InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Escala de evolução de uma pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Traunos



Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 23/11/1981
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 35
Localização - Cidade/Estado : Curitiba - PR

MensagemAssunto: Escala de evolução de uma pizzaria   Qua Jan 15, 2014 1:02 pm

Boa tarde,

Estou acompanhando vários posts só "na moita" e resolvi sair hehe

Já tive a oportunidade de olhar a planilha e brincar um pouco com ela, contudo sempre ficam duvidas. 

Queria ter uma ideia (pode ser a experiencia pessoal de vocês) de como foi a evolução de venda de pizzas, principalmente na versão de delivery, mas podem responder caso seja outro modelo. Pra ficar mais fácil vou fazer um form pra padronizar as respostas. 

1) Se fosse pra dividir porcentualmente uma semana, quais dias vendem mais pizza? 

Segunda:
Terça:
Quarta:
Quinta:
Sexta:
Sábado:
Domingo:
-----------
total 100%

ex:


Segunda: 5%
Terça: 5%
Quarta: 10%
Quinta: 10%
Sexta: 20%
Sabado: 30% 
Domingo:20%
-----------
total 100%




2) Se fosse pra dividir percentualmente entre os trimestres do ano as vendas de uma pizzaria, como ficaria?

1º trimestre (Jan-Fev-Mar): 
2º trimestre (Abr-Mai-Jun): 
3º trimestre (Jul-Ago-Set): 
4º trimestre (Out-Nov-Dez): 
total 100%

ex:


1º trimestre (Jan-Fev-Mar): 20%
2º trimestre (Abr-Mai-Jun): 30%

3º trimestre (Jul-Ago-Set): 30%

4º trimestre (Out-Nov-Dez): 20%


3) Se fosse pra passar uma visão de uma média de pizzas vendidas por mês, como seria a evolução?
obs: o primeiro ano quebrei em trimestres pra ver mais detalhado a evolução do inicio do negocio.

1º ano:
  -  1º trimestre (Jan-Fev-Mar): 
  -  2º trimestre (Abr-Mai-Jun): 
  -  3º trimestre (Jul-Ago-Set): 
  -  4º trimestre (Out-Nov-Dez): 
2º ano:
3º ano:
4º ano:
5º ano:

ex:


1º ano:
  -  1º trimestre (Jan-Fev-Mar): 90 pizzas/ mês
  -  2º trimestre (Abr-Mai-Jun): 100 pizzas/ mês

  -  3º trimestre (Jul-Ago-Set): 120 pizzas/ mês

  -  4º trimestre (Out-Nov-Dez): 190 pizzas/ mês
2º ano: 220 pizzas/ mês

3º ano: 300 pizzas/ mês

4º ano: 400 pizzas/ mês

5º ano: 500 pizzas/ mês


Eu sei que existe vários fatores que influenciam nisso, mas o objetivo é ver como fica a curva de evolução de modo geral.

[]s
Richard
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Escala de evolução de uma pizzaria
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: