InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Curso de Pizzas e Bordas Especiais - Turma de Março

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 48
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Curso de Pizzas e Bordas Especiais - Turma de Março   Ter Fev 25, 2014 6:58 am

Ola amigos,

De 10 a 13 de Março, teremos nova turma para o curso de Pizzas e Bordas Especiais

curso abrange: 
diversos tipos massas- Rica, pobre, italiana, com chocolate e outras
Técnicas de fermentação - Massa para geladeira com 15 dias de validade
molhos e recheios
mais de 10 tipos de borda recheada.
Técnicas diferentes de abertura de massa
sugestões de cardapio
preparo, armazenagem e fracionamento de ingredientes
Contatos de fornecedores e fabricantes de produtos e equipamentos.

Ainda será apresentado diversos equipamentos específicos para pizza.

curso será na pizzaria Caffé Coretto, localizada na Rod. Castelo Branco, Km 64, em Mairinque.

VALOR DO CURSO: R$600,00
Desconto de R$100,00 para reservas até 28 de fevereiro.

Informações: 011-99920-6384 / 4718-5845

Para alunos que vem de longe, buscamos e levamos ao hotel.
Curso das 14 às 20 hs, após almoço servido aos alunos na pizzaria



Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
 
Curso de Pizzas e Bordas Especiais - Turma de Março
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Técnicas de Preparo - Troca de Informações-
Ir para: