InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 AZEITONAS....VERDES OU PRETA....????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: AZEITONAS....VERDES OU PRETA....????   Seg Jun 24, 2013 11:45 am

AMIGOS.....

QUAL TIPO DE AZEITONA SERA O MAIS POPULAR PARA NOSSAS PIZZAS ????

As azeitonas são o fruto da árvore conhecida com Oliveira.........

As azeitonas não podem ser comidas diretamente a partir da árvore, é necessário um tratamento para reduzir a sua amargura natural,estes métodos de tratamento variam de acordo com a zona de cultivo, o sabor desejado a textura e a cor a ser obtida.

Algumas azeitonas são colhidas ainda verdes, enquanto que outras amadurecem plenamente na árvore até atingirem uma cor negra. Contudo, nem todas as azeitonas pretas que consumimos amadureceram na árvore. Muitas são através de métodos específicos que se transformam da cor verde para preta.

Elas vêm da mesma árvore e são o mesmo fruto, mas são colhidas em diferentes épocas.

As azeitonas verdes são imaturas.

As azeitonas pretas tem um teor de óleo de 10 a 30% maior do que a verde.


AQUI NA PIZZARIA TOATOA TRABALHAMOS COM AS "AZEITONAS VERDE", TAMANHO MÉDIO.....


Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães

avatar

Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 54
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: AZEITONAS....VERDES OU PRETA....????   Qua Jul 10, 2013 10:02 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
AMIGOS.....

QUAL TIPO DE AZEITONA SERA O MAIS POPULAR PARA NOSSAS PIZZAS ????

As azeitonas são o fruto da árvore conhecida com Oliveira.........

As azeitonas não podem ser comidas diretamente a partir da árvore, é necessário um tratamento para reduzir a sua amargura natural,estes métodos de tratamento variam de acordo com a zona de cultivo, o sabor desejado a textura e a cor a ser obtida.

Algumas azeitonas são colhidas ainda verdes, enquanto que outras amadurecem plenamente na árvore até atingirem uma cor negra. Contudo, nem todas as azeitonas pretas que consumimos amadureceram na árvore. Muitas são através de métodos específicos que se transformam da cor verde para preta.

Elas vêm da mesma árvore e são o mesmo fruto, mas são colhidas em diferentes épocas.

As azeitonas verdes são imaturas.

As azeitonas pretas tem um teor de óleo de 10 a 30% maior do que a verde.


AQUI NA PIZZARIA TOATOA TRABALHAMOS COM AS "AZEITONAS VERDE", TAMANHO MÉDIO.....



Nilson,

Tu usa a azeitona preta pequena ???

Quanto está pagando ???

Aqui você acha, mas o preço é absurdo.


Flávio Guimarães
________________________________________________________________________
Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: AZEITONAS....VERDES OU PRETA....????   Qui Jul 11, 2013 9:26 am

FLAVIO......

MEU AMIGO AQUI EU UTILIZO AZEITONAS VERDES MÉDIA.....BALDE DE 2 K ESTA NO PREÇO DE $ 18,00 E QUANDO COMPRO A GRANEL PAGO NO QUILO DA AZEITONA VERDE MÉDIA A $ 7,90 K

COLOCAMOS CINCO AZEITONAS POR PIZZA...SALVO SOLICITAÇÕES DE MAIS AZEITONAS....
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 42
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: AZEITONAS....VERDES OU PRETA....????   Qui Jul 11, 2013 1:37 pm

Eu gosto da preta, quando uso, costumo comprar ela já fatiada...mas em meus eventos não uso a azeitona e até hoje ninguém reclamou!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: AZEITONAS....VERDES OU PRETA....????   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
AZEITONAS....VERDES OU PRETA....????
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes-
Ir para: