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 Novo Ingrediente para cobertura

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Aglionero



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MensagemAssunto: Novo Ingrediente para cobertura   Ter Jul 01, 2014 12:46 pm

Gostaríamos de lhes apresentar o ALHO NEGRO  –  A Trufa do Alhos !
 
Doce, frutado e macio. Quem diria que essas seriam qualidades atribuídas a um alho?
 
Arrojada e Inovadora, a pizza de alho negro já está virando tendência. Assim como no passado surgiram a rúcula e o tomate seco como combinações perfeitas em saladas, pizzas e canapés, o alho negro promete revolucionar a gastronomia e o menu das pizzarias. Diferente e curioso, aromático e saboroso, o alho negro tem conquistado muitos paladares. Ele está presente em receitas de pizzas, massas, salada, é utilizado como ingrediente e não tempero. Com casca dourada, dentes escuros e sabor defumado que traz toques de vinagre balsâmico, ameixa-preta e cogumelos, o alho negro surpreende por não ter o ardor do alho comum e não dá o famoso bafo de alho.
 
Alho Negro é o alho comum que foi fermentado e envelhecido sob condições rigorosas de climatização. No processo nada é adicionado ao alho além do calor,  umidade e tempo, assim tornando-o preto, macio e doce, sem o cheiro característico do alho natural devido a transformação enzimática do alho que ocorre nestes processos.
 
O processo de envelhecimento e fermentação, obtido em equipamentos específicos durante  um período de 45 dias, aumenta todos os benefícios do alho branco para a saúde, contendo 18 tipos de aminoácidos, proteínas, polifenóis e dez vezes mais antioxidantes.
 
O processo de envelhecimento também cria o S-arylcysteine elemento eficaz no controle do colesterol,pressão arterial, prisão de ventre,insônia e como anti-trombóticos, anti-câncer e anti-envelhecimento, efeitos estes completamente comprovados por cientistas e consumidores. O uso deste produto natural já  conhecido há muito tempo na Ásia, se espalhou recentemente pela Europa e América do Norte e começa a ser difundido pelo Brasil.
 
A utilização do alho negro como suplemento alimentar pode proporcionar os seguintes benefícios :
 
- Sua capacidade de anti-oxidação foi aumentada em 10 vezes a do alho cru e alguns dados estrangeiros indicam que há uma atividade anti-oxidante significativa do estrato de alho envelhecido, que pode reduzir a contagem de corpos de Heinz.
 
- O S-arylcysteine que não existe no alho cru e é gerado no processo, é eficaz para impedir cancros, colesterol de inibição, melhorando a esclerose arterial, prevenindo doenças do coração, doença  de Alzheimer, etc.
 
- O conteúdo de polifenóis é significativamente maior, o que também impede a oxidação do colesterol e a geração de oxigênio ativo, inibindo a esclerose arterial.
 
- Seu consumo não deixa o cheiro desagradável intrínseco do alho natural, saindo do corpo e da respiração das pessoas, podendo ser degustado puro ou em receitas culinárias.
 
- O alho negro é obtido sem nehum aditivo químico nem manipulação genética, mas sòmente por auto fermentação, sendo uma prescrição simples e natural para uma saúde melhor.
 
A Top Foods do Brasil Ind. e Com de Alimentos Ltda, situada em Jundiai – SP , produz o alho negro com a marca AGLIO NERO através dos mais rígidos padrões de controle de qualidade obtendo total homogeneidade entre os bulbos produzidos.
Em média são utilizadas cerca de 70g de alho negro por pizza, dependendo da receita, a embalagem de 1,5Kg rende até 22 pizzas grandes com um custo estimado do ingrediente por pizza de R$ 5,90. O alho negro pode ser utilizado em várias combinações de sabor , em pizzas vegetarianas ou vegans, podendo ser acrescentado antes ou depois da pizza ir ao forno pois o produto já esta pronto para consumo, pode ser fatiado ou triturado para compor um molho. 
 
Obrigado
 
Marcelo Weidner
Diretor Comercial
TOP FOODS DO BRASIL
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011 98187-4384
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Catelan



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MensagemAssunto: Re: Novo Ingrediente para cobertura   Qui Jul 10, 2014 2:39 pm

Caro Marcelo

Não conhecia ainda seu produto mas fiquei muito interessado. Já existe no varejo? Falo apenas como consumidor/apreciador.

ABS
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Aglionero



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MensagemAssunto: Re: Novo Ingrediente para cobertura   Qui Jul 10, 2014 3:43 pm

Catelan escreveu:
Caro Marcelo

Não conhecia ainda seu produto mas fiquei muito interessado. Já existe no varejo? Falo apenas como consumidor/apreciador.

ABS

O Alho negro já pode ser encontrado nos supermercados Mambo, Saint Marche e Pão de Açucar em SP.

Abs
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MensagemAssunto: Re: Novo Ingrediente para cobertura   Sex Jul 11, 2014 7:49 am

Grato, vou procurar.
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