FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

  falando de esfiha

Ir para baixo 
AutorMensagem
margaretemor




Feminino Mensagens : 1
Data de nascimento : 23/11/1971
Data de inscrição : 08/07/2013
Idade : 52
Localização - Cidade/Estado : itatiaia/rj

 falando de esfiha Empty
MensagemAssunto: falando de esfiha    falando de esfiha Icon_minitimeSeg Jul 08, 2013 7:28 pm

Boa noite, estou estudando a possibilidade de montar uma esfiharia  delivery na minha cidade, mais ainda estou totalmente crua,  estou pesquisando massas. Encontrei algumas receitas que parecem ótimas, inclusive a massa do Toa Toa. Mais algumas vão água e leite, outras somente água, outras ovos. Alguém saberia informar qual fica mais original. Desde já agradeço.
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




 falando de esfiha Empty
MensagemAssunto: Re: falando de esfiha    falando de esfiha Icon_minitimeSeg Jul 08, 2013 11:43 pm

Margarete......seja bem vinda ao forum....

Olha esses dois links que vc vai tirar muitas duvidas...e depois conversamos mais ...ok

https://falandodepizzas.forumeiros.com/t9-massas-principais-ingredientes-e-suas-funcoes?highlight=ingredientes

https://falandodepizzas.forumeiros.com/t161-esfihas-e-cia?highlight=esfihas

abraço.
Ir para o topo Ir para baixo
 
falando de esfiha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ESFIHAS E CIA
» Curso de Pizza e Esfiha com Chef William Gazal - Turma de Maio
» PLANEJE-FALANDO
» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros
» FALANDO DE PIZZAS - UM ANO DE VIDA !!!

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: