUSTO DE $ 300,00..... SE O AMIGO SE INTERESSAR......http://sonatra.com.br/webdesigner/ INFORME QUE VC É MEU CAMARADA........ ABRAÇO NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Jan 14, 2013 12:45 pm | |
| Pode deixar, tenho que mandar fazer o meu site, já estou atrasado quanto a isso. | |
| | | Pedro Russo
Mensagens : 8 Data de nascimento : 08/12/1990 Data de inscrição : 14/01/2013 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : Brasilia - DF
| Assunto: Pizzaria Pedaço Seg Jan 14, 2013 7:48 pm | |
| Prezados,
Estou realmente impressionado com a quantidade de informações, presentes neste fórum. Fico feliz que possa ter ajuda, nesse começo de jornada. Tentei criar um tópico, mas tenho limitações de acesso.
Bom, vamos lá: Estou prestes a abrir uma pizzaria, onde trabalharei no regime de 'pizza-pedaço'. Sei que ja postaram um tópico aqui a respeito disso, e dei uma lida em tudo que postaram.
Tenho várias dúvidas, e espero não atrapalhar vcs que já são bem entendidos do assunto.
Gostaria de um apoio mais técnico na verdade. O foco é trabalhar no regime 'pizza-balcão', pois será uma refeição rápida, para quem sai de cursinhos, faculdade, escolas, e também quem volta de balada, pela madrugada. O foco da publicidade será nisso: fast-pizza. Porém, vejo também um nicho: pessoas que querem uma pizza mais elaborada, com massa boa e assada como se fosse à lenha (não necessariamente em tal forno), mais recheio etc. Sendo assim, atenderei os dois publicos. Para o de refeição mais rápida, usarei uma massa menos elaborada e mais simples, haja vista que o foco não é a pizza como a conhecemos, mas tudo isso sem perder a qualidade.
Publicidade e administração à parte, tenho dúvidas quanto: - qual o forno ideal para tal estabelecimento? Vi o tópico dos fornos e me considero leigo em tal atividade, para isso gostaria de saber se tem cursos para me indicar, até mesmo online, se disponiveis. - equipamentos que julgam fundamentais para iniciar os trabalhos. - Massa: vcs conhecem algum BOM fornecedor de massa pronta, pra essa pizza mais barata? Aqui em Brasilia tem um local, onde a pizza de mussarella, custa 1,00 o pedaço. Acho MUITO barato, e MUITO gostosa, a massa é de boa qualidade, e dá pra matar a fome. E vive lotado! - Fogão à lenha, para essa pizza de massa mais elaborada, é indispensável? Tenho visto reclamações a respeito desse tipo de forno, e queria uma opção que atendesse a isso também.
Preciso de uma consultoria, curso. Não ficarei operando as máquinas, nem fazendo as pizzas, mas como ja possuo uma outra empresa, sei que o empresário deve saber como funciona cada setor de seu negócio. Conhecem alguem que eu possa contratar nessa época de implantação da marca? Alguém que possa me ajudar por exemplo: "Pedro, para que seu negocio opere, será necessario isso, isso, isso e isso. Tantos quilos disso.. etc". Entendem?
Quanto aos equipamentos, gostaria, se possivel, de bons a ótimos.
A princípio são essas minhas duvidas, e espero não ter sido muito evasivo, é porque realmente me interessei pelo Forum e estou feliz que o encontrei.
Grato, Pedro. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Seg Jan 14, 2013 7:49 pm | |
| - Branzani escreveu:
- Pode deixar, tenho que mandar fazer o meu site, já estou atrasado quanto a isso.
AMIGO.....ESSE PESSOAL DA SONATRA É BEM LEGAL E PREÇO CAMARADA... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Qui Jan 24, 2013 12:34 pm | |
| AMIGOS SEGUE UMA COTAÇÃO DA MEGA G...E-MAIL DE 22/01/2013
Farinha de trigo anaconda 25kg R$ 44,10 Farinha de trigo anaconda esp. 25kg R$ 45,40 Farinha de trigo 101 premiun 30kg R$ 58,00 Farinha trigo bungue 25kg R$ 49,50 Chocolate harald bis. R$ 11,40 Chicharro hayduk fardo com 12 R$ nt Chicharro randy cx 24 unid. R$ 120,00 Chicharro fiori ficher cx 24 R$ nt Atum ral tours R$ 8,10 Atum ped. tours R$ nt Atum gomes da costa rald. R$ 8,15 Atum ped. yeli 530gr R$ 10,60 Cal curva sadia pte 2,5kg R$ 23,20 Cal reta sadia pte 5kg R$ 47,40 Cal def. aurora pte 5kg R$ 50,00 Cal def. frimesa pte 3kg R$ 28,00 Cal def. rezende pte 3kg R$ 24,50 Peito peru sadia R$ 34,70 Peito peru rezende R$ nt Peperoni sadia pç 0,50gr R$ nt Bacon R$ 10,60 Mussarela tres marias R$ 13,55 Mussarela tradição R$ 13,65 Mussarela classica R$ 11,70 Mussarela paraiso R$ 11,00 Mussarela sempre bom R$ 11,85 Mussarela joia R$ 11,65 Mussarela monte verde R$ 13,55 Mussarela quatiqua R$ 12,45 Req. parmato 1,8gr R$ 9,80 Req.puranata 1,8gr R$ 7,20 Req. bruzzo 1,8gr R$ 7,60 Req. scala 1,8gr R$ 15,75 Mochila bau cores preta vermelha R$ 57,00 |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Ter Mar 19, 2013 9:42 pm | |
| | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Sáb Mar 30, 2013 11:33 am | |
| AMIGOS.......MUSSARELA MONTE VERDE ....HJ PAGUEI $ 13,50....ESTA AGUENTA O FORNO ESTEIRA.... |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Qui maio 02, 2013 9:00 pm | |
| Ola,
eu gosto muito da Quatigua que me acompanha a mais de 6 anos, tambem gosto da Cambui, alem da Scala que dispensa apresentações.
São 3 marcas que possuem qualidades parecidas para uso em forno a lenha, esteira e giratório. o que mais me agrada é que suas produções tem padrão, ou seja, todos os lotes são parecidos e não te deixam na mão.
Existem outras marcas tão saborosas quanto, mas as vezes, o lote sai fora de padrão e ai, a mussarela queima, ou solta muito óleo, ou ainda vira uma pasta dentro do ralador.
William Gazal - Gigantes da Pizza | |
| | | Alex Fadul
Mensagens : 1 Data de nascimento : 21/08/1981 Data de inscrição : 26/11/2012 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS Qua Dez 04, 2013 9:38 pm | |
| AURORA!
Nesse ano de 2013, trabalhei com:
Sadia (geralmente boa e as vezes muuuuito ruim), Porto Alegre (geralmente ruim e as vezes boa), ARO (Makro) horrível. e algumas outras muito ruins quando não encontrava nenhuma boa no mercado.
Recomendo: AURORA - Boa e manteve o padrão ao longo de todo o ano. Valor no RJ oscilou entre R$13,00 e 18,00. Poucas vezes faltou no mercado.
Fica a dica de uma mussarela boa que consigo encontrar no mercado. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS | |
| |
| | | | MUSSARELA - OPINIÃO DOS USUÁRIOS | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 11 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 11 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|