InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

  falando de esfiha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
margaretemor



Feminino Mensagens : 1
Data de nascimento : 23/11/1971
Data de inscrição : 08/07/2013
Idade : 45
Localização - Cidade/Estado : itatiaia/rj

MensagemAssunto: falando de esfiha   Seg Jul 08, 2013 7:28 pm

Boa noite, estou estudando a possibilidade de montar uma esfiharia  delivery na minha cidade, mais ainda estou totalmente crua,  estou pesquisando massas. Encontrei algumas receitas que parecem ótimas, inclusive a massa do Toa Toa. Mais algumas vão água e leite, outras somente água, outras ovos. Alguém saberia informar qual fica mais original. Desde já agradeço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: falando de esfiha   Seg Jul 08, 2013 11:43 pm

Margarete......seja bem vinda ao forum....

Olha esses dois links que vc vai tirar muitas duvidas...e depois conversamos mais ...ok

http://falandodepizzas.forumeiros.com/t9-massas-principais-ingredientes-e-suas-funcoes?highlight=ingredientes

http://falandodepizzas.forumeiros.com/t161-esfihas-e-cia?highlight=esfihas

abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
falando de esfiha
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: