| | Caixa de pizza com lacre de segurança | |
| | Autor | Mensagem |
---|
suelimatta
Mensagens : 23 Data de nascimento : 14/07/1959 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Barbacena MG
| Assunto: Caixa de pizza com lacre de segurança Sáb maio 11, 2013 4:29 pm | |
| Caixa de pizza com lacre de segurança | |
| | | suelimatta
Mensagens : 23 Data de nascimento : 14/07/1959 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Barbacena MG
| Assunto: Caixa de pizza com lacre de segurança Sáb maio 11, 2013 4:35 pm | |
| Lacre inviolável para pizza são utilizadas para lacrar o produto até a entrega ao cliente, garantindo um alimento saudável e sem adulterações no transporte. O INBRAVISA - Instituto Brasileiro de Auditoria em Vigilância Sanitária informa que uma nova lei publicada no Diário Oficial de São Paulo obriga as pizzarias a fechar com selo de garantia ou lacre a embalagem das pizzas que são entregues na casa do cliente. De acordo com a nova lei a pizzaria que não cumprir a medida está sujeita a multa de R$ 500,00 (quinhentos reais), mas a Vigilância Sanitária deve dar um prazo para que os comerciantes se adaptem à nova exigência. A obrigatoriedade do lacre se estende também a restaurantes e demais estabelecimentos que fazem entrega de alimentos para consumo imediato, mas apenas as pizzarias são citadas nominalmente | |
| | | suelimatta
Mensagens : 23 Data de nascimento : 14/07/1959 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Barbacena MG
| Assunto: Caixa de pizza com lacre de segurança Sáb maio 11, 2013 4:53 pm | |
| Lacre para caixas de pizzas, agora é lei.
Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services
Dispõe sobre a obrigatoriedade de instalação de selo de garantia nas embalagens de alimentos para pronta entrega no Município de São Paulo, e dá outras providências. GILBERTO KASSAB, Prefeito do Município de São Paulo, no uso das atribuições que lhe são conferidas por lei, faz saber que a Câmara Municipal, nos termos do disposto no inciso I do artigo 84 do seu Regimento Interno, decretou e eu promulgo a seguinte lei: Art. 1º Ficam as pizzarias, restaurantes e demais empresas que fazem entrega de alimentos para consumo imediato obrigadas a usarem selo de garantia ou lacre destrutível nas embalagens de entrega. § 1º O selo de garantia ou lacre destrutível de que trata o "caput" deste artigo é aquele que não pode ser removido, é o lacre inviolável. § 2º O selo de garantia ou lacre destrutível deve conter a informação que se o lacre estiver violado, o produto deverá ser devolvido. Art. 2º (VETADO) Art. 3º Aos infratores desta lei será aplicada a multa de R$ 500,00 (quinhentos reais), dobrada em caso de reincidência, devendo este valor ser reajustado anualmente pela variação do Índice de Preços ao Consumidor Amplo - IPCA, apurado pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE, acumulada no exercício anterior, sendo que, no caso de extinção deste índice, será adotado outro criado por legislação federal e que reflita a perda do poder aquisitivo da moeda. Art. 4º As despesas decorrentes desta lei correrão por conta das dotações consignadas no orçamento, suplementadas se necessário. Art. 5º Esta lei entrará em vigor na data da sua publicação, revogadas as disposições em contrário. PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO, aos 28 de maio de 2008, 455º da fundação de São Paulo. GILBERTO KASSAB, PREFEITO Publicada na Secretaria do Governo Municipal, em 28 de maio de 2008. CLOVIS DE BARROS CARVALHO, Secretário do Governo Municipal Prefeitura da Cidade de São Paulo | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Caixa de pizza com lacre de segurança Sáb maio 11, 2013 5:21 pm | |
| Sueli,
Obrigado por ter postado.
Não precisaria nem ser lei. O Lacre é uma questão de garantia de inviolabilidade.
Faz um bom tempo que não escuto relatos de reclamação de clientes, trazidas a nós pelos donos de pizzarias nos fóruns.
Muito se discutiu o uso de dois lacres, pois em alguns modelos, apenas um ainda permitiria que a pizza fosse acessada.
Mas independente disso, vejo que a obrigatoriedade relatada, se restringe ao município de SP.
Honestamente desconheço alguma lei que abranja todo o pais.
Se alguém souber, por favor poste aqui para deixarmos todos os membros cientes.
Abç
Flávio | |
| | | andre pizzero
Mensagens : 49 Data de nascimento : 04/01/1975 Data de inscrição : 02/12/2012 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Barretos SP
| Assunto: Re: Caixa de pizza com lacre de segurança Dom maio 12, 2013 12:49 pm | |
| Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo GRAÇA e PAZ!!! amigos na minha opinião esse e" o procedimento mais que correto...A lacraçaõ da caixa de pizza, por que na verdade a preservação maior e' para o profissional, minha opinião, agora quanto a necessidade de um pos confere e que temos que pensar,bem colocado Flavio a questão dos dois lacres otima ideia tambem, ainda sim penso eu uma sugestao mais propicia,a de que nas tampas das caixas seja adptadas tarjetas transparentes nao haveria necessidade de ser em toda(dimenssão) da tampa da caixa somente em pontos estrategicos que tornasse a sua vizualizaçao possivel para um pos confere exato quando e se necessario,essa e a ideia que ja existe basta procurar exmplos nos supermercados kkkkkkkkkk, abraços a todos fiquem com Deus Andre Pizzero. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Caixa de pizza com lacre de segurança Seg maio 13, 2013 12:51 pm | |
| - andre pizzero escreveu:
- Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo GRAÇA e PAZ!!!
amigos na minha opinião esse e" o procedimento mais que correto...A lacraçaõ da caixa de pizza, por que na verdade a preservação maior e' para o profissional, minha opinião, agora quanto a necessidade de um pos confere e que temos que pensar,bem colocado Flavio a questão dos dois lacres otima ideia tambem, ainda sim penso eu uma sugestao mais propicia,a de que nas tampas das caixas seja adptadas tarjetas transparentes nao haveria necessidade de ser em toda(dimenssão) da tampa da caixa somente em pontos estrategicos que tornasse a sua vizualizaçao possivel para um pos confere exato quando e se necessario,essa e a ideia que ja existe basta procurar exmplos nos supermercados kkkkkkkkkk, abraços a todos fiquem com Deus Andre Pizzero. André, Fale mais sobre esta " tarjeta transparente" !!!! Se tiveres alguma foto como exemplo seria muito bom. Abç Flávio | |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: Caixa de pizza com lacre de segurança Seg maio 13, 2013 4:57 pm | |
| | |
| | | andre pizzero
Mensagens : 49 Data de nascimento : 04/01/1975 Data de inscrição : 02/12/2012 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Barretos SP
| Assunto: Re: Caixa de pizza com lacre de segurança Ter maio 14, 2013 9:23 am | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- andre pizzero escreveu:
- Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo GRAÇA e PAZ!!!
amigos na minha opinião esse e" o procedimento mais que correto...A lacraçaõ da caixa de pizza, por que na verdade a preservação maior e' para o profissional, minha opinião, agora quanto a necessidade de um pos confere e que temos que pensar,bem colocado Flavio a questão dos dois lacres otima ideia tambem, ainda sim penso eu uma sugestao mais propicia,a de que nas tampas das caixas seja adptadas tarjetas transparentes nao haveria necessidade de ser em toda(dimenssão) da tampa da caixa somente em pontos estrategicos que tornasse a sua vizualizaçao possivel para um pos confere exato quando e se necessario,essa e a ideia que ja existe basta procurar exmplos nos supermercados kkkkkkkkkk, abraços a todos fiquem com Deus Andre Pizzero. André,
Fale mais sobre esta "tarjeta transparente" !!!!
Se tiveres alguma foto como exemplo seria muito bom.
Abç
Flávio Deus abençoe a todos em nome de Jesus Graça e Paz !! A sabedoria chinesa ensina" um quadro vale mais que mil palavras "' foi Pensando nisso digo por que essa foi a primeira intenção,acredito eu ,essa embalagem com partes transparentes foi criada(facilitar a vizualização do produto) mal sabia seus idealizadores que NO FUTURO estariam favorecendo a lei. SORRIA! vc pode encontra-las nos balcoes refrigerados dos supermercados,e nao somente em embalagem de pizzas semi prontas congeladas mais de massas em geral e diferenciados outros produtos são embalagens com partes transparentes em suas caixas que deixam a mostra o produto porem embalados lacrados (a ideia e de uma adaptaçaõ desse mesmo esquema as tampas das caixas de pizza,certo ai Quem entendeu da um GLORIA ALELUIA!!) então amigos a minha sugestão e de uma adaptaçao nas tampas das caixas,sugeri tarjetas para viabilizar a diminuição de custos se necessario , ainda sim vou fazer um modelo o que e' bem simpris , certo irmãos , pra não fugi a regra de que "um quadro vale mais que mil palavras" Flavio ,Ponkio e todos muito obrigado fiquem com Deus. Andre Pizzero. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Caixa de pizza com lacre de segurança | |
| |
| | | | Caixa de pizza com lacre de segurança | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 4 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 4 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|