| | Maquina para fatiar frios | |
| | Autor | Mensagem |
---|
marcosgpm
Mensagens : 19 Data de nascimento : 28/02/1980 Data de inscrição : 05/03/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Limeira / SP
| Assunto: Maquina para fatiar frios Ter Mar 05, 2013 1:28 pm | |
| Srs,
Atualmente nós utilizamos mussarela picada na pizzaria, mas acredito que isso acaba gerando um desperdício no momento do preparo da pizza, algumas pizzas pode ir com mais e outras com menos mussarela.
pensando em manter um padrão, pensei em usar mussarela fatiada, assim consigo controlar por quantidade de fatias.
Para isso preciso adquirir um maquina de fatiar, vi na internet maquinas que vamos de R$ 500,00 a até 3.000,00.
Eu uso +- 60 kg de mussarela por semana....
gostaria de dicas dos mais experientes, se estou no caminho certo, quando falo em padrão da mussarela na pizza e com relação a uma maquina de fatiar com um bom custo/beneficio. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Maquina para fatiar frios Ter Mar 05, 2013 7:42 pm | |
| - marcosgpm escreveu:
- Srs,
Atualmente nós utilizamos mussarela picada na pizzaria, mas acredito que isso acaba gerando um desperdício no momento do preparo da pizza, algumas pizzas pode ir com mais e outras com menos mussarela.
pensando em manter um padrão, pensei em usar mussarela fatiada, assim consigo controlar por quantidade de fatias.
Para isso preciso adquirir um maquina de fatiar, vi na internet maquinas que vamos de R$ 500,00 a até 3.000,00.
Eu uso +- 60 kg de mussarela por semana....
gostaria de dicas dos mais experientes, se estou no caminho certo, quando falo em padrão da mussarela na pizza e com relação a uma maquina de fatiar com um bom custo/beneficio. Marcos,
Usei a mussarela fatiada por alguns meses na minha pizzaria.
O monitoramento é efetivo, posso te garantir. Seu ganho com o consumo correto em cada pizza e sabor, é mensurável.
Fora o aspecto financeiro, ganha-se em padronização e até em melhoria de balanceamento de sabor.
Esses foram os aspectos positivos. Vamos aos negativos.
Se tens também em sua pizzaria um Processador de Alimentos do tipo Skynsem ou Metvisa, não tenho nada a colocar como negativo, pois estará bem servido para fatiar e picar os demais insumos.
Se não tens, como eu, compre um, pois a parceria Fatiadora X Processador é preponderante. O ganho de desempenho e qualidade, só se dará com a parceria dos dois equipamentos.
Preço das Fatiadoras:
- Comprei um Filizola 101S usada. Aquelas brancas. Semi automática. Fantástica. Gastei uns $300,00 nela (não precisei trocar a lâmina) e ficou nova. É um equipamento muito robusto. Como se falava antigamente, é um equipamento para uma vida inteira. Acredito que na faixa entre R$ 1.200,00 e R$ 2.000,00, vais achar ótimas maquinas. Cheque sempre a lâmina, pois só ela custa quase R$ 400,00.
Espero ter ajudado.
Fique a vontade para questionar, OK.
Abç
Flávio | |
| | | marcosgpm
Mensagens : 19 Data de nascimento : 28/02/1980 Data de inscrição : 05/03/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Limeira / SP
| Assunto: Re: Maquina para fatiar frios Qua Mar 06, 2013 6:38 am | |
| Flavio,
Muito interessante suas considerações, eu tenho o processador, e é com ele que estou picando a mussarela.
Você disse que usou por muito tempo a mussarela fatiada. Não usa mais ?
Se não usa, o que você usa agora ? quais os motivos que te levou a trocar a forma de trabalhar com ela ? | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Maquina para fatiar frios Qua Mar 06, 2013 7:20 am | |
| - marcosgpm escreveu:
- Flavio,
Muito interessante suas considerações, eu tenho o processador, e é com ele que estou picando a mussarela.
Você disse que usou por muito tempo a mussarela fatiada. Não usa mais ?
Se não usa, o que você usa agora ? quais os motivos que te levou a trocar a forma de trabalhar com ela ? Marcos, Não consegui comprar o Processador. Volume começou a ficar pesado para o coitado do Master. Tive que optar por vender a Fatiadora e investir num Processador. Abç Flávio | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Maquina para fatiar frios | |
| |
| | | | Maquina para fatiar frios | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 3 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 3 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|