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 CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA VIVA A PRÁTICA.

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Branzani



Masculino Mensagens : 171
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MensagemAssunto: CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA VIVA A PRÁTICA.   Dom Abr 13, 2014 1:45 am

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA

Como vão amigos, agora o curso será mais intenso, porém mais produtivo e já vamos chegar chegando, os próximos cursos começaram sempre numa sexta feira, vamos direto ao foco numa noite de movimento dentro da pizzaria, segue novo cronograma:

Ao início do curso uma breve apresentação e já vamos direto a teoria pois ás 16 horas a prática começa, falaremos sobre tipos de massas, trigo, diferenças entre farinhas e sua classificação, proteínas e formação de glúten, fermentação, como trabalhar com massa fresca, a adição correta dos ingredientes, ação dos ingredientes e efeitos na massa, falaremos de molho de tomate e faremos 4 tipos de molho, faremos carne para esfiha, queijo para esfiha, massa para esfiha e por fim deliciosas esfihas, massa pré assada, pizza tipo americana, massa para 7 dias, massa integral, massa de chocolate, massa napolitana com farinha italiana, massa temperada, a massa da Pizzaria Branzani, faremos variações com massa de pizza, abertura de massa com rolo e com a mão, bordas trançadas, bordas diferenciadas pãozinho, vulcão e diversas técnicas.
Neste novo cronograma o aluno já vai chegar chegando mesmo! As 16 horas começamos nossa produção, faremos mais de 45KG de massa, bolearemos e armazenaremos e ai é mão na massa, abrir, montar, cortar, despachar sempre com alguém a seu lado lhe orientando e observando seus erros, é como um curso particular já que são no máximo 3 alunos por turma.

O que esse curso tem de diferente?

Neste curso além de toda a teoria o diferencial é a constância empregada nele, a Pizzaria Branzani está em plana atividade, sendo assim o aluno entenderá realmente como será seu dia a dia dentro da pizzaria, outro fator muito importante é que neste curso o aluno tende a se superar em um tempo muito menor já que ele sentirá na pele situações adversas na pizzaria além de ter de empregar ritmo já que em uma só noite o mesmo pode ter de abrir, montar e cortar mais de 100 pizzas.

Álbum de fotos dos cursos:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.506220992808491&type=1


O curso pode ser parcelado em até 12x com juros no cartão.

Existem no bairro duas opções de hotéis, um sendo o www.jaguarehoteis.com.br e http://nahuhostel.com.br/pt/ com preços de 50 até 75 reais por dia.

Entre em contato comigo e agende sua vaga.

Meu canal no Youtube:
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Meus telefones:
11-78890646
11-985700651


Um grande abraço a todos
BRANZANI
- GIGANTES DA PIZZA.
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