| | HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Convidad Convidado
| Assunto: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Sex Nov 09, 2012 10:31 am | |
| AMIGOS VAMOS NARRAR AS HISTORIAS QUE FAZEM PARTE DO NOSSO TRABALHO...AQUELAS QUE NÃO PODEMOS ESQUECER SEJA POR SEREM DESASTROSAS OU ENGRAÇADAS.....MAS VIRARAM ACONTECIMENTOS......
|
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Sex Nov 09, 2012 10:32 am | |
| AMIGOS ESTA É A MINHA PRIMEIRA HISTORIA NO RAMO DE PIZZARIA.....
MAIO DE 2003.....A MINHA LANCHONETE COMEÇARIA A FORNECER PIZZAS E SE TRANSFORMARIA NA PIZZARIA TOA TOA....UMA SEMANA TESTANDO A MASSA E O FORNO NOVINHO A LENHA E MÃO DE OBRA CONTRATADA UM PIZZAIOLO(FERNANDO) E UM FORNEIRO E UTILIZANDO O APRENDIZADO DO SENAC EM MASSAS...EU JA TRABALHAVA NO COMERCIO DE LANCHONETE MAS PIZZARIA NÃO....E TUDO PRONTO E NO DIA MARCADO E PANFLETADO NO BAIRRO....QUEM NÃO APARECEU ??? O PIZZAIOLO.....PRONTO EU COM A MASSA PRONTA ME LEMBRO DE TER FEITO 25 BOLINHOS E ACHANDO QUE O BENDITO PIZZA IOLO SÓ ESTAVA ATRASADO...... QUANDO PERCEBI QUE ELE NÃO IRIA APARECER ME DESESPEREI E SAI ATRAZ DE ALGUÉM E FUI PARAR EM UMA PADARIA DO BAIRRO ONDE UM RAPAZ HAVIA PEDIDO EMPREGO PARA MIM(SEU APELIDO ERA MINEIRO) E EU JÁ HAVIA CONTRATADO O PIZZA IOLO....SALVAÇÃO....ELE FOI E DEU CONTA DAS PIZZAS....AMIGOS SE ESSE PIZZA IOLO NÃO FOSSE ALCOÓLATRA SERIA ÓTIMO...MAS ISSO É OUTRA HISTORIA..... E DESTA MANEIRA QUE COMEÇAMOS A TRABALHAR A PIZZARIA TOATOA.....AGRADECENDO A DEUS PELO DIA TER ACABADO....
ABRAÇO
NILSON |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Sáb Fev 09, 2013 11:19 am | |
| VAMOS ESPERAR A HISTORIA DE INAUGURAÇÃO DA MELISSA E TAMBEM A BUNDINHA DESCOBERTA DA BRANZANI..... |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: inauguracao de minha pizzaria Delivery! Sáb Fev 09, 2013 12:22 pm | |
| SUCESSO na inauguracao!!! tinha hora que eu achava que nao ia dar conta
descobri que: -nunca se deve confiar em fornecedores, mesmo se eles GARANTIREM que o produto vai chegar. pode atrasar, vir coisa errada ou simplesmente NEM APARECER. (minha mae teve que sair correndo para o mercado de ultima hora pq nao tinhamos frango nem hamburger, mas deu certo no final)
-preciso de uma pessoa dedicada somente para o telefone, dinheiro e motoboy
-que eu adoro fazer pizzas para MIM
-que eu adoro ser "a chefe" e ter alguem para fazer do MEU jeito!!! amei, amei, amei a experiencia, e consegui motoboy e ajudante muito bons, nem precisava "mandar" a ajudante fazer nada, ela simplesmente olhava o que precisava fazer, e FAZIA. melhor que isso, so duas dela!
-que eu preciso de mais uma pessoa como ajudante, pq realmente quase nao demos conta. foi uma loucura, 7 chamadas perdidas no telefone, um pedido atras do outro....e eu tinha medo que o telefone NEM IA TOCAR. ainda bem que me enganei!
-que no interior existem enderecos como "aquela casa na ria de baixo da mercearia onde tem o caminhao azul estacionado na frente" ou " aquele monte de casinha do lado da serralheria" ou simplesmente "a casa do Ze". teve uma casa que o motoboy ficou mais de uma hora tentando achar, desistiu e voltou, dai meu marido foi de carro tentar achar, e tb nao achou. estavamos desorganizados, e nao tinhamos marcado o numero de telefone da pessoa, e ela tb nunca ligou de volta. fiquei triste de ter talvez perdido um cliente, mas nao seu como eu acharia esta casa!
-de modo geral, foi uma otima noite de inauguracao! estou feliz, mas preciso me organizar mais, pq senao vou sair no prejuizo. eu tb estou muito cansada, eu acordei as 4:30 ontem, e fui dormir 1:30 essa madrugada. dai meu bebe acordou as 6:30 hoje, SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOO!!! hahahaha!
-meu forno e simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!! (camargo, 60 x 80, infra-vermelho) ele assa pizzas em exatamente 3 minutos perfeitamente.
-fotos depois, e que esqueci a maquina la na pizzaria!
......tomara que hoje a noite seja igual, ou melhor! | |
| | | newton do amarante
Mensagens : 46 Data de inscrição : 23/05/2012
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Seg Fev 11, 2013 9:41 am | |
| Gostei deste topico, pois estava precisando justamente dele para poder me desabafar , de uma historia que estou rindo para não chorar. Enquanto a Melissa não posta a foto, vou contar a tragicomedia que me aconteceu hoje. Para quem não me conhece, faço pizza aqui na ilha onde o meu movimento não entra em estatisica nehuma pois teve meses que so vendi uma pizza. mas com tudo isto sempre continuei minhas pesquisas estudos, no sentido de fazer a melhor pizza da ilha, o que não e muito dificil. desde o inicio deste ano, passei a investir mais na divulgação de forma que eu pudesse atender tambem , ja que não consigo entregador, e minha delivery tem um funcionario só que sou eu. este trabalho mais focado que iniciei neste inicio do ano, começou a dar resultado facilitado tambem por neste periodo vir muito veranista para cá. e TODOS que comeram minha pizza elogiaram muito voltando a pedir. vamos lá: uso o forno Di Volp, e quem não conhece e de um lastro só. tudo mostrava que eu iria ter um domingo de muitas vendas, dobrei a quantidade que normalmente faço, e cometi o meu primeiro erro, como ia fazer uma quantidade grande de massa usei a masseira, o que não fazia a tempos. tava tudo correndo bem, a massa quase pronta ,e resolvi dar uma "melhoradinha" colocando um pouco mais de agua. se arrependimento matasse, penso não ter colocado muita agua mas o resultado pareceu que coloquei um balde de agua. tentei corrigir com um pouco de farinha, mas não melhorou muito não. boleei e coloquei na geladeira. primeiro pedido 2 portuguesas logo em seguida 2 calabresas fui preparar a portuguesa, montei as duas em cima da pá enfarinhada com fubá a primeira que coloquei no forno grudou um pouco na pá, mas acabou indo para o forno e assei a segunda agarrou de vez na pá e foi uma lambança so em cima do lastro entreguei uma portuguesa e pedi desculpa pela outra não entregue. fui montar a calabresa, a massa estava horrivel de abrir mole de mais. como no lastro ainda tinha resquicio de mussarela derretida da portuguesa resolvi desistir e ir na casa do cliente pedir desculpa , alegando forno com problema fui falar com um colega meu , e este me falou que um monte de gente pediu meu telefone para pedir pizza tirei meu telefone do gancho espero que hoje eu recupere o que não ganhei ontem newton | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Seg Fev 11, 2013 12:34 pm | |
| Melissa, você assou as pizzas na pedra? Forneou apenas uma vez?
Obrigado | |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Seg Fev 11, 2013 1:32 pm | |
| - newton do amarante escreveu:
- Gostei deste topico, pois estava precisando justamente dele para poder me desabafar , de uma historia que estou rindo para não chorar.
Enquanto a Melissa não posta a foto, vou contar a tragicomedia que me aconteceu hoje. Para quem não me conhece, faço pizza aqui na ilha onde o meu movimento não entra em estatisica nehuma pois teve meses que so vendi uma pizza. mas com tudo isto sempre continuei minhas pesquisas estudos, no sentido de fazer a melhor pizza da ilha, o que não e muito dificil. desde o inicio deste ano, passei a investir mais na divulgação de forma que eu pudesse atender tambem , ja que não consigo entregador, e minha delivery tem um funcionario só que sou eu. este trabalho mais focado que iniciei neste inicio do ano, começou a dar resultado facilitado tambem por neste periodo vir muito veranista para cá. e TODOS que comeram minha pizza elogiaram muito voltando a pedir. vamos lá: uso o forno Di Volp, e quem não conhece e de um lastro só. tudo mostrava que eu iria ter um domingo de muitas vendas, dobrei a quantidade que normalmente faço, e cometi o meu primeiro erro, como ia fazer uma quantidade grande de massa usei a masseira, o que não fazia a tempos. tava tudo correndo bem, a massa quase pronta ,e resolvi dar uma "melhoradinha" colocando um pouco mais de agua. se arrependimento matasse, penso não ter colocado muita agua mas o resultado pareceu que coloquei um balde de agua. tentei corrigir com um pouco de farinha, mas não melhorou muito não. boleei e coloquei na geladeira. primeiro pedido 2 portuguesas logo em seguida 2 calabresas fui preparar a portuguesa, montei as duas em cima da pá enfarinhada com fubá a primeira que coloquei no forno grudou um pouco na pá, mas acabou indo para o forno e assei a segunda agarrou de vez na pá e foi uma lambança so em cima do lastro entreguei uma portuguesa e pedi desculpa pela outra não entregue. fui montar a calabresa, a massa estava horrivel de abrir mole de mais. como no lastro ainda tinha resquicio de mussarela derretida da portuguesa resolvi desistir e ir na casa do cliente pedir desculpa , alegando forno com problema fui falar com um colega meu , e este me falou que um monte de gente pediu meu telefone para pedir pizza tirei meu telefone do gancho espero que hoje eu recupere o que não ganhei ontem newton Meu Deus amigo, que confusão....., me diz uma coisa o pre assamento nesse caso nao seria possíve? não facilitaria? | |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Seg Fev 11, 2013 8:43 pm | |
| eu gosto de usar a tela, eu monto a pizza em cima da tela, e coloco ela em cima da pedra. asa em 3 mintutos, dai eu nretiro somente a pizza, deixando a tela, coloca ela na caixa, e dai tiro a tela. aprece mil passos, mas e super simples e demora um segundo a mais. - carlosnh escreveu:
- Melissa, você assou as pizzas na pedra? Forneou apenas uma vez?
Obrigado | |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Seg Fev 11, 2013 8:45 pm | |
| Ai que do!!!! eu tb ja fiz massa mole demais, dai haja farinha para "corrigir" ((abraco)) amanha sera melhor! - newton do amarante escreveu:
- Gostei deste topico, pois estava precisando justamente dele para poder me desabafar , de uma historia que estou rindo para não chorar.
Enquanto a Melissa não posta a foto, vou contar a tragicomedia que me aconteceu hoje. Para quem não me conhece, faço pizza aqui na ilha onde o meu movimento não entra em estatisica nehuma pois teve meses que so vendi uma pizza. mas com tudo isto sempre continuei minhas pesquisas estudos, no sentido de fazer a melhor pizza da ilha, o que não e muito dificil. desde o inicio deste ano, passei a investir mais na divulgação de forma que eu pudesse atender tambem , ja que não consigo entregador, e minha delivery tem um funcionario só que sou eu. este trabalho mais focado que iniciei neste inicio do ano, começou a dar resultado facilitado tambem por neste periodo vir muito veranista para cá. e TODOS que comeram minha pizza elogiaram muito voltando a pedir. vamos lá: uso o forno Di Volp, e quem não conhece e de um lastro só. tudo mostrava que eu iria ter um domingo de muitas vendas, dobrei a quantidade que normalmente faço, e cometi o meu primeiro erro, como ia fazer uma quantidade grande de massa usei a masseira, o que não fazia a tempos. tava tudo correndo bem, a massa quase pronta ,e resolvi dar uma "melhoradinha" colocando um pouco mais de agua. se arrependimento matasse, penso não ter colocado muita agua mas o resultado pareceu que coloquei um balde de agua. tentei corrigir com um pouco de farinha, mas não melhorou muito não. boleei e coloquei na geladeira. primeiro pedido 2 portuguesas logo em seguida 2 calabresas fui preparar a portuguesa, montei as duas em cima da pá enfarinhada com fubá a primeira que coloquei no forno grudou um pouco na pá, mas acabou indo para o forno e assei a segunda agarrou de vez na pá e foi uma lambança so em cima do lastro entreguei uma portuguesa e pedi desculpa pela outra não entregue. fui montar a calabresa, a massa estava horrivel de abrir mole de mais. como no lastro ainda tinha resquicio de mussarela derretida da portuguesa resolvi desistir e ir na casa do cliente pedir desculpa , alegando forno com problema fui falar com um colega meu , e este me falou que um monte de gente pediu meu telefone para pedir pizza tirei meu telefone do gancho espero que hoje eu recupere o que não ganhei ontem newton | |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: ontem foi um quase-desastre! Dom Fev 17, 2013 7:27 am | |
| comecei a noite com 2 telas novas, toda feliz. comecamos a abris as massas e fazer as pizzas. a primeira grudou na tela. achei estranho, nunca havia acontecido, mas td bem, talvez era a tela nova? mudei para uma tela antiga. grudou. usei mais farinha. grudou. untei a tela. grudou. perdi 5 pizzas nessa brincadeira (e os pedidos amontoando adoidado!!! Sabado a noite!), ate que descobri que era a MASSA!!!!!!!
fizemos uma massada rapida de emergencia, e deu tudo certo or esto da noite, mas por mais ou menos 40 minutos, suei FRIO. fiquei enjoada, com dor de cabeca...meu marido ate cogitou fechar. perdi 3 pizzas de calabresa, 1 frango e catupiry....consegui retirar elas das telas depois de frias, e meus funcionarios tveram um sabado a noite muito super legal com 3 pizzas, as outras 2 nos comemos la na pizzaria como janta estrassalhada.
mas passamos MUITO nervoso!
vendemos muitas pizzas depois, e mais ou menos compensou. hoje vou precisar ir no Sam's Clube fazer reposicao de estoque .
hoje sera melhor! hahaha pensamento positivo! | |
| | | newton do amarante
Mensagens : 46 Data de inscrição : 23/05/2012
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Dom Fev 17, 2013 7:47 am | |
| Melissa bom dia, talvez o que aconteceu com vc foi o que aconteceu comigo na historia acima contada por mim, a massa um pouquinho mais uma provoca este contratempo, juntando um pouco com possivel liquido do molho ajuda um pouco estes contratempos, uma vez li que a pizza depois de montada, não deve demorar mais do que dois minutos para ser colocada no forno, pois e o tempo para o liquido do molho minar na massa, não sei se procede. eu depois deste desastre do carnaval, que tive, ontem tive a felicidade de ter vendido toda a minha produção, e poder falar para quem pedia depois que ja tinha vendido tudo nada como um dia depois do outro. Fizeram bem em não ter fechado a pizzaria, psicologicamente não seria bom, uma coisa que aprendi e me manter um pouco frio nos momentos que algo da errado, pois a calma nos ajuda a detectar nosso erro com mais claresa, garanto que se vc tivesse em panico com certeza não detectaria que o problema estava na massa, e poderia acabar assumindo um erro que não e seu. a pizza tem destes misterios que movimentam nossa adrenalina mas que cultiva nossa paixão por ela, o que nunca aconteceu conosco acaba acontecendo, e nos temos o desafio de tentar resolver, e isto exige muito calma nestas horas Newton | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Dom Fev 17, 2013 1:14 pm | |
| Melissa, aqui quando faço a massa eu peso tudo desde o fermento até a àgua, meu forno é ótimo mais não aceita variação de massa, por exemplo se eu coloco 200 gramas de açucar e noutro dia eu coloco 100 gramas eu tenho de regular o forno, a pizza vai sair diferente. Para mim o mais importante é sempre ter o peso da àgua correto, 50 ml há mais de àgua pode fazer sua massa virar um desastre, pelo que entendi sua massa devia estar extremamente úmida, e por isso deve ter grudado ou vocês deixaram a massa descansar por algum tempo encima da tela. Quando for fazer a massa faça assim, coloque na balança todos os liquidos, inclusive se for ovos, por exemplo, para bater 5 kilos de farinha coloque os secos antes, como açucar, fermento, misture, Sal, misture, e em um balde coloque o óleo, tem de ser pesado a quantidade que você achar nescessário, ovos, e por ultimo adicione a àgua, o total deve dar por volta de 2700 ou 2750, assim você vai ter uma massa equilibrada, nem mole, nem dura, o que vai dizer o andamento depois de tudo feito direitinho é a quantidade de fermento, se ai for quente diminua a quantidade de fermento e se ai for friu, aumente um pouco até achar a quantidade ezata para o ambiente. | |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Seg Fev 18, 2013 6:53 am | |
| entao, eu ACHO que sei qual era o problema, a massa era de terca-feira, e ja tinha crescido e murchado varias vezes. tinha perdido sua elasticidade, e formava buracos facilmente. quando forma buraco, nao te jeito, a pizza gruda MESMO, e descobri varios micro-furos na massa. ela nao esticava. a massa pode ficar em cima da tela por muito tempo sem grudar se ela for boa, elastica e td mais. so que essa massa NAo estava legal, mas so fui perceber depois de 5 pizzas perdidas qual e o maximo de tempo que vcs deixam uma massa na geladeira? vcs congelam? da certo? curiosa! tenho 10 massas que sobraram de ontem, e vou ter receio de usa-las na sexta. nao queria jogar fora! obrigada! - Branzani escreveu:
- Melissa, aqui quando faço a massa eu peso tudo desde o fermento até a àgua, meu forno é ótimo mais não aceita variação de massa, por exemplo se eu coloco 200 gramas de açucar e noutro dia eu coloco 100 gramas eu tenho de regular o forno, a pizza vai sair diferente.
Para mim o mais importante é sempre ter o peso da àgua correto, 50 ml há mais de àgua pode fazer sua massa virar um desastre, pelo que entendi sua massa devia estar extremamente úmida, e por isso deve ter grudado ou vocês deixaram a massa descansar por algum tempo encima da tela. Quando for fazer a massa faça assim, coloque na balança todos os liquidos, inclusive se for ovos, por exemplo, para bater 5 kilos de farinha coloque os secos antes, como açucar, fermento, misture, Sal, misture, e em um balde coloque o óleo, tem de ser pesado a quantidade que você achar nescessário, ovos, e por ultimo adicione a àgua, o total deve dar por volta de 2700 ou 2750, assim você vai ter uma massa equilibrada, nem mole, nem dura, o que vai dizer o andamento depois de tudo feito direitinho é a quantidade de fermento, se ai for quente diminua a quantidade de fermento e se ai for friu, aumente um pouco até achar a quantidade ezata para o ambiente. | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Seg Fev 18, 2013 8:21 am | |
| Melissa, eu geralmente não guardo massa, só se a noite for muito ruim e sobrar, geralmente quando eu guardo massa fica no maximo de um dia para o outro, tem pessoas que trabalhão com massa de até 7 dias na geladeira, nunca congelei massa então não seria a pessoa ideal para lhe responder. Agora isso que você mencionou é o rompimento da cadeira de Glútem, a massa já esticou tanto que a cadeia de glútem estoura, não mantém firmeza. Se você tiver espaço ai na sua geladeira você pode trabalhar com a massa para 7 dias, é muito boa, só que você prescisa mante-la na geladeira até o dia dá utilização. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... Qui Fev 28, 2013 10:49 pm | |
| MELISSA ............A MASSA DURA BEM DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA MAS DEPOIS É PERDER PARA GANHAR....
A MASSA PARA SER TRABALHADA NA GELADEIRA POR VÁRIOS DIAS DEVE SER FEITO UMA DIMINUIÇÃO DO FERMENTO...TIPO ASSIM....SE VC UTILIZA 15 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO POR QUILO DEVE USAR SOMENTE 5 GRAMAS POR QUILO E ASSIM SUA MASSA DEVERA SER UTILIZADA NO DIA SEGUINTE E VAI DURAR UNS CINCO DIAS NA GELADEIRA MAS ARMAZENADA EM BOLINHOS SEPARADAMENTE VC VAI RETIRAR DA GELADEIRA CONFORME A DEMANDA......OK...........MAS EU E MEUS CLIENTES PREFERIMOS A MASSA FRESCA.... |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... | |
| |
| | | | HISTORIAS E FATOS DO NOSSO DIA A DIA...... | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 6 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 6 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|