| | FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS | |
| Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin

Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
 | Assunto: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Sex Abr 27, 2012 5:44 pm | |
| Senhores, Não pude divulgar a totalidade das informações sobre este belíssimo forno, pois naquele momento e naquele local, poderia ser mal entendido. Vai agora. N. Seretidis SA é uma das empresas líderes na Grécia que se dedicam à produção de equipamentos de foodservice comercial. Seus produtos, que são conhecidos sob o título GAS comercial SER, dominam o mercado grego e já estabeleceram uma boa reputação em países que são exportados.  Eles tem uma linha bastante completa de equipamentos Achei bem interessante este conjunto com diversos equipamentos de cozinha. Conjugados.  Dá uma olhada no forno lastro deles: Gás Forno FG9 (termômetro digital) Comprimento (mm)............................1 210 Profundidade (mm).............................1112 Altura (mm) ....................................... 550 Peso (kg) ..............................................97 Dimensões Internas(mm) ...........915x950x26 Consumo de gás (kg / h) ......................1,25 Consumo de Gás Natural (M3 / h) ....... 1.688 Produção ................9 pizzas - 30 centímetros Porem o que mais me chamou a atenção, são os FORNOS ROTANTES. Não é possível, obviamente, saber da qualidade dos equipamentos. Mas me atraiu o cuidado do acabamento e o design aprimoradíssimo. Enviei solicitação de orçamentação e recebi um custo posto porto de origem, de Eu$ 5.200,00, para o modelo RP-1, capaz de assar 80 pizzas hora. Deixo o link da empresa para consultas. http://www.sergas.gr/default.asp?sid=1352&prid=1348&LangId=60Abraço Flávio |
|  | | Administrador do Fórum Admin

Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Dom Maio 06, 2012 10:39 pm | |
| Marcão,
Achas que vale a pena produzir um forno como esse ???
Qual sua ideia ????
Flávio |
|  | | Administrador do Fórum Admin

Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Dom Jan 13, 2013 4:17 pm | |
| Amigos (as)
Estou levantando este tópico, para conhecimento dos membros.
Apesar de ser uma opção cara, pelo menos saber que existem, já nos dá a esperança de que um dia eles estejam disponíveis por aqui.
Flávio |
|  | | Flávio Guimarães

Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Qua Mar 20, 2013 10:40 pm | |
| Senhores (as),
Gosto de levantar este tópico de vez em quando, para termos a noção exata de que estamos a anos de distância em qualidade dos equipamentos europeus.
Notem essa empresa grega, notadamente os fornos rotantes.
Flávio
|
|  | | Convidad Convidado
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Qui Mar 21, 2013 12:08 am | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Senhores (as),
Gosto de levantar este tópico de vez em quando, para termos a noção exata de que estamos a anos de distância em qualidade dos equipamentos europeus.
Notem essa empresa grega, notadamente os fornos rotantes.
Flávio
CHEFE......QUE FORNOS HEIMMMM E MUITO BOA ESTAS IMAGENS... |
|  | | Flávio Guimarães

Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Qui Mar 21, 2013 9:19 pm | |
| Nilson,
Imagine um forno destes num evento.
Acaba a festa !!!!!!!
Vai ficar todo mundo assistindo aquelas pizzas rolando lá dentro.
Flávio |
|  | | Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 52 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Sex Mar 22, 2013 1:20 am | |
| Um evento com um forno destes e uma pizzaiola assim, realmente acaba a festa! [img]  [/img] |
|  | | Convidad Convidado
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS Sex Mar 22, 2013 9:54 am | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Nilson,
Imagine um forno destes num evento.
Acaba a festa !!!!!!!
Vai ficar todo mundo assistindo aquelas pizzas rolando lá dentro.
Flávio
VERDADE MEU AMIGO....MAS O MARCOS DEU CERTO REQUINTE PARA A FESTA HEIMMM... |
|  | | Conteúdo patrocinado
 | Assunto: Re: FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS  | |
| |
|  | | | FORNO ROTANTE GREGO - SERVGAS | |
|
| Permissão deste fórum: | Você não pode responder aos tópicos neste fórum
| |
| |
| Últimos assuntos | » PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio» Equipamentos para pizzaria em SP ? Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de Planilha Ter Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots» Aplicativo de Pedido Online - Delivery Exclusivo Seg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm» Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINE Ter Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco» Caixa de pizza "top" Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco» Pizzaria Delivery Ter Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco» sistema completo para pizzaria - site - venda - balcão Ter Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco» Grupo a Arte da Pizza no What's UP Seg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX» Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Seg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao» melhor superfície para abrir a massa Qui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman» melhor superfície para abrir a massa Ter Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman» Fornos para Pizzarias Qui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori» Margem de lucro Ter Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção Inicial Ter Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia» MASSA PARA CONGELAMENTO Qua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura» PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTES Dom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel» Questionário de TCC Qua Maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERY Ter Maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello» Forno pizza grill itajobi. Qui Maio 14, 2015 4:19 pm por schuman» Forno infravermelho faz muita diferença ?? Qui Maio 14, 2015 4:16 pm por schuman» Fechando as efihas Qui Maio 14, 2015 9:28 am por schuman» Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SP Qua Maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol» Marketing de Baixo Custo para Pizzarias Ter Maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins» Planilha – Análise de Cardápio Seg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins» Caixa Oitavada R$19,00 Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens» FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Qua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize» Solicitação de planilha Sex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin» PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA) Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDAS Seg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital» SOLICITAÇÃO DE PLANILHA Sex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi» Curso de pizzaiolo em Brasília Qua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERY Qui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos» NewDelivery - Sistema para pizzarias Seg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes» MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSAS Sab Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial Dom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custo Dom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO. Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornos Qui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizada Qui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamento Qui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIA Qui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGO Qui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzas Qui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletrico Qui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Ter Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE» contrato pizzaiolo/forneiro - Brasilia Ter Fev 10, 2015 12:35 pm por Naleao |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado | Há 8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 1 Motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 102 em Sab Jul 29, 2017 11:52 am
|
Estatísticas | Temos 1435 usuários registrados O último usuário registrado atende pelo nome de Elizabete
Os nossos membros postaram um total de 5135 mensagens em 433 assuntos
|
|