InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Maquina para fatiar frios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
marcosgpm



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 28/02/1980
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Limeira / SP

MensagemAssunto: Maquina para fatiar frios   Ter Mar 05, 2013 1:28 pm

Srs,

Atualmente nós utilizamos mussarela picada na pizzaria, mas acredito que isso acaba gerando um desperdício no momento do preparo da pizza, algumas pizzas pode ir com mais e outras com menos mussarela.

pensando em manter um padrão, pensei em usar mussarela fatiada, assim consigo controlar por quantidade de fatias.

Para isso preciso adquirir um maquina de fatiar, vi na internet maquinas que vamos de R$ 500,00 a até 3.000,00.

Eu uso +- 60 kg de mussarela por semana....

gostaria de dicas dos mais experientes, se estou no caminho certo, quando falo em padrão da mussarela na pizza e com relação a uma maquina de fatiar com um bom custo/beneficio.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Maquina para fatiar frios   Ter Mar 05, 2013 7:42 pm

marcosgpm escreveu:
Srs,

Atualmente nós utilizamos mussarela picada na pizzaria, mas acredito que isso acaba gerando um desperdício no momento do preparo da pizza, algumas pizzas pode ir com mais e outras com menos mussarela.

pensando em manter um padrão, pensei em usar mussarela fatiada, assim consigo controlar por quantidade de fatias.

Para isso preciso adquirir um maquina de fatiar, vi na internet maquinas que vamos de R$ 500,00 a até 3.000,00.

Eu uso +- 60 kg de mussarela por semana....

gostaria de dicas dos mais experientes, se estou no caminho certo, quando falo em padrão da mussarela na pizza e com relação a uma maquina de fatiar com um bom custo/beneficio.

Marcos,

Usei a mussarela fatiada por alguns meses na minha pizzaria.

O monitoramento é efetivo, posso te garantir. Seu ganho com o consumo correto em cada pizza e sabor, é mensurável.

Fora o aspecto financeiro, ganha-se em padronização e até em melhoria de balanceamento de sabor.

Esses foram os aspectos positivos. Vamos aos negativos.

Se tens também em sua pizzaria um Processador de Alimentos do tipo Skynsem ou Metvisa, não tenho nada a colocar como negativo, pois estará bem servido para fatiar e picar os demais insumos.

Se não tens, como eu, compre um, pois a parceria Fatiadora X Processador é preponderante.
O ganho de desempenho e qualidade, só se dará com a parceria dos dois equipamentos.

Preço das Fatiadoras:

- Comprei um Filizola 101S usada. Aquelas brancas. Semi automática.
Fantástica. Gastei uns $300,00 nela (não precisei trocar a lâmina) e ficou nova.
É um equipamento muito robusto. Como se falava antigamente, é um equipamento para uma vida
inteira.
Acredito que na faixa entre R$ 1.200,00 e R$ 2.000,00, vais achar ótimas maquinas.
Cheque sempre a lâmina, pois só ela custa quase R$ 400,00.

Espero ter ajudado.

Fique a vontade para questionar, OK.

Abç

Flávio

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
marcosgpm



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 28/02/1980
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Limeira / SP

MensagemAssunto: Re: Maquina para fatiar frios   Qua Mar 06, 2013 6:38 am

Flavio,

Muito interessante suas considerações, eu tenho o processador, e é com ele que estou picando a mussarela.


Você disse que usou por muito tempo a mussarela fatiada. Não usa mais ?

Se não usa, o que você usa agora ? quais os motivos que te levou a trocar a forma de trabalhar com ela ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Maquina para fatiar frios   Qua Mar 06, 2013 7:20 am

marcosgpm escreveu:
Flavio,

Muito interessante suas considerações, eu tenho o processador, e é com ele que estou picando a mussarela.


Você disse que usou por muito tempo a mussarela fatiada. Não usa mais ?

Se não usa, o que você usa agora ? quais os motivos que te levou a trocar a forma de trabalhar com ela ?

Marcos,

Não consegui comprar o Processador.

Volume começou a ficar pesado para o coitado do Master.

Tive que optar por vender a Fatiadora e investir num Processador.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Maquina para fatiar frios   Hoje à(s) 5:30 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Maquina para fatiar frios
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Equipamentos e Fornos-
Ir para: