InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2
AutorMensagem
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Qua Maio 02, 2012 11:33 am

Relembrando a primeira mensagem :

Senhores,

Estou levantando este assunto porque, pelo menos para mim, ainda não está claro a obrigatoriedade de refrigerar ou não os insumos de montagem.

Todas as normas da Anvisa, as quais tive acesso, não são enfáticas pela obrigatoriedade.

Se algum de nós tem conhecimento mais aprofundado, peço postar.







Obrigado

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com

AutorMensagem
William Gazal



Mensagens : 128
Data de inscrição : 02/11/2012

MensagemAssunto: Bancada refrigerVada   Qui Jan 09, 2014 1:22 pm

Ola amigos,

Quem precisar, vendo bancada refrigerada dupla igual a que uso, que segue no video abaixo.

Possui 2,35 x 1,20.

Ideal para 2 pizzaiolos trabalharem simultaneamente com apenas 1 condimentadora em comum, ou ainda, pizza de um lado e esfiha do outro.

O balcão possui 6 portas e tem muito espaço para estocar mercadoria.

Qualquer informaçao, é so me procurar.

William

Cel: 011-999206384

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
lmpizzas



Mensagens : 149
Data de inscrição : 28/01/2013

MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Qui Jan 09, 2014 2:01 pm

Willian,

Ao fundo vejo o forno giratorio da Albermaq ele é economico no gas?

Tenho um forno Progas e controlando toda hora a temperatura o botijão dura 3 dias, das 18:30 as 23:00.



Luiz Moraes
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 48
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Qui Jan 09, 2014 8:31 pm

Ola Luiz, 

faz tempo que deixei o forno giratorio apenas como reserva. Alem disso, tenho gas encanado desde abril de 2013, por isso não me recordo dos numeros.
Se não estiver errado, dura mais que 1 semana.
Em agosto, usei o forno de esteira em São Caetano por 6 dias no mesmo bujão de gás de 13 kg, das 17 as 23 hs.
Esse seu forno que dura 3 dias, tem um consumo muito elevado.

William Gazal
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Flávio Guimarães

avatar

Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 54
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   Qui Fev 13, 2014 3:46 pm

William Gazal escreveu:
Ola Luiz, 

faz tempo que deixei o forno giratorio apenas como reserva. Alem disso, tenho gas encanado desde abril de 2013, por isso não me recordo dos numeros.
Se não estiver errado, dura mais que 1 semana.
Em agosto, usei o forno de esteira em São Caetano por 6 dias no mesmo bujão de gás de 13 kg, das 17 as 23 hs.
Esse seu forno que dura 3 dias, tem um consumo muito elevado.

William Gazal


Que maravilha William !!!!


Você conseguiu fazer o forno consumir menos que o menor consumo declarado pelos fabricantes.

0,36 kg/hora ?????? Pode nos dizer fabricante e modelo ???

Pode nos relatar como conseguiu essa proeza ?????

Ficou todo o tempo em stand by ????

Conte pra gente.

Abç



Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Condimentadora - Pizzarola X Vigilancia Sanitária
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 2 de 2Ir à página : Anterior  1, 2

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Equipamentos e Fornos-
Ir para: