InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Pizzas semi prontas Será que dá certo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
armluiz



Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 27/04/1981
Data de inscrição : 06/06/2013
Idade : 35
Localização - Cidade/Estado : São Carlos/ SP

MensagemAssunto: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Qui Jun 06, 2013 10:07 pm

Olá pessoas tudo bem?
Estou aqui para lançar um dilema. Pizzas semi prontas... será que essa ideia pega.
Há algum tempo atrás, tive uma idéia de vender pizzas. Mas como na minha cidade existe várias pizzarias, pensei em fazer algo novo, as semi prontas.
No começo achei que não dava certo, mas agora vejo que esta ideia está colando.
Se alguém tiver alguma ideia ou sugestão, agradeço.
Abraço a todos
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Qui Jun 06, 2013 10:16 pm

armluiz escreveu:
Olá pessoas tudo bem?
Estou aqui para lançar um dilema. Pizzas semi prontas... será que essa ideia pega.
Há algum tempo atrás, tive uma idéia de vender pizzas. Mas como na minha cidade existe várias pizzarias, pensei em fazer algo novo, as semi prontas.
No começo achei que não dava certo, mas agora vejo que esta ideia está colando.
Se alguém tiver alguma ideia ou sugestão, agradeço.
Abraço a todos


Luiz,

Provavelmente você conhece, mas vou anexar o video para saber se é disso que tu fala.





Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
joãolucas



Masculino Mensagens : 8
Data de nascimento : 10/04/1994
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 22
Localização - Cidade/Estado : Minas Gerais/Contagem

MensagemAssunto: Massa Pronta   Qui Jul 04, 2013 4:02 pm

Eu sempre trabalhei com massas prontas (pré-assadas), acho uma alternativa boa para quem esta querendo otimizar o tempo e sem perder a qualidade
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Qui Jul 04, 2013 7:40 pm

joãolucas escreveu:
Eu sempre trabalhei com massas prontas (pré-assadas), acho uma alternativa boa para quem esta querendo otimizar o tempo e sem perder a qualidade

João Lucas,

Seja bem vindo!!!

Você adquiri as massas de um fornecedor, ou pré assa e armazena ???


Abç
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
joãolucas



Masculino Mensagens : 8
Data de nascimento : 10/04/1994
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 22
Localização - Cidade/Estado : Minas Gerais/Contagem

MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Sex Jul 05, 2013 11:26 am

Obrigado Adm
Eu mesmo faço e armazeno pré assado ,. geralmente faço umas três vezes por semana em dias mais tranquilos , pra ficar menos cansativo na sexta e no sábado .
Mas a massa fica com uma consistência mais mole pra ser aberta em forma , assim ela não perde a maciez quando eu pré-aso .
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Sex Jul 05, 2013 12:02 pm

joãolucas escreveu:
Obrigado Adm
Eu mesmo faço e armazeno pré assado ,. geralmente faço umas três vezes por semana em dias mais tranquilos , pra ficar menos cansativo na sexta e no sábado .
Mas a massa fica com uma consistência mais mole pra ser aberta em forma , assim ela não perde a maciez quando eu pré-aso .

JOÃO LUCAS....

MEU AMIGO ACREDITO QUEM TEM CLIENTES PARA TODO ESTILO DE TRABALHO...E MASSA PRÉ ASSADA E MASSA FRESCA  É UMA DISCUSSÃO MUITO ANTIGA ASSIM COMO MOLHO INDUSTRIAL E MOLHO CASEIRO...EU TRABALHO COM MASSA FRESCA E MOLHO CASEIRO MAS RESPEITO E SEI QUE TEMOS DIFERENTES MANEIRAS DE TRABALHAR...TEMOS ALGUNS MEMBROS QUE SÃO VERDADEIROS MESTRES NA ARTE DE PIZZAS COM MASSAS PRÉ ASSADAS...PESQUISE QUE VC VAI SE ENCANTAR...

ABRAÇO
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Qua Jul 10, 2013 8:25 pm

joãolucas escreveu:
Obrigado Adm
Eu mesmo faço e armazeno pré assado ,. geralmente faço umas três vezes por semana em dias mais tranquilos , pra ficar menos cansativo na sexta e no sábado .
Mas a massa fica com uma consistência mais mole pra ser aberta em forma , assim ela não perde a maciez quando eu pré-aso .

João Loucas,

Você descreveu que usa a massa pré assada, mas não nos disse o tempo máximo de armazenagem.

Minha experiência diz que passados 4 dias de armazenagem, ela tende a perder a textura original.

Acontece também com você ????

Abç


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
joãolucas



Masculino Mensagens : 8
Data de nascimento : 10/04/1994
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 22
Localização - Cidade/Estado : Minas Gerais/Contagem

MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Qua Jul 10, 2013 10:01 pm

Flávio Guimarães escreveu:
joãolucas escreveu:
Obrigado Adm
Eu mesmo faço e armazeno pré assado ,. geralmente faço umas três vezes por semana em dias mais tranquilos , pra ficar menos cansativo na sexta e no sábado .
Mas a massa fica com uma consistência mais mole pra ser aberta em forma , assim ela não perde a maciez quando eu pré-aso .

João Loucas,

Você descreveu que usa a massa pré assada, mas não nos disse o tempo máximo de armazenagem.

Minha experiência diz que passados 4 dias de armazenagem, ela tende a perder a textura original.

Acontece também com você ????

Abç
Então Flávio eu sempre usei elas nu tempo máximo de 5 dias , mas tem um produto  chamado reforçador que meu patrão misturava na massa e mantinha a qualidade da massa pra mais de 8 dias , só que a massa tem que ser acondicionada em freezer na posição máxima e uma vez descongelada ela tem que ser usada no mesmo dia se não a textura fica dura e quebradiça  
Até , boas pizzas
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   Qua Jul 10, 2013 10:08 pm

João Lucas,

Já ouvi gente declarando fazer uso de pré assada com 15 dias de geladeira.

Não dá pra falar de qualidade com tanto tempo, pelo menos em minha opinião.

Acredito que 4 ou 5 dias, já ajude bastante para facilitar naqueles dias de maior correria.

Abç


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Pizzas semi prontas Será que dá certo   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Pizzas semi prontas Será que dá certo
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Técnicas de Preparo - Troca de Informações-
Ir para: