InícioRegistrar-seLogin
Compartilhe | 
 

 Borda Recheada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2  Seguinte
AutorMensagem
William Gazal



Masculino Mensagens: 128
Data de nascimento: 02/04/1969
Data de inscrição: 02/11/2012
Idade: 45
Localização - Cidade/Estado: São Roque

MensagemAssunto: Borda Recheada   Sab Jan 19, 2013 1:39 pm

Ola amigos.

Ha alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...

A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.

Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...

Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico

.

Obrigado...

William Gazal
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sab Jan 19, 2013 1:43 pm

William Gazal escreveu:
Ola amigos.

Ha alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...

A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.

Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...

Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico

.

Obrigado...

William Gazal


VALEU GORDÃO.....OBRIGADO POR ATENDER A MINHA SOLICITAÇÃO......QUANDO EU OLHEI ESTE VIDEO NO SEU SITE NA MESMA HORA EU PEDI PARA VC ABRIR ESTE TOPICO......

MUITO BOM............ SÓ FALTOU EU EXPERIMENTAR....rsrrsrsrsr

PARABÉNS...

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlos fredes



Masculino Mensagens: 3
Data de nascimento: 24/04/1955
Data de inscrição: 20/01/2013
Idade: 59
Localização - Cidade/Estado: Gramado RS

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Ter Jan 22, 2013 11:20 pm

Willan parabens por esta demostração e bom demais me comunique cuando tiver curso moro em Gramado RS.
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens: 128
Data de nascimento: 02/04/1969
Data de inscrição: 02/11/2012
Idade: 45
Localização - Cidade/Estado: São Roque

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qua Jan 23, 2013 12:21 am

Obrigado Carlos, se conseguir formar um grupo de pessoas para uma turma, podemos combinar alguma coisa a respeito.

Abraços...

William Gazal
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qua Jan 23, 2013 12:02 pm

William Gazal escreveu:
Obrigado Carlos, se conseguir formar um grupo de pessoas para uma turma, podemos combinar alguma coisa a respeito.

Abraços...

William Gazal

Willian,

Se puderes descrever as condicionantes para realização do curso, seja em que estado for, seria interessante, pois os membros podem se unir e viabilizá-lo, OK ???

Grato

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
William Gazal



Masculino Mensagens: 128
Data de nascimento: 02/04/1969
Data de inscrição: 02/11/2012
Idade: 45
Localização - Cidade/Estado: São Roque

MensagemAssunto: Curso de Avançado de Pizzas e Bordas   Qua Jan 23, 2013 5:33 pm

Ola pessoal,

Meu curso funciona da seguinte forma.
Eu forneço todos os ingredientes usados no curso e apostilas.
Próximo a São Paulo, cobro R$300,00 por aluno e para quem me empresta a pizzaria para apresentar o curso, não cobro nada.
o curso dura 3 dias, podendo se estender para 4 se necessário (5 horas diarias).
A bordas são repetidas todos os dias para se fixar e adquirir pratica.
Forneço diversas receitas, entre elas, Verdadeira massa Italiana, massa pobre e massa rica do Caffé Coretto, massa Integral (até 10 grãos diferentes, sem gordura ou açúcar) e massa de chocolate.
Receitas de molho fresco e molho Italiano
Apresentação e sugestão de equipamentos, layout de cozinhas, diferentes técnicas de utilização de massas.
Fermentação 24 horas, para armazenamento até 10 dias em geladeira.
Harmonização de ingredientes, sequencia de montagem, visual e apresentação de pizzas.
Calzzones, Focaccias, crostines, esfihas, entre outros, poderão ser apresentados, dependendo do interesse e necessidade do grupo.

Para outros estados, preciso de um grupo minimo de 10 pessoas pagantes.
Será necessário embutir o custo da viajem e estadia. Estas despesas serão divididas pelo numero de participantes e somadas aos R$300,00 do curso.
Havendo local para hospedagem, acrescentarei somente o custo da passagem.

Qualquer duvida ou sugestão, fiquem a vontade.

William Gazal
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qua Jan 23, 2013 7:45 pm

Podemos juntar uma galera e marcar com o Wiliam uma reciclada... eu quero aprender a fazer bordas perfeitas e diferentes e aproveitamos para tomar umas geladas e jogar conversar fora...


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Branzani



Masculino Mensagens: 155
Data de nascimento: 16/06/1984
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 30
Localização - Cidade/Estado: São Paulo

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 24, 2013 12:40 am

Will, o prox curso aqui em SP é na Branzani é isso ?


KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 24, 2013 8:04 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Podemos juntar uma galera e marcar com o Wiliam uma reciclada... eu quero aprender a fazer bordas perfeitas e diferentes e aproveitamos para tomar umas geladas e jogar conversar fora...

MINEIRO.....PARA APRENDER BORDAS PERFEITAS E DIFERENTES EU LEVO O PIZZAIOLO ...AGORA DAI POR DIANTE EU MESMO...................rsrrrssrsrsrs

Voltar ao Topo Ir em baixo
raulsantos



Masculino Mensagens: 56
Data de nascimento: 15/04/1959
Data de inscrição: 18/01/2013
Idade: 55
Localização - Cidade/Estado: Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 24, 2013 7:44 pm

Macapá então nem pensar né?
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens: 128
Data de nascimento: 02/04/1969
Data de inscrição: 02/11/2012
Idade: 45
Localização - Cidade/Estado: São Roque

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 2:33 am

Curso na Branzani....

Acabei de chegar da pizzaria Branzani, jantei com o Guilherme e a Dani, sua esposa alem da minha Dany.
Pizza maravilhosa de file mignon com champignon e outras coisas mais. Parabens pela pizza e pela recepção.

Voltando ao assunto, estamos acertando detalhes. Quem estiver interessado, favor se apresentar. a pizzaria fica no começo da Raposo Tavares, pratico pra quem mora em São Paulo, Cotia, Carapicuiba, Vargem Grande e vizinhança.

William
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 8:22 am

William Gazal escreveu:
Curso na Branzani....

Acabei de chegar da pizzaria Branzani, jantei com o Guilherme e a Dani, sua esposa alem da minha Dany.
Pizza maravilhosa de file mignon com champignon e outras coisas mais. Parabens pela pizza e pela recepção.

Voltando ao assunto, estamos acertando detalhes. Quem estiver interessado, favor se apresentar. a pizzaria fica no começo da Raposo Tavares, pratico pra quem mora em São Paulo, Cotia, Carapicuiba, Vargem Grande e vizinhança.

William

Amigos,

Se coincidir com minha estada em Sampa, podem botar meu nome na lista.

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 9:33 am

Confirmem a data...se der pra mim, estarei presente!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 9:38 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Confirmem a data...se der pra mim, estarei presente!

Vai de Bike ????

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 10:01 am

De carro pra trazer meu forno! hehehe


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 10:14 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
De carro pra trazer meu forno! hehehe

Vou economizar uma passagem e ainda fazer uma demonstração para novos possíveis clientes.
Além de aprender a fazer bordas ......!!!

Maravilha !!!!!!

Passamos para dar um abraço no Hassin depois !!!

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 10:29 am

Não está confirmado que eu vou, vai depender das datas!!!!!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 10:40 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Não está confirmado que eu vou, vai depender das datas!!!!!

Seria legal ter um compacto para as aulas do curso.

Que acha ??

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Jan 25, 2013 12:59 pm

MAS EU VOU TAMBEM...........

ESTAREI NA PIZZARIA PARA AVALIAR AS PIZZAS E BEBIDAS....rsrsrsrssrsrsr

REUNIÃO........... COMES E BEBES POR CONTA DO WILLIAN GAZAL....E DO ANFITRIÃO BRANZANI......NÃO VOU PERDER....

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani



Masculino Mensagens: 155
Data de nascimento: 16/06/1984
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 30
Localização - Cidade/Estado: São Paulo

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sab Jan 26, 2013 1:12 am

Será um enorme prazer receber não só você Nilsão como outros amigos do fórum, comes e bebes por minha conta, pode deixar, você não merece nada além do melhor que eu poder lhe oferecer meu amigo.

Vamos fazendo a lista ai:

Guilherme Branzani
Flávio
Saulo
Willian
Nilson Toa Toa.
e bora lá fazer a lista ok


Um grande abraço a todos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sab Jan 26, 2013 2:16 pm

Amigos,

Como já disse até topo ir, mas vamos colocar as datas...aí fica mais fácil poder reorganizar meus compromissos e estar aí com vocês!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
William Gazal



Masculino Mensagens: 128
Data de nascimento: 02/04/1969
Data de inscrição: 02/11/2012
Idade: 45
Localização - Cidade/Estado: São Roque

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sab Jan 26, 2013 4:13 pm

Que tal começarmos por uma segunda, terça e quarta feira. Agora só falta escolher a semana e o mes.

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Dom Jan 27, 2013 2:41 am

AMIGOS PASSANDO O CARNAVAL..............EU TOPO..........

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Seg Jan 28, 2013 11:57 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
AMIGOS PASSANDO O CARNAVAL..............EU TOPO..........

ABRAÇO

NILSON

Pessoal,

Tenho um compromisso já bastante atrasado com o Saulo.
Fica difícil esperar o Carnaval.

Sabemos que para o Nilson que está na praia, é difícil de ausentar neste período.

E por último, mas na verdade em primeiro, tenho que pegar meu guri em SP, antes que ele desista de voltar para casa.

Quem sabe não deixamos essa confraria mais para o inverno???????
Ou quando eu for entregar as prensas ...... eheheheheheheh!!!!

Vamos esperar as palavras do Saulo.

Abç

Flávio

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Ter Jan 29, 2013 10:16 am

SE APARECER AQUI NO TOATOA NO CARNAVAL..........VAI TRABALHAR.....rsrsrsrrss
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens: 128
Data de nascimento: 02/04/1969
Data de inscrição: 02/11/2012
Idade: 45
Localização - Cidade/Estado: São Roque

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Ter Jan 29, 2013 10:53 am

Olá Flavio,

Qual data voce pretende vir a SP?

O Saulo virá te encontrar aqui?

William
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Ter Jan 29, 2013 11:21 am

William Gazal escreveu:
Olá Flavio,

Qual data voce pretende vir a SP?

O Saulo virá te encontrar aqui?

William

William,

Roteiro original seria ir a MG e entregar o Soloforno para o Saulo.

Depois iria a SP, para mostrar a Soloprensa para o Branz..... desculpe, para o Nilson ver !!!! (eheheheh).

Mas como vocês falaram do curso e o Saulo gostaria de participar, uniu o útil ao agradável, pois além de tudo poderíamos ver as pizzas assadas num compacto.

Mas acredito que as datas estão meio incompatíveis.

Já estou envergonhado pelo atraso na entrega do forno para o Saulo. Acho que até para ele seria inviável esperar até após o Carnaval.

Vamos esperar mais dados sobre as datas para o pessoal, OK??

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Ter Jan 29, 2013 11:48 am

ESTOU NO TERCEIRO PLANO...........

VOU CORTAR RELAÇÕES.......rsrsrssrsrs

Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens: 128
Data de nascimento: 02/04/1969
Data de inscrição: 02/11/2012
Idade: 45
Localização - Cidade/Estado: São Roque

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qua Jan 30, 2013 12:02 am

Ola pessoal,

Seria muito bacana unir todo o grupo, mas parece inviavel neste momento. Deixar pra depois acaba esfriando a coisa.

Qual data seria interessante se fosse antes do Carnaval e junto com a vinda do Flavio para SP?

Como eu já apresentei o curso na pizzaria do Nilson, acredito que ele vá apenas nos visitar um dia e não acompanhar os 3 dias de curso.
Se eu estiver correto, me diga Nilson, voce não conseguiria vir numa segunda feira para ver o forno do Flavio e toda a turma antes do carnaval ?

eu to falando mas nem sei que dia é o carnaval, rsrsrsrsrs

Se manifestem por favor e deem ideias.

abç

William
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qua Jan 30, 2013 12:42 am

Willian,

Vou tentar falar com o Saulo amanhã e ver a sua disponibilidade, pois obrigatoriamente a minha presença está ligada diretamente a dele, OK ??

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qua Jan 30, 2013 1:47 pm

GORDÃO............POR MIM TUDO BEM....ANTES DO CARNAVAL DE SEGUNDA ATÉ QUARTA ....EU NÃO TENHO PROBLEMA........

VC FALOU BEM ...EU VOU SÓ PARA BATER PAPO E COMER NAS SUAS CUSTAS....rsrsrrsrrs

APROVEITANDO GORDÃO...A IMPRESSORA VOLTOU A FUNCIONAR SEM TROCAR A PLACA...COISA DE LOUCO...



Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens: 697
Data de inscrição: 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 31, 2013 12:37 am

Nilson da ToaToa escreveu:
GORDÃO............POR MIM TUDO BEM....ANTES DO CARNAVAL DE SEGUNDA ATÉ QUARTA ....EU NÃO TENHO PROBLEMA........

VC FALOU BEM ...EU VOU SÓ PARA BATER PAPO E COMER NAS SUAS CUSTAS....rsrsrrsrrs

APROVEITANDO GORDÃO...A IMPRESSORA VOLTOU A FUNCIONAR SEM TROCAR A PLACA...COISA DE LOUCO...


Nilson,

Obrigado por sua disposição em ajudar um acerto de datas.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 31, 2013 10:13 am

Amigos,

A dengue me deixou parado dois dias semana passada e mais três dias essa semana, voltei a trabalhar hoje!

Portanto semana que vem vou ter que trabalhar dobrado...e semana que vem já é a última antes do carnaval, portanto pra mim sem chances....

Sem contar com a chuva que está caindo por aqui, essa madrugada aqui perto de casa o ribeirão encheu e invadiu várias casas...muito triste!



Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
carlos fredes



Masculino Mensagens: 3
Data de nascimento: 24/04/1955
Data de inscrição: 20/01/2013
Idade: 59
Localização - Cidade/Estado: Gramado RS

MensagemAssunto: Willian eu estare de ferias a partir del 04/03 teria que encajar uma semana para eu poder estar por ali moro Gramado RS. obrigado e um abraço do tamanho do Rio Grande   Qui Jan 31, 2013 11:35 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Confirmem a data...se der pra mim, estarei presente!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 31, 2013 11:38 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Amigos,

A dengue me deixou parado dois dias semana passada e mais três dias essa semana, voltei a trabalhar hoje!

Portanto semana que vem vou ter que trabalhar dobrado...e semana que vem já é a última antes do carnaval, portanto pra mim sem chances....

Sem contar com a chuva que está caindo por aqui, essa madrugada aqui perto de casa o ribeirão encheu e invadiu várias casas...muito triste!


AMIGO...ESPERO QUE VC ESTEJA BEM.....NÃO VAI FALTAR OPORTUNIDADES DE ENCONTRAR O AMIGO...

Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 31, 2013 2:11 pm

Nilson,

100% ainda não estou...mas com certeza em breve passarei por aí...pois prometi ir em Praia Grande visitar uns amigos que abriram uma Rotisseria!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 31, 2013 3:52 pm

SAULO JÚNIOR escreveu:
Nilson,

100% ainda não estou...mas com certeza em breve passarei por aí...pois prometi ir em Praia Grande visitar uns amigos que abriram uma Rotisseria!


ACHO QUE SEI....É A ROTISSARIA A'DORO

BEM PRÓXIMO DO TOATOA...

Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens: 109
Data de nascimento: 30/05/1975
Data de inscrição: 23/04/2012
Idade: 39
Localização - Cidade/Estado: Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 31, 2013 4:07 pm

Acertou de primeira....


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Qui Jan 31, 2013 7:50 pm

EU IMAGINEI PORQUE FIQUEI SABENDO ATRAVÉS DO AFONSO EM OUTRO FORUM....QUE ESTAVA PREPARANDO UM LOCAL PRÓXIMO A MINHA PIZZARIA ....FICAMOS NA MESMA AVENIDA...ELE FALOU QUE PASSARIA AQUI PARA CONHECER MAS NÃO APARECEU E QUANDO EU SOUBE JÁ ESTAVA DE PORTAS ABERTAS TRABALHANDO ....NÃO TIVE COMO ADIVINHAR....
MAS BOA SORTE A ELE E O SEU COMERCIO...

MAS O SR QUANDO APARECER EM PRAIA GRANDE NÃO VOU ACEITAR A FALTA DE UMA VISITA....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani



Masculino Mensagens: 155
Data de nascimento: 16/06/1984
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 30
Localização - Cidade/Estado: São Paulo

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Fev 01, 2013 1:58 am

Como vai todos os amigos ?

Dei uma sumida, a net caiu aqui hehehe, gente, a data que vocês decidirem para mim está ok, gostaria de avisar que a Sueli veio em minha pizzaria hoje e conversei com ela sobre a soloprensa, sobre o curso e outras coisas mais, ela me disse que tem interesse em adquirir a soloprensa e vai fazer o curso, só que para isso preciso saber informar uma data para ela, pedi para que ela se cadastre aqui no fórum e comece a participar conosco.

É isso ai, a SoloPrensa pelo que vejo vai ser um grande sucesso, estou ancioso !!!

Willian, vamos finalizar essa questão de datas por que tem mais gente interessada em fazer o curso.

Um grande abraço em todos vocês e espero logo poder recebe-los aqui em minha humilde pizzaria.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Fev 01, 2013 10:48 am

BRANZANI.......MUITO LEGAL A SUELI E A FAMÍLIA DELA TAMBÉM EU JÁ TIVE O PRIVILEGIO DE NOS CONHECEMOS AQUI NO TOATOA...

ESTOU COM SAUDADES DO AMIGO....

Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani



Masculino Mensagens: 155
Data de nascimento: 16/06/1984
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 30
Localização - Cidade/Estado: São Paulo

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sex Fev 01, 2013 5:53 pm

Venha no curso amigo, e ai bateremos um bom papo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Pedro Russo



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 08/12/1990
Data de inscrição: 14/01/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Brasilia - DF

MensagemAssunto: esfihas árabes   Sex Fev 01, 2013 6:30 pm

Amigo Nilson... Estive vendo que em sua pizzaria você trabalha com Esfihas árabes.. Tenho interesse de implantar esse produto em meu projeto e iniciar as pesquisas a respeito...

Poderia montar um tópico com dicas a respeito? Tipo de massa, como trabalhar com o recheio, forno, etc..

Aguardo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sab Fev 02, 2013 12:42 am

Pedro Russo escreveu:
Amigo Nilson... Estive vendo que em sua pizzaria você trabalha com Esfihas árabes.. Tenho interesse de implantar esse produto em meu projeto e iniciar as pesquisas a respeito...

Poderia montar um tópico com dicas a respeito? Tipo de massa, como trabalhar com o recheio, forno, etc..

Aguardo


OK...PEDRO....VOU PROVIDENCIAR EM BREVE UM TÓPICO SOBRE ESFIHAS....





Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani



Masculino Mensagens: 155
Data de nascimento: 16/06/1984
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 30
Localização - Cidade/Estado: São Paulo

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sab Fev 02, 2013 1:53 am

Pedro, se der a louca em você venha fazer o curso aqui em minha pizzaria ministrado pelo Willian, vai ser muito legal.

O Nilsão vai estar, eu, o Flávio, o Saulo, dentre outras pessoas, só pelo enrredo vale a pena.
Voltar ao Topo Ir em baixo
jmaurício



Masculino Mensagens: 1
Data de nascimento: 28/03/1960
Data de inscrição: 27/01/2013
Idade: 54
Localização - Cidade/Estado: Belo Horizonte-MG

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Sab Fev 02, 2013 4:53 pm

Parabens,William, obrigado por este video.Depois de anos fazendo borda comum.Vi, gostei e já estou fazendo borda trançada.


Jmaurício.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Pedro Russo



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 08/12/1990
Data de inscrição: 14/01/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Brasilia - DF

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Dom Fev 03, 2013 5:53 am

Branzani, quando será o curso???
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani



Masculino Mensagens: 155
Data de nascimento: 16/06/1984
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 30
Localização - Cidade/Estado: São Paulo

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Dom Fev 03, 2013 3:44 pm

Boa pergunta, kkkkkkkkkkkkk, ainda não sei a data, estou na espectativa também.

Vamos acompanhando que logo definiram essa data.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Ter Fev 05, 2013 2:18 pm

AMIGOS JÁ ESTAMOS COM UM TÓPICO SOBRE O ASSUNTO CURSO....

http://falandodepizzas.forumeiros.com/t162-curso-avancado-para-pizzaiolos-com-william-gazal#2083

BOA SORTE AOS INTERESSADOS...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens: 620
Data de nascimento: 30/04/1963
Data de inscrição: 22/04/2012
Idade: 51
Localização - Cidade/Estado: Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Ter Jul 02, 2013 10:48 pm

.

Ola amigos.

Há alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...

A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.

Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...

Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico

.

Obrigado...

William Gazal


por:


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
 

Borda Recheada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 2Ir à página : 1, 2  Seguinte

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS ::  :: -