| | Forno Elétrico | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Leonam Santana
Mensagens : 11 Data de nascimento : 14/03/1986 Data de inscrição : 23/05/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Salvador-Ba
| Assunto: Forno Elétrico Sáb Jul 20, 2013 10:59 am | |
| Bom dia,
Gostaria de informações dos colegas a respeito dos fornos de lastro elétrico.
vantagem e desvantagem.
agradeço desde - já.
Leonam Santana | |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: Forno Elétrico Ter Jul 23, 2013 6:02 pm | |
| Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Elétrico Qua Jul 24, 2013 10:24 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes LUIZ ....MEU AMIGO ME PERMITA UMA CORREÇÃO BÁSICA ...OK.... "NA PARTE INFERIOR DA PAGINA" |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: Forno Elétrico Qua Jul 24, 2013 4:49 pm | |
| Nilson,
Não havia prestado atenção que tem o sistema de busca também na parte inferior, ficou mais fácil, se estiver abrindo a pagina uso o do inicio e se já estiver no final da pagina usa este que está mais próximo.
Luiz Moraes | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Elétrico Qui Jul 25, 2013 10:35 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Nilson,
Não havia prestado atenção que tem o sistema de busca também na parte inferior, ficou mais fácil, se estiver abrindo a pagina uso o do inicio e se já estiver no final da pagina usa este que está mais próximo.
Luiz Moraes VALEU MEU AMIGO LUIZ.....ESTE SISTEMA DE BUSCA AUXILIA MUITO.....USO D +.... QUE FRIO É ESSE...??? ABRAÇO, |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Forno Elétrico Sex Jul 26, 2013 10:03 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes Grande Luiz, A maioria das pessoas não utilizam a ferramenta. Já pensei em subi-la de forma tal a ficar sobre a barra de rolamento dos tópicos, mas não gostei. Aceito sugestões. Importante: Trocando a opção de Tópicos para Google, você acessará os sites via buscador Google. | |
| | | rogeriorosa
Mensagens : 1 Data de nascimento : 28/12/1980 Data de inscrição : 29/11/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Santa Catarina
| Assunto: Re: Forno Elétrico Sex Nov 29, 2013 11:49 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes Prezados boa tarde, Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35 e por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: Forno Elétrico Qua Dez 04, 2013 8:29 am | |
| - rogeriorosa escreveu:
- lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes Prezados boa tarde,
Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35 e por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras
Acho que pelas dimensões não cabem 3 pizzas nesse forno. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Forno Elétrico | |
| |
| | | | Forno Elétrico | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|