| | Abertura de Pizzaria e Esfiharia | |
| Autor | Mensagem |
---|
CAMILA PALATUCCI

Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
 | Assunto: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qua Ago 21, 2013 9:13 am | |
| Bom dia, pessoal!!! Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... |
|  | | Flávio Guimarães

Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
 | Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qua Ago 21, 2013 11:26 pm | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial...
Camila, Aguardamos ansiosos pelos testemunhos de sua saga !!!! Estamos felizes por fazer parte desta história vitoriosa. Abç Flávio Guimarães ________________________________________________________________________ Falando de Pizza no Facebook - clique Aqui ......... Soloforno - Forno Compacto - clique aqui |
|  | | CAMILA PALATUCCI

Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
 | Assunto: Probleminhas com postagem Qui Ago 22, 2013 9:30 am | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- CAMILA PALATUCCIFlávio, ontem eu tentei postar algumas coisas e anexar imagens, não consegui postar as imagens, fui direcionada para outro link, mas não soube o que fazer, pode me orientar? escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... Camila,
Aguardamos ansiosos pelos testemunhos de sua saga !!!!
Estamos felizes por fazer parte desta história vitoriosa.
Abç
|
|  | | thiagof
Mensagens : 4 Data de nascimento : 07/08/1989 Data de inscrição : 22/08/2013 Idade : 28 Localização - Cidade/Estado : Curitiba/PR
 | Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qui Ago 22, 2013 1:35 pm | |
| Camila, Vou acompanhar seu tópico, pois ainda estou meio perdido para dar o primeiro passo. |
|  | | CAMILA PALATUCCI

Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
 | Assunto: Problemas para enviar arquivos Qui Ago 22, 2013 2:10 pm | |
| - CAMILA PALATUCCI - Flávio, eu tentei postar algumas coisas ontem anoite e não consegui, pode me orientar como enviar anexos (imagens, fotos) para eu poder contar a minha história... rsrs escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
- CAMILA PALATUCCIFlávio, ontem eu tentei postar algumas coisas e anexar imagens, não consegui postar as imagens, fui direcionada para outro link, mas não soube o que fazer, pode me orientar? escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... Camila,
Aguardamos ansiosos pelos testemunhos de sua saga !!!!
Estamos felizes por fazer parte desta história vitoriosa.
Abç
|
|  | | CAMILA PALATUCCI

Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
 | Assunto: Abertura de empresa Ter Ago 27, 2013 8:18 pm | |
| Ok, Flávio, consegui postar as imagens que eu queria. Você pode excluir essas informações do tópico para não se misturarem com o assunto que vamos tratar?
Abraços! |
|  | | lmpizzas

Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
 | Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Sex Set 20, 2013 7:15 am | |
| Camila,
como estou ainda no planejamento de abrir uma pizzaria, fico aguardando os seus relatos que poderão me ajudar e muito.
Luiz Moraes |
|  | | thiagof
Mensagens : 4 Data de nascimento : 07/08/1989 Data de inscrição : 22/08/2013 Idade : 28 Localização - Cidade/Estado : Curitiba/PR
 | Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qui Out 03, 2013 2:25 pm | |
| E ai, Camila, como anda os preparativos? |
|  | | gustavo rocha
Mensagens : 1 Data de nascimento : 17/09/1989 Data de inscrição : 28/10/2013 Idade : 28 Localização - Cidade/Estado : guarapuava pr
 | Assunto: Boa noite Pessoal! Seg Out 28, 2013 8:26 pm | |
| Sou novo aqui, mais com muitas dúvidas e gostaria se possivel que fossem sanadas. Tenho interesse em montar um delivery em minha região mais foge um pouco do ramo de pizzas, gostaria de saber se existe um calculo que eu possa fazer para conseguir mensurarpotencial de mercado!! grato pela ajuda.. - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial...
|
|  | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : São Roque
 | Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Ter Out 29, 2013 2:01 pm | |
| Ola Gustavo,
Primeiramente voce precisa definir a região onde vai montar. Depois, precisa fazer uma pesquisa de mercado para saber o que falta e o que tem em excesso nos bairros vizinhos. Conheça quem serão seus concorrentes, seus preços e deguste o que eles vendem. Anote tudo, inclusive o tempo de preparo, atendimento, organização, apresentação, e tudo mais que faça parte do produto e da empresa.
Assim que tiver todas estas informações, defina o que vai vender, onde e por quanto. Comece pelo aluguel e pela localização. não esqueça da segurança. De dia é tudo lindo. À noite, só resta voce na rua...
Em seguida, planeje a montagem da cozinha, salão e cardapio. Faça cursos e prepare todos os pratos até acertar sabor, textura e etc...
Voltando a sua pergunta sobre o calculo para mensurar o potencial..... esse vai sair depois que todos os itens acima estiverem definidos, e mesmo assim, nunca será uma certeza absoluta, pois voce sempre dependerá de pessoas e estas cometem erros e acertos, tornando qualquer previsão imprevisível... Boa sorte
William Gazal |
|  | | Conteúdo patrocinado
 | Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia  | |
| |
|  | | | Abertura de Pizzaria e Esfiharia | |
|
| Permissão deste fórum: | Você não pode responder aos tópicos neste fórum
| |
| |
| Últimos assuntos | » PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Abr 10, 2018 7:04 pm por Flávio Guimarães» Equipamentos para pizzaria em SP ? Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de Planilha Ter Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots» Aplicativo de Pedido Online - Delivery Exclusivo Seg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm» Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINE Ter Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco» Caixa de pizza "top" Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco» Pizzaria Delivery Ter Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco» sistema completo para pizzaria - site - venda - balcão Ter Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco» Grupo a Arte da Pizza no What's UP Seg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX» Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Seg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao» Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00 Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao» melhor superfície para abrir a massa Qui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman» melhor superfície para abrir a massa Ter Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman» Fornos para Pizzarias Qui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori» Margem de lucro Ter Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção Inicial Ter Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia» MASSA PARA CONGELAMENTO Qua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura» PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTES Dom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel» Questionário de TCC Qua Maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERY Ter Maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello» Forno pizza grill itajobi. Qui Maio 14, 2015 4:19 pm por schuman» Forno infravermelho faz muita diferença ?? Qui Maio 14, 2015 4:16 pm por schuman» Fechando as efihas Qui Maio 14, 2015 9:28 am por schuman» Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SP Qua Maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol» Marketing de Baixo Custo para Pizzarias Ter Maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins» Planilha – Análise de Cardápio Seg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins» Caixa Oitavada R$19,00 Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens» FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Qua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize» Solicitação de planilha Sex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin» PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA) Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDAS Seg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital» SOLICITAÇÃO DE PLANILHA Sex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi» Curso de pizzaiolo em Brasília Qua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERY Qui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos» NewDelivery - Sistema para pizzarias Seg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes» MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSAS Sab Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial Dom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custo Dom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO. Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornos Qui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizada Qui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamento Qui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIA Qui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGO Qui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzas Qui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletrico Qui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Ter Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE» contrato pizzaiolo/forneiro - Brasilia Ter Fev 10, 2015 12:35 pm por Naleao |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado | Há 11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 1 Motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 102 em Sab Jul 29, 2017 11:52 am
|
Estatísticas | Temos 1431 usuários registrados O último usuário registrado atende pelo nome de carmonix
Os nossos membros postaram um total de 5134 mensagens em 433 assuntos
|
|