Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
Assunto: Borda Recheada Sáb Jan 19, 2013 10:39 am
Ola amigos.
Ha alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...
A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.
Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...
Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico
.
Obrigado...
William Gazal
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Sáb Jan 19, 2013 10:43 am
William Gazal escreveu:
Ola amigos.
Ha alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...
A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.
Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...
Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico
.
Obrigado...
William Gazal
VALEU GORDÃO.....OBRIGADO POR ATENDER A MINHA SOLICITAÇÃO......QUANDO EU OLHEI ESTE VIDEO NO SEU SITE NA MESMA HORA EU PEDI PARA VC ABRIR ESTE TOPICO......
MUITO BOM............ SÓ FALTOU EU EXPERIMENTAR....rsrrsrsrsr
PARABÉNS...
NILSON
carlos fredes
Mensagens : 3 Data de nascimento : 24/04/1955 Data de inscrição : 20/01/2013 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Gramado RS
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 22, 2013 8:20 pm
Willan parabens por esta demostração e bom demais me comunique cuando tiver curso moro em Gramado RS.
William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 22, 2013 9:21 pm
Obrigado Carlos, se conseguir formar um grupo de pessoas para uma turma, podemos combinar alguma coisa a respeito.
Abraços...
William Gazal
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Qua Jan 23, 2013 9:02 am
William Gazal escreveu:
Obrigado Carlos, se conseguir formar um grupo de pessoas para uma turma, podemos combinar alguma coisa a respeito.
Abraços...
William Gazal
Willian,
Se puderes descrever as condicionantes para realização do curso, seja em que estado for, seria interessante, pois os membros podem se unir e viabilizá-lo, OK ???
Grato
Flávio
William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
Assunto: Curso de Avançado de Pizzas e Bordas Qua Jan 23, 2013 2:33 pm
Ola pessoal,
Meu curso funciona da seguinte forma. Eu forneço todos os ingredientes usados no curso e apostilas. Próximo a São Paulo, cobro R$300,00 por aluno e para quem me empresta a pizzaria para apresentar o curso, não cobro nada. o curso dura 3 dias, podendo se estender para 4 se necessário (5 horas diarias). A bordas são repetidas todos os dias para se fixar e adquirir pratica. Forneço diversas receitas, entre elas, Verdadeira massa Italiana, massa pobre e massa rica do Caffé Coretto, massa Integral (até 10 grãos diferentes, sem gordura ou açúcar) e massa de chocolate. Receitas de molho fresco e molho Italiano Apresentação e sugestão de equipamentos, layout de cozinhas, diferentes técnicas de utilização de massas. Fermentação 24 horas, para armazenamento até 10 dias em geladeira. Harmonização de ingredientes, sequencia de montagem, visual e apresentação de pizzas. Calzzones, Focaccias, crostines, esfihas, entre outros, poderão ser apresentados, dependendo do interesse e necessidade do grupo.
Para outros estados, preciso de um grupo minimo de 10 pessoas pagantes. Será necessário embutir o custo da viajem e estadia. Estas despesas serão divididas pelo numero de participantes e somadas aos R$300,00 do curso. Havendo local para hospedagem, acrescentarei somente o custo da passagem.
Qualquer duvida ou sugestão, fiquem a vontade.
William Gazal
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Qua Jan 23, 2013 4:45 pm
Podemos juntar uma galera e marcar com o Wiliam uma reciclada... eu quero aprender a fazer bordas perfeitas e diferentes e aproveitamos para tomar umas geladas e jogar conversar fora...
Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
Assunto: Re: Borda Recheada Qua Jan 23, 2013 9:40 pm
Will, o prox curso aqui em SP é na Branzani é isso ?
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 24, 2013 5:04 am
SAULO JÚNIOR escreveu:
Podemos juntar uma galera e marcar com o Wiliam uma reciclada... eu quero aprender a fazer bordas perfeitas e diferentes e aproveitamos para tomar umas geladas e jogar conversar fora...
MINEIRO.....PARA APRENDER BORDAS PERFEITAS E DIFERENTES EU LEVO O PIZZAIOLO ...AGORA DAI POR DIANTE EU MESMO...................rsrrrssrsrsrs
raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 24, 2013 4:44 pm
Macapá então nem pensar né?
William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 24, 2013 11:33 pm
Curso na Branzani....
Acabei de chegar da pizzaria Branzani, jantei com o Guilherme e a Dani, sua esposa alem da minha Dany. Pizza maravilhosa de file mignon com champignon e outras coisas mais. Parabens pela pizza e pela recepção.
Voltando ao assunto, estamos acertando detalhes. Quem estiver interessado, favor se apresentar. a pizzaria fica no começo da Raposo Tavares, pratico pra quem mora em São Paulo, Cotia, Carapicuiba, Vargem Grande e vizinhança.
William
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 5:22 am
William Gazal escreveu:
Curso na Branzani....
Acabei de chegar da pizzaria Branzani, jantei com o Guilherme e a Dani, sua esposa alem da minha Dany. Pizza maravilhosa de file mignon com champignon e outras coisas mais. Parabens pela pizza e pela recepção.
Voltando ao assunto, estamos acertando detalhes. Quem estiver interessado, favor se apresentar. a pizzaria fica no começo da Raposo Tavares, pratico pra quem mora em São Paulo, Cotia, Carapicuiba, Vargem Grande e vizinhança.
William
Amigos,
Se coincidir com minha estada em Sampa, podem botar meu nome na lista.
Flávio
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 6:33 am
Confirmem a data...se der pra mim, estarei presente!
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 6:38 am
SAULO JÚNIOR escreveu:
Confirmem a data...se der pra mim, estarei presente!
Vai de Bike ????
Flávio
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 7:01 am
De carro pra trazer meu forno! hehehe
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 7:14 am
SAULO JÚNIOR escreveu:
De carro pra trazer meu forno! hehehe
Vou economizar uma passagem e ainda fazer uma demonstração para novos possíveis clientes. Além de aprender a fazer bordas ......!!!
Maravilha !!!!!!
Passamos para dar um abraço no Hassin depois !!!
Flávio
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 7:29 am
Não está confirmado que eu vou, vai depender das datas!!!!!
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 7:40 am
SAULO JÚNIOR escreveu:
Não está confirmado que eu vou, vai depender das datas!!!!!
Seria legal ter um compacto para as aulas do curso.
Que acha ??
Abç
Flávio
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 9:59 am
MAS EU VOU TAMBEM...........
ESTAREI NA PIZZARIA PARA AVALIAR AS PIZZAS E BEBIDAS....rsrsrsrssrsrsr
REUNIÃO........... COMES E BEBES POR CONTA DO WILLIAN GAZAL....E DO ANFITRIÃO BRANZANI......NÃO VOU PERDER....
ABRAÇO
NILSON
Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Jan 25, 2013 10:12 pm
Será um enorme prazer receber não só você Nilsão como outros amigos do fórum, comes e bebes por minha conta, pode deixar, você não merece nada além do melhor que eu poder lhe oferecer meu amigo.
Vamos fazendo a lista ai:
Guilherme Branzani Flávio Saulo Willian Nilson Toa Toa. e bora lá fazer a lista ok
Um grande abraço a todos.
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Sáb Jan 26, 2013 11:16 am
Amigos,
Como já disse até topo ir, mas vamos colocar as datas...aí fica mais fácil poder reorganizar meus compromissos e estar aí com vocês!
William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
Assunto: Re: Borda Recheada Sáb Jan 26, 2013 1:13 pm
Que tal começarmos por uma segunda, terça e quarta feira. Agora só falta escolher a semana e o mes.
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Sáb Jan 26, 2013 11:41 pm
AMIGOS PASSANDO O CARNAVAL..............EU TOPO..........
ABRAÇO
NILSON
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Seg Jan 28, 2013 8:57 pm
Nilson da ToaToa escreveu:
AMIGOS PASSANDO O CARNAVAL..............EU TOPO..........
ABRAÇO
NILSON
Pessoal,
Tenho um compromisso já bastante atrasado com o Saulo. Fica difícil esperar o Carnaval.
Sabemos que para o Nilson que está na praia, é difícil de ausentar neste período.
E por último, mas na verdade em primeiro, tenho que pegar meu guri em SP, antes que ele desista de voltar para casa.
Quem sabe não deixamos essa confraria mais para o inverno??????? Ou quando eu for entregar as prensas ...... eheheheheheheh!!!!
Vamos esperar as palavras do Saulo.
Abç
Flávio
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 29, 2013 7:16 am
SE APARECER AQUI NO TOATOA NO CARNAVAL..........VAI TRABALHAR.....rsrsrsrrss
William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 29, 2013 7:53 am
Olá Flavio,
Qual data voce pretende vir a SP?
O Saulo virá te encontrar aqui?
William
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 29, 2013 8:21 am
William Gazal escreveu:
Olá Flavio,
Qual data voce pretende vir a SP?
O Saulo virá te encontrar aqui?
William
William,
Roteiro original seria ir a MG e entregar o Soloforno para o Saulo.
Depois iria a SP, para mostrar a Soloprensa para o Branz..... desculpe, para o Nilson ver !!!! (eheheheh).
Mas como vocês falaram do curso e o Saulo gostaria de participar, uniu o útil ao agradável, pois além de tudo poderíamos ver as pizzas assadas num compacto.
Mas acredito que as datas estão meio incompatíveis.
Já estou envergonhado pelo atraso na entrega do forno para o Saulo. Acho que até para ele seria inviável esperar até após o Carnaval.
Vamos esperar mais dados sobre as datas para o pessoal, OK??
Abç
Flávio
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 29, 2013 8:48 am
ESTOU NO TERCEIRO PLANO...........
VOU CORTAR RELAÇÕES.......rsrsrssrsrs
William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 29, 2013 9:02 pm
Ola pessoal,
Seria muito bacana unir todo o grupo, mas parece inviavel neste momento. Deixar pra depois acaba esfriando a coisa.
Qual data seria interessante se fosse antes do Carnaval e junto com a vinda do Flavio para SP?
Como eu já apresentei o curso na pizzaria do Nilson, acredito que ele vá apenas nos visitar um dia e não acompanhar os 3 dias de curso. Se eu estiver correto, me diga Nilson, voce não conseguiria vir numa segunda feira para ver o forno do Flavio e toda a turma antes do carnaval ?
eu to falando mas nem sei que dia é o carnaval, rsrsrsrsrs
Se manifestem por favor e deem ideias.
abç
William
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jan 29, 2013 9:42 pm
Willian,
Vou tentar falar com o Saulo amanhã e ver a sua disponibilidade, pois obrigatoriamente a minha presença está ligada diretamente a dele, OK ??
Flávio
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Qua Jan 30, 2013 10:47 am
GORDÃO............POR MIM TUDO BEM....ANTES DO CARNAVAL DE SEGUNDA ATÉ QUARTA ....EU NÃO TENHO PROBLEMA........
VC FALOU BEM ...EU VOU SÓ PARA BATER PAPO E COMER NAS SUAS CUSTAS....rsrsrrsrrs
APROVEITANDO GORDÃO...A IMPRESSORA VOLTOU A FUNCIONAR SEM TROCAR A PLACA...COISA DE LOUCO...
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
Assunto: Re: Borda Recheada Qua Jan 30, 2013 9:37 pm
Nilson da ToaToa escreveu:
GORDÃO............POR MIM TUDO BEM....ANTES DO CARNAVAL DE SEGUNDA ATÉ QUARTA ....EU NÃO TENHO PROBLEMA........
VC FALOU BEM ...EU VOU SÓ PARA BATER PAPO E COMER NAS SUAS CUSTAS....rsrsrrsrrs
APROVEITANDO GORDÃO...A IMPRESSORA VOLTOU A FUNCIONAR SEM TROCAR A PLACA...COISA DE LOUCO...
Nilson,
Obrigado por sua disposição em ajudar um acerto de datas.
Abç
Flávio
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 31, 2013 7:13 am
Amigos,
A dengue me deixou parado dois dias semana passada e mais três dias essa semana, voltei a trabalhar hoje!
Portanto semana que vem vou ter que trabalhar dobrado...e semana que vem já é a última antes do carnaval, portanto pra mim sem chances....
Sem contar com a chuva que está caindo por aqui, essa madrugada aqui perto de casa o ribeirão encheu e invadiu várias casas...muito triste!
carlos fredes
Mensagens : 3 Data de nascimento : 24/04/1955 Data de inscrição : 20/01/2013 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Gramado RS
Assunto: Willian eu estare de ferias a partir del 04/03 teria que encajar uma semana para eu poder estar por ali moro Gramado RS. obrigado e um abraço do tamanho do Rio Grande Qui Jan 31, 2013 8:35 am
SAULO JÚNIOR escreveu:
Confirmem a data...se der pra mim, estarei presente!
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 31, 2013 8:38 am
SAULO JÚNIOR escreveu:
Amigos,
A dengue me deixou parado dois dias semana passada e mais três dias essa semana, voltei a trabalhar hoje!
Portanto semana que vem vou ter que trabalhar dobrado...e semana que vem já é a última antes do carnaval, portanto pra mim sem chances....
Sem contar com a chuva que está caindo por aqui, essa madrugada aqui perto de casa o ribeirão encheu e invadiu várias casas...muito triste!
AMIGO...ESPERO QUE VC ESTEJA BEM.....NÃO VAI FALTAR OPORTUNIDADES DE ENCONTRAR O AMIGO...
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 31, 2013 11:11 am
Nilson,
100% ainda não estou...mas com certeza em breve passarei por aí...pois prometi ir em Praia Grande visitar uns amigos que abriram uma Rotisseria!
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 31, 2013 12:52 pm
SAULO JÚNIOR escreveu:
Nilson,
100% ainda não estou...mas com certeza em breve passarei por aí...pois prometi ir em Praia Grande visitar uns amigos que abriram uma Rotisseria!
ACHO QUE SEI....É A ROTISSARIA A'DORO
BEM PRÓXIMO DO TOATOA...
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 31, 2013 1:07 pm
Acertou de primeira....
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 31, 2013 4:50 pm
EU IMAGINEI PORQUE FIQUEI SABENDO ATRAVÉS DO AFONSO EM OUTRO FORUM....QUE ESTAVA PREPARANDO UM LOCAL PRÓXIMO A MINHA PIZZARIA ....FICAMOS NA MESMA AVENIDA...ELE FALOU QUE PASSARIA AQUI PARA CONHECER MAS NÃO APARECEU E QUANDO EU SOUBE JÁ ESTAVA DE PORTAS ABERTAS TRABALHANDO ....NÃO TIVE COMO ADIVINHAR.... MAS BOA SORTE A ELE E O SEU COMERCIO...
MAS O SR QUANDO APARECER EM PRAIA GRANDE NÃO VOU ACEITAR A FALTA DE UMA VISITA....
Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
Assunto: Re: Borda Recheada Qui Jan 31, 2013 10:58 pm
Como vai todos os amigos ?
Dei uma sumida, a net caiu aqui hehehe, gente, a data que vocês decidirem para mim está ok, gostaria de avisar que a Sueli veio em minha pizzaria hoje e conversei com ela sobre a soloprensa, sobre o curso e outras coisas mais, ela me disse que tem interesse em adquirir a soloprensa e vai fazer o curso, só que para isso preciso saber informar uma data para ela, pedi para que ela se cadastre aqui no fórum e comece a participar conosco.
É isso ai, a SoloPrensa pelo que vejo vai ser um grande sucesso, estou ancioso !!!
Willian, vamos finalizar essa questão de datas por que tem mais gente interessada em fazer o curso.
Um grande abraço em todos vocês e espero logo poder recebe-los aqui em minha humilde pizzaria.
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Fev 01, 2013 7:48 am
BRANZANI.......MUITO LEGAL A SUELI E A FAMÍLIA DELA TAMBÉM EU JÁ TIVE O PRIVILEGIO DE NOS CONHECEMOS AQUI NO TOATOA...
ESTOU COM SAUDADES DO AMIGO....
Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Fev 01, 2013 2:53 pm
Venha no curso amigo, e ai bateremos um bom papo.
Pedro Russo
Mensagens : 8 Data de nascimento : 08/12/1990 Data de inscrição : 14/01/2013 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : Brasilia - DF
Assunto: esfihas árabes Sex Fev 01, 2013 3:30 pm
Amigo Nilson... Estive vendo que em sua pizzaria você trabalha com Esfihas árabes.. Tenho interesse de implantar esse produto em meu projeto e iniciar as pesquisas a respeito...
Poderia montar um tópico com dicas a respeito? Tipo de massa, como trabalhar com o recheio, forno, etc..
Aguardo
Convidad Convidado
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Fev 01, 2013 9:42 pm
Pedro Russo escreveu:
Amigo Nilson... Estive vendo que em sua pizzaria você trabalha com Esfihas árabes.. Tenho interesse de implantar esse produto em meu projeto e iniciar as pesquisas a respeito...
Poderia montar um tópico com dicas a respeito? Tipo de massa, como trabalhar com o recheio, forno, etc..
Aguardo
OK...PEDRO....VOU PROVIDENCIAR EM BREVE UM TÓPICO SOBRE ESFIHAS....
Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
Assunto: Re: Borda Recheada Sex Fev 01, 2013 10:53 pm
Pedro, se der a louca em você venha fazer o curso aqui em minha pizzaria ministrado pelo Willian, vai ser muito legal.
O Nilsão vai estar, eu, o Flávio, o Saulo, dentre outras pessoas, só pelo enrredo vale a pena.
jmaurício
Mensagens : 1 Data de nascimento : 28/03/1960 Data de inscrição : 27/01/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte-MG
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
Assunto: Re: Borda Recheada Ter Jul 02, 2013 9:48 pm
.
Ola amigos.
Há alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...
A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.
Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...
Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico