FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Curso de especialização

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Flávio Hoff




Masculino Mensagens : 7
Data de nascimento : 26/12/1972
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 51
Localização - Cidade/Estado : Santa Rosa - RS

Curso de especialização Empty
MensagemAssunto: Curso de especialização   Curso de especialização Icon_minitimeTer Ago 28, 2012 12:33 pm

Olá! Estou abrindo uma pizzaria, apenas tele entrega, provavelmente no dia 08 de setembro. Queria inaugurar dia primeiro mas com todas as burocracias tive que mudar a data.

Não tenho muita experiência no ramo mas muita vontade. Gostaria de saber se há alguns cursos de aperfeiçoamento ou work shop sobre pizzas aí em Porto Alegre, se souber poderia me informar? abraço
Ir para o topo Ir para baixo
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

Curso de especialização Empty
MensagemAssunto: Re: Curso de especialização   Curso de especialização Icon_minitimeQui Set 13, 2012 11:21 am

Flávio Hoff escreveu:
Olá! Estou abrindo uma pizzaria, apenas tele entrega, provavelmente no dia 08 de setembro. Queria inaugurar dia primeiro mas com todas as burocracias tive que mudar a data.

Não tenho muita experiência no ramo mas muita vontade. Gostaria de saber se há alguns cursos de aperfeiçoamento ou work shop sobre pizzas aí em Porto Alegre, se souber poderia me informar? abraço

Flávio,

Já recebi boas indicações, mas não consegui fazer ainda.

Segue Link: http://www.egasrs.com.br/cursos-conheca-nossos-cursos/cd.html

O curso de pizza está mais para o fim da página.

Abç

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
 
Curso de especialização
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Curso Avançado para Pizzaiolos com William Gazal
» Curso em SP
» Equipamentos usados
» Curso de Pizzaiolo em Salvador-BA
» Curso que recomendo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: