| | BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Convidad Convidado
| Assunto: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Ter Jun 18, 2013 11:26 am | |
| MEUS AMIGOS....
ABAIXO AS COLOCAÇÕES DO SEBRAE SOBRE O RECURSO CHAMADO..BANCO DE DADOS.
Informação é poder, e sabendo utilizá-la, nos teremos uma grande vantagem competitiva.
Então, aliando informação organizada a um excelente atendimento (com produto excelente e preço justo) e teremos clientes satisfeitos e fiéis.
Pesquisas indicam que as grandes Pizzarias destinam recursos no marketing do DEPOIS.
A razão é simples: custa 6 vezes menos manter um cliente do que conquistar um novo.
O cliente fiel deseja algo além de um bom produto com preço justo, deseja ser bem atendido, encantado.
Os livros de vendas revelam que, cada cliente satisfeito comenta com mais 5 pessoas, já o insatisfeito, comenta com mais 17...
Em todo negócio, o patrão é o cliente, é ele quem paga o salário do empresário, de seus funcionários e mantém a sustentabilidade do negócio; portanto, se ele não comparece . . . |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Ter Jun 18, 2013 1:08 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- MEUS AMIGOS....
ABAIXO AS COLOCAÇÕES DO SEBRAE SOBRE O RECURSO CHAMADO..BANCO DE DADOS.
Informação é poder, e sabendo utilizá-la, nos teremos uma grande vantagem competitiva.
Então, aliando informação organizada a um excelente atendimento (com produto excelente e preço justo) e teremos clientes satisfeitos e fiéis.
Pesquisas indicam que as grandes Pizzarias destinam recursos no marketing do DEPOIS.
A razão é simples: custa 6 vezes menos manter um cliente do que conquistar um novo.
O cliente fiel deseja algo além de um bom produto com preço justo, deseja ser bem atendido, encantado.
Os livros de vendas revelam que, cada cliente satisfeito comenta com mais 5 pessoas, já o insatisfeito, comenta com mais 17...
Em todo negócio, o patrão é o cliente, é ele quem paga o salário do empresário, de seus funcionários e mantém a sustentabilidade do negócio; portanto, se ele não comparece . . . Nilson, Boa dica!!! Quando escolher o software de gerenciamento, informe-se a forma e as ferramentas que ele oferece para manter um Banco de Dados o mais completo possível. Só lembrar de "aniversários e dos sabores prediletos", não te diferenciará dos seus concorrentes. Abç | |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Ter Jun 18, 2013 4:50 pm | |
| Fui em uma pizzaria e o dono me informou que ele não tem os dados dos clientes que compram direto no balcão, na minha opinião são dados importantes que são perdidos, neste caso voce nem pode mandar uma promoção para ele.
Luiz Moraes | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Ter Jun 18, 2013 11:57 pm | |
| - lmpizzas escreveu:
- Fui em uma pizzaria e o dono me informou que ele não tem os dados dos clientes que compram direto no balcão, na minha opinião são dados importantes que são perdidos, neste caso voce nem pode mandar uma promoção para ele.
Luiz Moraes LUIZ............PERFEITO, É ESTA A IDEIA DO BANCO DE DADOS, AQUI MESMO QUANDO O PEDIDO SÃO DE BALCÃO, NÓS SOLICITAMOS AO CLIENTE SE É POSSÍVEL FAZER UM CADASTRO RÁPIDO. PARA AS PRÓXIMAS COMPRAS E ASSIM TEMOS UM CANAL DE COMUNICAÇÃO E A FACILIDADE PARA O CLIENTE NA PRÓXIMA COMPRA.. ESTOU AGORA TENTANDO ADOTAR A IDEIA DO PÓS VENDA... |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Qua Jun 19, 2013 7:48 am | |
| Nilson,
O pos venda é muito importante, muita gente acha que é bobagem, mas o fato de você ligar para o cliente para saber se a pizza chegou de acordo com o que o cliente esperava, se demorou, se o motoca foi educado, se ele tem alguma sugestão.
Isso conta muitos pontos e serve como parâmetro para você agir em futuras mudanças ou melhorias.
Uma dica, se não for para você que já tem milhares de horas atendendo cliente, é para alguém que leia este tópico, não rebata o que o cliente falar se for algo negativo ou que você não concorde, deixe-o desabafar, lógico que mantendo a compostura e educação.
Isso eu aprendi em treinamentos de técnicas para ligar com clientes nervosos ou ansiosos. Foi difícil no começo mas depois ficou fácil de lidar com estas situaçoes.
Ligue para uns 3 clientes no dia seguinte da entrega.
Luiz Moraes | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Qua Jun 19, 2013 8:08 pm | |
| LUIZ......A SUAS DICAS VC PODE TER CERTEZA QUE ME SERVEM E MUITO....NÃO IMPORTA O TEMPO DE TRABALHO, DEVEMOS ESTAR ABERTOS A SEMPRE APRENDER......
MEU AMIGO......... DEVIDO A MINHA MANEIRA DE ME EXPRESSAR, EU DEIXO A PARTE SOCIAL COM AS ATENDENTES E MINHA ESPOSA...kkkkkkkkkkkk
ABRAÇO |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Qua Jun 19, 2013 8:22 pm | |
| Hahahaha.
Nilson,
Conhece-te a ti mesmo (do grego antigo: γνῶθι σεαυτόν, transl. gnōthi seauton; também conhecido pela tradução em latim, nosce te ipsum) é um aforismo grego que segundo a tradição estaria inscrito nos pórticos do Oráculo de Delfos, originalmente de Pítia, em Delfos, na Antiga Grécia. Segunda algumas fontes a frase é atribuida a primeira pitonisa deste oráculo,
Já sabes como é teu genio, então ficas fora deste tema, tá certo.
Devido a minha função na ultima empresa tive de aprender a me controlar na marra, pois eu ia bem nos 2 primeiros minutos e depois já queria esganar o distinto.
Luiz Moraes | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Qui Jun 20, 2013 8:16 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Hahahaha.
Nilson,
Conhece-te a ti mesmo (do grego antigo: γνῶθι σεαυτόν, transl. gnōthi seauton; também conhecido pela tradução em latim, nosce te ipsum) é um aforismo grego que segundo a tradição estaria inscrito nos pórticos do Oráculo de Delfos, originalmente de Pítia, em Delfos, na Antiga Grécia. Segunda algumas fontes a frase é atribuida a primeira pitonisa deste oráculo,
Já sabes como é teu genio, então ficas fora deste tema, tá certo.
Devido a minha função na ultima empresa tive de aprender a me controlar na marra, pois eu ia bem nos 2 primeiros minutos e depois já queria esganar o distinto.
Luiz Moraes LUIZ..... PREFIRO NÃO COMENTAR....kkkkkkkkkkkkkkkkkkk |
| | | claudiobonel
Mensagens : 17 Data de nascimento : 22/11/1980 Data de inscrição : 06/06/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro/RJ
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Seg Jun 24, 2013 6:14 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- MEUS AMIGOS....
ABAIXO AS COLOCAÇÕES DO SEBRAE SOBRE O RECURSO CHAMADO..BANCO DE DADOS.
Informação é poder, e sabendo utilizá-la, nos teremos uma grande vantagem competitiva.
Então, aliando informação organizada a um excelente atendimento (com produto excelente e preço justo) e teremos clientes satisfeitos e fiéis.
Pesquisas indicam que as grandes Pizzarias destinam recursos no marketing do DEPOIS.
A razão é simples: custa 6 vezes menos manter um cliente do que conquistar um novo.
O cliente fiel deseja algo além de um bom produto com preço justo, deseja ser bem atendido, encantado.
Os livros de vendas revelam que, cada cliente satisfeito comenta com mais 5 pessoas, já o insatisfeito, comenta com mais 17...
Em todo negócio, o patrão é o cliente, é ele quem paga o salário do empresário, de seus funcionários e mantém a sustentabilidade do negócio; portanto, se ele não comparece . . . Fala Nilson, boa noite! Tudo bem? Excelente Tópico. Bom, eu como venho da área financeira, sou suspeito para falar de análise de dados. Na minha opinião é essencial para qualquer negócio que você tenha. No caso de cadastro de clientes, existem programas que você cadastra ou o cliente se cadastra e, este programa envia e-mails de acordo com regras que você cria. Por exemplo, desconto de 10% no mês de aniversário....todo mês, o programa buscará automaticamente que faz aniversário e envia um cupom de desconto. Tem um que é bem famoso e é o melhor do mercado, chama-se aweber (www.aweber.com). Ele é em inglês mas, é bem fácil de entender e manusear. O valor mensal é de 19 dólares, sendo que no primeiro mês, paga-se 1 dólar. Pra quem tem $$$, vale o investimento. Como vc mesmo disse, Nilson, um cliente satisfeito arranja mais 5 clientes! o Pós-venda é tão ou mais importante que o atendimento de pré-venda. Abssss | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... Ter Jun 25, 2013 9:27 am | |
| - claudiobonel escreveu:
Fala Nilson, boa noite!
Tudo bem?
Excelente Tópico.
Bom, eu como venho da área financeira, sou suspeito para falar de análise de dados. Na minha opinião é essencial para qualquer negócio que você tenha.
No caso de cadastro de clientes, existem programas que você cadastra ou o cliente se cadastra e, este programa envia e-mails de acordo com regras que você cria. Por exemplo, desconto de 10% no mês de aniversário....todo mês, o programa buscará automaticamente que faz aniversário e envia um cupom de desconto. Tem um que é bem famoso e é o melhor do mercado, chama-se aweber (www.aweber.com). Ele é em inglês mas, é bem fácil de entender e manusear. O valor mensal é de 19 dólares, sendo que no primeiro mês, paga-se 1 dólar. Pra quem tem $$$, vale o investimento.
Como vc mesmo disse, Nilson, um cliente satisfeito arranja mais 5 clientes! o Pós-venda é tão ou mais importante que o atendimento de pré-venda.
Abssss CLAUDIO....É UM PRAZER LER SEUS COMENTÁRIOS SOBRE O TÓPICO....OBRIGADO.. MEU AMIGO ESTE APLICATIVO DE CADASTRO ESTA EM UM DETERMINADO PROGRAMA QUE ESTOU ANALISANDO AS CONDIÇÕES PARA TRABALHAR INCLUSIVE TEM COM APLICATIVO TAMBÉM A LOJA VIRTUAL.....ACHEI INTERESSANTE ESTES DOIS APLICATIVOS ALEM DOS PADRÕES DE UM SOFT VOLTADO AS PIZZARIAS....... |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... | |
| |
| | | | BANCO DE DADOS NA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES... | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 4 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 4 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|