InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2  Seguinte
AutorMensagem
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Abr 24, 2012 1:08 pm

Srs.

Já que ninguém se candidatou, posto a pergunta acima, para iniciar as discussões.

Quando falo de prensa, não falo de PIZZA PRESSE.

Justiça seja feita ao fato de nunca tê-la usado, mas tudo o que ouvi, me desencantou.
Também o custo me parece absurdo.

Falo de prensas manuais ( que até podem ser automatizadas) !!!!

Proponho que falemos e discutamos este equipamento.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Glauco Vendramini

avatar

Masculino Mensagens : 41
Data de nascimento : 03/10/1983
Data de inscrição : 20/04/2012
Idade : 33
Localização - Cidade/Estado : Lavras - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Abr 24, 2012 1:29 pm

Teria imagens e idéia de valores???
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Abr 24, 2012 1:39 pm

Flávio,

O que mais pega para mim hoje, como trabalho sozinho, é o trabalho de abrir as massas, na ultima quinta e sexta abri sozinho mais de 100 discos de pizzas....ufa...para um evento que fiz junto ao Lions Clube ao qual sou associado!

Mas o preço de uma maquina destas da marca Pizza Presse saem por volta de R$ 18.000,00, ou seja para quem está começando e não tem um bom aporte financeiro, fica difícil de adquirir uma!

E também já vi vários que compraram a Pizza-Presse, não gostaram e colocaram ela a venda, colocando em dúvida a sua real função!

Se tivéssemos uma manual que o seu preço fosse atraente e cumprisse o seu papel, ou seja abrir os discos perfeitamente, seria um dos primeiros da fila a adquirí-la.




Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Abr 24, 2012 1:50 pm

Srs.

A maquina que ainda estou terminando de desenvolver, foi baseada nesta aí abaixo.

Eu já a apresentei lá no Hassin, a mais ou menos um ano.



Como ela trabalha a frio, evita o problema de incompatibilidade das diversas receitas de massa.

Também agrega a possibilidade da borda, que é bem interessante.

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Abr 24, 2012 1:55 pm

Glauco Vendramini escreveu:
Teria imagens e idéia de valores???

Glauco,

Ainda não está no ponto esteticamente indicado para fotografias ..... ehehehehe.

Estou lutando com ela a um ano !!!!

Mas agora acredito ter chegado a um ajuste confiável.

Meu avatar te dá uma ideia do esqueleto dela, sem os pratos e sub pratos.

Valor de venda: Acredito que algo entre R$ 3.500 e R$ 4.500.

Abç

Flávio

PS - Pessoal, não estou vendendo nada. Só coloquei este assunto, pois é o que estou vivendo e achei interessante discutir a necessidade deste equipamento.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Abr 25, 2012 8:26 am

Admin escreveu:
Glauco Vendramini escreveu:
Teria imagens e idéia de valores???

Glauco,

Ainda não está no ponto esteticamente indicado para fotografias ..... ehehehehe.
Estou lutando com ela a um ano !!!!
Mas agora acredito ter chegado a um ajuste confiável.
Meu avatar te dá uma ideia do esqueleto dela, sem os pratos e sub pratos.
Valor de venda: Acredito que algo entre R$ 3.500 e R$ 4.500.

Flávio

PS - Pessoal, não estou vendendo nada. Só coloquei este assunto, pois é o que estou vivendo e achei interessante discutir a necessidade deste equipamento.

Dentre todas as prensas manuais que vi, achei nesta o sistema mais interessante e econômico, comercialmente falando.

A aquisição desta máquina nos USA, fica na faixa de U$5mil a US$9mil, rivalizando (incluso impostos), com a Pizza Presse.

http://www.katom.com/071-SPZ40.html?CID=CJ

Vou fazer um tópico com opções de prensas que podem ser importadas, pois as nacionais além de caras, nos deixam reféns de suas limitações.

Abç

Flávio


Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Out 12, 2012 11:01 pm

Amigos (as)

Deixo mais alguns modelos de Prensas:




Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Out 16, 2012 5:35 am

ESTE É O PRÓXIMO EQUIPAMENTO QUE EU DESEJO.....VOU PRESTIGIAR E APRENDER NESTE TÓPICO.....

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Out 16, 2012 10:21 am

PIZZARIA TOATOA escreveu:
ESTE É O PRÓXIMO EQUIPAMENTO QUE EU DESEJO.....VOU PRESTIGIAR E APRENDER NESTE TÓPICO.....

ABRAÇO

NILSON

Nilson,

Aqui posso falar mais abertamente.

Estou muito animado e acho que conseguirei reduzir os prazos para a apresentação da minha SOLOPRENSA.

Reagiu muito bem aos testes de torção, o que é muito bom.

Será mais uma opção para os amigos.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Flávio Guimarães

avatar

Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Ter Out 16, 2012 6:09 pm

Amigos (as),

Estamos neste tópico tendendo a mostrar todas as prensas disponíveis no mercado.

Esquecemos apenas de falar, que todas as apresentadas até agora, são prensas fabricadas fora do Brasil.

É injusto que não apresentemos a nossa representante neste setor.

Deixo aqui o vídeo de apresentação da Pizza-Presse.

Abç

Flávio




Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Out 17, 2012 11:39 am

AMIGO....QUANDO VC VAI POSTAR OS VIDEOS OU FOTO DA ESPERADA....SOLOPRENSA....NÃO TEM PROBLEMA SE AINDA ESTA EM TESTE...EU ESTOU MUITO CURIOSO.................

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Out 24, 2012 4:24 pm

PIZZARIA TOATOA escreveu:
AMIGO....QUANDO VC VAI POSTAR OS VIDEOS OU FOTO DA ESPERADA....SOLOPRENSA....NÃO TEM PROBLEMA SE AINDA ESTA EM TESTE...EU ESTOU MUITO CURIOSO.................

ABRAÇO

NILSON

Nilson,

Sai agora a tarde para comprar alguns materiais para a montagem definitiva da prensa.

Algumas coisas ainda serão alteradas, senão poderia te dar uma previsão de 15 dias para apresentar algumas imagens.

Estou otimista !!!

Antes mais que um equipamento que poderei comercializar, é um sonho de construtor. É um filho que colocamos no mundo.
Isso é muito gratificante.

Mais um pouquinho de paciência meu amigo.


Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Seg Out 29, 2012 1:17 pm

O AMIGO ESTA CONSEGUINDO SOLUCIONAR OS PROBLEMAS CAUSADOS PELA PIZZA PRESSE.....

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Seg Out 29, 2012 1:33 pm

PIZZARIA TOATOA escreveu:
O AMIGO ESTA CONSEGUINDO SOLUCIONAR OS PROBLEMAS CAUSADOS PELA PIZZA PRESSE.....

ABRAÇO

NILSON

Nilson,

Minha prensa não aquece.

É o que se chama de "freddo".
É bem comum nas prensas que pré assam (caldo), a adulteração da textura original da massa. Não é exclusividade da Pizza Presse.
Por isso quando resolvi fazer a prensa, fui para o lado da originalidade da massa, optando por não aquecer.

A Pizza Presse também trabalha "freddo", caso haja a opção do usuário. Dizem ( volto a colocar que não tive contato presencial com a maquina), que o problema a frio é a "grudada" da massa na superfície, causando problemas na retirada.

A minha prensa trabalha com o feltro e o sistema de abertura giratória, que gera um fluxo de ar que evita a "grudada da massa".

A Isa postou ontem ( ou hoje) o testemunho dela no uso da Pizza Presse. Achei bem interessante e honesto. Ela costuma ser muito direta e correta em suas colocações.

Na luta !!!

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Seg Out 29, 2012 7:37 pm

SIM MEU AMIGO A ISA ESTA ME DANDO UMAS AULAS DO ASSUNTO.....

A SUA VAI SER BOA....TENHO CERTEZA....

VC NA LUTA E EU NA ESPERANÇA....

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Seg Out 29, 2012 8:19 pm

PIZZARIA TOATOA escreveu:
SIM MEU AMIGO A ISA ESTA ME DANDO UMAS AULAS DO ASSUNTO.....

A SUA VAI SER BOA....TENHO CERTEZA....

VC NA LUTA E EU NA ESPERANÇA....

ABRAÇO

NILSON

Nilson,

Mais detalhado que a última postagem da Isa, impossível.

Julgo que é um produto que pode até ter seus mérito em alguns usos, mas definitivamente não é adequado à pizzarias.
Temos pouco a orgulhar e vincular nossos nomes. Um desse, é a massa. Vê-la alterada em nome de algum grau de automatização, não me parece justo.

Tantas são as opções no mercado externo, e nós aqui sub julgados por um monopólio.

Além do mais, um monopólio "caro".

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Branzani

avatar

Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Seg Out 29, 2012 11:33 pm

É amigos, vamos esperar pela obra de arte de nosso amigo Flávio, hehehe, depois se quiser me mandar algumas imagens por e-mail eu ia ficar muito entusiasmado.

Forte abraço amigos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Out 31, 2012 6:27 am

MEUS AMIGOS ONTEM EU RECEBI A VISITA DO WILIAN GAZZAL DO CAFFE CORETTO....MEU AMIGO E QUEM ME LEVOU ATÉ O FORUM DE PIZZAS E HOJE ESTA NA ASSESSORIA POR CONTA PROPRIA DE PIZZARIAS E REVENDENDO EQUIPAMENTOS E SISTEMAS PARA PIZZARIAS E DANDO CURSO PARA PIZZAIOLOS....E TINHA EM SEU CARRO UMA MODELADORA E EU TESTEI A MDP360 DA GRANOMAQUI.....É UM BOM EQUIPAMENTO EM MENOS DE 10 MINUTOS EU ESTAVA UTILIZANDO SEM PROBLEMAS PARA O MEU TRABALHO NÃO É A IDEAL PORQUE SÓ ABRE ATÉ 36 CM A MASSA E COMO FAÇO BORDA RECHEADA EM TODAS AS PIZZAS NÃO ME SERVE MAS O MODELO MAIOR DEVE SER BOM TAMBÉM A MDP 500 QUE ABRE ATÉ 45 CM....

FLAVIO NÃO SEI SE ELE É MEMBRO DO FALANDO DE PIZZAS MAS TEM MUITO CONHECIMENTO NA AREÁ....TEVE LA SEUS CONTRATEMPOS COM O PESSOAL DO FÓRUM DE PIZZAS MAS NÃO PODEMOS NOS ENVOLVER...SENDO ASSIM EU O CONVIDEI PARA INTEGRAR ESTE FÓRUM COM SUAS EXPERIENCIAS E QUALIFICAÇÕES...

ABRAÇO

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani

avatar

Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Seg Jan 14, 2013 11:04 am

Nilsão o problema do MDP500 acho que é o valor, é um equipamento caro para não se resolver totalmente o problema da mão de obra..

Flávio, estou no aguardo de seu equipamento, ouvi dizer que estão planejando fazer uma prensa como a pizza presse só que com teflon para não grudar a massa, espero que isso não demore muito.

Abração a todos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Seg Jan 14, 2013 7:55 pm

Branzani escreveu:
Nilsão o problema do MDP500 acho que é o valor, é um equipamento caro para não se resolver totalmente o problema da mão de obra..

Flávio, estou no aguardo de seu equipamento, ouvi dizer que estão planejando fazer uma prensa como a pizza presse só que com teflon para não grudar a massa, espero que isso não demore muito.

Abração a todos.

EU TAMBEM ACHO A MDP 500 MUITO CARA PARA NÃO SER TOTALMENTE AUTOMATIZADA....


VAMOS AGUARDAR A SOLOPRENSA.......

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Jan 23, 2013 3:23 pm

Depois de pagar o Soloforno eu vou juntar a grana pra comprar uma soloprensa


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Jan 23, 2013 3:53 pm

SAULO JÚNIOR escreveu:
Depois de pagar o Soloforno eu vou juntar a grana pra comprar uma soloprensa

MEU AMIGO SAULO......SOLICITE UMA SENHA PARA ENTRAR NA FILA DE ESPERA DA SOLOPRENSA.....EU ESTOU COM A SENHA..000001....E ESTOU PREOCUPADO....rrsrsrsrsrsrssr
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Jan 23, 2013 4:08 pm

Bom, como sou a senha 00001 do Soloforno acho que posso ser o 00002 do Soloprensa


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Jan 23, 2013 4:33 pm

SAULO JÚNIOR escreveu:
Bom, como sou a senha 00001 do Soloforno acho que posso ser o 00002 do Soloprensa

MEU AMIGO......A NOTICIA NÃO É BOA PARA VC....MAS É QUE TEM UM AMIGO AQUI CHAMADO BRANZANI QUE SE NÓS BOIAR ELE VAI SER O PRIMEIRO.....TEMOS QUE FICAR ESPERTO PORQUE O TAL RAPAZ MARCOU ATÉ DE IR AO AEROPORTO BUSCAR A SOLOPRENSA....rsrrsrsrs
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Jan 23, 2013 8:45 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
SAULO JÚNIOR escreveu:
Bom, como sou a senha 00001 do Soloforno acho que posso ser o 00002 do Soloprensa

MEU AMIGO......A NOTICIA NÃO É BOA PARA VC....MAS É QUE TEM UM AMIGO AQUI CHAMADO BRANZANI QUE SE NÓS BOIAR ELE VAI SER O PRIMEIRO.....TEMOS QUE FICAR ESPERTO PORQUE O TAL RAPAZ MARCOU ATÉ DE IR AO AEROPORTO BUSCAR A SOLOPRENSA....rsrrsrsrs

Nilson,

Vou ser honesto !!!!

Quem vai ver a prensa primeiro é o Saulo, pois vou direto a BH.

O segundo será o Branzani, pois ele me disse que se eu concordar, ele paga a passagem para Viracopos.

Só que eu tenho que te falar que vou para Guarulhos.

Isso tá ficando meio chato, né não ????

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Branzani

avatar

Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qua Jan 23, 2013 9:33 pm

Rapaz, Acho que eu vou te pegar ai na sua casa amigo, ai eu mesmo levo a solo prensa e você vai de avião, o que acha ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 24, 2013 5:14 am

Admin escreveu:
Nilson da ToaToa escreveu:
SAULO JÚNIOR escreveu:
Bom, como sou a senha 00001 do Soloforno acho que posso ser o 00002 do Soloprensa

MEU AMIGO......A NOTICIA NÃO É BOA PARA VC....MAS É QUE TEM UM AMIGO AQUI CHAMADO BRANZANI QUE SE NÓS BOIAR ELE VAI SER O PRIMEIRO.....TEMOS QUE FICAR ESPERTO PORQUE O TAL RAPAZ MARCOU ATÉ DE IR AO AEROPORTO BUSCAR A SOLOPRENSA....rsrrsrsrs

Nilson,

Vou ser honesto !!!!

Quem vai ver a prensa primeiro é o Saulo, pois vou direto a BH.

O segundo será o Branzani, pois ele me disse que se eu concordar, ele paga a passagem para Viracopos.

Só que eu tenho que te falar que vou para Guarulhos.

Isso tá ficando meio chato, né não ????

Abç

Flávio



VOU FALAR UMA COISA PARA VCS AMIGOS BRANZANI E SAULO e tambem ESSE INDUSTRIAL DA SOLOPRENSA ....

EU TENHO UMA CONVERSA GUARDADA VIA FACEBOOK EM QUE O TAL SUJEITO AFIRMA QUE ESTARIA AQUI NO LITORAL ENTRE 15 A 20 DE JANEIRO.......rsrsrsrsrsrsrsrss

AGORA EU VIREI TALVES O TERCEIRO PLANO .....rsrsrrsrsrrs VOU PARA OUTRO FORUM....rsrssrrssrsrsrsrsrsr
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 24, 2013 5:16 pm

Nilson da ToaToa escreveu:


VOU FALAR UMA COISA PARA VCS AMIGOS BRANZANI E SAULO e tambem ESSE INDUSTRIAL DA SOLOPRENSA ....

EU TENHO UMA CONVERSA GUARDADA VIA FACEBOOK EM QUE O TAL SUJEITO AFIRMA QUE ESTARIA AQUI NO LITORAL ENTRE 15 A 20 DE JANEIRO.......rsrsrsrsrsrsrsrss

AGORA EU VIREI TALVES O TERCEIRO PLANO .....rsrsrrsrsrrs VOU PARA OUTRO FORUM....rsrssrrssrsrsrsrsrsr

Nilson meu amigo,

Você foi a primeira pessoa que efetivamente deu ouvidos a este "montador de maquinas", quando falei de SOLOPRENSA. Não dá para esquecer esse tipo de coisa !!!!!

O que assumi contigo será honrado, não só pelo compromisso mas também pela admiração e amizade que tenho por você.

Só não consegui honrar a data assumida, pois sabes bem, a saúde não tem ajudado muito.

Pode ter certeza que em breve estarei por aí.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 24, 2013 9:54 pm

Admin escreveu:
Nilson da ToaToa escreveu:


VOU FALAR UMA COISA PARA VCS AMIGOS BRANZANI E SAULO e tambem ESSE INDUSTRIAL DA SOLOPRENSA ....

EU TENHO UMA CONVERSA GUARDADA VIA FACEBOOK EM QUE O TAL SUJEITO AFIRMA QUE ESTARIA AQUI NO LITORAL ENTRE 15 A 20 DE JANEIRO.......rsrsrsrsrsrsrsrss

AGORA EU VIREI TALVES O TERCEIRO PLANO .....rsrsrrsrsrrs VOU PARA OUTRO FORUM....rsrssrrssrsrsrsrsrsr

Nilson meu amigo,

Você foi a primeira pessoa que efetivamente deu ouvidos a este "montador de maquinas", quando falei de SOLOPRENSA. Não dá para esquecer esse tipo de coisa !!!!!

O que assumi contigo será honrado, não só pelo compromisso mas também pela admiração e amizade que tenho por você.

Só não consegui honrar a data assumida, pois sabes bem, a saúde não tem ajudado muito.

Pode ter certeza que em breve estarei por aí.

Abç

Flávio


BRANZANI.......SABE LER.....????rsrsrsrssrrs

SAULO.....ALGUMA DUVIDA....???rrssrsrsrs


SR. FLAVIO.......OBRIGADO MEU NOBRE AMIGO E ADMINISTRADOR E FABRICANTE....VALEU "CHEFE"....

NILSON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani

avatar

Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 24, 2013 11:59 pm

Agora fiquei magoado, mais estou ainda dentro os 10 primeiros né ? kkkkkkkkkkkkkk não vou lhe buscar mais Flávio. kkkkkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 5:19 am

Branzani escreveu:
Agora fiquei magoado, mais estou ainda dentro os 10 primeiros né ? kkkkkkkkkkkkkk não vou lhe buscar mais Flávio. kkkkkk


Branzani,

Mantendo a passagem paga, concedo a ficha 002, OK ???? eheheheheheh

Considere que uma viagem Viracopos até Praia Grande leva bem umas duas horas, né não ???

Dá pra ver muita paisagem em 2 horas. KKKKKKKkkkkk.

Abç

Flávio

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 6:55 am

Nilson, ele falou que eu vou ver primeiro...não disse que vai ser minha...hehehehe

Flávio,

Já que estás sempre matutando na fabricação de equipamentos, vou precisar em breve de um para cortar as mini pizzas, não to aguentando mais abrir a massa e depois com um um molde ir cortando as mesmas...uma por uma!

Matuta muito ai e depois combinamos!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 7:04 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Nilson, ele falou que eu vou ver primeiro...não disse que vai ser minha...hehehehe

Flávio,

Já que estás sempre matutando na fabricação de equipamentos, vou precisar em breve de um para cortar as mini pizzas, não to aguentando mais abrir a massa e depois com um um molde ir cortando as mesmas...uma por uma!

Matuta muito ai e depois combinamos!

Saulo,

Pratica e barata ou Pratica e cara ?????

Dá pra fazer até com corte a lazer, com precisão de + ou menos 3mm.

As vezes brinco comigo mesmo quando leio esse enunciado de uma maquina de corte para bolos.

Penso assim ....... COITADA DA AZEITONA !!!!! eheheheheh

Já tá pendurada no mural.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 7:26 am

BBB ...Boa, Bonita e Barata...hehehe



Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 7:51 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
BBB ...Boa, Bonita e Barata...hehehe


Lá vai a primeira opção.

Não sei se você vai gostar, pois pelo menos para mim, só obedece a condição de "barata" ..... (nada que um bom relho na resolva....eheheh)

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 8:22 am

Flávio,

Não é nesse corte que estou falando, é nesse:

Manual



Semi automática...hehehe



Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 10:12 am

ACHO QUE EU PREFIRO AGUARDAR A SOLOPRENSA....
Voltar ao Topo Ir em baixo
raulsantos

avatar

Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 12:16 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
ACHO QUE EU PREFIRO AGUARDAR A SOLOPRENSA....

tAMBÉM ESTOU NA FILA
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 12:43 pm

Amigos, vou querer uma Soloprensa também...mas quero uma máquina para fazer as mini pizzas congeladas que eu vendo bem...e dão muito trabalho para fazer...


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
raulsantos

avatar

Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 4:56 pm

SAULO JÚNIOR escreveu:
Amigos, vou querer uma Soloprensa também...mas quero uma máquina para fazer as mini pizzas congeladas que eu vendo bem...e dão muito trabalho para fazer...

Saulo meu amigo

Uma curiosidade, qual a espessura da massa que voce faz para as mini-pizzas, fininha ou mais grossa?

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 5:21 pm

Raul, faço um massa média pra fina....


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
raulsantos

avatar

Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sex Jan 25, 2013 9:06 pm

Obrigado Saulo
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sab Jan 26, 2013 11:22 am

Raul,

É o seguinte se fizer a massa muito fina ela pode ficar dura se o cliente ao assar deixar um pouquinho a mais no forno, se fizer muito grossa, visualmente acho não fica bonita, então com a massa média eu to indo muito bem, vendo bastante e hoje devo fazer uns 10 kilos de massa pra as minis...por isso já vejo a necessidade de ter uma máquina pra me auxilar, pois está sendo tudo manual...e cortando uma a uma!


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sab Jan 26, 2013 11:58 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Raul,

É o seguinte se fizer a massa muito fina ela pode ficar dura se o cliente ao assar deixar um pouquinho a mais no forno, se fizer muito grossa, visualmente acho não fica bonita, então com a massa média eu to indo muito bem, vendo bastante e hoje devo fazer uns 10 kilos de massa pra as minis...por isso já vejo a necessidade de ter uma máquina pra me auxilar, pois está sendo tudo manual...e cortando uma a uma!

Saulo,

Tu controla a espessura por peso ???

Fina - peso 1,
Media - peso 1 + ???
Grossa Peso 1 + ????

Eu estive envolvido com o fornecimento de massa para o mercado próximo aqui de casa.
Precisava fornecer massa com 200gr e 8 mm de espessura.

Só consegui fazendo um controle bem rígido de temperatura e umidade.

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sab Jan 26, 2013 12:09 pm

Flavio,

Controlo pelo olhômetro mesmo hehehe

Faço o seguinte, bolas de 450grs, abro o disco como se fosse uma pizza de 40 cm e depois vou cortando as mini pizzas com o molde! hehehe

E to indo fazer as massas....


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
raulsantos

avatar

Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Sab Jan 26, 2013 3:04 pm

Esse é um mercado que pretendo entrar, to ate tentando viabilizar uma barraca no sambódramo e pensei nas mini pizzas.

Quanto a metodologia de abrir, o Gustavo tempos atras postou um vídeo em que ele fazia o seguinte: Abria uma massa de 1 metro ou mais de diametro e depois com uma tampa de panela no tamanho certo pressionava sobre a massa cortando os discos

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 31, 2013 7:19 am

Raul,

Tampas? Como assim?


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
raulsantos

avatar

Masculino Mensagens : 56
Data de nascimento : 15/04/1959
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 31, 2013 8:06 am

SAULO JÚNIOR escreveu:
Raul,

Tampas? Como assim?

Ele abre o discão, ai pega uma tampa de panela redonda e sai prensando a mesma ao longo da massa eu tinha até um vídeo mostrando, fala com ele, o msn dele é gustavotresrios@hotmail.com, vou avisar que vc vai entrar em contato com ele

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
SAULO JÚNIOR

avatar

Masculino Mensagens : 109
Data de nascimento : 30/05/1975
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG

MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 31, 2013 8:27 am

Só fiquei curioso..pois como ele consegue cortar a massa com uma tampa...hehehe




Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
Ambróziu's Pizza & Pasta
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://pizzaesushi.blogspot.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   Qui Jan 31, 2013 8:35 am

SAULO....AS TAMPAS DEVEM SER NA VERDADE ABAFADORES...EU UTILIZO DE UM DETERMINADO TAMANHO PARA ABAFAR A MUSSARELA EM CIMA DO HAMBURGUE....E O PESSOAL BRINCA COM ELE ...ASSIM...ABRE UM DISCO E CORTA COM O ABAFADOR E FAZ VARIAS MINI PIZZAS...TAMANHO MINI...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 2Ir à página : 1, 2  Seguinte

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Equipamentos e Fornos-
Ir para: