InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Elaboração de Cardapio e preços de pizzas.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 47
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Elaboração de Cardapio e preços de pizzas.   Qui Out 10, 2013 10:51 am

Ola amigos,

viajo bastante a trabalho e sempre vejo diversos tipos de cardapios por onde passo, por isso criei este topico para auxiliar e facilitar a vida do cliente, pois é ele que tem que entender e decidir rapido.

1o alerta, se voce esta vendendo muita pizza meia calabresa e meia mussarela, cuidado....
pode ser que o cliente esteja se perdendo no meio de tantos tipos e preços e acaba pedindo a basica porque se cansou de ler...

outra dica, escolha no maximo 3 grupos de preço.
O cliente muitas vezes gosta de casear o preço de cada metade, e se voce tiver muitos preços, ele acaba comendo o que não queria pra evitar pagar o preço da mais alta naquela meia mussarela.

Algumas pizzarias, tem pizza com preços aumentando de 1,00 em 1,00 real de 20,00 até 40,00.
isso deixa o cliente perdido.

Tambem evite muitos sabores parecido, tipo frango com catupiry e frango com mussarela.
Reduza a quantidade de sabores e permita ao cliente trocar um queijo por outro, um legume por outro e uma carne por outra.
Assim, os valores trocados são parecidos e o cliente fica feliz porque montou a seu gosto, partindo de um cardapio enxuto e rapido.

Sugestão:
Tenha algo proximo a 30 sabores tradicionais e 10 sabores especiais.

Lembre que durante semana as pessoas compram pizza por necessidade e falta de tempo e final de semana compram por luxo e prazer em comer bem, por isso as pizzas especiais caem bem aos finais de semana.

Abraço a todos

William Gazal
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
lmpizzas



Masculino Mensagens : 149
Data de nascimento : 07/11/1963
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : minas gerais

MensagemAssunto: Re: Elaboração de Cardapio e preços de pizzas.   Qui Out 10, 2013 6:13 pm

William,

E sobre os cardápios com uns 100 sabores ou mais? Me dei o trabalho de ler um e a diferença do sabor atum 1 para atum, por exemplo, era somente o acréscimo da azeitona.

Na minha opinião tantos sabores somente dificultam e para caber tudo a fonte do texto é diminuta.



Luiz Moraes
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 47
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Re: Elaboração de Cardapio e preços de pizzas.   Sex Out 11, 2013 12:31 am

Ola Luiz,

é exatamente isso, voce leva 1 hora pra perceber que só mudou a azeitona...rsrsrs
então voce ja esqueceu metade do que leu e acaba pedindo meia mussa e meia calabresa.

Quanto mais simples, melhor,,,

Grande abraço...
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Elaboração de Cardapio e preços de pizzas.   Hoje à(s) 12:53 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Elaboração de Cardapio e preços de pizzas.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: