| | Curso que recomendo | |
| | Autor | Mensagem |
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carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Curso que recomendo Dom Jan 19, 2014 7:52 pm | |
| Pessoal, o curso do Branzani é maravilhoso, recomendo. Nosso amigo o Carlos Rocha também já realizou. O curso é realizado dentro da pizzaria dele durante o dia e a noite, o aluno trabalha na rotina da pizzaria, fazendo em alguns dias cerca de 180 pizzas. Vale a pena pra quem realmente quer aprender. Ele ensina massa fresca, massa pré-assada, massa doce e integral. Deixei esse depoimento, pois muitas vezes não temos opiniões referentes aos cursos. Ele vende cerca de 3000 pizzas por mês, então trabalhar durante uma semana na produção de uma pizzaria não tem como não aprender. Deixo abaixo a apresentação do curso dele. Abraço a todos.
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLO. O curso lecionado pelo Chef Pizzaiolo Guilherme Brazani tem duração de uma semana sendo ele vivenciando o dia a dia da Pizzaria Branzani localizada no Butantã. Minha proposta é que você ou seu funcionário fiquem trabalhando junto de mim e minha equipe por uma semana, vivendo todos os processos, como armazenamento, confecção e preparação dos produtos, assim como o dia a dia de minha pizzaria para que você tenha em mente a verdadeira realidade do ramo, o curso é praticamente todo vivenciando a prática, a parte teórica é passada no momento em que realizamos a atividade. Durante o estágio lhe entregarei uma apostilha confeccionada por mim Guilherme Branzani, onde irá conter tudo que será passado durante o estágio, além de diversas receitas e truques conquistados durante anos no ramo. Outro fator importante é a constância do estágio, aqui você terá de abrir mais de 300 discos massa, faremos mais de 200 quilos de massa, iremos montar mais de 200 pizzas, isso trará a você prática total na confecção da pizza, além de bordas diferenciadas e a visão total de todos os processos, desde o atendimento telefônico a liberação do motoqueiro. O que esse curso tem de diferente? Neste curso além de toda a teoria o diferencial é a constância empregada nele, a Pizzaria Branzani está em plana atividade, sendo assim o aluno entenderá realmente como será seu dia a dia dentro da pizzaria, outro fator muito importante é que neste curso o aluno tende a se superar em um tempo muito menor já que ele sentirá na pele situações adversas na pizzaria além de ter de empregar ritmo já que em uma só noite o mesmo pode ter de abrir, montar e cortar mais de 100 pizzas. CRONOGRAMA DO CURSO Apresentação. Noções básicas de higiene, SEGUNDA FEIRA. Prevenção e contaminação, SEGUNDA FEIRA. Armazenamento, SEGUNDA FEIRA. Produção e armazenamento de diversos produtos, frango, brócolis, escarola, camarão, carne seca, strogonoff, filés e etc, SEGUNDA E TERÇA FEIRA. Fermentação, SEGUNDA FEIRA. Tipos de massa, SEGUNDA FEIRA. Massa fresca, SEGUNDA FEIRA. Massa pré assada, TERÇA FEIRA. Massa para 7 dias, TERÇA FEIRA. Massa integral, QUARTA FEIRA. Massa de chocolate, QUINTA FEIRA. Técnicas de abertura, todos os dias. Bordas diferenciadas, todos os dias. Molhos e suas variações, todos os dias. Pizzas doces, todos os dias. SEXTA FEIRA: Aula totalmente prática, fazer massa, bolear, armazenar e seguira no corte e liberação de motoqueiros. SÁBADO: Aula totalmente prática, fazer massa, bolear, armazenar e seguira na abertura de massas. DOMINGO: Aula totalmente prática, fazer a massa, bolear, armazenar e seguira na montagem e acabamento de pizzas. Para quem tem mais experiência podemos fechar períodos diferentes deste mencionado de acordo com sua necessidade. Meu canal no Youtube: https://www.youtube.com/user/BRANZANI100 | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Curso que recomendo Ter Fev 11, 2014 8:48 pm | |
| Amigos,
Fui forte incentivador do Branzani para que ele tomasse a decisão de buscar um caminho próprio na aptidão natural de ensinar a arte cotidiana de uma pizzaria.
Vi com grande felicidade, neste período que estive afastado, que a ideia prosperou e formou um bom número de "novos empresários" da pizza.
Recomendo portanto aos que realmente querem "ganhar" tempo e dinheiro, que façam este curso.
Garanto que a experiência que terão sobre o dia a dia de um delivery, propiciará uma real economia de recursos que não serão despendidos devido a falta de experiência.
Quero apenas relembrar aqui, a pessoa que propiciou o início de toda esta história de sucesso.
CAMILA PALATUCCI.
Ela sugeriu a um dono de pizzaria, que ela pudesse atuar por uma semana em sua pizzaria, executando todas as etapas produtivas como se um funcionário qualquer. Ela remuneraria o dono da pizzaria por essa oportunidade.
Assim aconteceu. Hoje ela está com sua pizzaria em pleno funcionamento. Tirou dali importantes conhecimentos.
Parabéns Branzani por acreditar nessa ideia e torna-la algo palpável, oferecendo assim um novo paradigma para os que iniciam nesta atividade.
Sucesso.
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| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Curso que recomendo Ter Fev 11, 2014 9:46 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
Amigos,
Fui forte incentivador do Branzani para que ele tomasse a decisão de buscar um caminho próprio na aptidão natural de ensinar a arte cotidiana de uma pizzaria.
Vi com grande felicidade, neste período que estive afastado, que a ideia prosperou e formou um bom número de "novos empresários" da pizza.
Recomendo portanto aos que realmente querem "ganhar" tempo e dinheiro, que façam este curso.
Garanto que a experiência que terão sobre o dia a dia de um delivery, propiciará uma real economia de recursos que não serão despendidos devido a falta de experiência.
Quero apenas relembrar aqui, a pessoa que propiciou o início de toda esta história de sucesso.
CAMILA PALATUCCI.
Ela sugeriu a um dono de pizzaria, que ela pudesse atuar por uma semana em sua pizzaria, executando todas as etapas produtivas como se um funcionário qualquer. Ela remuneraria o dono da pizzaria por essa oportunidade.
Assim aconteceu. Hoje ela está com sua pizzaria em pleno funcionamento. Tirou dali importantes conhecimentos.
Parabéns Branzani por acreditar nessa ideia e torna-la algo palpável, oferecendo assim um novo paradigma para os que iniciam nesta atividade.
Sucesso.
Flávio meu querido amigo, fico feliz que tenha voltado !!! você é especial para todos nós. Flávio, graças a deus a ideia prosperou sim, tenho o prazer de dizer que se tratando de curso hoje ofereço algo diferente, mais completo onde o alunos recebem entre ASPAS aula particular, aqui recebo somente dois alunos por vez, sendo assim minha atenção é muito mais direcionada aos interesses individuais de cada um, além disto em meu curso não tem melhor ou pior, criei uma didática onde o faço com que o aluno raciocine e assim entenda melhor ainda, por exemplo, molho de tomate, aqui ensino a fazer 4 tipos de molho, cada um diferente um do outro, após fazemos uma analise do molho antes e depois do forno, cheiro, textura, sabor, umidade pós forno e por ai vai. Além disto aqui mostro aos alunos como trabalhar de diversas formas, como disse não existe certo ou errado, ele é que vai decidir, massa fresca, pré assada, 7 dias, rica ou podre, em minha didática meu objetivo é que o aluno saia formulando sua receita de massa. Aqui também fazemos esfihas, carne para esfihas, mostramos o armazenamento, temperos e algumas variedades com massa de pizza, como o taco pizza, crostini, scalinata, flores recheadas, e mais algumas outras coisinhas. Mais o principal diferencial mesmo é que aqui o aluno tem a real noção de uma pizzaria, aqui vendemos mais de 100 pizzas por dia, sexta, sábado e domingo é só mão na massa, durante o curso o aluno vai abrir mais de 100 discos de massa, irá montar mais de 100 pizzas, acompanhará liberação de motoqueiros, atendimento telefônico, recebimento e por que não contra tempos, isso sim faz a diferença para quem procura um curso, enfim fazer meu curso hoje é ganhar anos de experiência. Me coloco aqui a disposição para esclarecer qualquer dúvida. Meu facebook: Guilherme Branzani Meu grupo no facebook: Grupo do facebook Fotos do curso e alunos: FOTOS Meu canal no youtube onde dou dicas, ensino, e existe declarações de alunos: MEU CANAL Flávio, fico feliz de mais com sua indicação ao meu curso, saiba que nestes tempos aprendemos muito juntos e muito em particular com você e estamos aprendendo mais todos os dias, fico feliz por sua volta e bora tocar o barco. Um grande abraço a todos. Branzani. | |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: Curso que recomendo Sex Fev 21, 2014 12:36 pm | |
| Esse eu também indico,
Fui fazer uma reciclagem e fiquei 4 dias com o Branzani e aprendi muita, muita coisa mesmo, e com o curso dele aprendi na prática como funciona uma pizzaria, o saber não ocupa espaço...então meus amigos mão na massa!
E na foto do avatar do Branzani tem um cara com ele que se parece muito com alguém que conheço...hehehe | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Curso que recomendo Seg Mar 31, 2014 4:57 pm | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Esse eu também indico,
Fui fazer uma reciclagem e fiquei 4 dias com o Branzani e aprendi muita, muita coisa mesmo, e com o curso dele aprendi na prática como funciona uma pizzaria, o saber não ocupa espaço...então meus amigos mão na massa!
E na foto do avatar do Branzani tem um cara com ele que se parece muito com alguém que conheço...hehehe A todos amigos que tem indicado um muito obrigado, agradeço a todos do fundo do meu coração, por isso vamos melhorando a cada dia. | |
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