InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 MODERNIZAÇÕES....

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: MODERNIZAÇÕES....   Sab Abr 20, 2013 2:00 pm

AMIGOS ....TODOS SABEMOS QUE NÃO PODEMOS PARAR DE TENTAR MELHORAR A PRATICIDADE E CONDIÇÕES DE TRABALHO, E AQUI VOU POSTAR ALGUMAS MODIFICAÇÕES PARA TENTAR MELHORAR..."ANTES E DEPOIS"......

ANTES...




















DEPOIS..
















DEPOIS











DEPOIS


































SEMPRE PROCURANDO MODERNIZAÇÕES....NUNCA DEIXANDO DE PROCURAR A EXCELÊNCIA...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Abr 22, 2013 9:39 am

Nilson,

Explique um pouco pra todos nós, as modificações que fizeste na Toa Toa.

O mudança no salão ficou óbvia e aparentemente bem mais espaçoso, apesar do aumento de assentos.

Agora, a parte da cozinha, precisa explicar um pouco.

Sai dois fornos e entra um balcão com a pista refrigerada. É isso ????

Ajuda ai, Sr. Nilson !!!!! A maioria dos membros desse fórum já passaram dos 45 anos ........ehehehe!!!

Abç

Flávio



Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Abr 22, 2013 11:27 am

Flávio Guimarães escreveu:
Nilson,

Explique um pouco pra todos nós, as modificações que fizeste na Toa Toa.

O mudança no salão ficou óbvia e aparentemente bem mais espaçoso, apesar do aumento de assentos.

Agora, a parte da cozinha, precisa explicar um pouco.

Sai dois fornos e entra um balcão com a pista refrigerada. É isso ????

Ajuda ai, Sr. Nilson !!!!! A maioria dos membros desse fórum já passaram dos 45 anos ........ehehehe!!!

Abç

Flávio




MEUS AMIGOS.....ESTAS FOTOS SÃO PARA MOSTRAR QUE ESTAMOS SEMPRE PROCURANDO MAIS PRATICIDADES E EXCELÊNCIA...

A PEDIDO DA NOSSA AMIGA CAMILA VIA FACEBOOK, QUE QUERIA VER COMO FICOU O TOATOA EU POSTEI AQUI NESTE TOPICO AS

FOTOS PARA QUE TODOS SOUBESSEM DAS MUDANÇAS OUSADAS E AS VEZES CERTAS MAS ALGUMAS VEZES ERRADAS, MAS

SEMPRE PROCURANDO O MELHOR PARA O TRABALHO....

INFELIZMENTE AS FOTOS DO INICIO DA PIZZARIA DE 2003 SE FORAM JUNTO COM A CONTA DO ORKUT E ISSO É UMA PENA PORQUE

A PIZZARIA TOATOA COMEÇA EM 2003 COM UM FORNO A LENHA UMA PIA E UM BALCÃO DE 60cmX2 m E DUAS MESAS PLASTICAS....

E FOI ASSIM ATÉ 2005 QUANDO COMPREI UM FORNO ELÉTRICO PARA COMEÇAR A FAZER ESFIHAS MAS O FORNO E EU NÃO

TÍNHAMOS COMPATIBILIDADE E FOI TROCADO PELO SEGUNDO FORNO A LENHA......

A PRIMEIRA GRANDE REFORMA FOI EM 2010 QUANDO TROCAMOS PISOS, AZULEJOS, BANHEIROS, BALCÕES DE ATENDIMENTO E

COZINHA, MESAS E CADEIRAS E ETC....... COMO AS FOTOS MOSTRAM.......

E AGORA DESDE SETEMBRO DE 2012 QUANDO RESOLVEMOS COMPRAR O FORNO ESTEIRA AS MUDANÇAS SE FIZERAM

NECESSÁRIAS, PRIMEIRO O FORNO A LENHA DAS ESFIHAS SAIU PARA DAR LUGAR AO FORNO ESTEIRA DEPOIS O FORNO A LENHA

SAIU PARA DEIXAR O ESPAÇO ÚTIL PARA A COZINHA E AGORA DERRUBEI OS TRÊS BALÇÕES DA COZINHA E CONSTRUÍ UMA PISTA

FRIA COM CAPACIDADE DE SER TRABALHADA DOS DOIS LADOS\\\\\\ 9 E COMPARTIMENTO EM BAIXO PARA VÁRIOS PRODUTOS ) E

UM BALCÃO LARGO PARA MANIPULAR A MASSA ( COM O MESMO ESPAÇO EM BAIXO PARA ARMAZENAMENTOS) E EM BREVE A

FUTURA SOLOPRENSA, TAMBÉM COLOQUEI UMA PIA DE 2 M E O FORNO RESERVA DA IMEQUE AO LADO EM CASO DE EMERGÊNCIA

COM AS DEVIDAS ALTERAÇÕES DE GÁS E ESTOU AGORA ESTUDANDO UM TIPO DE CARRINHO ESQUELETO COM COMPARTIMENTO

DE FERMENTAÇÃO....
Voltar ao Topo Ir em baixo
ponquio



Masculino Mensagens : 96
Data de nascimento : 04/02/1983
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 33
Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Abr 22, 2013 10:30 pm

Show Nilson, é muito legal ver alguém que trabalha muito crescendo e se desenvolvendo, Parabéns
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Abr 22, 2013 11:58 pm

OBRIGADO....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Abr 23, 2013 9:44 am

Nilson,

Sua bandejas de fermentação são todas do mesmo tamanho ??? Qual o tamanho exato ??
Se não der para medir, me passe o nome do fabricante que eu baixo na Web.

São aquelas de encaixe uma sobre a outra ???

Me fala estes detalhes, para que eu termine o desenho da sua fermentadora esqueleto.

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Abr 23, 2013 11:18 am

Administrador do Fórum escreveu:
Nilson,

Sua bandejas de fermentação são todas do mesmo tamanho ??? Qual o tamanho exato ??
Se não der para medir, me passe o nome do fabricante que eu baixo na Web.

São aquelas de encaixe uma sobre a outra ???

Me fala estes detalhes, para que eu termine o desenho da sua fermentadora esqueleto.

Flávio

MEU AMIGO AS CAIXAS DE FERMENTAÇÃO DAS ESFIHAS SÃO DA MARFINITE E MEDEM 40x60X6.... E AS CAIXAS DE FERMENTAÇÃO PARA PIZZA EU MANDEI FAZER A MUITO TEMPO E TALVES ESTEJA NA HORA DE TROCAR MAS A MEDIDA É 60x80X12 COMPENSADO DE 10..

FLAVIO SÓ PARA LEMBRAR EU TRABALHO COM TELAS DE 40 CM ...AS MASSAS ABERTAS AGUARDAM NAS TELAS...
Voltar ao Topo Ir em baixo
CAMILA PALATUCCI



Feminino Mensagens : 44
Data de nascimento : 02/01/1986
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 30
Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Dom Abr 28, 2013 9:01 am

Nilson, sua pizzaria está show! Mas só uma perguntinha para acalmar meu coração... Onde é que está o meu forno mesmo?kkkkk, eu prometo que vou buscá-lo esse mês tá...
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 47
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Abr 29, 2013 11:55 am

Ola amigos,

Buscando modernização da minha cozinha, esta semana chegaram novos equipamentos que projetei em parceria com alguns fabricantes.

A cozinha é 100% em inox, conta com 3 tipos de fornos, além do forno a lenha aposentado, podendo ser usados para produtos específicos ou como reserva. Temos um balcão refrigerado com 2 lados para montagem, integrado com uma Modeladora de massa. Trabalhamos com massa refrigeradas e congeladas, evitando desperdício das mesmas.

A produção é linear, ou seja, todas etapas de montagem e cocção seguem uma linha reta, evitando vai e vem de funcionarios, que são poucos, pois não temos forneiro nem abridor de massas.

Em breve, mais alguns equipamentos chegarão para completar a cozinha.

William Gazal


d
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Abr 29, 2013 2:01 pm

CAMILA PALATUCCI escreveu:
Nilson, sua pizzaria está show! Mas só uma perguntinha para acalmar meu coração... Onde é que está o meu forno mesmo?kkkkk, eu prometo que vou buscá-lo esse mês tá...


MINHA AMIGA PODE FICAR TRANQUILA.....OLHA O FORNO COMO ESTA BEM CUIDADO E FOI UTILIZADO COMO PRATELEIRA PORQUE ESTA FOTO FOI TIRADA ESTE SABADO E A PEGADA VC JA CONHECEU AQUI COMO É NÉ.......E OLHA A COZINHA COMO FICOU MAIOR...EM BREVE A SOLOPRENSA ....rsrrrs







Voltar ao Topo Ir em baixo
ponquio



Masculino Mensagens : 96
Data de nascimento : 04/02/1983
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 33
Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Abr 30, 2013 12:20 am

Wilian,
Show esta cozinha ai hein
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Abr 30, 2013 9:59 pm

Nilson,

Gostei do processador novo. Tá bonito, hein ...........!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Abr 30, 2013 11:59 pm

Flávio Guimarães escreveu:
Nilson,

Gostei do processador novo. Tá bonito, hein ...........!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Flávio

PODE TIRAR UMA CASQUINHA "CHEFE"....O NOVO ESTA GUARDADO E ESTE MEU VELHINHO FOI LIXADO E PINTADO A PARTE QUE VC CITOU NA ULTIMA FOTINHU...MAS FICOU BEM LEGAL A FAIXA BRANCA....

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qua Maio 01, 2013 1:08 pm

MESMO EU TENDO A MASSEIRA BASCULANTE E A MASSEIRA ESPIRAL EU FAÇO QUESTÃO DE ENSINAR TAMBÉM AQUI NO CURSO COMO TUDO COMEÇOU E QUE ALGUMAS PIZZARIA AINDA NESTES TEMPOS FAZEM A MASSA NA MÃO....



Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 47
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qui Maio 02, 2013 4:59 pm

Outro video dos novos equipamentos do Caffé Coretto.

Sem funcionario para abrir massa, estoque na parte de baixo do balcão sempre refrigerado, sem forneiro para queimar a borda de um lado e deixar crua do outro. rsrsrsrsrs




Estamos à disposição para os amigos que queiram conhecer nossa estrutura.

Abraços

William Gazal
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Dom Jun 09, 2013 2:55 pm

CAMILA PALATUCCI escreveu:
Nilson, sua pizzaria está show! Mas só uma perguntinha para acalmar meu coração... Onde é que está o meu forno mesmo?kkkkk, eu prometo que vou buscá-lo esse mês tá...


OK....A CAMILA ACABA DE LEVAR O FORNO DE LASTRO DA IMEQUE PARA O RIO DE JANEIRO.....BOA SORTE CAMILA...


Última edição por Nilson da ToaToa em Dom Jun 16, 2013 11:24 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Dom Jun 16, 2013 9:32 pm

VOU ESTAR POSTANDO TB IMAGENS DO MEU DELIVERY PARA VCS APRECIAREM TB

Nilson da ToaToa escreveu:
MESMO EU TENDO A MASSEIRA BASCULANTE E A MASSEIRA ESPIRAL EU FAÇO QUESTÃO DE ENSINAR TAMBÉM AQUI NO CURSO COMO TUDO COMEÇOU E QUE ALGUMAS PIZZARIA AINDA NESTES TEMPOS FAZEM A MASSA NA MÃO....



Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Dom Jun 16, 2013 10:00 pm

cristhian marçal escreveu:
VOU ESTAR POSTANDO TB IMAGENS DO MEU DELIVERY PARA VCS APRECIAREM TB

Cristhian,

Vamos aguardar.

Sempre é muito bom acrescentar exemplos aos mais novos.

Abç


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Dom Jun 16, 2013 11:25 pm

CRISTHIAN....É ISSO QUE NÓS PRECISAMOS...OS AMIGOS PARTICIPATIVOS.....

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: como faço para colocar as fotos passo a passo   Seg Jun 17, 2013 4:46 pm

undefined escreveu:
CRISTHIAN....É ISSO QUE NÓS PRECISAMOS...OS AMIGOS PARTICIPATIVOS.....

ABRAÇO[img]14879_125739547597603_1529818198_n[1][/img][img]542545_125739640930927_2075688172_n[1][/img]
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Jun 17, 2013 4:53 pm

cristhian marçal escreveu:
undefined escreveu:
CRISTHIAN....É ISSO QUE NÓS PRECISAMOS...OS AMIGOS PARTICIPATIVOS.....

ABRAÇO[img]14879_125739547597603_1529818198_n[1][/img][img]542545_125739640930927_2075688172_n[1][/img]

Cristhian,

Entendo por sua mensagem que você tentou publicar algumas fotos, correto ????

Há uma forma de fazer que difere da sua e é mais produtiva.

Vou fazer um "guia" de como proceder e postarei daqui a pouco. Demorará um pouco.

Se você preferir, mande as fotos para falandodepizza@hotmail.com que eu publico para você.

Abç


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: VEJAM COMO FICOU MEU DELIVERY   Ter Jun 18, 2013 5:59 pm

BOA NOITE ESTOU POSTANDO ALGUMAS FOTOS PARA SUGE
STÕES OU ELOGIOS







Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jun 18, 2013 8:20 pm

.

Cristhian,

Estou impressionado !! Que belíssimas instalações.

Transparecem muita organização e asseio.

Muito bom gosto no atendimento.

Como disse, estou impressionado !!!!!

Quanto tempo no ramo ??

Abç



Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jun 18, 2013 9:45 pm

OI FLAVIO
APENAS 2 ANOS E MEIO NO RAMO AMIGO
TRABALHAVA COM REVENDA DE PALMITOS E FUI OBSERVANDO OQUE O PESSOAL TINHA POR AQUI. OPTEI EM COMPRAR ESSA QUE JA ESTAVA VIRANDO UM POUCO DOQUE COMEÇAR DO ZERO. QUANDO PAREI COM PALMITO GASTEI O EQUIVALENTE A MONTAR OUTRA PARA DEIXAR DESSE JEITO, MAS INVESTIMENTO VALEU MUITO APENA.
ABÇ AMIGO
QUANDO ESTIVER NESSA REGIÃO DE PIRACICABA SERA UMA HONRA TE RECEBER AQUI
Flávio Guimarães escreveu:
.

Cristhian,

Estou impressionado !! Que belíssimas instalações.

Transparecem muita organização e asseio.

Muito bom gosto no atendimento.

Como disse, estou impressionado !!!!!

Quanto tempo no ramo ??

Abç

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jun 18, 2013 11:49 pm

CRISTHIAN.....................PARABÉNS.........

COMO NOSSO AMIGO FLAVIO FALOU....QUE BELÍSSIMAS INSTALAÇÕES.....

VEJO PELAS FOTOS UMA PIZZARIA ORGANIZADA E MONTADA PARA ALTA PRODUÇÃO...

NÃO OLHEI NAS FOTOS FOGÃO E ACESSÓRIOS PARA PREPARO DE INSUMOS, O AMIGO TEM UM LOCAL SEPARADO PARA A COZINHA ?? PELO QUE IMAGINO SERIA UM MEZANINO CERTO ??

MAIS UMA VEZ PARABÉNS E MANDE MAIS FOTOS EM TODOS OS TÓPICOS.... BOA SORTE.....

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jun 18, 2013 11:54 pm

cozinha é tudo junto amigo vou postar mais imagens para vc ver inclusive da bancada nova que fiz para esfirras
Nilson da ToaToa escreveu:
CRISTHIAN.....................PARABÉNS.........

COMO NOSSO AMIGO FLAVIO FALOU....QUE BELÍSSIMAS INSTALAÇÕES.....

VEJO PELAS FOTOS UMA PIZZARIA ORGANIZADA E MONTADA PARA ALTA PRODUÇÃO...

NÃO OLHEI NAS FOTOS FOGÃO E ACESSÓRIOS PARA PREPARO DE INSUMOS, O AMIGO TEM UM LOCAL SEPARADO PARA A COZINHA ?? PELO QUE IMAGINO SERIA UM MEZANINO CERTO ??

MAIS UMA VEZ PARABÉNS E MANDE MAIS FOTOS EM TODOS OS TÓPICOS.... BOA SORTE.....

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qua Jun 19, 2013 8:23 am

MEU AMIGO......

ESTAMOS ANSIOSOS PARA VER ESTAS FOTOS....O BOM GOSTO E A ORGANIZAÇÃO DE SUA PIZZARIA CHAMA A ATENÇÃO PRINCIPALMENTE PARA NÓS QUE SOMOS DESTE SEGUIMENTO E SABEMOS COMO É DIFÍCIL...

SERIA POSSÍVEL SE MANIFESTAR SOBRE OS VALORES DOS INVESTIMENTOS, PARA SE CHEGAR A ESTA ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE SUA PIZZARIA, ACREDITO SER DE GRANDE AJUDA PARA OS FUTUROS PIZZEIROS E TAMBEM PARA NÓS APAIXONADOS PELAS REDONDAS E SUA CIA..
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qui Jun 20, 2013 12:25 pm

boa tarde nilson
em termos de valores eu te digo sem os fornos 50.000,00 +-
vou te dizer uma coisa como cheguei a nessa instalação
tinha dinheiro e projeto para abrir outra mas com a falat de mão de obra que todos nos enfrentamos resolvi modenizar aque eu ja tinha,
então ao inves de duas resolvi optar por uma bem equipada e bem administrada
mas ainda falta um pouco para chegar aonde queriamos
quando quizer conhecer pessoalmente não estou tão longe de vc e será um grande prazer em te receber
Nilson da ToaToa escreveu:
MEU AMIGO......

ESTAMOS ANSIOSOS PARA VER ESTAS FOTOS....O BOM GOSTO E A ORGANIZAÇÃO DE SUA PIZZARIA CHAMA A ATENÇÃO PRINCIPALMENTE PARA NÓS QUE SOMOS DESTE SEGUIMENTO E SABEMOS COMO É DIFÍCIL...

SERIA POSSÍVEL SE MANIFESTAR SOBRE OS VALORES DOS INVESTIMENTOS, PARA SE CHEGAR A ESTA ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE SUA PIZZARIA, ACREDITO SER DE GRANDE AJUDA PARA OS FUTUROS PIZZEIROS E TAMBEM PARA NÓS APAIXONADOS PELAS REDONDAS E SUA CIA..
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qui Jun 20, 2013 11:25 pm

MEU AMIGO...CRISTHIAN.......

NÃO FALTARA OPORTUNIDADE PARA CONHECER SUA PIZZARIA E AS DELICIAS QUE VC CERTAMENTE PREPARA COM ESTES FORNOS MARAVILHOSOS DA JJAC....

E QUANDO PASSEAR AQUI PELO LITORAL PAULISTA VENHA TAMBÉM ME VISITAR....

O AMIGO PRETENDE IR A FISPAL FOOD ???

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Sex Jun 21, 2013 10:22 am

bd nilson em relação a feira nessa semana sera impossivel eu ir

segue mais algumas imagens que tirei ontem









Nilson da ToaToa escreveu:
MEU AMIGO...CRISTHIAN.......

NÃO FALTARA OPORTUNIDADE PARA CONHECER SUA PIZZARIA E AS DELICIAS QUE VC CERTAMENTE PREPARA COM ESTES FORNOS MARAVILHOSOS DA JJAC....

E QUANDO PASSEAR AQUI PELO LITORAL PAULISTA VENHA TAMBÉM ME VISITAR....

O AMIGO PRETENDE IR A FISPAL FOOD ???

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Sex Jun 21, 2013 10:37 am

Cristhian,

Estava para te perguntar e acabei esquecendo.

Vendo suas novas fotos ( aliás novamente meus parabéns !!! ), me lembrei.

1 - Seu piso e um "Piso Industrial (Piso Pronto - cimentado alisado)" - Você não teve problemas com a Vigilância Sanitária ?????

2 - Estes esqueletos que vejo nas fotos. Eles não tem seus suportes fixos ???? São articulados ???
O que os mantém parados são as pizzas sobre as telas ?????


Abç


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Sex Jun 21, 2013 1:01 pm

flavio bt
o piso e cimento polido, qt a vigilancia não tive problemas, só me orientaram a estar encerando com uma cera muito boa semanalmente, mas em breve vou colocar pizo em tudoqt ao esqueleto os suporte são todos fixos
ele tb tem roldanas para movimentação
veja esta outra foto se te ajuda um pouco, qualquer coisa se interessar tiro uma exclusiva só dele
OBS mandei fazer inteiro de inox e me custou 600,00

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Dom Jun 23, 2013 8:44 pm

cristhian marçal escreveu:
flavio bt
o piso e cimento polido, qt a vigilancia não tive problemas, só me orientaram a estar encerando com uma cera muito boa semanalmente, mas em breve vou colocar pizo em tudoqt ao esqueleto os suporte são todos fixos
ele tb tem roldanas para movimentação
veja esta outra foto se te ajuda um pouco, qualquer coisa se interessar tiro uma exclusiva só dele
OBS mandei fazer inteiro de inox e me custou 600,00

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Sanches



Masculino Mensagens : 4
Data de nascimento : 31/05/1990
Data de inscrição : 17/06/2013
Idade : 26
Localização - Cidade/Estado : São Gonçalo/RJ

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Jun 24, 2013 6:57 pm

Boa noite, eu estou em processo de pesquisa para minha entrada no mundo das redondas e achei algo interessante, como ha aqui esse tópico de modernização achei legal compartilhar com os companheiros do fórum. Essa é uma pizzaria móvel no estilo das maquinas de refrigerante e salgadinhos na qual colocamos o dinheiro e selecionamos o que queremos segue o vídeo ai demonstrando achei muito curiosa essa maquina.   
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Jun 24, 2013 8:04 pm

Sanches,

Realmente parece ser uma maquina muito interessante.

Já debatemos muito sobre ela, pois estas imagens já estão no YouTube a alguns anos.

Independentemente do tempo, debatemos bastante e principalmente qual seria a qualidade da pizza que ela é capaz e processar.

Chama bastante a atenção  fato de a massa ser fresca e batida na hora !!!!

Que tipo de massa é essa que permite o uso imediato, sem que se respeite o tempo de fermentação ????

Fermentação Química ????

Bom, não importa. O que realmente importa é que além de engenhoso, não precisa de motoboy para entregar.

Abç


Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jun 25, 2013 9:38 am

FLAVIO.....O AMIGO FOI BEM ECONÔMICO HEIMMMM...SÓ MOTOBOYS....rsrsrrrss

ESTA MAQUINA NÃO UTILIZA NEM PIZZAIOLO E NEM FORNEIRO, SOMENTE OS CONTROLADORES DE ESTOQUE....

MASSA SEM DESCANSO E SEM FERMENTAÇÃO E MOLHO INDUSTRIAL (rsrsrrs)......????

GOSTARIA DE PROVAR PARA CONCLUIR....

Voltar ao Topo Ir em baixo
Sanches



Masculino Mensagens : 4
Data de nascimento : 31/05/1990
Data de inscrição : 17/06/2013
Idade : 26
Localização - Cidade/Estado : São Gonçalo/RJ

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jun 25, 2013 12:24 pm

Flavio,
A pizza parece ser de péssima qualidade, mas a engenhosidade da maquina e o desenvolvimento no preparo eu achei fabuloso, pelo que vi do soloforno e da soloprensa se vc coloca as mãos em uma dessa vai começar a desenvolver modelos melhores. rsrs
Realmente Nilson nessa da pra se economizar em tudo. rsrs Acho que seria uma maquina pra se ter em uma universidade onde ninguém tem tempo de parar pra ficar esperando o preparo de um lanche.
Voltar ao Topo Ir em baixo
lmpizzas



Masculino Mensagens : 149
Data de nascimento : 07/11/1963
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : minas gerais

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jun 25, 2013 2:50 pm

Cristhian,

Você quem elaborou o projeto das bancadas e da "pista de montagem"? 

Aquele "esqueleto" é para ficar as massas já abertas aguardando a montagem?

Conclui que sua produção deve ser grande e o numero de funcionários reduzidos, correto?

Pelo espaço ninguém deve ficar se esbarrando na hora do aperto.


Luiz Moraes
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qua Jun 26, 2013 9:20 am

bd
foi eu que elaborei essas bancadas e mandei fazer por aqui mesmo numa metalurgica de inox, pois acabei economizando bastante com isso
a finalidade do esqueleto é essa mesmo q vc postou
com tudo isso aumentando a produção relativamente bem, estou com 1 funcionario a menos na produção quando produzia menos e o forno era lenha
lmpizzas escreveu:
Cristhian,

Você quem elaborou o projeto das bancadas e da "pista de montagem"? 

Aquele "esqueleto" é para ficar as massas já abertas aguardando a montagem?

Conclui que sua produção deve ser grande e o numero de funcionários reduzidos, correto?

Pelo espaço ninguém deve ficar se esbarrando na hora do aperto.


Luiz Moraes
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qui Jun 27, 2013 12:57 pm

AMIGOS.................. NA FISPAL FOOD 2013.....



Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Jul 15, 2013 4:31 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
AMIGOS.................. NA FISPAL FOOD 2013.....




Nilson,

Essas esqueletos são ótimas.

Mas tendo espaço, prefiro a invenção do nosso amigo Christian.

Gostei muito do sistema que ele adotou.



Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Jul 15, 2013 10:12 pm

Flavio.....estou pensando em utilizar a pista fria para receber um modulo com tres barras de aluminio para ser o meu esqueleto.....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Seg Jul 15, 2013 10:44 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
Flavio.....estou pensando em  utilizar a pista fria para receber um modulo com tres barras de aluminio para ser  o meu esqueleto.....

Nilson,

Vamos pedir uma fotos mais detalhadas do nosso amigo Christian.

A solução dele pode ser adequada para a sua necessidade.

Abç


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jul 16, 2013 11:16 am

FLAVIO.......VEJA SE VC ENTENDE A MINHA IDEIA E PODE DAR SUA OPINIÃO.....







Última edição por Nilson da ToaToa em Qua Jul 17, 2013 10:06 am, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jul 16, 2013 1:07 pm

Nilson,

Entendi sim !!!

Queres um apoio para as telas de 40cm. Caberiam 5 telas, ou se você fizer dois níveis, com afastamento de 10 cm na altura, conseguiria armazenar 10 telas.


Eu faria com 4 linhas em perfil de alumínio. Os extremos em perfis redondos (10mm) e os interno em perfis quadrados (10 ou 12mm).

Um serralheiro que trabalha com alumínio ( inox, se quiser requintar ... eheheheh) faz isso com os pés nas costas.

Boa ideia !!!! Bastariam essas 10 posições ???


Flávio



Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jul 16, 2013 2:48 pm

Administrador do Fórum escreveu:
Nilson,

Entendi sim !!!

Queres um apoio para as telas de 40cm. Caberiam 5 telas, ou se você fizer dois níveis, com afastamento de 10 cm na altura, conseguiria armazenar 10 telas.


Eu faria com 4 linhas em perfil de alumínio. Os extremos em perfis redondos (10mm) e os interno em perfis quadrados (10 ou 12mm).

Um serralheiro que trabalha com alumínio ( inox, se quiser requintar ... eheheheh) faz isso com os pés nas costas.

Boa ideia !!!! Bastariam essas 10 posições ???


Flávio



MUITO BOA ESTA IDEIA DE DOIS NÍVEIS....VOU MARCAR ESTAS MEDIDAS DE PERFIL E CONSULTAR UMA METALÚRGICA QUE TEM AQUI PRÓXIMO....ELA MONTA MÓDULOS E PAINÉIS PARA SORVETERIA E JA TRABALHOU PARA O TOATOA...
Voltar ao Topo Ir em baixo
cristhian marçal



Masculino Mensagens : 18
Data de nascimento : 11/08/1972
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Ter Jul 16, 2013 6:28 pm

boa noite nilsom
oque que vc precisa pra eu te mandar detalhadamente

Nilson da ToaToa escreveu:
Administrador do Fórum escreveu:
Nilson,

Entendi sim !!!

Queres um apoio para as telas de 40cm. Caberiam 5 telas, ou se você fizer dois níveis, com afastamento de 10 cm na altura, conseguiria armazenar 10 telas.


Eu faria com 4 linhas em perfil de alumínio. Os extremos em perfis redondos (10mm) e os interno em perfis quadrados (10 ou 12mm).

Um serralheiro que trabalha com alumínio ( inox, se quiser requintar ... eheheheh) faz isso com os pés nas costas.

Boa ideia !!!! Bastariam essas 10 posições ???


Flávio



MUITO BOA ESTA IDEIA DE DOIS NÍVEIS....VOU MARCAR ESTAS MEDIDAS DE PERFIL E CONSULTAR UMA METALÚRGICA QUE TEM AQUI PRÓXIMO....ELA MONTA MÓDULOS E PAINÉIS PARA SORVETERIA E JA TRABALHOU PARA O TOATOA...
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzariaspecialle.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Qua Jul 17, 2013 10:15 am

CRISTHIAN.....

OBRIGADO PELA SUA ATENÇÃO PARA O NOSSO ESQUELETO....rsrsrsrrs


ESTOU PESQUISANDO UMA IDEIA PARA AS MASSAS ABERTAS QUE AGUARDAM O PIZZAIOLO...E CONFORME O DESENHO ACREDITO QUE EM CIMA DA PISTA FRIA VAI OCUPAR NENHUM ESPAÇO UTILIZADO E FICARA BEM ÚTIL....MAS ACEITO IDEIAS MEU AMIGO....

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Sex Jul 19, 2013 10:59 pm

cristhian marçal escreveu:
boa noite nilsom
oque que vc precisa pra eu te mandar detalhadamente


Cristhian,

Vou aceitar seu oferecimento.

Gostei bastante do sistema que você usou.

Poderia tirar uma fotos mais detalhadas e próximas. Principalmente do mecanismo dos braços.

Abraço


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: MODERNIZAÇÕES....   Hoje à(s) 12:56 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
MODERNIZAÇÕES....
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: