| | EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? | |
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+5SAULO JÚNIOR raulsantos William Gazal Administrador do Fórum Branzani 9 participantes | Autor | Mensagem |
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Convidad Convidado
| Assunto: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qua Jan 09, 2013 7:23 am | |
| MEUS AMIGOS ESTE TÓPICO É PARA SABERMOS UM POUCO SOBRE AS MARCAS DAS FARINHAS E SEUS CONCEITOS... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qua Jan 09, 2013 7:25 am | |
| EU UTILIZO A FARINHA ANACONDA PIZZA....
PORQUE O SABOR E A APARÊNCIA DAS PIZZAS ME AGRADA MUITO AGORA DADOS TÉCNICOS DA FARINHA EU DEIXO PARA O GOOGLE...EU SEI SABOREAR...rsrsrsrssr
NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sáb Jan 12, 2013 10:34 pm | |
| Hehehe Nilsão, eu também de dados tecnicos não entendo hehehe, aqui eu já utilizei a Anaconda, Mirella, Bunge e etc.
A diferença da Bunge pro pastel para as outras marcas é muito grande, só de colocar na masseira se percebe a diferença, uma farinha mais branca, mais fina, solta, ela é muito boa, deve ser uma das três melhores farinhas, e também tem a pro pizza que é muito boa também, a anaconda é uma farinha muito boa também, uma das melhores em minha opinião, inclusive atualmente estou utilizando ela, achei que ela dá um dourado muito bom a massa, só de bater a massa você percebe também que ela é mais escura que a bunge, já a mirella é a indicada pelo Sr. Pizza, Sr. Ronaldo, mais creio que seja uma questão mesmo de patrocinio, não que seja ruim, mais mais em comparação com anaconda, bunge, Rosa Branca dentre outras considero ela ainda um pouco abaixo, também tem algumas marcas desconhecidas como a panfacil, não é ruim, é uma farinha bem fina, mais não mantem muito o padrão.
Um forte abraço a todos. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Dom Jan 13, 2013 10:56 am | |
| - Branzani escreveu:
- Hehehe Nilsão, eu também de dados tecnicos não entendo hehehe, aqui eu já utilizei a Anaconda, Mirella, Bunge e etc.
A diferença da Bunge pro pastel para as outras marcas é muito grande, só de colocar na masseira se percebe a diferença, uma farinha mais branca, mais fina, solta, ela é muito boa, deve ser uma das três melhores farinhas, e também tem a pro pizza que é muito boa também, a anaconda é uma farinha muito boa também, uma das melhores em minha opinião, inclusive atualmente estou utilizando ela, achei que ela dá um dourado muito bom a massa, só de bater a massa você percebe também que ela é mais escura que a bunge, já a mirella é a indicada pelo Sr. Pizza, Sr. Ronaldo, mais creio que seja uma questão mesmo de patrocinio, não que seja ruim, mais mais em comparação com anaconda, bunge, Rosa Branca dentre outras considero ela ainda um pouco abaixo, também tem algumas marcas desconhecidas como a panfacil, não é ruim, é uma farinha bem fina, mais não mantem muito o padrão.
Um forte abraço a todos. Caros amigos Paulistanos e Caiçaras, Aqui no SUL, fora a Bunge, temos uma marca local que atua no RS e sul de SC, chamada NORDESTE (O nordeste do nome tem a ver com a localização do moinho no "nordeste do RS"). Rivaliza e até prefiro se comparada a Bunge Pastel. Os preços são similares.variando em centavos acima e abaixo. Contatei a empresa para tentar aquisição direta a uns dois anos. Infelizmente os volumes de uma pizzaria, não chegam a ser diferencial para minorar os valores.Não sei dizer se faz alguma diferença, mas a NORDESTE é feita apenas com trigo plantado aqui no RS. Em tempo. Impossível conseguir ANACONDA por aqui !!!!! Abç Flávio | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Ter Jan 15, 2013 1:06 am | |
| Flávião, também não sei se fazer diferença mais creio que sim, agora se é uma diferença boa ou não já não sei, mais pelo o que vc disse essa farinha deve ser muito boa mesmo eim, se comprada a bunge pro pastel, Aqui também tem a Nita, boa também mais não achei aquilo sabe, OOOOOOOOOOOOO normal, só que trabalhar com a bunge aqui está dificil também 49 o fardo da ultima vez que comprei e parece que subiu, alías o que não está subindo mais aqui no Brasil. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Ter Jan 15, 2013 8:49 am | |
| AMIGOS DA FARINHA...........Segue cotação,de produtos, MEGA G.....E-MAIL DE 14/01/2013 Farinha de trigo anaconda 25kg R$ 42,20 Farinha de trigo anaconda esp. 25kg R$ 45,20 Farinha de trigo 101 premiun 30kg R$ 52,80 Farinha trigo bungue 25kg R$ 44,00 Chocolate harald bis. R$ 11,40 Chicharro hayduk fardo com 12 R$ 68,00 Chicharro dada cx 24 unid. R$ nt Chicharro fiori ficher cx 24 R$ nt Atum ral tours R$ 8,10 Atum ped. tours R$ 10,20 Atum gomes da costa rald. R$ 8,15 Atum ped. yeli 530gr R$ 10,60 Cal curva sadia pte 2,5kg R$ 23,20 Cal reta sadia pte 5kg R$ 47,80 Cal def. aurora pte 5kg R$ 50,00 Cal def. frimesa pte 3kg R$ 28,00 Cal def. rezende pte 3kg R$ 24,50 Peito peru sadia R$ 34,25 Peito peru rezende R$ nt Peperoni sadia pç 0,50gr R$ nt Bacon prietro R$ 10,70 Mussarela tres marias R$ 13,55 Mussarela tradição R$ 13,55 Mussarela classica R$ 11,90 Mussarela paraiso R$ 11,50 Mussarela sempre bom R$ 12,15 Mussarela joia R$ 11,85 Mussarela monte verde R$ 13,55 Mussarela quatiqua R$ 12,45 Req. parmato 1,8gr R$ 9,80 Req.puranata 1,8gr R$ 7,20 Req. bruzzo 1,8gr R$ 7,60 Req. scala 1,8gr R$ 15,75
ABRAÇO
NILSON |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qui Jan 17, 2013 8:05 pm | |
| Branzani e demais amigos,
quem precisar, eu consigo farinha 101 direto da fabrica. o preço é melhor que de atacadista e é entregue na sua porta.
Favor me enviarem CNPJ por email para caffe_coretto@yahoo.com.br
Obs.: Eu nao vendo farinha, apenas encaminho o contato com a fabrica que é minha parceira.
Todos os videos meus foram feitos com a farinha 101 e o Nilson tambem esta usando. Qualquer duvida eu posso encaminhar uma amostra pra voces conhecerem.
Abraços....
William | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qui Jan 17, 2013 11:09 pm | |
| VERDADE MEU AMIGO GORDÃO....TRABALHO COM A ANACONDA PIZZA OU A 101...AS DUAS SÃO ÓTIMAS..
ABRAÇO
NILSON |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 18, 2013 6:45 am | |
| - William Gazal escreveu:
- Branzani e demais amigos,
quem precisar, eu consigo farinha 101 direto da fabrica. o preço é melhor que de atacadista e é entregue na sua porta.
Favor me enviarem CNPJ por email para caffe_coretto@yahoo.com.br
Obs.: Eu nao vendo farinha, apenas encaminho o contato com a fabrica que é minha parceira.
Todos os videos meus foram feitos com a farinha 101 e o Nilson tambem esta usando. Qualquer duvida eu posso encaminhar uma amostra pra voces conhecerem.
Abraços....
William Entrega em Macapá???? rsrsrs | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 18, 2013 7:26 am | |
| - raulsantos escreveu:
- William Gazal escreveu:
- Branzani e demais amigos,
quem precisar, eu consigo farinha 101 direto da fabrica. o preço é melhor que de atacadista e é entregue na sua porta.
Favor me enviarem CNPJ por email para caffe_coretto@yahoo.com.br
Obs.: Eu nao vendo farinha, apenas encaminho o contato com a fabrica que é minha parceira.
Todos os videos meus foram feitos com a farinha 101 e o Nilson tambem esta usando. Qualquer duvida eu posso encaminhar uma amostra pra voces conhecerem.
Abraços....
William Entrega em Macapá???? rsrsrs RAUL...............SEJA BEM VINDO....PRAZER TROCAR IDEIAS COM VC AQUI NESTE FORUM........... O NOSSO AMIGO E ADMINISTRADOR FLAVIO ESTA AUSENTE POR MOTIVOS DE DOENÇA MAS EM BREVE ESTARÁ AQUI EXERCENDO SEU POSTO E PARTICIPANDO NOS TOPICOS...... AGORA SE VC PAGAR O FRETE EU MESMO LEVO A FARINHA 101 E APROVEITO PARA CONHECER A SUA CIDADE..rsrsrrsrs ABRAÇO NILSON |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 18, 2013 1:30 pm | |
| Eita Mas por aqui não tem nada para se conhecer, infelizmente rsrsrs mas sério eu to vendo se consigo algum jeito de comprar uns 150 kg/mes da Anaconda Pizza, mesmo com o frete acho que chegaria aqui num preço aceitável e o diferencial seria marcante, um amigo trouxe um fardo da anaconda comum e não tem comparação com a farinha que eu uso Abraços - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- raulsantos escreveu:
- William Gazal escreveu:
- Branzani e demais amigos,
quem precisar, eu consigo farinha 101 direto da fabrica. o preço é melhor que de atacadista e é entregue na sua porta.
Favor me enviarem CNPJ por email para caffe_coretto@yahoo.com.br
Obs.: Eu nao vendo farinha, apenas encaminho o contato com a fabrica que é minha parceira.
Todos os videos meus foram feitos com a farinha 101 e o Nilson tambem esta usando. Qualquer duvida eu posso encaminhar uma amostra pra voces conhecerem.
Abraços....
William Entrega em Macapá???? rsrsrs
RAUL...............SEJA BEM VINDO....PRAZER TROCAR IDEIAS COM VC AQUI NESTE FORUM...........
O NOSSO AMIGO E ADMINISTRADOR FLAVIO ESTA AUSENTE POR MOTIVOS DE DOENÇA MAS EM BREVE ESTARÁ AQUI EXERCENDO SEU POSTO E PARTICIPANDO NOS TOPICOS......
AGORA SE VC PAGAR O FRETE EU MESMO LEVO A FARINHA 101 E APROVEITO PARA CONHECER A SUA CIDADE..rsrsrrsrs
ABRAÇO
NILSON | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 18, 2013 10:07 pm | |
| RAUL.....REALMENTE A FARINHA ANACONDA É MUITO BOA MESMO EU UTILIZO A ANACONDA PIZZA OU A 101...
AQUI NO LITORAL PAULISTA É FÁCIL ENCONTRAR NOS ATACADOS...
ABRAÇO
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qui Jan 24, 2013 6:17 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- RAUL.....REALMENTE A FARINHA ANACONDA É MUITO BOA MESMO EU UTILIZO A ANACONDA PIZZA OU A 101...
AQUI NO LITORAL PAULISTA É FÁCIL ENCONTRAR NOS ATACADOS...
ABRAÇO
NILSON Nilson, Quando eu era guri, morei uns tempo no bairro do Jaguaré, quase divisa com Osasco. Ali havia muitos galpões, entre eles o da Anaconda. A sacaria de farinha chegava ali de trem e era carregada em caminhões para a distribuição. Eu e meu primo ajudávamos os caminhoneiros a "lonar" os caminhões carregados, em troca de algumas moedas. Que ironia, hein !!! Anos depois estou eu aqui falando de farinha Anaconda. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qui Jan 24, 2013 9:42 pm | |
| FLAVIO.......MUITO LEGAL AS SUAS LEMBRANÇAS.....SEMPRE TRABALHADOR HEIMMMM... POR ISSO FICOU RICO....
SÓ PARA ILUSTRAR AQUI EM PÃO PAULO NÃO FALAMOS "LONAR" CHAMAMOS O PESSOAL DE "CHAPA"...ESTE PESSOAL COSTUMA FICAR NA ESTRADA E ESPERANDO OS CAMINHO~ES PASSAR PARA SER "CHAPA"....
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 25, 2013 6:13 am | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO.......MUITO LEGAL AS SUAS LEMBRANÇAS.....SEMPRE TRABALHADOR HEIMMMM... POR ISSO FICOU RICO....
SÓ PARA ILUSTRAR AQUI EM PÃO PAULO NÃO FALAMOS "LONAR" CHAMAMOS O PESSOAL DE "CHAPA"...ESTE PESSOAL COSTUMA FICAR NA ESTRADA E ESPERANDO OS CAMINHO~ES PASSAR PARA SER "CHAPA"....
NILSON Nilson, Não eramos "chapas" !!! Eramos "chatos"!!!!! Na verdade só ajudávamos a "lonar" (colocar e amarrar a lona sobre carga). Não saíamos pela cidade conduzindo e ajudando na descarga. Os caminhoneiros que carregavam neste terminal da Anaconda, faziam distribuição de farinha e sacos de 50 kilos por SP e Grande SP. Não há nada de heroico neste trabalho que fazíamos. Só ajudávamos a esticar a lona e fazer os nós carioca, que eles mesmos tinham que apertar, pois não tínhamos força para tanto. O objetivo disto nem era assim tão nobre. Juntávamos o dinheiro para comprar cigarros que seriam fumados pelo time de futebol no final do jogo de sábado de manhã. Quantas surras tomei por chegar em casa cheirando a cigarro .... eheheheh Esses episódios de criança, nos ajudam a entender o porque de tanto empenho que temos em nosso trabalho. Fomos de uma geração onde nada era dado. Tudo era adquirido com labuta. Meu filho hoje tem a mesma idade que eu tinha na época. Não consigo vê-lo fazendo o que eu fazia. Mas também não consigo imaginá-lo sem aprender o que é "meritocracia". Abç Flávio | |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 25, 2013 6:31 am | |
| Amigos,
Estou usando a Rosa Branca Pizza, depois que comecei a utilizá-la consegui manter um padrão em minha massa! Quando não acho ela vou de Bunge Pastel... | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 25, 2013 6:35 am | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Amigos,
Estou usando a Rosa Branca Pizza, depois que comecei a utilizá-la consegui manter um padrão em minha massa! Quando não acho ela vou de Bunge Pastel... Saulo, Não sei se há algum tipo de diferença no material ensacado aqui no Sul, mas eu não compartilho da sua convicção com a Rosa Branca. Dia destes vou testar novamente, pois são muitos a elogiar e apenas eu a contestar. De repente dei azar !!!! Abç Flávio | |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 25, 2013 7:03 am | |
| Flavio,
Se não me engano, são três moinhos que eles possuem, pode ser que a farinha que é enviada pra você é de uma filial que não envia farinha aqui pra MG! hehehe | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 25, 2013 7:54 am | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Flavio,
Se não me engano, são três moinhos que eles possuem, pode ser que a farinha que é enviada pra você é de uma filial que não envia farinha aqui pra MG! hehehe Como aqui no Sul é praticamente o único lugar no Brasil que há produção de Trigo, boa parte do que se produz é moído aqui mesmo. Diferente portanto de outras localidades que trabalham com o trigo importado. Talvez seja por isso. Que venha o trigo chinês ......ehehheheh!!!! Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Jan 25, 2013 9:53 am | |
| NO FORJAR O TRIGO O MILAGRE DO PÃO |
| | | Rafael Chaves
Mensagens : 11 Data de nascimento : 12/07/1975 Data de inscrição : 04/03/2013 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Mar 08, 2013 6:07 pm | |
| Estou usando Bunge Pizza ou Veneranda, esta segunda um pouco mais branquinha que a Bunge. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Sex Mar 08, 2013 9:10 pm | |
| - Rafael Chaves escreveu:
- Estou usando Bunge Pizza ou Veneranda, esta segunda um pouco mais branquinha que a Bunge.
Rafael, Nunca usou a Nordeste ??? Flávio | |
| | | Rafael Chaves
Mensagens : 11 Data de nascimento : 12/07/1975 Data de inscrição : 04/03/2013 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Seg Mar 11, 2013 8:59 pm | |
| Não me recordo agora,mas com certeza devo ter usado,este fim de semana usei uma farinha bem boa também Pan Fácil produzida pelo moinho Estrela ,mais clara um pouco que a Bunge Pizza,fiquei bem satisfeito com o resultado,mas acho que trabalham somente aqui no Sul. Abç Rafael Chaves | |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Seg Mar 11, 2013 10:19 pm | |
| Ja trabalhei com essa farinha, ela tem um valor bem enconta e achei ela muito boa. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Seg Mar 11, 2013 11:45 pm | |
| - Guilherme escreveu:
- Ja trabalhei com essa farinha, ela tem um valor bem enconta e achei ela muito boa.
Guilherme, Tu fala da Pan Fácil ou da Nordeste ???? Flávio | |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Seg Mar 11, 2013 11:50 pm | |
| Falo da Pan Facil Flávio, aqui ela tem valor bem mais em conta do que as outras marcas, eu gostei dela, mais só encontro ela em um atacadista. | |
| | | Rafael Chaves
Mensagens : 11 Data de nascimento : 12/07/1975 Data de inscrição : 04/03/2013 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Ter Mar 12, 2013 10:07 am | |
| Bom dia, a que me refiro é uma especial, trigo selecionado mais clara (branca)vendida e uma embalagem branca e preta!. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Ter Mar 12, 2013 6:40 pm | |
| EU GOSTO MESMO É DA FARINHA ANACONDA PIZZA....E RESPEITO TODAS AS FARINHAS ESPECIAIS QUE OS AMIGOS PREFEREM....
E ATÉ VERIFIQUEI COM O VENDEDOR A POSSIBILIDADE DE SERVIR O NOSSO AMIGO RAUL EM MACAPA.....MAS SEGUNDO ELE (VENDEDOR) O PEDIDO MINIMO DE 10 TONELADAS...NÃO TEMOS CONDIÇÕES ...ACHO QUE ISSO É PARA NÃO ENTREGAR....
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| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: experimento Ter Mar 19, 2013 11:23 pm | |
| Em minhas experiências já utilizei a farinha da bounge pro , anaconda e a 101 mas a que mais gostei do resultado foi a da anaconda , devido a massa ficar um pouco mais dourada, em relação ao sabor final as três ficam boas. | |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qua Mar 20, 2013 6:24 pm | |
| A 101 também é muito boa, adorei ela. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? Qui Mar 21, 2013 12:13 am | |
| - Guilherme escreveu:
- A 101 também é muito boa, adorei ela.
SIM, TAMBEM GOSTEI.....EU ESTOU UTILIZANDO A ANACONDA POR FACILIDADES DE RECEBIMENTO MAS NADA CONTRA A 101 OU A BUNGE.... |
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| Assunto: Re: EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? | |
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| | | | EU TRABALHO COM A FARINHA ?? PORQUE ?? | |
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