InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 SABORES DE PIZZA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
EMPRESARIO



Masculino Mensagens : 3
Data de nascimento : 10/02/1957
Data de inscrição : 08/04/2013
Idade : 59
Localização - Cidade/Estado : SÃO PAULO

MensagemAssunto: SABORES DE PIZZA   Seg Abr 08, 2013 11:15 am

Vou por a minha lista, espero que os colegas adicionem mais sabores.

Abobrinha = molho de tomate, ricota batida com azeite, abobrinha em fatias finas
Alho = molho, mussarela, orégano e azeite, assar, depois alho frito em rodelas
Alho e Óleo = Alho e óleo, orégano
Aliche = aliche, tomate e parmesão
Americana = calabresa, presunto, milho, palmito, ovo cozido e cebola
Anjinho = creme de leite, moranguinho fatiado e flambado, coberto com chocolate e leite condensado
Atum = Molho de tomate, cebola, tomate em rodelas, atum e mussarela
Bacon = bacon, ovos e mussarela
Baiana = calabresa moída, cebola, pimenta dedo de moça, salsinha e mussarela.
Banana = rodelas banana caramelizadas, açúcar, canela, assar e depois leite condensado
Banana com chocolate = leite condensado, depois mussarela, depois bananas, depois chocolate e canela.
Belezura = presunto,frango,cebola,ervilha,mussarela
Bella Pizza = lombo canadense e requeijão
Bibica = escarola, bacon, provolone e catupiry
Blumenau = catupiry, presunto defumado alemão e mussarela
Bolonhesa = molho a bolonhesa e mussarela
Brasileira = mussarela, requeijão, presunto e azeitonas verdes
Brigadeiro = brigadeiro e chocolate granulado
Brócolis = brócolis refogado, bacon, cebola e mussarela (tomate seco?)
Brócolis com Catupiry = brócolis, catupiry e mussarela
Caipira = bacon, frango desfiado, milho e mussarela
Calabresa = calabresa fatiada, molho de tomate, cebola, azeitona e mussarela
Calabresa com provolone = idem
Calabresa com queijo briê = molho de tomate, queijo cura especial, queijo briê, assar, geleia de pimenta, azeite de tangerina. Alecrim, tomilho e orégano com azeite de oliva
Califórnia = pêssego, figo, abacaxi e mussarela
Camarão = camarão e requeijão ou mussarela
Camarão2 = camarão com molho 4 queijos
Canadense = molho, lombo, cebola aferventada e mussarela
Capri = alho poro, cubinhos de presunto tipo Parma e mussarela
Carijó = frango,milho,bacon,palmito,catupiry
Carne Seca = carne seca temperada, cebola e mussarela
Catarina = lombinho, cebola em rodelas, palmito e mussarela
Catuperu = peito de peru defumado, catupiry e mussarela
Champignon = champignon, bacon e mussarela
Champignon2 = champignon, lombo e requeijão
Champignon3 = champignon, parmesão e mussarela
Chocolate = creme de leite e chocolate branco ou preto
CQC = frango,palmito,ervilha,ovo,catupiry,provolone
Da Casa = calabresa, pimentão picado, cebola e mussarela
Da Casa2 = calabresa, presunto, bacon, palmito, ovo, tomate, cebola, alho e azeitona todos picados
Do Chef = presunto parma, mussarela de búfala etomate seco
Dogão = salsicha picada, molho tomate, mussarela e batata palha
Escarola = escarola, mussarela, cebola e bacon
Espanhola = atum, ervilha, cobertura de mussarela, azeitona e tomate. 
Fiorentina = mussarela, presunto, champignon e ovo
Filé Mignon = filé mignon fatiado, catupiry e mussarela
Filé à moda da casa = filé, tomate, cebola, pimentão, azeitonas, palmito e ovo cozido
Francesa = azeite, cebola, alho, tomilho, louro, pimenta do reino, azeitonas, alcaparras, filés de anchovas dessalgados.
Frango = peito de frango desfiado, requeijão e milho
Frango com catupiry = frango desfiado, milho, pimentão e catupiry com ou sem maionese
Frango com catupiry e calabresa = idem + calabresa
Frango do rei = frango,bacon,mussarela,parmesão
Frango Supremo = frango desfiado, tomate, creme de leite, milho verde, coberto com mussarela
Gaúcha = filé mignon coberto com batata-palha e mussarela
Gaudéria = charque, lingüiça e mussarela
Glu-glu = peito de peru e catupiry
Gostosa = abacaxi picado, peito de peru, cheedar e mussarela
Grega = molho de tomate, mussarela ralada grosso, mussarela de búfala bem picada, presunto cozido picado, gorgonzola esmigalhado, parmesão ralado e tomate seco cortado ao meio para decorar
Habibs = calabresa fatiada, molho de tomate, cebola, azeitona e queijo cremily
Jardineira = palmito, ervilha, milho verde, alho, cebola e azeitona
Julia = presunto, champignon, caturpiry, coberto com mussarela
Light = molho light, ricota e peito de peru defumado
Lobão = milho, champignon, ovo cozido e bacon
Lombo ao creme = lombo defumado, ovos e queijo gouda
Lombo canadense à Califórnia = lombo canadense, figos, pêssego e abacaxi
Lombo canadense com catupiry = lombo canadense, catupiry, cebola e azeitonas
Madre = palmito, bacon, parmesão e mussarela
Mama Bianca = berinjela,mussarela,alho,tomate seco
Mannas = calabresa, presunto, bacon, palmito, ovo, tomate, cebola, alho e azeitona preta todos picados.
Maracatu = lingüiça defumada, catupiry, parmesão e mussarela
Maracujá = creme de leite, chocolate ao leite e calda de maracujá
Margherita - molho de tomate, mussarela, tomate em pedaço, manjericão (parmesão?)
Mexicana = alface picada, molho mexicano, queijo minas ralado grosso, assar.
Azeitonas e tomates para decorar se quiser.
Mexicana2 = carne moída, tomate picado, pimentão e mussarela
Mexicana3 = calabresa, tomate, cebola, pimentão, pimenta preta e azeitonas pretas
Milho = presunto bem picadinho, junte ao requeijão, depois milho e a ervilha
Milho 2 = creme de leite, Presunto, mussarela e Molho de tomate
Milho = Molho de tomate, milho, catupiry, mussarela por cima, tomate, azeitona, palmito e orégano.
Miscelânia = presunto, frango, calabresa, palmito, bacon, ervilha, tomate, cebola, requeijão e mussarela.
Mista = frango, presunto, palmito, ervilha e mussarela
Moda 60° = brócolis, palmito, champignon, queijo branco, mussarela, molho de tomate, orégano e azeitonas.
Mussarela = molho de tomate, mussarela , tomate em rodelas e azeitonas.
Nacional = carne seca, tomate seco e mussarela.
Napolitana = presunto, catupiry e mussarela
Napolitana2 = molho, tomate, parmesão e mussarela
Napolitana3 = molho, milho de tomate, presunto, mussarela e azeitona
Napolitana4 = molho, alho, parmesão, manjericão e mussarela
Nona Verônica = abobrinha, bacon, polenginho, parmesão, tomate seco, alho frito e mussarela
Otelo = champignon, manjericão, parmesão e mussarela
Palharina = frango, parmesão, mussarela e batata palha
Palmito = Molho de tomate, mussarela e palmito
Parma = majericão, finas fatias de presunto de Parma e mussarela
Parmegiana = presunto, tomate molho, bacon, mussarela e parmesão
Pasqualina = bacon, parmesão, catupiry e mussarela
Paulista = presunto, calabresa, atum e catupiry.
Paulista2 = presunto, palmito, ervilha e mussarela
Paulista3= presunto, ervilha, palmito, calabresa, bacon, tomate, cebola e mussarela
Peruana = Atum e mussarela
Pizza do Chefe = presunto, palmito e mussarela
Pizzaiolo = lombinho, tomate seco e requeijão
Portuguesa Simples = presunto, ovo, cebola, e mussarela
Portuguesa Especial = presunto, ovo, cebola, palmito, ervilha e mussarela
Peperoni = Molho de tomate, mussarela e piperoni.
Peperoni ao pesto = mussarela de búfala, peperoni, pesto
Pizzaiolo = calabresa, milho, ervilha, pimentão e mussarela
Prestígio = creme de leite, chocolate ao leite e côco ralado
Princesa =Mussarela, presunto, palmito e requeijão
Queijo ementhal = ementhal, tomate e mussarela
Ravena = presunto, catupiry e champignon
Romana = mussarela, aliche, tomate e parmesão
Romana2 = presunto picado, bacon, catupiry e mussarela
Romanesca = presunto, ervilha, catupiry, ovo e mussarela
Romeu e Julieta = goiabada cremosa, mussarela, goiabada novamente, canela
Rúcula = molho de tomate, rúcula, tomate seco e mussarela
Rúcula2 = rúcula, tomate em pedaços e mussarela de búfala
Rústica = rúcula, presunto tipo Parma, lascas de parmesão e mussarela
Shot = creme de leite, pedaços de amendoim, coberto com chocolate
Siciliana = bacon, palmito e mussarela
Siciliana2 = palmito, champignon, pimentão, azeitonas, molho Rosê, champion e Bacon
Sirí = carne de sirí desfiada e mussarela
Strogonoff = strogoff viscoso, bata palha no saquinho
Strogonoff2 = Strogonoff ao molho bechamel
Supreme (Pizza Hut) = peperoni, cebola, pimentão, champignon, carne e mussarela.
Tacchino = peito de peru, alho poro, catupiry e mussarela
Tomate Seco 2 = requeijão e tomate seco
Toscana = calabresa, cebola e requeijão
Toscana2 = palmito, bacon, champignon e mussarela
Turin = presunto, atum e requeijão
Vegetariana = mussarela ou parmesão, tomates, champignon, pimentão, cebola e azeitonas verdes (brócoli?)
Veneza = presunto, ovo e requeijão
Vignoli = molho de tomate, mussarela, parmesão, alho crocante, manjericão e gergelim
Zucchine = abobrinha assada, mussarela e parmesão
3 Queijos = Molho de tomate, Mussarela, Parmesão, Catupiry (jogo da velha)
4 Queijos = idem + gorgonzola
6 Queijos = provolone e cheddar além dos 4 queijos acima.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: SABORES DE PIZZA   Seg Abr 08, 2013 3:23 pm

Empresário,

Tu vai ter que esperar outros amigos de fórum para rivalizar com o seu cardápio.

Coitado de mim, que só tenho 30 sabores !!!!!!

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
ponquio



Masculino Mensagens : 96
Data de nascimento : 04/02/1983
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 33
Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP

MensagemAssunto: Re: SABORES DE PIZZA   Seg Abr 08, 2013 8:21 pm

show de cardápio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: SABORES DE PIZZA   Ter Abr 09, 2013 11:30 pm

CARDÁPIO DO TOATOA....http://www.toatoapizzaria.com.br/






Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: SABORES DE PIZZA   Ter Jun 18, 2013 2:13 pm

.

Amigos (as)

Não sei se vai dar para ler, mas deixo meu cardápio também.

Modesto, se comparado ao do nosso amigo Empresário, mas tem dado para atender o paladar de meus clientes.






Notem que a esquerda acrescentei na vertical, o ingrediente principal de cada pizza em frente a um grupo de sabores.

Notei que clientes que gostam de "Lombo", ficavam perdidos se as pizzas de lombo não estivessem agrupadas. O mesmo com calabresa/peperoni - queijos, vegetarianas e etc. Isso deu uma boa reduzida no tempo de atendimento e consequentemente um número maior de novos atendimentos, já que as linhas ficavam ocupadas.

Aquela velha história que todos nós escutamos atrás das linhas, do tipo ......... "Manuel, você quer do que ????? De lombo só tem com Catupiry".
Ai o Manoel manda perguntar se não dá para acrescentar algo.
Vem a Maria e pergunta .... Dá para acrescentar.

Enfim, tudo isso somado, concluí que este formato de cardápio é mais inteligente.

Fica a dica.

Abç

Abç
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: SABORES DE PIZZA   Qua Jun 19, 2013 9:07 pm

SERIA DE BOM TOM O NOSSO ADMINISTRADOR NÃO FALAR DA COLONIA PORTUGUESA E NEM ME CHAMAR DE EMPRESÁRIO....kkkkkkkkkkkkkkkk

FLAVIO.....SEU CARDÁPIO ESTA MUITO BEM ELABORADO......PARABÉNS....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: SABORES DE PIZZA   Hoje à(s) 12:55 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
SABORES DE PIZZA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: