| | COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial Dom Dez 02, 2012 6:29 pm | |
| AMIGOS (AS), POR VEZES, DEPOIS DE ALGUM TEMPO DE FILIAÇÃO, DESCOBRIMOS QUE UM DETERMINADO MEMBRO NUNCA POSTOU MENSAGENS, NÃO POR NÃO TER ASSUNTOS OU DÚVIDAS, MAS SIM POR TER DIFICULDADE COM A MECÂNICA DE ABERTURA DE NOVOS TÓPICOS.
DEIXO ENTÃO AQUI, UM TUTORIAL DOS PROCEDIMENTOS DE ABERTURA DE NOVOS TÓPICOS.
VOU MANTER ESTA ORIENTAÇÃO, CONSTANTEMENTE NA GRADE, PARA QUE OS MEMBROS TENHAM FÁCIL ACESSO A ESTA INFORMAÇÃO.
___________________________________________________________________________________________________________________________ ABRINDO UM NOVO TÓPICO
- Todos os tópicos existentes no fórum, ficam arquivados na pasta que chamamos de "Fórum Aberto - Conteúdo Geral". Para acessar este espaço, você deve estar na pagina inicial do Fórum. Aquela que aparece quando você acessa. Ela está a esquerda da Barra de Rolagem, ocupando todo o centro esquerdo da pagina. Busque o texto FÓRUM ABERTO - CONTEÚDO GERAL e clique sobre ele. Aberta a nova pagina, aparecerão os seguintes Sub Fóruns: Equipamentos e Fornos Planejamento, Administração e Gestão Variedades e Curiosidades Gerais Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes Técnicas de Preparo - Troca de Informações Marcas, Produtos e Fornecedores Agradecimentos e Mensagens Motivacionais.Escolha entre eles, a que mais se adéqua ao assunto que quer portar. Cliique sobre a opção desejada. Abrirá uma nova tela, onde aparecerão listados todos os tópicos já postados naquele sub fórum escolhido. Neste sub fórum, ficará arquivado seu novo tópico. Agora é a hora. Vamos criá-lo. No alto, a esquerda e bem abaixo daquelas propagandas irritantes, verá um " ícone verde" onde está escrito " NOVO TÓPICO". Clique sobre ele. Clique sobre ele e a tela abaixo aparecerá: Pronto. Acrescente um título e digite seu texto. Envie e veja na tela que se formará, seu tópico da forma que todos veremos. Se restarem dúvidas, postem aqui neste tópico. Abç Flávio Guimarães Admin. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial Sáb Jan 12, 2013 6:18 pm | |
| Amigos,
Retornando a grade para ajudar os que ainda não dominam o mecanismo de postagem de um tópico.
Abç
Flávio | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial Qua Jul 10, 2013 10:16 pm | |
| | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial Dom Fev 22, 2015 7:10 pm | |
| AMIGOS (AS), POR VEZES, DEPOIS DE ALGUM TEMPO DE FILIAÇÃO, DESCOBRIMOS QUE UM DETERMINADO MEMBRO NUNCA POSTOU MENSAGENS, NÃO POR NÃO TER ASSUNTOS OU DÚVIDAS, MAS SIM POR TER DIFICULDADE COM A MECÂNICA DE ABERTURA DE NOVOS TÓPICOS. DEIXO ENTÃO AQUI, UM TUTORIAL DOS PROCEDIMENTOS DE ABERTURA DE NOVOS TÓPICOS. VOU MANTER ESTA ORIENTAÇÃO, CONSTANTEMENTE NA GRADE, PARA QUE OS MEMBROS TENHAM FÁCIL ACESSO A ESTA INFORMAÇÃO. ___________________________________________________________________________________________________________________________ ABRINDO UM NOVO TÓPICO- Todos os tópicos existentes no fórum, ficam arquivados na pasta que chamamos de " Fórum Aberto - Conteúdo Geral". Para acessar este espaço, você deve estar na pagina inicial do Fórum. Aquela que aparece quando você acessa. Ela está a esquerda da Barra de Rolagem, ocupando todo o centro esquerdo da pagina. Busque o texto FÓRUM ABERTO - CONTEÚDO GERAL e clique sobre ele.Aberta a nova pagina, aparecerão os seguintes Sub Fóruns: Equipamentos e Fornos Planejamento, Administração e Gestão Variedades e Curiosidades Gerais Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes Técnicas de Preparo - Troca de Informações Marcas, Produtos e Fornecedores Agradecimentos e Mensagens Motivacionais.Escolha entre eles, a que mais se adéqua ao assunto que quer portar. Cliique sobre a opção desejada. Abrirá uma nova tela, onde aparecerão listados todos os tópicos já postados naquele sub fórum escolhido. Neste sub fórum, ficará arquivado seu novo tópico. Agora é a hora. Vamos criá-lo. No alto, a esquerda e bem abaixo daquelas propagandas irritantes, verá um " ícone verde" onde está escrito " NOVO TÓPICO". Clique sobre ele. Clique sobre ele e a tela abaixo aparecerá: Pronto. Acrescente um título e digite seu texto. Envie e veja na tela que se formará, seu tópico da forma que todos veremos. Se restarem dúvidas, postem aqui neste tópico. Abç | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial | |
| |
| | | | COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - Tutorial | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 7 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 7 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|