| | IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ | |
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+14Ekoforno ponquio Guilherme sergio1969 SAULO JÚNIOR Fabiano Olivares Renata Rigobelli newton do amarante carlosnh Branzani Atalaia andre pizzero GILBERTO IZATTON Administrador do Fórum 18 participantes | |
Autor | Mensagem |
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Convidad Convidado
| Assunto: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Dez 20, 2012 11:16 am | |
| Relembrando a primeira mensagem :AMIGOS VAMOS POSTAR IMAGENS DO NOSSO TRABALHO............... VOU INICIAR COM AS NOVIDADES QUE COMEÇAMOS A TRABALHAR PARA ESTE VERÃO... 1/2 PEITO DE PERU ESPECIAL ( MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY ) 1/2 ONION ( MUSSARELA, PARMESÃO E CEBOLA EMPANADA ) |
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Autor | Mensagem |
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Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Jan 24, 2013 3:57 pm | |
| Amigos,
Depois de tantos problemas, espero poder fazer umas pizzas neste fim de semana. Se o médico me liberar amanhã, vou poder matar as saudades.
Quem sabe faço a pizza de Coração de Frango para postar aqui.
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Jan 24, 2013 10:09 pm | |
| - Admin escreveu:
- Amigos,
Depois de tantos problemas, espero poder fazer umas pizzas neste fim de semana. Se o médico me liberar amanhã, vou poder matar as saudades.
Quem sabe faço a pizza de Coração de Frango para postar aqui.
Abç
Flávio VAI FAZER MUITAS PIZZAS MEU AMIGO....E MANDA AS FOTINHUS PARA A GENTE TRICOTAR.... VOU AGUARDAR .... ABRAÇO NILSON |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sex Jan 25, 2013 1:43 pm | |
| Uma portuguesa saindo de um Forno Di Volpi...em breve fotos delas saindo do Soloforno! | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sex Jan 25, 2013 3:06 pm | |
| é isso ai amigo, parabéns... | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sex Jan 25, 2013 9:06 pm | |
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| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sex Jan 25, 2013 9:54 pm | |
| PARABÉNS....SAULO....
QUERO MESMO EM BREVE VER FOTOS DO SOLOFORNO TRABALHANDO EM MINAS GERAIS...........
ABRAÇO
NILSON |
| | | sergio1969
Mensagens : 10 Data de nascimento : 13/09/1969 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Bom dia caros membros do fórum!!! Sex Fev 01, 2013 7:39 am | |
| Vai aí minha contribuição, ambas assadas em forno convencional de 4 bocas Minha Calabresa meia com Frango com catupiry Minha adorada Escarola Abraço à todos!!! | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sex Fev 01, 2013 7:43 am | |
| Muito legal a combinação das azeitonas, a pizza está muito boa, parabéns. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sex Fev 01, 2013 7:51 am | |
| SERGIO.....PARABÉNS.............. ÓTIMAS IMAGENS.......... E SÓ FALTOU EU EXPERIMENTAR NÉ....rsrsrsrsrsrsr
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| | | sergio1969
Mensagens : 10 Data de nascimento : 13/09/1969 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Bom dia caros membros do fórum!!! Seg Fev 04, 2013 7:52 am | |
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| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Seg Fev 04, 2013 8:51 am | |
| AMIGOS COMO SEMPRE COLOCO FOTOS DE PIZZAS ...DESTA VEZ FOI UMA SOBREMESA FEITA AQUI NO TOATOA..... PETIT GATEAU |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qua Fev 06, 2013 10:11 pm | |
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| | | sergio1969
Mensagens : 10 Data de nascimento : 13/09/1969 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Show!!! Qui Fev 07, 2013 5:07 am | |
| Parabéns Branzani, lindas pizzas e com certeza deliciosas,abço!!! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 7:33 am | |
| AMIGOS ......MAIS UM TRABALHO DO TOATOA....... BEIRUTE..... BEIRUTE DE LOMBO... MUITO BOM.... |
| | | sergio1969
Mensagens : 10 Data de nascimento : 13/09/1969 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 7:50 am | |
| Belo Beiruth caro amigo Nilson, o maior problema é que fico aqui só olhando, parabéns. | |
| | | Atalaia
Mensagens : 35 Data de nascimento : 24/09/1969 Data de inscrição : 29/12/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : BH/MG
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 8:26 am | |
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Última edição por Atalaia em Qui Fev 14, 2013 11:35 am, editado 1 vez(es) | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 8:48 am | |
| Segue mais um trabalho da Branzani. Dei o Nome nesta de Hipnose, Chocolate branco, Chocolate Preto e licor de Menta, pizza servida gelada, uma delicia !!! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 9:13 am | |
| BRANZANI........O NOSSO AMIGO WILLIAN GAZAL MONTOU AQUI NO TOATOA UMA PIZZA BEM SEMELHANTE..... A DELE NÃO VAI CHOCOLATE BRANCO E NO LUGAR É CATUPIRY E POSSO GARANTIR QUE COM O SORVETE FICOU MUITO BOM.... |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 5:07 pm | |
| Essa pizza aprendi faz dois anos lá com o Ronaldo, a que ele faz ainda vai morangos e kiwi, muito boa mesmo, com sorvete deve ficar ainda melhor. Hoje vi uma receita que acho que pode servir para pizza, bater a massa com anti congelante, vou procurar saber mais a respeito e depois posto alguma coisa. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 8:33 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- AMIGOS ......MAIS UM TRABALHO DO TOATOA....... BEIRUTE.....
BEIRUTE DE LOMBO...
MUITO BOM....
Nilson meu amigo, A muito tempo não vejo um beirute como esse !!!!! Manda um tele-entrega aí pra mim ........... pago taxa cheia ......R$ 10,00, OK ????????? ehehehehe Abç Flávio | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 8:37 pm | |
| Branzani e Sergio,
Como é bom ver pizzas tão saborosas !!!!
Sinal que este time tá ficando cada vez melhor.
Obrigado por compartilhar estas maravilhas conosco.
Mas como disse o Sergio, o difícil é ficar só olhando !!!!!
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 07, 2013 10:17 pm | |
| FLAVIO......QUANDO A SOLOPRENSA CHEGAR AQUI EU MANDO FAZER UM BEIRUTE DESSE PARA VC.... |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Fev 21, 2013 11:34 pm | |
| Alguma de minhas loucuras. Esse pizza acima dei o nome de labareda, ela é feita de mussarela, cheddar, e imaginem, doritos hehehe, ficou bem legal viu....a borda dela é aberta e recheada de cheddar. Essa aqui me inspirei numa receita de salada de rúcula com morangos, Ela foi feita com a borda pãozinho, recheada de brócolis, catupiry e bacon, como recheio utilizei como base a mussarela, coloquei a rúcula por cima, morangos e reguei com um pouco de iogurte, coloquei oregáno normalmente, ficou muito boa, aprovei. Um grande abraço a todos, BRANZANI | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sáb Fev 23, 2013 12:11 pm | |
| VOU PRESTIGIAR O MEU ESFIHEIRO......PITOCO.... |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qua Fev 27, 2013 6:42 pm | |
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| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sáb Abr 06, 2013 1:03 am | |
| Segue uma belezinha, vou ficar bom nisso ainda | |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sáb Abr 06, 2013 1:05 am | |
| Esta ficou muito boa , estilo pizza hut. | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Ter Abr 09, 2013 1:47 am | |
| Belo trabalho Ponquio meus parabéns !!! | |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Ter Abr 09, 2013 8:38 am | |
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| | | Ekoforno
Mensagens : 51 Data de nascimento : 11/11/1955 Data de inscrição : 24/09/2012 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Capivari de Baixo
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Ter Abr 09, 2013 8:53 am | |
| Bom dia , compartilhamos uma deliciosa pizza feita em um eko forno 400. Atenciosamente Larroyd Equipamentos Ltda (48) 3623-1525 FAX (48) 3623-1236 MSN/Skype: ekoforno@larroyd.ind.br Facebook: Larroyd Equipamentos www.larroyd.ind.br/ekoforno IMAGEM EDITADA PARA MANTER AS NORMAS DO FORUM.. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Ter Abr 09, 2013 11:52 pm | |
| OLHA A NOSSA PIZZA "XUXA ESPECIAL"....MUSSARELA, PARMESÃO E BATATA FRITA.... |
| | | jessica alves dos santos
Mensagens : 4 Data de nascimento : 23/06/1991 Data de inscrição : 16/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : São Caetano do Sula - SP
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qua Abr 10, 2013 8:39 am | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- OLHA A NOSSA PIZZA "XUXA ESPECIAL"....MUSSARELA, PARMESÃO E BATATA FRITA....
Nilson assim é complicado, eu amo batata frita e adoro pizza, como vou resistir, eu quero aprender esta massa que parece muito fofa, parabéns. Jessica | |
| | | Giusto Pizza
Mensagens : 1 Data de nascimento : 11/08/1959 Data de inscrição : 10/04/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : São José do Rio Preto-SP
| Assunto: Voltando no Ramo de Pizzarias.................. Qua Abr 10, 2013 6:22 pm | |
| Nilson, Boa Noite!!! Gostei de ver seu trabalho, seu profissionalismo, e gostaria de poder trocar algumas idéias com vc. Sou o Augusto, 53 anos, e sou Pizzaiollo por hobby já a mais de 30 anos. Já tive pizzaria nos anos 90, e agora trabalho com móveis planejados, mas está muito difícil a sobrevivência. Diante das novas tecnologias, inclusive do forno da JJac 80100, que acho que é o ideal (esteira cabem 02 pizzas lado a lado), tive novamente despertado o interesse em montar um delivery. Como estou fora do mercado já há muitos anos, peço uma ajuda sua: O que é que sobra de lucro numa pizza de muzzarela e numa pizza de portuguesa??? Veja bem, por aqui, pago na portuguesa, R$ 44,00 e acredito que a de mussarela fique em torno de 22,00 a 25,00. Preciso saber mais ou menos, o que sobra??? Se eu vender em méda 1000 pizzas/mês , o que vc acha que sobraria??? tem como me dar uma idéia??? Gostaria de poder te ligar, e falar sobre este assunto, isto é, se vc tiver um tempo disponível. Abaixo segue um link, onde poderá me conhecer fazendo o que mais gosto, minhas pizzas, num forno que eu construi em minha chácara. Veja aí no youtube (pizza de escarola 2), no link abaixo................. https://www.youtube.com/watch?v=43wrAmiO2to Abs. Giusto Pizza - Nilson da ToaToa escreveu:
- AMIGOS VAMOS POSTAR IMAGENS DO NOSSO TRABALHO...............
VOU INICIAR COM AS NOVIDADES QUE COMEÇAMOS A TRABALHAR PARA ESTE VERÃO...
1/2 PEITO DE PERU ESPECIAL ( MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY ) 1/2 ONION ( MUSSARELA, PARMESÃO E CEBOLA EMPANADA ) | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qua Abr 10, 2013 7:33 pm | |
| - Giusto Pizza escreveu:
- Nilson, Boa Noite!!!
Gostei de ver seu trabalho, seu profissionalismo, e gostaria de poder trocar algumas idéias com vc. Sou o Augusto, 53 anos, e sou Pizzaiollo por hobby já a mais de 30 anos. Já tive pizzaria nos anos 90, e agora trabalho com móveis planejados, mas está muito difícil a sobrevivência. Diante das novas tecnologias, inclusive do forno da JJac 80100, que acho que é o ideal (esteira cabem 02 pizzas lado a lado), tive novamente despertado o interesse em montar um delivery. Como estou fora do mercado já há muitos anos, peço uma ajuda sua: O que é que sobra de lucro numa pizza de muzzarela e numa pizza de portuguesa??? Veja bem, por aqui, pago na portuguesa, R$ 44,00 e acredito que a de mussarela fique em torno de 22,00 a 25,00. Preciso saber mais ou menos, o que sobra??? Se eu vender em méda 1000 pizzas/mês , o que vc acha que sobraria??? tem como me dar uma idéia??? Gostaria de poder te ligar, e falar sobre este assunto, isto é, se vc tiver um tempo disponível. Abaixo segue um link, onde poderá me conhecer fazendo o que mais gosto, minhas pizzas, num forno que eu construi em minha chácara. Veja aí no youtube (pizza de escarola 2), no link abaixo.................
https://www.youtube.com/watch?v=43wrAmiO2to Abs.
Giusto Pizza
- Nilson da ToaToa escreveu:
- AMIGOS VAMOS POSTAR IMAGENS DO NOSSO TRABALHO...............
VOU INICIAR COM AS NOVIDADES QUE COMEÇAMOS A TRABALHAR PARA ESTE VERÃO...
1/2 PEITO DE PERU ESPECIAL ( MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY ) 1/2 ONION ( MUSSARELA, PARMESÃO E CEBOLA EMPANADA ) MEU AMIGO...PRIMEIRAMENTE SEJA BEM VINDO AO FORUM FALANDO DE PIZZAS....... E PARABÉNS PELO FORNO E PELAS "MAGAVILHAS" DE PIZZA.... MEU AMIGO ...VAMOS FAZER UMA CONTA RAPIDA CERTO... 1 PIZZA DE MUSSARELA LEVA 400 G (14,00 K = $5,60) MAIS A MASSA (MASSA POBRE CADA BOLINHO MÉDIA DE $ 1,00) MOLHO E AZEITONAS ($ 1,00) A EMBALAGEM ($ 1,00) TOTA = $ 8,60 ....MEU AMIGO A ORDEM É A PIZZA CUSTAR 300% DO CUSTO ISSO SERIA $ 27,00...VEJA BEM QUE JOGUEI O CUSTO LA NO ALTO ...CERTO...EU VENDO UMA PIZZA DE MUSSARELA A $ 18,00 E A PORTUGUESA $ 26,00.... ESTE É MEU SITE http://www.toatoapizzaria.com.br/ VAMOS TROCANDO IDEIAS... |
| | | Giusto Convidado
| Assunto: Pizza de escarola Qui Abr 11, 2013 6:53 am | |
| Nilson, Bom Dia!!!
Obrigado pela atenção, alias, nós Pizzeiros, somos realmente muito prestativos.
Ok, coloquei no Título da Mensagem "Pizza de Escarola", que são meus vídeos que posto no Youtube.
Então, quando receber uma mensagem com título "Pizza de Escarola", já sabe que é do amigo Augusto (Giusto Pizza), aqui do interior de São Paulo - São José do Rio Preto.
Se um dia precisar de algo aqui da região, não faça cerimônias, é só pedir, ok???
Então, estou com vontade de voltar no ramo com um delivery, depois de conhecer o forno JJac, e acho que optarei pelo modelo 80100, pois não preciso de forneiro, muito menos de pizzaiollo, ou seja, só de "Montador de Pizzas", e a produção só dependerá dos pedidos.
Estou apostando na idéia, de que estou no meio de 21 condomínios horizontais residênciais, sendo mais da metade de luxo.
Tenho um produto conforme vc viu no filme "MAGAVILHOSO", isto sempre me é dito a cada rodada de pizzas que conseguimos realizar...........então, acabei acreditando hehehe.
O que vc acha de eu montar uma sociedade??? Sei que é difícil, mas Pizzaria é uma prisão, sabados, domingos e feriados, aí adeus finais de semana com a família, que é algo que dou grande valor. Então, a idéia de um sócio, seria de dividir os finais de semana, as responsabilidades, o investimento e também os lucros é claro.
Ví uma vez numa reportagem, que em vez de sócio, devo arrumar um bom Gerente, um bom braço direito, para que este Gerente faça a vez do sócio, mas o negócio está em suas mãos, o que vc acha???
Ahhhhhh, ví que vc faz esfihas também, Tem uma Casa de Esfihas aqui em Rio Preto, que a massa é muito, mas muito macia, e acredito que ele deva usar Gordura Hidrogenada na massa, + manteiga + óleo + ovos, mas nunca consegui acertar o ponto, de forma que ficasse parecida com a desta casa. Sua massa é algo parecido com esta receita??? Se puder me enviar sua receita de massa de esfiha para eu fazer uma rodada aqui em casa, te agradeço muito.
Bom, desculpe pela extensão do contato, mas acabei me empolgando e falando um pouco mais..............
Quando eu for para a praia, minha visita em sua Pizzaria será algo certo.
Abs.
Giusto Pizza
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| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qui Abr 11, 2013 8:55 pm | |
| Manda ver na sua futura pizzaria Giusto . | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Sex Abr 12, 2013 12:32 am | |
| - Giusto escreveu:
- Nilson, Bom Dia!!!
Obrigado pela atenção, alias, nós Pizzeiros, somos realmente muito prestativos.
Ok, coloquei no Título da Mensagem "Pizza de Escarola", que são meus vídeos que posto no Youtube.
Então, quando receber uma mensagem com título "Pizza de Escarola", já sabe que é do amigo Augusto (Giusto Pizza), aqui do interior de São Paulo - São José do Rio Preto.
Se um dia precisar de algo aqui da região, não faça cerimônias, é só pedir, ok???
Então, estou com vontade de voltar no ramo com um delivery, depois de conhecer o forno JJac, e acho que optarei pelo modelo 80100, pois não preciso de forneiro, muito menos de pizzaiollo, ou seja, só de "Montador de Pizzas", e a produção só dependerá dos pedidos.
Estou apostando na idéia, de que estou no meio de 21 condomínios horizontais residênciais, sendo mais da metade de luxo.
Tenho um produto conforme vc viu no filme "MAGAVILHOSO", isto sempre me é dito a cada rodada de pizzas que conseguimos realizar...........então, acabei acreditando hehehe.
O que vc acha de eu montar uma sociedade??? Sei que é difícil, mas Pizzaria é uma prisão, sabados, domingos e feriados, aí adeus finais de semana com a família, que é algo que dou grande valor. Então, a idéia de um sócio, seria de dividir os finais de semana, as responsabilidades, o investimento e também os lucros é claro.
Ví uma vez numa reportagem, que em vez de sócio, devo arrumar um bom Gerente, um bom braço direito, para que este Gerente faça a vez do sócio, mas o negócio está em suas mãos, o que vc acha???
Ahhhhhh, ví que vc faz esfihas também, Tem uma Casa de Esfihas aqui em Rio Preto, que a massa é muito, mas muito macia, e acredito que ele deva usar Gordura Hidrogenada na massa, + manteiga + óleo + ovos, mas nunca consegui acertar o ponto, de forma que ficasse parecida com a desta casa. Sua massa é algo parecido com esta receita??? Se puder me enviar sua receita de massa de esfiha para eu fazer uma rodada aqui em casa, te agradeço muito.
Bom, desculpe pela extensão do contato, mas acabei me empolgando e falando um pouco mais..............
Quando eu for para a praia, minha visita em sua Pizzaria será algo certo.
Abs.
Giusto Pizza
AUGUSTO......VOU AGUARDAR VC FAZER AS ESFIHAS COM A MASSA QUE ENVIEI A RECEITA PARA SABER DE SEUS COMENTÁRIOS.... FIQUEI MUITO FELIZ PELO SEU TELEFONEMA E AGORA VOU AGUARDAR A SUA VISITA.... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Ter Jun 11, 2013 10:49 am | |
| NOSSA PIZZA DE CAMARÃO COM CATUPIRY.... |
| | | Convidad Convidado
| | | | JANPIZZAS
Mensagens : 3 Data de nascimento : 10/08/1984 Data de inscrição : 27/06/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : RIO BRANCO/ACRE
| | | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Qua Jul 03, 2013 12:55 am | |
| FLAVIO..... COMO ESTA O FRIO EM PORTO ALEGRE.... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Seg Jul 15, 2013 8:17 am | |
| VAI PIZZA DOCE OU SALGADA............. |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Seg Jul 15, 2013 8:52 am | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO.....
COMO ESTA O FRIO EM PORTO ALEGRE....
Desculpe meu amigo, mas não sou muito de sopas e caldos. Aqui para amainar o frio, adotamos um método mais natural. Saímos as ruas e nos aquecemos com a beleza das Gaúchas ..... eheheheh!!! Não há algo melhor !!!!! Abç | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Seg Jul 15, 2013 10:44 pm | |
| Meu amigo se a sua esposa monitorar este topico vc vai se aquecer na casinha do cachorro..... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Seg Jul 15, 2013 10:51 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- Meu amigo se a sua esposa monitorar este topico vc vai se aquecer na casinha do cachorro.....
Nilson, Morei sozinho aqui no RS por um ano, quando era noivo. Apesar da oferta de lindas e educadíssimas mulheres, me casei foi com ela. Mas a beleza da mulher gaúcha é notória. Não precisa do meu voto para ser uma unanimidade. Sorte nossa ..... eeheheheheh!!!! Abç | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ Ter Jul 16, 2013 11:27 am | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Nilson da ToaToa escreveu:
- Meu amigo se a sua esposa monitorar este topico vc vai se aquecer na casinha do cachorro.....
Nilson,
Morei sozinho aqui no RS por um ano, quando era noivo.
Apesar da oferta de lindas e educadíssimas mulheres, me casei foi com ela.
Mas a beleza da mulher gaúcha é notória. Não precisa do meu voto para ser uma unanimidade.
Sorte nossa ..... eeheheheheh!!!!
Abç TA BOM....ENTENDI.....ELA MONITORA ESTE TÓPICO.... ABRAÇO |
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| | | | IMAGENS DO NOSSO TRABALHO........ | |
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