»
PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros
Ter Abr 10, 2018 7:04 pm por
Flávio Guimarães»
Equipamentos para pizzaria em SP ?
Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por
marcosgpm»
Solicitação de Planilha
Ter Nov 03, 2015 11:11 am por
Fernandots»
Aplicativo de Pedido Online - Delivery Exclusivo
Seg Out 19, 2015 11:30 pm por
jesseceoccm»
Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINE
Ter Out 13, 2015 8:49 pm por
clairtonbrocco»
Caixa de pizza "top"
Ter Out 13, 2015 8:47 pm por
clairtonbrocco»
Pizzaria Delivery
Ter Out 13, 2015 8:46 pm por
clairtonbrocco»
sistema completo para pizzaria - site - venda - balcão
Ter Out 13, 2015 8:38 pm por
clairtonbrocco»
Grupo a Arte da Pizza no What's UP
Seg Out 05, 2015 1:16 pm por
AraReX»
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento
Seg Ago 17, 2015 6:15 pm por
chgarcia67»
Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00
Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por
eduardo.emleao»
Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00
Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por
eduardo.emleao»
Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00
Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por
eduardo.emleao»
melhor superfície para abrir a massa
Qui Jul 23, 2015 8:32 am por
schuman»
melhor superfície para abrir a massa
Ter Jul 21, 2015 1:16 pm por
schuman»
Fornos para Pizzarias
Qui Jul 16, 2015 1:56 pm por
Andréia Sartori»
Margem de lucro
Ter Jul 14, 2015 3:51 pm por
marcosgpm»
Custo produção Inicial
Ter Jul 14, 2015 11:50 am por
Carlos. Atibaia»
MASSA PARA CONGELAMENTO
Qua Jun 24, 2015 2:55 pm por
Carlo Moura»
PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTES
Dom Jun 07, 2015 10:38 pm por
gabibebel»
Questionário de TCC
Qua Maio 27, 2015 3:04 pm por
Marcos Viscardi»
LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Ter Maio 26, 2015 4:57 pm por
ebenezer.curvello»
Forno pizza grill itajobi.
Qui Maio 14, 2015 4:19 pm por
schuman»
Forno infravermelho faz muita diferença ??
Qui Maio 14, 2015 4:16 pm por
schuman»
Fechando as efihas
Qui Maio 14, 2015 9:28 am por
schuman»
Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SP
Qua Maio 13, 2015 9:04 pm por
fenixcontrol»
Marketing de Baixo Custo para Pizzarias
Ter Maio 12, 2015 8:33 am por
ericmartins»
Planilha – Análise de Cardápio
Seg Abr 27, 2015 9:20 pm por
ericmartins»
Caixa Oitavada R$19,00
Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por
Braga Braga Embalagens»
FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO
Qua Abr 22, 2015 8:06 pm por
Denize»
Solicitação de planilha
Sex Abr 10, 2015 1:14 pm por
Junin»
PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)
Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por
IBERE»
COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDAS
Seg Abr 06, 2015 11:12 am por
MKTDigital»
SOLICITAÇÃO DE PLANILHA
Sex Abr 03, 2015 7:00 pm por
DellaVolpi»
Curso de pizzaiolo em Brasília
Qua Mar 25, 2015 8:31 pm por
Branzani»
ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERY
Qui Mar 19, 2015 12:37 pm por
dvcprojetos»
NewDelivery - Sistema para pizzarias
Seg Mar 02, 2015 1:27 pm por
adaptisolucoes»
MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSAS
Sab Fev 28, 2015 1:28 pm por
massaxpress»
COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial
Dom Fev 22, 2015 7:10 pm por
Flávio Guimarães»
Planilha de custo
Dom Fev 22, 2015 7:00 pm por
Flávio Guimarães»
CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.
Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por
Branzani»
Em dúvida com fornos
Qui Fev 19, 2015 7:40 pm por
Branzani»
Pizza customizada
Qui Fev 19, 2015 7:34 pm por
Branzani»
Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamento
Qui Fev 19, 2015 7:32 pm por
Branzani»
ESFIHAS E CIA
Qui Fev 19, 2015 7:26 pm por
Branzani»
MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGO
Qui Fev 19, 2015 7:09 pm por
Branzani»
Vida útil das Massas de pizzas
Qui Fev 19, 2015 7:07 pm por
Branzani»
Pedra de Marmore no forno eletrico
Qui Fev 19, 2015 7:03 pm por
Branzani»
AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL
Ter Fev 17, 2015 4:13 pm por
FERNANDO REZENDE»
contrato pizzaiolo/forneiro - Brasilia
Ter Fev 10, 2015 12:35 pm por
Naleao