InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Curso em SP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Meg

avatar

Feminino Mensagens : 3
Data de nascimento : 21/02/1980
Data de inscrição : 05/05/2014
Idade : 37
Localização - Cidade/Estado : Osasco SP

MensagemAssunto: Curso em SP   Ter Maio 06, 2014 11:53 pm

Olá a todos! Já estou "bisbilhotando" vocês antes de me cadastrar a algum tempo e fazendo minha pesquisa de campo para montagem e abertura de minha pizzaria(Forno elétrico) e já aprendi tanto aqui que vocês nem fazem ideia...!rs. Queria se possível uma indicação de curso em SP o mais próximo que der da cidade de Osasco... Queria curso pra aprender a fazer e abrir massa, sobre as mercadorias utilização de fornos e etc, em fim, para a pratica mesmo... Alguém? 

 Parabéns pelo Fórum muito bem elaborado, pela imparcialidade e responsabilidade nas respostas. 

Desde já obrigada a todos. 


Meg
Shalom
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosnh

avatar

Masculino Mensagens : 60
Data de nascimento : 06/02/1981
Data de inscrição : 04/11/2012
Idade : 36
Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS

MensagemAssunto: Re: Curso em SP   Qui Maio 08, 2014 7:36 pm

Te indico o curso do chef Branzani. Ele ministra o curso dentro da pizzaria dele, onde ele ensina desde a fazer a massa até a liberação para o boy, incluindo como administrar. Fica em SP, no Butantã.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Meg

avatar

Feminino Mensagens : 3
Data de nascimento : 21/02/1980
Data de inscrição : 05/05/2014
Idade : 37
Localização - Cidade/Estado : Osasco SP

MensagemAssunto: Re: Curso em SP   Sex Maio 09, 2014 1:10 am

carlosnh escreveu:
Te indico o curso do chef Branzani. Ele ministra o curso dentro da pizzaria dele, onde ele ensina desde a fazer a massa até a liberação para o boy, incluindo como administrar. Fica em SP, no Butantã.

Carlos,

Obrigada. Vou verificar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Curso em SP   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Curso em SP
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Técnicas de Preparo - Troca de Informações-
Ir para: