InícioRegistrar-seLogin
Compartilhe | 
 

 (AJUDA)Receitas de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Ewerton



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 12/06/1991
Data de inscrição: 02/03/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Rio de janeiro

MensagemAssunto: (AJUDA)Receitas de pizza   Sab Mar 02, 2013 8:39 am

Bom dia
Eu faço um curso tecnico de administração no senac ,temos um trabalho final que é a apresentação de uma empresa ,meu grupo e eu escolhemos criar uma pizzaria , e preciso muito saber 6 receitas de pizza e suas proporções e quanto levar em seus diferentes tamanhos "pequeno ,médio e grande",para poder calcular o rateio, o preço de venda e o ponto de equilíbrio !!!
Agradeço desde já .
Voltar ao Topo Ir em baixo
Guilherme



Masculino Mensagens: 89
Data de nascimento: 16/06/1984
Data de inscrição: 27/02/2013
Idade: 30
Localização - Cidade/Estado: São Paulo

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Sab Mar 02, 2013 8:55 am

Calabresa = de 300 à 350 gramas de massa, de 300 à 400 gramas de calabresa, 50 gramas de cebola, 6 azeitonas, 50 gramas de molho.
Mussarela = de 250 à 350 gramas, rodelas de tomate = 20 ou 30 gramas.
Atum = de 200 à 300 gramas, 50 gramas de cebola.
Chocolate = 250 gramas de chocolate, 30 gramas de leite condensado, de 30 gramas de granulado.
Portuguesa = 200 gramas de presunto, 50 gramas de cebola, 30 gramas de ovos, 30 gramas de ervilha, 200 gramas de mussarela.
Goiabada = 100 gramas de goiabada, 250 gramas de mussarela.

Esses valores são para pizzas tamanho 35 CM.

É essa sua pergunta ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ewerton



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 12/06/1991
Data de inscrição: 02/03/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Rio de janeiro

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Sab Mar 02, 2013 9:23 am

Sim ,era isso ,mas eu queria de três tamanhos diferente ,tipo pequena ,media e grande ! Mas isso já ajuda bastante !
Muito Obrigado !!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Sab Mar 02, 2013 11:50 am

Ewerton escreveu:
Sim ,era isso ,mas eu queria de três tamanhos diferente ,tipo pequena ,media e grande ! Mas isso já ajuda bastante !
Muito Obrigado !!!

PARA SUA "MATEMATICA"....CONFORME NOSSO AMIGO GUILHERME INFORMOU...PIZZA PADRÃO TAMANHO 35 ...

PADRÃO TAMANHO 35 CM (OITO PEDAÇOS) = MASSA MÉDIA PESANDO 320 GRAMAS

BROTO TAMANHO 25 CM (QUATRO PEDAÇOS) = MASSA MÉDIA PESANDO 200 GRAMAS

MINI PIZZA TAMANHO 15 CM = MASSA MÉDIA PESANDO 100 GRAMAS

PARA UMA PIZZA PADRÃO DAS TRADICIONAIS (MUSSARELA - NAPOLITANA - CALABRESA - BAURU - MARGUERITA - ESCAROLA - BACON - MILHO VERDE - ) O SEU PESO FINAL TEM UMA MÉDIA DE 900 GRAMAS...

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ewerton



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 12/06/1991
Data de inscrição: 02/03/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Rio de janeiro

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Sab Mar 02, 2013 9:28 pm

era exatamente isso que estava faltando ,eu já estava a bastante tempo atras dessas informações para fazer a parte financeira do meu trabalho ,Muito Obrigado ,pela ajuda Nilson e guilherme
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ewerton



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 12/06/1991
Data de inscrição: 02/03/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Rio de janeiro

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 8:41 am

Eu estava revendo aqui as informações e percebi que ainda esta faltando, o amigo guilherme passou a proporção que leva o recheio ,mas ainda não tenho a proporção para criar a massa , Ex: oleo,farinha,fermento...etc
Se alguém puder me ajudar , agradeço desde já!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens: 632
Data de nascimento: 30/04/1963
Data de inscrição: 22/04/2012
Idade: 51
Localização - Cidade/Estado: Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 9:47 am

Ewerton escreveu:
Eu estava revendo aqui as informações e percebi que ainda esta faltando, o amigo guilherme passou a proporção que leva o recheio ,mas ainda não tenho a proporção para criar a massa , Ex: oleo,farinha,fermento...etc
Se alguém puder me ajudar , agradeço desde já!!!

Ewerton,

Vou te passar as quantidades necessárias para a execução da chamada "Massa Pobre", muito utilizada em Pizzarias.

Farinha Trigo - 1kg (1.000gr)
Fermento Biológico Instantâneo Seco - 10gr.
Açúcar - 30gr
Sal - 25gr
Azeite - 25gr (ou 25ml).
Água - 480ml.

A mistura destes ingredientes gerará um volume de massa, cujo o peso será de aproximadamente 1.600gr.

Seguindo a orientação do Nilson e do Guilherme sobre o peso de cada "tamanho massa" necessário para executar a pizza, terás aos números que precisas.

Exemplo Hipotético:

Custo por Quilograma da Massa = R$ 1,20.
Custo por Gramo de Massa = R$ 1.20 /1.600 gr - R$ 0,0007
Custo Massa 8 pedaços = R$ 0,0007 x 340gr - R$ 0,25

Estes custos não básicos. Não contemplam equipamentos e sua depreciação, M.O, energia e etc.

Boa sorte. Qualquer coisa, pergunte, OK ??

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ewerton



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 12/06/1991
Data de inscrição: 02/03/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Rio de janeiro

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 9:55 am

Muito obrigado pela as informações Flávio !!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ewerton



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 12/06/1991
Data de inscrição: 02/03/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Rio de janeiro

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 10:26 am

Boa tarde
Flávio , só esta faltando a proporção do molho ,(só molho sem o recheio ).
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens: 632
Data de nascimento: 30/04/1963
Data de inscrição: 22/04/2012
Idade: 51
Localização - Cidade/Estado: Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 10:37 am

Ewerton,

Trabalho uma faixa de 70 a 80gr para pizza de 8 pedaços.

Proporção de ingredientes ????

01 tesoura,
01 Sache de Molho Fulginni.
Tempere de acordo com suas convicções e ... aplique.

Sou uma "Ovelha Negra" neste quesito.
Todos preferem um molho mais elaborado e eu não compartilho desta opinião.
Desconfio que vários fazem como eu, só não admitem em público.

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ewerton



Masculino Mensagens: 8
Data de nascimento: 12/06/1991
Data de inscrição: 02/03/2013
Idade: 23
Localização - Cidade/Estado: Rio de janeiro

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 10:44 am

Qual o preço do Sache de Molho Fulginni ? você utiliza ele todo em uma unica pizza ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 1:43 pm

Flávio Guimarães escreveu:
Ewerton,

Trabalho uma faixa de 70 a 80gr para pizza de 8 pedaços.

Proporção de ingredientes ????

01 tesoura,
01 Sache de Molho Fulginni.
Tempere de acordo com suas convicções e ... aplique.

Sou uma "Ovelha Negra" neste quesito.
Todos preferem um molho mais elaborado e eu não compartilho desta opinião.
Desconfio que vários fazem como eu, só não admitem em público.

Flávio

ESTA CONVERSA SOBRE MOLHO NOS TEREMOS AQUI NA PIZZARIA TOATOA PESSOALMENTE......rsrsrrrsrsrs
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens: 632
Data de nascimento: 30/04/1963
Data de inscrição: 22/04/2012
Idade: 51
Localização - Cidade/Estado: Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 4:17 pm

Ewerton escreveu:
Qual o preço do Sache de Molho Fulginni ? você utiliza ele todo em uma unica pizza ?

Ewerton,

Sache de 340gr. Custa R$ 1,20 a R$1,60.

Como tudo em nosso mundo é em peso, este sache faz em média 3 pizzas 35cm.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens: 632
Data de nascimento: 30/04/1963
Data de inscrição: 22/04/2012
Idade: 51
Localização - Cidade/Estado: Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Dom Mar 03, 2013 4:18 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
Flávio Guimarães escreveu:
Ewerton,

Trabalho uma faixa de 70 a 80gr para pizza de 8 pedaços.

Proporção de ingredientes ????

01 tesoura,
01 Sache de Molho Fulginni.
Tempere de acordo com suas convicções e ... aplique.

Sou uma "Ovelha Negra" neste quesito.
Todos preferem um molho mais elaborado e eu não compartilho desta opinião.
Desconfio que vários fazem como eu, só não admitem em público.

Flávio

ESTA CONVERSA SOBRE MOLHO NOS TEREMOS AQUI NA PIZZARIA TOATOA PESSOALMENTE......rsrsrrrsrsrs

Sim senho Seu Nilso. O Senho manda !!!

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
ajgcunha@hotmail.com



Masculino Mensagens: 3
Data de nascimento: 06/12/1964
Data de inscrição: 11/03/2013
Idade: 49
Localização - Cidade/Estado: portugal

MensagemAssunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza   Qua Mar 13, 2013 2:47 pm

Olha só galera,
vou passar para voces a mais nova das massas,aqui é um secesso, façam e depois confirmem,ok??
para mais ou menos 500grs de massa.(5 bolas)
300 gr farinha 00
140ml cerveja
50ml azeite
2gr fermento em pó
7gr de sal
7gr de açucar
3gr nós moscada
3gr alho em pó
10gr margarina
3gr oregãos (opcional)
vejam essa maravilha,espero respostas,
abração
Voltar ao Topo Ir em baixo
 

(AJUDA)Receitas de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS ::  :: -