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 Molho para pizzas industrializados.

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Geizer Santana

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MensagemAssunto: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 19, 2013 9:31 pm

Oque vocês acham deste tipo de molho que estão utilizando por aí nas pizzas(em caixinha)? Eu, particularmente não gosto, acredito que altera o sabor dos ingredientes. Mas por que dessa nova tendencia? Tenho planos de montar em breve minha Pizzaria, mas definitivamente este não será o molho que usarei. Oque vocês acham?
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Flávio Guimarães

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 19, 2013 9:36 pm

Geizer Santana escreveu:
Oque vocês acham deste tipo de molho que estão utilizando por aí nas pizzas(em caixinha)? Eu, particularmente não gosto, acredito que altera o sabor dos ingredientes. Mas por que dessa nova tendencia? Tenho planos de montar em breve minha Pizzaria, mas definitivamente este não será o molho que usarei. Oque vocês acham?

Geizer,

Eu uso a um ano e não tive sequer um cliente que tenha notado !!!!

Uso inclusive nas pizzas que faço para meus parentes.

Vejo todos meus colegas de fórum, reclamando do preço da caixa de tomate. Eu deixo de ter este problema em função de minha opção.

Meu espaço de geladeira, também é minimizado.

Fica a minha experiência para ponderar.

Um abraço e seja bem vinda !!!!

Flávio

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Geizer Santana

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 19, 2013 9:45 pm

Obrigada Flavio!
Eu não sei se meu paladar ta muito "chato" ultimamente, mas é que eu acho a diferença bem nítida... sei lá... acabo sentindo muito o gosto do molho e não dos ingredientes... Sabe oque eu tenho feito? Chego ao cúmulo de tirar os ingredientes do pedaço da pizza, aí passo a faca no molho até sair tudo, então coloco os ingredientes de volta e como... é mole? rs. Parece paranoia, mas só assim consigo comer. Mas valeu pela informação. Eu pensei que pararam de usar mais pelo trabalho que daria em fazer o tradicional, é para se pensar na troca também. Abraço!.


Geizer Santana
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Flávio Guimarães

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 19, 2013 10:02 pm

Geizer,

Quanto fiz a opção da troca do molho, o fiz baseado em muito diálogo e troca de informações com amigos profissionais da pizza.

Introduzi inicialmente em 2 dias da semana. Depois retirei da produção por uma semana.
Novamente introduzi durante toda a semana.

Tomei a liberdade de ligar para aqueles clientes que pedem toda semana, sem logicamente tocar no assunto molho.

Findo 30 dias neste processo, optei definitivamente em utilizar o molho industrializado, já que não tive nenhum testemunho contrário de clientes e "amigos degustadores".

Antes, pesquisei entre várias marcas e fornecedores, até encontrar a que mais me agradava.
A marca que era menos "artificial" em seu sabor.

Ou seja, a troca não foi uma coisa intempestiva. Foi pensada e testada antes de ser colocada a disposição do cliente.

Hoje, meu custo é muito inferior ao molho convencional. Mas há épocas do ano, que ele se torna mais caro.

O ganho é de produtividade e garantia de uniformidade.

Definitivamente me convenci que nos esmeramos no preparo da pizza, para que poucos efetivamente apreciem.

Flávio
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Geizer Santana

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 19, 2013 10:07 pm

Legal Flavio, entendi.

Talvez o pessoal que compro pizza estão errando na escolha do molho pronto... quem sabe, você poderia me sugerir uma marca(menos artificial)? Desde já agradeço sua atenção. Deus abençoe.


Geizer Santana
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 19, 2013 11:15 pm

Geizer....O MEU AMIGO FLAVIO SABE BEM O QUE PENSO DE MOLHOS INDUSTRIAIS...

MAS POSSO FALAR QUE MEU PALADAR É COMPATÍVEL COM O SEU...AQUI NA MINHA PIZZARIA É FEITO O MOLHO COZIDO A 10 ANOS E CONCORDO COM O FLAVIO NO QUESITO ALTA DA CAIXA DE TOMATE....MAS O SABOR É MUITO DISTANTE DO INDUSTRIALIZADO....

EU RESPEITO O MOLHO INDUSTRIALIZADO E O CAT CHUP ......MAS É UMA HERESIA......
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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Mar 20, 2013 6:27 pm

Hoje no Ceasa aqui em SP 90 reais a caixa de tomate, fazer o que, vou começar a utilizar o molho industrializado, em minha opinião tem molhos de boa qualidade e sabor, nós também podemos mesclar molhos industrializados com molhos feitos na hora, um completando o outro.
Também não podemos esquecer de mencionar o tomate pelati, para mim é o melhor molho que existe, não precisa de liquidificador só com a mão já fazemos um belo molho.
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Geizer Santana

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Mar 20, 2013 10:12 pm

Pois é Nilson, eu particularmente não gosto mesmo do sabor... Pensei que todos estavam aderindo a este molho também (Ufa!). Como disse nosso amigo Guilherme, tem a questão do preço, até entendo, mas ainda primo pela qualidade, talvez seja o caso do preço ser ajustado no cardápio(um pouco a mais) mas será que sairia tanto assim a diferença? É para se pensar... Abraço a todos!


Geizer Santana
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Mar 20, 2013 10:21 pm

Geizer Santana escreveu:
Pois é Nilson, eu particularmente não gosto mesmo do sabor... Pensei que todos estavam aderindo a este molho também (Ufa!). Como disse nosso amigo Guilherme, tem a questão do preço, até entendo, mas ainda primo pela qualidade, talvez seja o caso do preço ser ajustado no cardápio(um pouco a mais) mas será que sairia tanto assim a diferença? É para se pensar... Abraço a todos!

Geizer,

Como te disse ontem, o problema não é preço, pois na maior parte do ano, o molho industrializado torna-se mais caro que o molho tradicional.

O ganho se dá no processo e na uniformidade.

Pode parecer uma redução de especificação, mas é exatamente o contrário.
Procure não olhar para os utilizadores de molho industrializado, como mercantilistas que não tem preocupação com o paladar de seus clientes, pois não é verdade.

Temos uma opinião diferente da maioria, mas não deixamos de forma alguma em prezar e oferecer qualidade.

Deixo aqui para meu amigo Guilherme, a marca Fugini como a topo de linha em minha modestíssima opinião.

Abç

Flávio
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Mar 20, 2013 10:48 pm

Opa Flávio, a Fugini é sim muito boa, estou utilizando o Ekma, aqui tem cido mais facil de achar, mais também tem o Goias verde.

Geizer, aqui eu trabalho com o molho que fazemos, mais sempre tive molhos industrializados como item de emergência, temos de salientar que assim como marcas de presunto por exemplo que tem uma diferença enorme de uma marca para outra os molhos prontos também tem essa diferença más existem aqueles que realmente se destacam, outro fato é a que se torna mais facil de se manter o padrão, aqui boa parte de meus funcionários gostaram dos molhos industrializados mais do que dos molhos que fazemos, embora eu ache que boa parte destas opiniões que tive se deu por conta que o costume de sempre comer o mesmo é tã grande que tudo que comemos fora é melhor que o nosso, é como comer o arroz e feijão da mamãe todo dia, ai quando comemos o da vazinha é sempre mais gostoso.
Também temos de lembrar que se o seu caso for molho cozido isso lhe trará uma despesa maior com gás já que para cozinhar o molho tem uma certa demora, no meu caso 4 horas mais ou menos.
Saliento que não considero eresia utilizar molho pronto se tratando de pizza, se formos julgar desta forma tudo onde se utiliza molho pronto é eresia, macarronada é erezia, magina molho pomarolla, a pasta sem ser feita pelas mãos da nonna é erezia, temos de ter em mente que assim como queremos maquinário para nós ajudar na confecção das redondas esse tipo de ingrediente também veio para somar.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Mar 20, 2013 11:44 pm

COMO INFORMEI ANTES EU RESPEITO QUEM UTILIZA O MOLHO INDUSTRIALIZADO E NA VERDADE EU ATÉ GOSTARIA QUE TODOS OS MEUS CONCORRENTES UTILIZASSEM ESSE TIPO DE MOLHO E TAMBÉM QUERO DIZER QUE EU E SOMENTE EU ACHO HERESIA E NÃO QUERO QUE OS DEMAIS AMIGOS PENSEM COMO EU MAS EU E SOMENTE EU PENSO ASSIM...CAT CHUP E MOLHO INDUSTRIAL EM PIZZA PARA O NILSON BOVOLENTA É HERESIA...E SE OS EQUIPAMENTOS MODERNOS TIVESSEM O DESPRAZER DE MEXER NO SABOR DA PIZZA EU NÃO MUDARIA OS MÉTODOS TRADICIONAIS MAS TRATEI DE TESTAR E VERIFICAR QUE O SABOR DA PIZZA NÃO ALTERAVA COM OS NOVOS EQUIPAMENTOS....

HOJE TIVE O PRAZER DE RECEBER AQUI NA PIZZARIA TOA TOA O NOSSO AMIGO FABIANO OLIVARES E ESTE ITEM MOLHO PRONTO FOI UM DE NOSSOS BATE PAPO E A OPINIÃO DESTE AMIGO QUE ESTA NO MERCADO DE PIZZA A 22 ANOS VEM DE ENCONTRO A MINHA OPINIÃO E SE NÃO FOSSE EU RESPEITARIA MAS NÃO MUDARIA A MINHA...
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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qui Mar 21, 2013 1:07 am

É Nilson, gosto é que nem c...ú cada um tem o seu, se formos levar em conta a opinião da Associazione Verace Pizza Napoletana nossas pizzas não passam de uma Heresia.

Nos Estados Unidos pizza sem catchup ou mostarda é uma Heresia.

No Brasil por se tratar de um pais mestiço acho que ficamos no meio.
Conheço seu molho, realmente é muito bom, acho que em time que esta ganhando não se mexe.

Só saliento que nem todos tem a possibilidade de ter uma cozinheira assim como você, como seria se o Negão fizesse o molho ?Por isso também vem crescendo a utilização dos molhos industrializados, e vale resaltar que muitos donos de pizzaria estão utilizando o molho industrializado já que não conceguem produzir um molho a altura, o que não deixo de dizer que é por pura incopetência.

Um grande abraço amigo.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qui Mar 21, 2013 9:04 am

ASSINO EM BAIXO AS PALAVRAS DO AMIGO....E SÓ COMO CURIOSIDADE ESTE MOLHO AQUI DO TOATOA FOI TRAZIDO PELO NEGÃO NA SUA BAGAGEM.....EU QUANDO COMPLETEI O CURSO NO SENAC DE MASSAS E MOLHOS E MONTEI A PIZZARIA EU APRENDI A UTILIZAR MOLHO ITALIANO (MOLHO CRU, SOMENTE TOMATE RALADO COM SAL E ORÉGANO) ISSO MEU AMIGO EM 2003 E ASSIM TRABALHEI POR UM ANO E FORAM MUITAS CABEÇADAS EM TODOS OS SEGUIMENTOS DA PIZZARIA MAS EM 2004 CONTRATEI O NEGÃO E ELE NA CARTEIRA DE TRABALHO HAVIA 10 ANOS DE PIZZAIOLO E ME FALOU QUE TRABALHOU MUITO MAIS SEM CARTEIRA. O AMIGO PODE IMAGINAR QUE ESTE FUNCIONÁRIO ME ENSINOU MUITO MAIS QUE O CURSO NÉ...A MASSA, O MOLHO, A BERINJELA NO MICRO, O TEMPERO DO FRANGO E MUITO MAIS DESTA MANEIRA A TIA DA COZINHA SÓ PRECISOU SE ENCAIXAR NO TRABALHO E LEVAR ADIANTE O QUE ELA FAZ A MAIS DE OITO ANOS...

NÃO POSSO DEIXAR DE SALIENTAR QUE CONCORDO COM VC QUE NEM TODOS PODEM TER COZINHEIRAS PARA O MOLHO PREPARADO E ACHO QUE DEVO REPENSAR AS MINHAS COLOCAÇÕES PARA OS MEMBROS QUE SE ENQUADRAM NESTE PERFIL EU NÃO TIVE A IDEIA DO TRABALHO QUE É NECESSÁRIO E SÓ PENSEI NO SABOR...
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Fabiano Olivares

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qui Mar 21, 2013 6:25 pm

Amigos ate posso usar um 50% de cada numa misturada geal, mais usar somente industrializado acaba parecendo pizza com pomarola, não que não seja gostoso, mais o cliente percebe e começa a creditar q isso (pizza) ele faz na casa dele também.
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Flávio Guimarães

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qui Mar 21, 2013 8:51 pm

Senhores,

A estagnação está intimamente ligada a incapacidade de aceitar a evolução.

Que os amigos não gostem do uso do molho industrializado, é aceitável e democraticamente assimilável.

Só discordo e acho incorreto que as argumentações sejam de desmerecimento.
Acredito que é um tema bastante atual e deveria merecer de todos nós, uma contribuição mais construtiva.

Quem opta pelo uso do molho industrializado, não o faz de forma artesanal e casual.
Estuda e testa uma série de variáveis e adições, que permitam uma aproximação ao molho cozido.
Faz-se a escolha de um fornecedor e sobre o "molho base", exercita sua alquimia de transformação, até que se obtenha a identidade que pretende deste molho.

Acreditar que entregamos ao cliente um "pomarolla", é menosprezar a capacidade de trabalho, profissionalismo e porque não dizer, inteligência de muitas pizzarias que já adotam o método em discussão.

Peço então que possamos discutir este tema com responsabilidade e respeito, pois já não trata-se mais de uma técnica aventureira, mais sim, uma forma de modernizar processos dentro do ambiente profissional de fornecimento de pizzas.

Não gostaria de ver no Fórum Falando de Pizzas, uma visão tendenciosa, seja ela ligada a molhos ou outro assunto qualquer.

Nossa função, notadamente os mais velhos e experientes, é "informar sem induzir"!!!!

Abraço a todos,

Flávio Guimarães



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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 12:31 am

Seria muito bom um teste cego, aqui cheguei a fazer esse teste, o molho industrializado teve uma ótima aceitação, não que tenha havido o melhor ou pior, a grande maioria das pessoas em que testei gostaram de ambos os molhos.

Eu acho que como nosso amigo Flávio disse temos de olhar tudo isso como uma forma de facilitar nosso trabalho, cá para nós se esses molhos enlatados não fossem bons não haveria tantas marcas do genero, quantos de nós aqui produzimos nosso próprio molho de macarrão ? quero ver minha mulher ir cozinhar molho, não que ela não o faça mais a latinha de pomarola é muito mais facil e tem sim qualidade, assim como o molho feito artezanalmente tem que ser melhor mesmo, é nosso tempero, nossa dosagem de ingredientes, amor e carinho colocado.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 12:45 am

FLAVIO.................NÃO CONCORDO COM ESTA COLOCAÇÃO.."A estagnação está intimamente ligada a incapacidade de aceitar a evolução"....

SE MOLHO INDUSTRIAL É A EVOLUÇÃO A MASSA PRONTA DE MERCADO É O QUE ??? A FALÊNCIA DE NOSSAS PIZZARIAS ...

RESPEITO QUEM UTILIZA OS MOLHO INDUSTRIALIZADOS MAS SERIA EU UM MENTIROSO SE NÃO FALASSE A MINHA VERDADE....

PARA O MEU PALADAR MOLHO INDUSTRIAL NÃO ME AGRADA. DEUS QUEIRA QUE TODOS OS MEUS CONCORRENTES "EVOLUAM" E UTILIZEM ESTE TIPO DE MOLHO.
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Marcos Santos



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 12:46 am

Amigos vou falar por mim, tenho duas pizzarias, uma com molho industrializado e outra onde fazemos molho.
Nunca tive reclamações sobre a qualidade dos mesmos e até posso dizer que estou com uma tendencia a eliminar o molho feito por mim e partir para o industrializado nas duas pizzarias.
Acredito que é uma coisa pessoal fazermos nosso molho, porem não é notada por nossos clientes a ponto de substituilos quando melhor nos convier, quando por exemplo o tomate vai com seus preços a altura que se encontra atualmente.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 10:03 am

MARCOS....NOSSA ULTIMA POSTAGEM FOI QUASE NO MESMO MINUTO....

TENHO MUITO QUE APRENDER COM AS NOVAS TENDENCIAS DE PRODUTOS E EQUIPAMENTOS E ESTOU PROCURANDO ANALISAR AQUI SEM FAZER ALARME....MAS AINDA NÃO ENCONTREI A MARCA QUE O FLAVIO SITOU "FUGINI"...ALGUMAS QUE TESTEI NÃO TEM COMO NÃO SABER QUE É ARTIFICIAL E AROMATIZADO...MAS VOU TESTAR MUITO PORQUE SOU ABERTO A NOVAS FORMULAS DE TRABALHO...
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jessica alves dos santos



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 1:40 pm

Estou pesquisando em vários forum e topicos, e pergunto aos mestres, se a propaganda ao nosso cliente e portanto nosso alvo não vai ficar mais chamativa com a informação de molho caseiro e não o comprado no mercado.

abraço

jessica




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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 2:19 pm

jessica alves dos santos escreveu:
Estou pesquisando em vários forum e topicos, e pergunto aos mestres, se a propaganda ao nosso cliente e portanto nosso alvo não vai ficar mais chamativa com a informação de molho caseiro e não o comprado no mercado.

abraço

jessica





JESSICA ....ESTE É MAIS UM ITEM A SE PREOCUPAR QUANDO OS CLIENTES PERGUNTAREM SOBRE O MOLHO.....
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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 2:57 pm

Para ser franco com vocês, nunca tive um cliente que tenha me perguntado arrespeito de meu molho, neste periodo como dono de pizzaria pelos meus calculos eu vendi entorno de 200 MIL pizzas e nunca tive alguém para questionar meu molho.
No inicio em que montei minha pizzaria meu molho era uma Merd...a, depois de uns três anos que comecei a melhorar meu conceito e meus conhecimentos afim de criar um paladar mais especifico.
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ponquio

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 5:58 pm

Em meus testes já utilizei vários tipos de molhos industrializados e até hoje somente o pelati vale a pena ,até mesmo pela praticidade na sua utilização, sendo que com a própria mão você consegue esmagar o mesmo. Já fiz alguns testes com molho caseiro e com certeza é melhor, porém acredito que quando abrir minha pizzaria deva utilizar molho industrializado, pela sua praticidade sem ocupar grandes espaço nas geladeiras.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sex Mar 22, 2013 11:43 pm

Guilherme escreveu:
Para ser franco com vocês, nunca tive um cliente que tenha me perguntado arrespeito de meu molho, neste periodo como dono de pizzaria pelos meus calculos eu vendi entorno de 200 MIL pizzas e nunca tive alguém para questionar meu molho.
No inicio em que montei minha pizzaria meu molho era uma Merd...a, depois de uns três anos que comecei a melhorar meu conceito e meus conhecimentos afim de criar um paladar mais especifico.

PARABÉNS PELA QUANTIDADE DE PIZZAS VENDIDAS..... EU NÃO CHEGUEI EM 10 ANOS NESTE NUMERO.. MAS VOU TRABALHANDO...

AGORA AQUI EU TENHO CLIENTES QUE QUEREM SABER ATÉ A MARCA DO PRESUNTO E PEDEM PARA VISITAR A COZINHA O QUE POR LEI ELES TEM O DIREITO COMO CONSUMIDOR E INCLUSIVE JÁ LEVEI O MOLHO EM UM RECIPIENTE PARA O CLIENTE EXPERIMENTAR ANTES DE FAZER A PIZZA...AGRADEÇÃO A DEUS POR NÃO TEREM ESTES TIPO DE CLIENTELA....
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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sab Mar 23, 2013 3:02 am

Nilson da ToaToa escreveu:
Guilherme escreveu:
Para ser franco com vocês, nunca tive um cliente que tenha me perguntado arrespeito de meu molho, neste periodo como dono de pizzaria pelos meus calculos eu vendi entorno de 200 MIL pizzas e nunca tive alguém para questionar meu molho.
No inicio em que montei minha pizzaria meu molho era uma Merd...a, depois de uns três anos que comecei a melhorar meu conceito e meus conhecimentos afim de criar um paladar mais especifico.

PARABÉNS PELA QUANTIDADE DE PIZZAS VENDIDAS..... EU NÃO CHEGUEI EM 10 ANOS NESTE NUMERO.. MAS VOU TRABALHANDO...

AGORA AQUI EU TENHO CLIENTES QUE QUEREM SABER ATÉ A MARCA DO PRESUNTO E PEDEM PARA VISITAR A COZINHA O QUE POR LEI ELES TEM O DIREITO COMO CONSUMIDOR E INCLUSIVE JÁ LEVEI O MOLHO EM UM RECIPIENTE PARA O CLIENTE EXPERIMENTAR ANTES DE FAZER A PIZZA...AGRADEÇÃO A DEUS POR NÃO TEREM ESTES TIPO DE CLIENTELA....

Obrigado Nilson, deus queira que logo você chegue em um numero muito maior do que este, graças a deus com minha dedicação, esforço e trabalho consegui este numero, acho que o que nós difere é a temporada, na temporada você arrebenta de vender, aqui eu já mantenho uma constância, graças a DEUS eu sempre mantenho a média do dia, e creio que minhas vendas na semana também sejam melhores que a sua.

Aqui também temos clientes chatos, nem me preocupo de falar a marca por que aqui só trabalhamos com QUALIDADE e até já pensei em expor minha nota de compra.
Minha cozinha sempre foi aberta, digo aberta mesmo, o cliente via toda ela sem precisar entrar, hoje não é mais, como já havia ganhado boa clientela na região e eles sabem de todos os critérios que temos, nunca fomos questionados quanto a higiene, e aqui temos três clientes chatos no ultimo que inclusive trabalham na vigilância sanitária e são carnes de pescoço.
Agora experimentar o molho nunca aconteceu, se me pedissem por mim tudo bem, se quiser beber o molho to nem ai RS, aqui tem receita pra tudo, é tudo pesado, até para fazer o molho tem as quantidades, aqui não existe olhometro, infelizmente temos de aturar alguns clientes doidos acho que todo o lugar tem um cliente destes, aqui por exemplo tenho um cliente que a pizza tem de estar queimada, se não queimar ele devolve.
Agora amigo, até imagino ai, se aqui que a clientela é regular imagina você ai que sempre está vendo caras novas, deve ter muito mais clientes Cricri do que eu.

Grande abraço amigo.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sab Mar 23, 2013 11:53 am

GUILHERME.....NA VERDADE A PIZZA É O CARRO CHEFE MAS PARA VC TER UMA IDEIA DA COISA TODA ....ONTEM UMA CONFRATERNIZAÇÃO DE ANIVERSARIO E MONTAMOS UM MESÃO PARA 30 PESSOAS....OBA...PENSEI ...AI VAI SAIR UMAS 20 PIZZAS ESSES ADOLESCENTES COMEM MUITO....PENSEI ERRADO MEU AMIGO ....OLHA O PEDIDO : 15 BEIRUTES E 12 LANCHES E A COCA COLA DE 2 LITROS.......SOBREMESA : SORVETE...

RESUMINDO NOSSA CONVERSA ...AQUI EU TENHO UM DIFERENCIAL QUE É A VARIEDADE...FALAR EM QUANTIDADE DE PIZZA AQUI NO TOATOA NÃO RESUME NOSSO MOVIMENTO...

E SÓ PARA ILUSTRAR OS CLIENTES DOIS LANCHES SEM MAIONESE E UM BEIRUTE SEM CHEDDAR... ISSO QUE EU ME LEMBRO AGORA....

E NA MESA O SANTO "CAT CHUP"....

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Geizer Santana

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sab Mar 23, 2013 2:23 pm

Bom pessoal, percebi que esse negócio de molho em caixinha, molho natural, dá ainda muito pano pra manga rs. De qualquer forma eu agradeço a todos por me ajudarem com suas experiencias e dicas. Acredito sinceramente que ficarei com o molho tradicional mesmo, deixando o de caixinha para um futuro próximo ou não(Quem sabe se eu evoluir mais...?), mesmo por que não vejo diferença quanto ao preço, e quanto ao sabor, não gosto mesmo de sentir o do molho mais do que os dos ingredientes. Talvez um cliente mais exigente perceberia a diferença talvez não. Mas ainda sou apegada as tradições. Meus pais tiveram 3 pizzarias aqui em Osasco(Nino) durante 12 anos,(1998) e sempre utilizaram os molhos "feitos na hora", nunca tivemos nenhum problema com a questão da preparação destes, nunca tivemos cozinheiros para isso, tínhamos: Pizzaiolo, forneiro e ajudante(No caso sempre da família), as pizzarias eram pequenas, como a maioria e tudo feito com antecipação..., pra mim, a correria na hora do movimento, o barulho do tomate no liquidificador o cheiro e até a sujeira de seus respingos(Porque não? rs), são tão normais quanto o abrir a massa e colocar os recheios. Acredito sinceramente que os molhos em caixinhas vieram para acrescentar aos que assim querem, porem, não tem como dizer que o sabor é o mesmo... é impossível isto...., podemos até dizer que ninguém achou ruim, que é mais pratico e até mais em conta, porem o sabor é diferente sim, pode não ser mais ruim, mas é diferente... Oque eu gostei de descobrir aqui, foi quanto ao molho cozido, ainda não tinha ouvido falar deste molho e acredito que farei uso assim que eu aprender como. Obrigada a todos pela ajuda. Deus abençoe e multiplique a vendas de todos, com molho em caixinha ou não rs. Abraços.


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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sab Mar 23, 2013 6:21 pm

Geizer, diferença sempre havera, mesmo por que nem sempre nós vamos achar tomates iguais para confecção de nosso molho, temos tomates Debora, Andreia, Carmem, Juliana, e por ai vai, cada tomate tem sua peculiaridade, um molho batido com tomates Debora vai ficar de uma forma e com tomates Carmem ficará de outra forma, o carmem é muita mais àguado, tudo começa desde o agricultor, o tipo de veneno colocado, e até temos tomates enchertados.
O molho industrializado deve ser levado em conta, se lermos o rótulo da embalagem veremos que o próprio fabricante diz que a formulação pode ser alterada conforme o gosto do cliente.
Veja bem, eu estou defendendo o molho industrializado em casos de tomates com preço absurdo como estamos tendo em dia atuais.

No mais amiga, tudo que fizermos com carinho ficará muito bom.


Forte abraço
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Flávio Guimarães

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Seg Mar 25, 2013 11:19 pm

Amigos (as),

Quero acrescentar um pouco mais de lenha nesta controvérsia.

Encontrei uma citação sobre uma pesquisa que a Veja-SP realizou junto a renomados cheffs da cidade.

Dentre outras questões, eles foram perguntados sobre produtos que usam, mas não gostariam que seus clientes soubessem.

INGREDIENTE QUE USA NA COZINHA E TEM VERGONHA DE CONTAR
1º — Vinho barato
2º — Caldo em cubinhos
3º — Molho pronto

Link da matéria da Veja = http://vejasp.abril.com.br/materia/ingredientes-chefs-sao-paulo

Para mim a coisa fica resumida da seguinte forma:

- Alguns (como eu), não se envergonham de usar molho industrializado, mas também não colocam na primeira pagina do jornal;
- Alguns até usam, mais é segredo de estado que nem a sogra sabe .... ehehehehe!!!

Abç

Flávio
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Seg Mar 25, 2013 11:36 pm

FLAVIO......ACREDITO NESTA MATÉRIA PORQUE TEMOS MUITOS PRODUTOS QUE NÃO FAZEMOS PROPAGANDA...ENSINEI ALGUNS TRUQUES DESTE TIPOS PARA A CAMILA....rrsrsrsrsr MAS MEU MOLHO É COZIDO....
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Fabiano Olivares

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 26, 2013 12:24 pm

Nilson no atacadão vc encontra o FUGINI, pelo menos dos daqui do ABC tem, de um pulo no dai.

Nilson da ToaToa escreveu:
MARCOS....NOSSA ULTIMA POSTAGEM FOI QUASE NO MESMO MINUTO....

TENHO MUITO QUE APRENDER COM AS NOVAS TENDENCIAS DE PRODUTOS E EQUIPAMENTOS E ESTOU PROCURANDO ANALISAR AQUI SEM FAZER ALARME....MAS AINDA NÃO ENCONTREI A MARCA QUE O FLAVIO SITOU "FUGINI"...ALGUMAS QUE TESTEI NÃO TEM COMO NÃO SABER QUE É ARTIFICIAL E AROMATIZADO...MAS VOU TESTAR MUITO PORQUE SOU ABERTO A NOVAS FORMULAS DE TRABALHO...
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Mar 26, 2013 12:58 pm

Fabiano Olivares escreveu:
Nilson no atacadão vc encontra o FUGINI, pelo menos dos daqui do ABC tem, de um pulo no dai.

Nilson da ToaToa escreveu:
MARCOS....NOSSA ULTIMA POSTAGEM FOI QUASE NO MESMO MINUTO....

TENHO MUITO QUE APRENDER COM AS NOVAS TENDENCIAS DE PRODUTOS E EQUIPAMENTOS E ESTOU PROCURANDO ANALISAR AQUI SEM FAZER ALARME....MAS AINDA NÃO ENCONTREI A MARCA QUE O FLAVIO SITOU "FUGINI"...ALGUMAS QUE TESTEI NÃO TEM COMO NÃO SABER QUE É ARTIFICIAL E AROMATIZADO...MAS VOU TESTAR MUITO PORQUE SOU ABERTO A NOVAS FORMULAS DE TRABALHO...


MEU AMIGO....FABIANO....MUITO OBRIGADO....VOU VERIFICAR SIM....
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Mar 27, 2013 9:32 pm

Nilson,

Estranho que tu não encontre o Fugini por aí.

A sede deles é no interior de SP ( Monte Alto - perto de Matão e Araraquara).

Aqui no RS, que normalmente tem dificuldade de oferecer produtos, achamos com relativa facilidade.

Se vai testar, aconselho que compre dois saches.

Um chamado "Molho Tradicional" e outro chamado "Molho Pizza".

O Tradicional exige uma interferência maior para personalizar. O Pizza já vem mais "pronto".

Abç

Flávio
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Mar 27, 2013 11:41 pm

Administrador do Fórum escreveu:
Nilson,

Estranho que tu não encontre o Fugini por aí.

A sede deles é no interior de SP ( Monte Alto - perto de Matão e Araraquara).

Aqui no RS, que normalmente tem dificuldade de oferecer produtos, achamos com relativa facilidade.

Se vai testar, aconselho que compre dois saches.

Um chamado "Molho Tradicional" e outro chamado "Molho Pizza".

O Tradicional exige uma interferência maior para personalizar. O Pizza já vem mais "pronto".

Abç

Flávio


FLAVIO NO ASSAI NÃO TEM ESTA MARCA AMANHA VOU VERIFICAR NO ATACADÃO....TESTAR SEMPRE, NUNCA ESTOU PARADO NO TEMPO MAS SOU A FAVOR DA QUALIDADE FINAL...E SOU EXIGENTE COMO É O MEU PALADAR...
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qui Mar 28, 2013 11:54 pm

FLAVIO.....ENCONTREI O FUGIMI NO MACKO E O PACOTE DE 2 K $ 7,00 JÁ O TOMATE PELATTI $ 13,00 A LATA DE 1,5 K....

E A CAIXA DE TOMATE DEBORA $ 120,00....

TA FICANDO CADA VEZ MAIS DIFÍCIL....
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Carlos Silveira



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MensagemAssunto: molho para pizzas   Sab Mar 30, 2013 1:53 pm

Caros amigos! Imagine para quem esta começando uma pequena pizzaria. Hoje encontrei o tomate a r$10,00 o quilo. Assim vai alcançar o preço da mussarela. Assim acho que o mais viável para o pequeno o molho industrializado.
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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sab Mar 30, 2013 1:58 pm

Não só para o pequeno amigo, a ditas melhores pizzarias utilizam molho de tomate pelati.



Ou seja, a melhores ou ditas melhores utilizam molho industrializado.

Aqui essa semana o tomate estava 150 reais, não teve jeito, apelei para o tomate industrializado.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sab Mar 30, 2013 2:13 pm

ENTÃO VEJA BEM GUILHERME.....PARA ECONOMIZAR O MOLHO FUGIMI DE 2 K A $ 6,80 O POTE ( QUILO = $ 3,40) ESTA TUDO BEM, MAS AS LATAS DE TOMATE PELATTI DE 1,5 K A $ 13,00 (QUILO $ 8,00) O NOSSO MOLHO MESMO COM A ALTA DO TOMATE AINDA É MAIS EM CONTA...CERTO...

UMA CONTA RÁPIDA ...UMA CX DE TOMATE $ 100,00, MAIS $ 20,00 DE TEMPEROS...APÓS LIQUIDIFICADO SERVE 6 POTES DE 3 K...ENTÃO O QUILO NO PREÇO MÉDIO DE $ 7,00 ....E NOSSO PADRÃO.....O AMIGO NÃO ACHA....
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Carlos Silveira



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MensagemAssunto: molho para pizzas industrializados   Sab Mar 30, 2013 2:17 pm

Caro amigo Guilherme, você usa molho pronto ou tomate pelado para fazer o molho e qual a marca ou marcas que utiliza.
Grato.
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Flávio Guimarães

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Sab Mar 30, 2013 2:56 pm

Nilson,

O sache do Molho Fugini Tradicional, custava em 27/03 no Supermercado BIG de Porto Alegre o valor de R$ 1,28, para sache de 340g.



É possível encontrar também em embalagens de 1,1kg.

Vi que escreveste FUGIMI em suas mensagens. Será que não é outra empresa??

O que importa é que pago R$ 1,28 (já cheguei a pagar R$ 1.70) e faço um pouco mais de 3 pizzas.


Flávio


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Guilherme



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Dom Mar 31, 2013 1:05 am

Carlos Silveira escreveu:
Caro amigo Guilherme, você usa molho pronto ou tomate pelado para fazer o molho e qual a marca ou marcas que utiliza.
Grato.

Eu tenho preferência por tomate pelati, mais aqui quando utilizo molho pronto ou utilizo o Fugini ou o Ekma, o Fugini tenho encontrado no Makro, o Ekma acho em todo o lugar.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Dom Mar 31, 2013 9:57 am

Flávio Guimarães escreveu:
Nilson,

O sache do Molho Fugini Tradicional, custava em 27/03 no Supermercado BIG de Porto Alegre o valor de R$ 1,28, para sache de 340g.



É possível encontrar também em embalagens de 1,1kg.

Vi que escreveste FUGIMI em suas mensagens. Será que não é outra empresa??

O que importa é que pago R$ 1,28 (já cheguei a pagar R$ 1.70) e faço um pouco mais de 3 pizzas.


Flávio



QUEIRA DESCULPAR A IGNORÂNCIA DO SEU AMIGO.....O NOME É ESTE MESMO "FUGINI"...

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Dom Mar 31, 2013 1:17 pm

FLAVIO...E AMIGOS DESTE MOLHO INDUSTRIALIZADO....

FAREI HOJE O SEGUINTE TESTE: 3 PIZZAS BROTINHO..... E VOU UTILIZAR O MEU MOLHO EM UMA .....O MOLHO INDUSTRIAL EM OUTRA E O MOLHO MISTURADO A 50 % COM MEU MOLHO NA OUTRA......SERVIREI PARA MEUS COLABORADORES SEM QUE SAIBAM QUAL MOLHO FOI UTILIZADO....E AMANHA POSTAREI AS COLOCAÇÕES......
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Marcos Santos



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Seg Abr 01, 2013 7:15 pm

Esse é o molho que costumo usar e que tenho gostado muito.

]
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Flávio Guimarães

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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Seg Abr 01, 2013 7:34 pm

Amigos,

Que bom que conseguimos dar continuidade a este tópico.

Pensei que ele se encerraria no "pré conceito" que cerca esta assunto.

Obrigado a todos.

Abç

Flávio
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Seg Abr 01, 2013 8:22 pm

Posso falar por mim, nunca tive problemas em economizar nos items que precisei, hoje com o preço do tomate tenho colocado metade da fatia em cada pedaço de pizza e não tenho recebido reclamações por isso. Quanto ao molho então nemn se fala.
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Seg Abr 01, 2013 11:05 pm

TRABALHO FAZENDO MEU MOLHO A MUITOS ANOS, MAS POR OBRIGAÇÃO A NOVAS TENDENCIAS E ECONOMIA COM A ALTA DO TOMATE, TESTEI O MOLHO INDUSTRIAL DA FUGINI.........TRABALHAMOS UM POUCO MAIS O TEMPERO A BASE DE ORÉGANO E MANJERICÃO....E APROVAMOS.....SERA UTILIZADO O MOLHO FUGINI EM QUANTO O TOMATE NÃO TIVER PREÇO PARA SEU CONSUMO...MAS NÃO FAREI PROPAGANDA PARA MEUS CLIENTES...
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Rafael Galvão



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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Abr 02, 2013 10:47 am

Nilson, já usei o fugini e achei muito bom também.

Você poderia nos dizer quais foram as quantidades que você adicionou? Testou os dois molhos misturados, e aí?

abraço!
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Ter Abr 02, 2013 11:40 am

Rafael Galvão escreveu:
Nilson, já usei o fugini e achei muito bom também.

Você poderia nos dizer quais foram as quantidades que você adicionou? Testou os dois molhos misturados, e aí?

abraço!

RAFAEL....NO PRIMEIRO TESTE MISTUREI 5O% DO MEU MOLHO COM 50% DO FUGINI E ACRESCENTEI DUAS COLHER (DE SOPA) DE ORÉGANO, UMA COLHER DE MANJERICÃO E UMA DE AÇÚCAR...

AGORA QUANDO UTILIZAMOS SÓ O FUGINI....FRITAMOS NO AZEITE DUAS COLHER DE ALHO TRITURADO E MISTURAMOS JUNTO COM COM O MOLHO MAIS TRÊS COLHER DE ORÉGANO E DUAS DE MANJERICÃO E DUAS DE AÇÚCAR...

ACHAMOS QUE O SABOR ESTAVA COMO É NOSSO PADRÃO, NÃO POSSO FALAR AINDA O TEMPO QUE VAI FICAR COM O MESMO SABOR DEPOIS DA GELADEIRA, MAS ATÉ DOIS DIAS NÃO PERDEU A QUALIDADE...
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MensagemAssunto: Re: Molho para pizzas industrializados.   Qua Abr 03, 2013 9:59 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
Rafael Galvão escreveu:
Nilson, já usei o fugini e achei muito bom também.

Você poderia nos dizer quais foram as quantidades que você adicionou? Testou os dois molhos misturados, e aí?

abraço!

RAFAEL....NO PRIMEIRO TESTE MISTUREI 5O% DO MEU MOLHO COM 50% DO FUGINI E ACRESCENTEI DUAS COLHER (DE SOPA) DE ORÉGANO, UMA COLHER DE MANJERICÃO E UMA DE AÇÚCAR...

AGORA QUANDO UTILIZAMOS SÓ O FUGINI....FRITAMOS NO AZEITE DUAS COLHER DE ALHO TRITURADO E MISTURAMOS JUNTO COM COM O MOLHO MAIS TRÊS COLHER DE ORÉGANO E DUAS DE MANJERICÃO E DUAS DE AÇÚCAR...

ACHAMOS QUE O SABOR ESTAVA COMO É NOSSO PADRÃO, NÃO POSSO FALAR AINDA O TEMPO QUE VAI FICAR COM O MESMO SABOR DEPOIS DA GELADEIRA, MAS ATÉ DOIS DIAS NÃO PERDEU A QUALIDADE...

Nilson,

Meu amigo, fico muito contente que tenha chegado a um bom resultado no uso do molho industrializado.

Abç

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Molho para pizzas industrializados.
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