InícioRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Flávio Guimarães



Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Sex Jun 01, 2012 10:09 pm



Alguém duvidou que essa fusão fosse demorar a aparecer?
A Pizza Hut adicionou um novo sabor "Cheeseburgers" a sua linha de pizzas em forma de coroa.


!

Recheio de mini cheeseburgers ou mini filet de frango numa borda em forma de coroa é a novidade da Pizza Hut no Oriente Médio.
Uma borda de cachorro quente já havia sido lançado no Reino Unido algumas semanas antes.




A Pizza Crust Crown é descrito como tendo individualmente mini hambúrgueres grelhados, queijo, coberto com mais carne, vegetais frescos e "molho especial". Também está disponível uma versão de filé frango, mas a questão que permanece, você aceita uma fatia?



Sê você se sentir tentado a fazer um desses em casa poste as fotos pra gente

(Mensagem postada por Marcos Santos)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Guilherme



Masculino Mensagens : 89
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 27/02/2013
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Qui Fev 28, 2013 12:39 am

o Mc Donalds que se cuide !!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 47
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Borda de Salsicha    Qui Fev 28, 2013 8:27 am

A de salsicha na borda eu já apresentei na Fipan em Julho de 2012....Vou exigir direitos autorais...RSRSRSRS
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Qui Fev 28, 2013 8:41 am

William Gazal escreveu:
A de salsicha na borda eu já apresentei na Fipan em Julho de 2012....Vou exigir direitos autorais...RSRSRSRS

GORDAO...PERDEU....rsrsrsrsrs EU TENHO A PIZZA DE HOTDOG NO MEU CARDAPIO DESDE 2006 E O NILSON PIZZAIOLO FEZ ESTA BORDA DE SALSICHA E AINDA COM MOSTARDA............EU QUE GOSTO DE CACHORRO QUENTE ESTA PIZZA VAI MUSSARELA, SALSICHA, KETCHUP, MOSTARDA E BATATA PALHA E A BORDA DE SALSICHA SE O CLIENTE ACEITAR...
Voltar ao Topo Ir em baixo
somosdeniteroi



Masculino Mensagens : 2
Data de nascimento : 07/03/1990
Data de inscrição : 28/02/2013
Idade : 26
Localização - Cidade/Estado : são francisco - niterói

MensagemAssunto: Salsicha na borda   Qui Fev 28, 2013 4:44 pm

Boa tarde senhores, já vi em diversos sites principalmente asiáticos, salsichas ou linguiças nas bordas. Os snhores eriam imagens de suas criações com esses complementos? Poderiam mostrá-las?
Grato!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Celia Anahin



Feminino Mensagens : 48
Data de nascimento : 09/07/1961
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 55
Localização - Cidade/Estado : Natal RN

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Dom Mar 03, 2013 8:52 am

E eu aqui me achando brega ao pensar em fazer pizzas doces no formato de coração para namorados presentearem namoradas, maridos se reconciliarem com suas esposas, e sei lá, de repente para presentear o amante ou a amante, rs. Acho que vou criar a pizza "Lampião e Maria Bonita"... Com recheio de goiaba e queijo de coalho.

Na verdade estava pensando em algo mais sofisticado com chocolate e frutas vermelhas.

Vocês acham a minha idéia muito brega? Por favor, usem de sinceridade... Eu aguento o tranco, kkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Dom Mar 03, 2013 1:52 pm

Celia Anahin escreveu:
E eu aqui me achando brega ao pensar em fazer pizzas doces no formato de coração para namorados presentearem namoradas, maridos se reconciliarem com suas esposas, e sei lá, de repente para presentear o amante ou a amante, rs. Acho que vou criar a pizza "Lampião e Maria Bonita"... Com recheio de goiaba e queijo de coalho.

Na verdade estava pensando em algo mais sofisticado com chocolate e frutas vermelhas.

Vocês acham a minha idéia muito brega? Por favor, usem de sinceridade... Eu aguento o tranco, kkk

EU TRABALHO COM QUATRO TIPOS DE PIZZAS DOCE...http://www.toatoapizzaria.com.br/... CASO VC QUEIRA VER OS SABORES E O QUE CONTEM EM CADA UM...

FAÇA O QUE VC ACHAR QUE VAI DAR CERTO....FAÇA COM CONFIANÇA EM SEU TRABALHO...E ACOSTUME QUE NINGUÉM ACERTA O TEMPO TODO....ESTAMOS SEMPRE APRENDENDO E MODIFICANDO...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Guilherme



Masculino Mensagens : 89
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 27/02/2013
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Dom Mar 03, 2013 11:55 pm

Querida amiga, aqui já tive a idéia de fazer uma pizza de framboesa, ainda não tive coragem de coloca-la no cardápio.
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR



Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Seg Mar 04, 2013 9:55 am

Acho válido colocar novos sabores no cardápio, mas temos que pesquisar para ver se os produtos novos que iremos utilizar nas nossas pizzas, possamos encontrar ele o ano inteiro... isso principalmente quem mora no interior e cidades menores.

Pois ficar explicando pro cliente que não podemos confeccionar tal pizza porque não achamos o produto ou porque ele é sazonal (somente tem em alguns meses do ano) vai ficar muito chato!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Ter Mar 05, 2013 7:42 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Acho válido colocar novos sabores no cardápio, mas temos que pesquisar para ver se os produtos novos que iremos utilizar nas nossas pizzas, possamos encontrar ele o ano inteiro... isso principalmente quem mora no interior e cidades menores.

Pois ficar explicando pro cliente que não podemos confeccionar tal pizza porque não achamos o produto ou porque ele é sazonal (somente tem em alguns meses do ano) vai ficar muito chato!

SAULO....DEIXEI DE INFORMAR NO CARDÁPIO QUE A PIZZA DE BRIGADEIRO VAI COM MORANGOS DEVIDO A ESTE FATOR.....

TALVES EU DEVERIA CONGELAR...MAS...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Celia Anahin



Feminino Mensagens : 48
Data de nascimento : 09/07/1961
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 55
Localização - Cidade/Estado : Natal RN

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Qui Mar 14, 2013 8:25 pm

Não sei se este vídeo já foi postado por aqui, mavambora:

http://www.youtube.com/watch?v=0vgBIEs51Vg&list=PL590C30BE953753FE&index=14
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Sex Abr 12, 2013 12:49 am

ESTOU MANDANDO UM UP NESTE TOPICO PARA SUBSTITUIR O TOPICO EXCLUIDO POR MOTIVOS DE VIRUS QUE SE CHAMAVA.....

SABORES QUE PARA NÓS PARECEM ESTRANHOS:

O ASSUNTO EM PAUTA ESTAVA NA "FUMAÇA LIQUIDA".....





SITE DE COMPRA DESTE PRODUTO...http://www.blessimportados.com.br/defumador-fumaca-liquida-colgin-118ml.html

EU PRETENDO TESTAR A FUMAÇA LIQUIDA E DEPOIS PASSAR A MINHA OPINIÃO, MAS SE ALGUM AMIGO JÁ UTILIZOU POR FAVOR COMENTE...
Voltar ao Topo Ir em baixo
raulsantos



Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Ter Abr 23, 2013 5:49 pm

Eu comprei a fumaça liquida da bless já por duas vezes, usei na massa e usei borrifando e não pretendo comprar mais porque realmente acho que precisa de concentrações maiores do que usei e aí o custo fica inviável para mim. É um excelente produto mas fora do meu mercado


Raul Santos
Bodega Pizzaria
facebook.com/bodegapizzaria
facebook.com/raulsantosfilho
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Qua Abr 24, 2013 9:28 am

raulsantos escreveu:
Eu comprei a fumaça liquida da bless já por duas vezes, usei na massa e usei borrifando e não pretendo comprar mais porque realmente acho que precisa de concentrações maiores do que usei e aí o custo fica inviável para mim. É um excelente produto mas fora do meu mercado

MEU AMIGO ...PODERIA PASSAR UMA IDEIA DOS VALORES DA FUMAÇA LIQUIDA E DE QUANTO QUE ACRESCENTARIA NO CUSTO DA NOSSA MASSA, VISTO QUE O AMIGO CONSIDEROU UM EXCELENTE PRODUTO...
Voltar ao Topo Ir em baixo
raulsantos



Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Qua Abr 24, 2013 9:55 am

Nilson eu paguei 25,00 se não me engano na garrafinha com 135 ml, e usei na massa 25 ml para 5 kg de farinha mas acho que merecia um pouco mais tipo uns 35 ml. Borrifado eu dilui um pouco mais e dava uma spraizada em cada pizza antes de ir ao forno.

Como disse antes, a diferença é muito sutil, mas o suficiente para confundir o cliente sem saber ao certo se a pizza foi ou não assada em forno a lenha

PArei de usar porque no meu caso, o frete encarecia demais pois eram mais 99,00 de sedex para 4 garrafinhas


Raul Santos
Bodega Pizzaria
facebook.com/bodegapizzaria
facebook.com/raulsantosfilho
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Qui Abr 25, 2013 12:30 pm

raulsantos escreveu:
Nilson eu paguei 25,00 se não me engano na garrafinha com 135 ml, e usei na massa 25 ml para 5 kg de farinha mas acho que merecia um pouco mais tipo uns 35 ml. Borrifado eu dilui um pouco mais e dava uma spraizada em cada pizza antes de ir ao forno.

Como disse antes, a diferença é muito sutil, mas o suficiente para confundir o cliente sem saber ao certo se a pizza foi ou não assada em forno a lenha

PArei de usar porque no meu caso, o frete encarecia demais pois eram mais 99,00 de sedex para 4 garrafinhas

RAUL....MEU AMIGO REALMENTE ESSE FRETE FAZ O CUSTO DO PRODUTO FICAR FORA DA REALIDADE...VOU PESQUISAR QUANTO É O FRETE AQUI PARA PRAIA GRANDE - SP ...GOSTARIA DE EXPERIMENTAR ESSE PRODUTO...OBRIGADO PELAS SUAS CONSIDERAÇÕES...
Voltar ao Topo Ir em baixo
raulsantos



Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Qui Abr 25, 2013 3:18 pm

Disponha Nilson
O problema eu é que eu moro onde o diabo perdeu as meias pois as botas ele perdeu em Belém


Raul Santos
Bodega Pizzaria
facebook.com/bodegapizzaria
facebook.com/raulsantosfilho
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Ter Abr 30, 2013 1:24 am

raulsantos escreveu:
Disponha Nilson
O problema eu é que eu moro onde o diabo perdeu as meias pois as botas ele perdeu em Belém

EU ESTOU ACHANDO QUE VC MORA UM POUQUINHO LONGE...ABRAÇO..
Voltar ao Topo Ir em baixo
jessica alves dos santos



Feminino Mensagens : 4
Data de nascimento : 23/06/1991
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 25
Localização - Cidade/Estado : São Caetano do Sula - SP

MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Ter Abr 30, 2013 12:50 pm

Nilson, eu que coloquei a questão da fumaça liquida e fiquei até chateada porque havia sumido o tópico e gora eu entendi o cancelamento e o novo tópico.

Jessica
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA   Hoje à(s) 6:10 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Variedades e Curiosidades Gerais-
Ir para: