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 NOSSOS CLIENTES....

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MensagemAssunto: NOSSOS CLIENTES....   Sab Fev 16, 2013 10:28 am

VAMOS FALAR DOS NOSSOS PATRÕES.....O SR. CLIENTE....

O CLIENTE QUANDO SOLICITA ALTERAÇÕES MAGICAS NA PIZZA ELE PENSA ASSIM.......SE ELE NÃO FAZ VOU EMBORA..........

AMIGOS É O NOSSO COTIDIANO....TEMOS QUE TENTAR EQUACIONAR PARA NÃO PERDER O CLIENTE E GANHAR TAMBÉM COM AS ALTERAÇÕES........

AQUI NO TOATOA O NOSSO CARDÁPIO TEM UMA OBS: "TODA ALTERAÇÃO SOFRERA REAJUSTES"......

MEUS AMIGOS....A PROCURA PARA MELHORAR O ATENDIMENTO NÃO PODE PARAR ...............

SABEMOS QUE A CONCORRÊNCIA ESTA "CORRENDO", ENTÃO QUEREMOS SAIR NA FRENTE..........

E PARA ISSO MUITA PACIÊNCIA E EDUCAÇÃO........ E AS VEZES "ERRAR"..... MAS TENTANDO ACERTAR........

ALTERAÇÃO + SATISFAÇÃO DO CLIENTE = MAIOR LUCRO

ABRAÇO DA MATEMÁTICA....
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newton do amarante

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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Sab Fev 16, 2013 12:48 pm

Concordo
eu aqui tenho dois professores pardais que vivem inventando pizza, a minha sorte e que eles me fornecem a materia prima e me pagam como se não tivessem fornecido
um deles que me falou que morou na Itália, me trouxe um salaminho para colocar na pizza mas com provolone no lugar da mussarela.
por sorte na hora de fatiar ele adorou a espessura que eu cortei, e ele me falou que ficou melhor do que quando ele preparou para ele.
o outro que veio do nordeste,
ja me pediu para fazer pizza com queijo de qualho no lugar da mussarela e carne seca, o queijo não teve o derretimento legal, mas ele adorou, mais tarde me deram a dica de eu dar um derretimento na frigideira e colocar na pizza.
depois ele me pediu com carne de sol mais a mussarela, esta ficou show de bola.
ontem me falou que possivelmente no domingo que vem ele vai trazer carne de bode seca para fazer a pizza
newton
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Branzani

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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Sab Fev 16, 2013 3:17 pm

Infelizmente aqui eu não faço tudo o que o cliente quer, pizza 3 sabores tem acréscimo, troca tem acréscimo, e não invento muita moda não.
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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Dom Fev 17, 2013 6:55 am

newton do amarante escreveu:
Concordo
eu aqui tenho dois professores pardais que vivem inventando pizza, a minha sorte e que eles me fornecem a materia prima e me pagam como se não tivessem fornecido
um deles que me falou que morou na Itália, me trouxe um salaminho para colocar na pizza mas com provolone no lugar da mussarela.
por sorte na hora de fatiar ele adorou a espessura que eu cortei, e ele me falou que ficou melhor do que quando ele preparou para ele.
o outro que veio do nordeste,
ja me pediu para fazer pizza com queijo de qualho no lugar da mussarela e carne seca, o queijo não teve o derretimento legal, mas ele adorou, mais tarde me deram a dica de eu dar um derretimento na frigideira e colocar na pizza.
depois ele me pediu com carne de sol mais a mussarela, esta ficou show de bola.
ontem me falou que possivelmente no domingo que vem ele vai trazer carne de bode seca para fazer a pizza
newton

MEU AMIGO ESTE TIPO DE CLIENTE É BOM....NÓS CONHECEMOS NOVOS SABORES E AINDA GANHAMOS UM "DIM DIM"...

O PROBLEMA ESTA NO CLIENTE QUE QUER SÓ UMA TIRINHA DE ALICHE....OU EM SÓ UM PEDACINHO VC COLOCA SALAMINHO....OU VC COLOCA UMA PITADA DE GORGONZOLA SÓ NO MEU PEDAÇO NA PIZZA DE MUSSARELA....E NINGUEM DESTES CLIENTES SE QUER PENSAM EM PAGAR NADA A MAIS....



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CAMILA PALATUCCI

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MensagemAssunto: Minha 1ª experiência   Qui Fev 21, 2013 3:30 pm

Pessoal, eu nunca trabalhei neste ramo de pizzas, mas como a minha família é italiana, então as massas de macarronada, gnoti, lasanha, são todas preparadas em casa... e eu acho que isso está um pouco no sangue... semana passada eu fiz sozinha a minha primeira pizza e as minhas primeiras esfihas, mas fiquei tão ansiosa que não esperei a massa terminar de crescer, então eu abria as esfihas (acompanhando um vídeo do youtube) e daqui a uns 10 min. ela já estava bem gordona...rsrs. Eu peguei uma receita tbm de um vídeo do youtube, mas a massa ficou mais parecida com massa de pão, eu fiquei super feliz porque consegui fazer minhas primeiras filhas... elas não ficaram boas, todo mundo ficou passando mal dizendo elas ainda estava crescendo na barriga deles...kkk... mas mesmo assim eu estou feliz...rsrs, depois coloco as fotos que eu tirei desta data tão especial!
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newton do amarante

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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Qui Fev 21, 2013 5:13 pm

Camila
isto ai, o importante e mais dificil é dar o primeiro passo o restante e consequencia, e isto que torna a arte da pizza e da massa interessante e desafiador, todo dia e um aprendizado, amanha vc vai fazer a esfiha melhor do que hoje e vc vai sempre descobrir que poderia ter feito algo e assim por diante.
outra coisa que eu aprendi fazendo pizza, a ansiedade e nosso pior inimigo nesta arte, devemos aprender dar tempo ao tempo que a massa fara a sua parte.
trabalho sozinho e consegui me educar a não me precipitar por causa de ansiedade e sim procurar o tempo certo para todos os atos
Newton
CAMILA PALATUCCI escreveu:
Pessoal, eu nunca trabalhei neste ramo de pizzas, mas como a minha família é italiana, então as massas de macarronada, gnoti, lasanha, são todas preparadas em casa... e eu acho que isso está um pouco no sangue... semana passada eu fiz sozinha a minha primeira pizza e as minhas primeiras esfihas, mas fiquei tão ansiosa que não esperei a massa terminar de crescer, então eu abria as esfihas (acompanhando um vídeo do youtube) e daqui a uns 10 min. ela já estava bem gordona...rsrs. Eu peguei uma receita tbm de um vídeo do youtube, mas a massa ficou mais parecida com massa de pão, eu fiquei super feliz porque consegui fazer minhas primeiras filhas... elas não ficaram boas, todo mundo ficou passando mal dizendo elas ainda estava crescendo na barriga deles...kkk... mas mesmo assim eu estou feliz...rsrs, depois coloco as fotos que eu tirei desta data tão especial!
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Administrador do Fórum
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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Qui Fev 21, 2013 8:37 pm

newton do amarante escreveu:
Camila
isto ai, o importante e mais dificil é dar o primeiro passo o restante e consequencia, e isto que torna a arte da pizza e da massa interessante e desafiador, todo dia e um aprendizado, amanha vc vai fazer a esfiha melhor do que hoje e vc vai sempre descobrir que poderia ter feito algo e assim por diante.
outra coisa que eu aprendi fazendo pizza, a ansiedade e nosso pior inimigo nesta arte, devemos aprender dar tempo ao tempo que a massa fara a sua parte.
trabalho sozinho e consegui me educar a não me precipitar por causa de ansiedade e sim procurar o tempo certo para todos os atos
Newton
CAMILA PALATUCCI escreveu:
Pessoal, eu nunca trabalhei neste ramo de pizzas, mas como a minha família é italiana, então as massas de macarronada, gnoti, lasanha, são todas preparadas em casa... e eu acho que isso está um pouco no sangue... semana passada eu fiz sozinha a minha primeira pizza e as minhas primeiras esfihas, mas fiquei tão ansiosa que não esperei a massa terminar de crescer, então eu abria as esfihas (acompanhando um vídeo do youtube) e daqui a uns 10 min. ela já estava bem gordona...rsrs. Eu peguei uma receita tbm de um vídeo do youtube, mas a massa ficou mais parecida com massa de pão, eu fiquei super feliz porque consegui fazer minhas primeiras filhas... elas não ficaram boas, todo mundo ficou passando mal dizendo elas ainda estava crescendo na barriga deles...kkk... mas mesmo assim eu estou feliz...rsrs, depois coloco as fotos que eu tirei desta data tão especial!

Camila,

Aprendi muita coisa com o Newton.

Entre muitas palavras e frases sábias, afianço mais essa com a qual ele nos brinda hoje.

....... outra coisa que eu aprendi fazendo pizza, a ansiedade e nosso pior inimigo nesta arte, devemos aprender dar tempo ao tempo que a massa fara a sua parte.

É uma verdade incontestável !!!!!

A massa é um ser. Não é simplesmente a adição de elementos que formarão algo comestível.
Ela tem uma forma própria de ser e de reagir a sua interação.

O tempo, a temperatura, a umidade ........ tudo é somado para um resultado perfeito.

A paciência e o monitoramento das condições ideais e o papel que te cabe nesse processo.

Portanto, calma e obediência as dicas que recebes. Fique atenta a isso, e como diz o Newton, controle a ansiedade.

Abç

Flávio
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http://falandodepizzas.forumeiros.com
CAMILA PALATUCCI

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MensagemAssunto: Preparo da massa   Sex Fev 22, 2013 8:07 am

Poxa, isso é verdade Flávio... a cada dia eu aprendo algo novo com vocês, como isso está sendo importante pra mim. Obrigada a todos! Eu falo todos os dias para os meus, como estou feliz e como ganho forças a cada dia quando acesso este fórum e vejo tantas pessoas contribuindo para o crescimento de outras... nem parece que vivemos nesse capitalismo louco...
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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Sex Fev 22, 2013 8:15 am

ASSIM É ESTE FÓRUM.....APRENDEMOS E ENSINAMOS TODOS OS DIAS...

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MensagemAssunto: Era uma vez um cliente que tinha sempre razão   Sab Jun 15, 2013 9:09 am



Na década de 90, não importava o ramo do negócio, a máxima que dizia “o cliente sempre tem razão” era o 
principal lema de proprietários e gerentes de empresas.
Funcionários e atendentes eram treinados para dar razão ao cliente, independente das circunstâncias.
Esse perfil de atendimento voltado para a satisfação plena do cliente trazia até prejuízos a estabelecimentos.

Hoje, atender bem é o caminho para fidelização de clientes, e isso não significa mais ceder a todas as suas exigências. Neste mercado altamente competitivo consumidores são mais seletivos, mais conhecedores dos seus direitos e dos itens que desejam comprar. 
A concorrência é maior e as empresas por sua vez precisam buscar o diferencial para manter o crescimento.É preciso ir além de simplesmente dar razão, é preciso ter equilíbrio na relação comercial e o ideal é que essa seja de mão dupla.

Ao contrário da década de 90, não existe mais um padrão a ser seguido, mas sim a necessidade de satisfazer, criar empatia, atender bem. No mundo da globalização, da internet e das redes sociais, tudo circula com muita rapidez e um cliente insatisfeito pode representar sérios riscos para a imagem de um estabelecimento.

Segundo o especialista em Vendas e Professor de MBA da FGV Cláudio Tomanini “É preciso ter respeito e empatia pelos direitos dos clientes, mas também manter os princípios organizacionais do negócio”.



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Flávio Guimarães

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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Dom Jun 16, 2013 1:45 pm

Nilson,

Belo texto.

Vou citar uma frase: ..... É preciso ter respeito e empatia pelos direitos dos clientes, mas também manter os princípios organizacionais do negócio”

O termo "Organizacionais" em 90% das pizzarias, e principalmente Deliverys, é Javanês !!!!!

Talvez seja esse o nosso principal papel aqui no Fórum.

Informar, aprender e compartilhar informações que tragam alguma identidade organizacional as futuras pizzarias

Abç.


Flávio Guimarães
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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   Seg Jun 17, 2013 11:08 am

FLAVIO....AGRADEÇO MAS O TEXTO NÃO É MEU....

EU ESTAVA LENDO ESTE ARTIGO E ACHEI INTERESSANTE COLOCAR PARA NOSSOS MEMBROS O CONTEÚDO...MAS SEM DUVIDAS A MUITAS CONSIDERAÇÕES NESTE TEXTO PARA SER PENSADO PELOS NOSSOS AMIGOS..............
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MensagemAssunto: Re: NOSSOS CLIENTES....   

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