InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Começando no ramo deste já agradeço

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
diegomaiberg



Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 31/08/1987
Data de inscrição : 30/04/2014
Idade : 29
Localização - Cidade/Estado : Cuiaba MT

MensagemAssunto: Começando no ramo deste já agradeço    Qua Abr 30, 2014 3:53 pm

atualmente sou gerente de vendas de uma empresa minha esposa passou em um concurso em uma cidade pequena estou de mudança para la também, e estou com muita vontade de abrir uma pizzaria Delivery e não comprei nem um equipamento ainda quero saber quais os melhores equipamento para fazer uma boa pizzaria Delivery, o melhor forno em torno de uns R$ 3.000 +ou- o forno, vou contratar um pizzaiollo e moto Boys também ajudem fazer a melhor escolha do equipamentos acredito que no começo vou trabalhar com uma pedia de de 20 a 30 pizza por dia, mais pode aumentar, Gostaria de saber de um forno e equipamentos bom que nao me traga dor de cabeça futuramente estou pensando em um forno a gás tenho certeza que pessoas experiente aqui não vai faltar pra me ajudar grande abraços meu imail e vendasdiretas_@hotmail.com. pode falar aqui ou mandar no imail abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani

avatar

Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 33
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: Começando no ramo deste já agradeço    Sab Maio 03, 2014 2:05 am

diegomaiberg escreveu:
atualmente sou gerente de vendas de uma empresa minha esposa passou em um concurso em uma cidade pequena estou de mudança para la também, e estou com muita vontade de abrir uma pizzaria Delivery e não comprei nem um equipamento ainda quero saber quais os melhores equipamento para fazer uma boa pizzaria Delivery, o melhor forno em torno de uns R$ 3.000 +ou- o forno, vou contratar um pizzaiollo e moto Boys também ajudem fazer a melhor escolha do equipamentos acredito que no começo vou trabalhar com uma pedia de de 20 a 30 pizza por dia, mais pode aumentar, Gostaria de saber de um forno e equipamentos bom que nao me traga dor de cabeça futuramente estou pensando em um forno a gás tenho certeza que pessoas experiente aqui não vai faltar pra me ajudar grande abraços meu imail e vendasdiretas_@hotmail.com. pode falar aqui ou mandar no imail abraço.
Quanto a equipamentos, falaremos dos principais:

Processador = skymsen
Masseira = Gpaniz, Granomaq
Fogão = Qualquer de alta pressão
Fatiador = Filizola, skymsen, metvisa dentre outras. com lamina de 36
Forno = nesta faixa de valor, inox minas elétrico, tem outras opções.
Mesas em inox
Pizzaiola, da Cimapi, Albermaq
Geladeiras
Freezers = Eu optaria por comprar uma camera fria, gasta uma vez só e cabe muito mais coisa.
Geladeira Expositora

Alguns itens não coloquei marcas por que existem uma infinidade de fabricantes, boa sorte em sua jornada.


Um grande abraço a todos
BRANZANI
- GIGANTES DA PIZZA.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Fabricioferri



Masculino Mensagens : 3
Data de nascimento : 24/08/1972
Data de inscrição : 08/08/2014
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : Franca/SP

MensagemAssunto: Pizzaria Pré assada   Ter Dez 02, 2014 6:22 am

Bom dia. Essa listagem (retirando alguns ítens, forno por exemplo) também serve para montar uma pizzaria para pizzas pré assadas? Alguém poderia me dar alguma dica de onde posso encontrar discos de massa de boa qualidade? Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Começando no ramo deste já agradeço    

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Começando no ramo deste já agradeço
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Fórum Aberto - Conteúdo Geral-
Ir para: