| | Forno Elétrico | |
| Autor | Mensagem |
---|
Leonam Santana

Mensagens : 11 Data de nascimento : 14/03/1986 Data de inscrição : 23/05/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Salvador-Ba
 | Assunto: Forno Elétrico Sab Jul 20, 2013 10:59 am | |
| Bom dia,
Gostaria de informações dos colegas a respeito dos fornos de lastro elétrico.
vantagem e desvantagem.
agradeço desde - já.
Leonam Santana |
|  | | lmpizzas

Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
 | Assunto: Re: Forno Elétrico Ter Jul 23, 2013 6:02 pm | |
| Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes |
|  | | Convidad Convidado
 | Assunto: Re: Forno Elétrico Qua Jul 24, 2013 10:24 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes
LUIZ ....MEU AMIGO ME PERMITA UMA CORREÇÃO BÁSICA ...OK.... "NA PARTE INFERIOR DA PAGINA" |
|  | | lmpizzas

Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
 | Assunto: Re: Forno Elétrico Qua Jul 24, 2013 4:49 pm | |
| Nilson,
Não havia prestado atenção que tem o sistema de busca também na parte inferior, ficou mais fácil, se estiver abrindo a pagina uso o do inicio e se já estiver no final da pagina usa este que está mais próximo.
Luiz Moraes |
|  | | Convidad Convidado
 | Assunto: Re: Forno Elétrico Qui Jul 25, 2013 10:35 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Nilson,
Não havia prestado atenção que tem o sistema de busca também na parte inferior, ficou mais fácil, se estiver abrindo a pagina uso o do inicio e se já estiver no final da pagina usa este que está mais próximo.
Luiz Moraes
VALEU MEU AMIGO LUIZ.....ESTE SISTEMA DE BUSCA AUXILIA MUITO.....USO D +.... QUE FRIO É ESSE...??? ABRAÇO, |
|  | | Flávio Guimarães

Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
 | Assunto: Re: Forno Elétrico Sex Jul 26, 2013 10:03 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes
Grande Luiz, A maioria das pessoas não utilizam a ferramenta. Já pensei em subi-la de forma tal a ficar sobre a barra de rolamento dos tópicos, mas não gostei. Aceito sugestões. Importante: Trocando a opção de Tópicos para Google, você acessará os sites via buscador Google. Flávio Guimarães ________________________________________________________________________ Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui |
|  | | rogeriorosa
Mensagens : 1 Data de nascimento : 28/12/1980 Data de inscrição : 29/11/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Santa Catarina
 | Assunto: Re: Forno Elétrico Sex Nov 29, 2013 11:49 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes
Prezados boa tarde, Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35 e por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras |
|  | | carlosnh

Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
 | Assunto: Re: Forno Elétrico Qua Dez 04, 2013 8:29 am | |
| - rogeriorosa escreveu:
- lmpizzas escreveu:
- Leonam,
Na parte superior da pagina, há uma aba com o titulo: Buscar, digite forno e terá uma lista com varias discussões sobre o tema.
Luiz Moraes Prezados boa tarde,
Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35 e por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras
Acho que pelas dimensões não cabem 3 pizzas nesse forno.
|
|  | | Conteúdo patrocinado
 | Assunto: Re: Forno Elétrico  | |
| |
|  | | | Forno Elétrico | |
|
| Permissão deste fórum: | Você não pode responder aos tópicos neste fórum
| |
| |
| Últimos assuntos | » PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio» Equipamentos para pizzaria em SP ? Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de Planilha Ter Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots» Aplicativo de Pedido Online - Delivery Exclusivo Seg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm» Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINE Ter Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco» Caixa de pizza "top" Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco» Pizzaria Delivery Ter Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco» sistema completo para pizzaria - site - venda - balcão Ter Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco» Grupo a Arte da Pizza no What's UP Seg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX» Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Seg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao» melhor superfície para abrir a massa Qui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman» melhor superfície para abrir a massa Ter Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman» Fornos para Pizzarias Qui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori» Margem de lucro Ter Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção Inicial Ter Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia» MASSA PARA CONGELAMENTO Qua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura» PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTES Dom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel» Questionário de TCC Qua Maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERY Ter Maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello» Forno pizza grill itajobi. Qui Maio 14, 2015 4:19 pm por schuman» Forno infravermelho faz muita diferença ?? Qui Maio 14, 2015 4:16 pm por schuman» Fechando as efihas Qui Maio 14, 2015 9:28 am por schuman» Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SP Qua Maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol» Marketing de Baixo Custo para Pizzarias Ter Maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins» Planilha – Análise de Cardápio Seg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins» Caixa Oitavada R$19,00 Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens» FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Qua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize» Solicitação de planilha Sex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin» PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA) Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDAS Seg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital» SOLICITAÇÃO DE PLANILHA Sex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi» Curso de pizzaiolo em Brasília Qua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERY Qui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos» NewDelivery - Sistema para pizzarias Seg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes» MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSAS Sab Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial Dom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custo Dom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO. Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornos Qui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizada Qui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamento Qui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIA Qui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGO Qui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzas Qui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletrico Qui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Ter Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE» contrato pizzaiolo/forneiro - Brasilia Ter Fev 10, 2015 12:35 pm por Naleao |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado | Há 8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 1 Motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 102 em Sab Jul 29, 2017 11:52 am
|
Estatísticas | Temos 1435 usuários registrados O último usuário registrado atende pelo nome de Elizabete
Os nossos membros postaram um total de 5135 mensagens em 433 assuntos
|
|