FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 FORNO "PEQUINES"

Ir para baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado




FORNO "PEQUINES" Empty
MensagemAssunto: FORNO "PEQUINES"   FORNO "PEQUINES" Icon_minitimeSex Jul 12, 2013 12:23 am

FORNO PARA UMA PIZZA .....BATIZADO PELO NOSSO AMIGO FLAVIO COMO "PEQUINES"....

FORNO "PEQUINES" Ukqk



UM INFRAVERMELHO...
FORNO "PEQUINES" N0th



FORNO "PEQUINES" Aos6



DOIS QUEIMADORES...

FORNO "PEQUINES" Kdq



TESTADO....

FORNO "PEQUINES" Im8e



FORNO "PEQUINES" Fh62



FORNO "PEQUINES" 95hu

Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

FORNO "PEQUINES" Empty
MensagemAssunto: Re: FORNO "PEQUINES"   FORNO "PEQUINES" Icon_minitimeSeg Jul 15, 2013 11:18 am

.

Nilson,


Algum bairrismo ???? FORNO KAIÇARA ????

Só não entendo muito essa coisa da Nova Makel fabricar o forno. De novo ????? Já vi este filme antes.

Se der problema, para quem vou reclamar ??????

Gostei do Pequinês !!! Parece um FIR 60 com infra e inox.

Tentaste assar uma na grelha e outra no lastro ????

Vai avisando a turma sobre o desempenho, OK ??

Abç


Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




FORNO "PEQUINES" Empty
MensagemAssunto: Re: FORNO "PEQUINES"   FORNO "PEQUINES" Icon_minitimeSeg Jul 15, 2013 10:04 pm

Meu amigo eu ainda nao testei a grelha....mas utilisando as telas de aluminio no lastro eu gostei do resultado....em breve mais testes....
Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

FORNO "PEQUINES" Empty
MensagemAssunto: Re: FORNO "PEQUINES"   FORNO "PEQUINES" Icon_minitimeSeg Jul 15, 2013 10:54 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
Meu amigo  eu ainda  nao testei a grelha....mas utilisando as  telas de aluminio no lastro eu gostei  do resultado....em breve mais testes....

Nilson,

Lembro do relato de uma amigo que tinha um FIR-60, sem infra.

Ele jogava no lastro por 1:30 e depois levantava para a grelha.

A temperatura no alto do forno é maior e tente a dar uma gratinada nos recheio e nas bordas.

Se fizer isso em sequência, deves reduzir o tempo médio de cocção.

Fica a dica.

Abç
Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

FORNO "PEQUINES" Empty
MensagemAssunto: Re: FORNO "PEQUINES"   FORNO "PEQUINES" Icon_minitimeSex Jul 19, 2013 10:54 pm

Amigos,

O Nilson me passou estes dados sobre o forno por MP, antes que este tópico fosse aberto.

Achei interessante para todos que eu transferi-se para cá.

Segue:

FABRICADO PELA NOVA MAKEL E LEVANDO O NOME DE FORNOS KAIÇARA - FORNO DE 45X60X25....

MANDEI COLOCAR UM ACIONADOR DE INFRAVERMELHO ASSIM FICA FÁCIL CONTROLAR A TEMPERATURA, E ESTE ACIONADOR TEM 3 ESTÁGIOS (ALTO - MÉDIO - FRACO)...

DOIS QUEIMADORES COM REGISTRO (ACHEI QUE DEVERIA TER 3 QUEIMADORES SENDO UM OPCIONAL O ASCENDIMENTO)..

TEMPO DE AQUECIMENTO DE (0 A 260°C) DEMOROU 20 MINUTOS...

ASSEI PIZZAS A 5 MINUTOS COM OS QUEIMADORES NO MÁXIMO E O INFRA VERMELHO NO MÍNIMO...(ACHEI QUE ASSOU MAIS EM BAIXO A PIZZA)...E A TEMPERATURA ABAIXOU MUITO LENTAMENTE, MAS ABAIXA..)

ALTEREI O INFRA VERMELHO PARA O MÉDIO E AS PIZZAS FICARAM COM A COCÇÃO MUITO BOA E ASSOU QUASE QUE POR IGUAL EM CIMA E EM BAIXO NO TEMPO DE 4 MINUTOS..(TEMPERATURA SE MANTEVE A 250°C)...

LEMBRO QUE A TEMPERATURA PARA CHEGAR NESTE 260°C ESTAVA COM O INFRA TAMBÉM NO MÁXIMO....AGORA PASSANDO O FINAL DE SEMANA VOU TESTAR A TEMPERATURA A 300°C PARA VER SE DIMINUI O TEMPO DA COCÇÃO PELO MENOS PARA 3 MINUTOS....

ESTE DEVE SER UM DOS RESERVAS DA PIZZARIA MAS QUERO UM ESTILO DE TRABALHO ACERTADO PARA CASO DE EMERGÊNCIA....CERTO....

ALGUMA DICA OU SUGESTÃO...???
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




FORNO "PEQUINES" Empty
MensagemAssunto: Re: FORNO "PEQUINES"   FORNO "PEQUINES" Icon_minitimeSáb Jul 20, 2013 8:50 am

Flávio Guimarães escreveu:
Amigos,

O Nilson me passou estes dados sobre o forno por MP, antes que este tópico fosse aberto.

Achei interessante para todos que eu transferi-se para cá.

Segue:

FABRICADO PELA NOVA MAKEL E LEVANDO O NOME DE FORNOS KAIÇARA - FORNO DE 45X60X25....

MANDEI COLOCAR UM ACIONADOR DE INFRAVERMELHO ASSIM FICA FÁCIL CONTROLAR A TEMPERATURA, E ESTE ACIONADOR TEM 3 ESTÁGIOS (ALTO - MÉDIO - FRACO)...

DOIS QUEIMADORES COM REGISTRO (ACHEI QUE DEVERIA TER 3 QUEIMADORES SENDO UM OPCIONAL O ASCENDIMENTO)..

TEMPO DE AQUECIMENTO DE (0 A 260°C) DEMOROU 20 MINUTOS...

ASSEI PIZZAS A 5 MINUTOS COM OS QUEIMADORES NO MÁXIMO E O INFRA VERMELHO NO MÍNIMO...(ACHEI QUE ASSOU MAIS EM BAIXO A PIZZA)...E A TEMPERATURA ABAIXOU MUITO LENTAMENTE, MAS ABAIXA..)

ALTEREI O INFRA VERMELHO PARA O MÉDIO E AS PIZZAS FICARAM COM A COCÇÃO MUITO BOA E ASSOU QUASE QUE POR IGUAL EM CIMA E EM BAIXO NO TEMPO DE 4 MINUTOS..(TEMPERATURA SE MANTEVE A 250°C)...

LEMBRO QUE A TEMPERATURA PARA CHEGAR NESTE 260°C ESTAVA COM O INFRA TAMBÉM NO MÁXIMO....AGORA PASSANDO O FINAL DE SEMANA VOU TESTAR A TEMPERATURA A 300°C PARA VER SE DIMINUI O TEMPO DA COCÇÃO PELO MENOS PARA 3 MINUTOS....

ESTE DEVE SER UM DOS RESERVAS DA PIZZARIA MAS QUERO UM ESTILO DE TRABALHO ACERTADO PARA CASO DE EMERGÊNCIA....CERTO....

ALGUMA DICA OU SUGESTÃO...???
VALEU FLAVIO.......SÃO RELATOS IMPORTANTES PARA AS CONSIDERAÇÕES....
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





FORNO "PEQUINES" Empty
MensagemAssunto: Re: FORNO "PEQUINES"   FORNO "PEQUINES" Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
FORNO "PEQUINES"
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Forno a Gás
» FORNOS DI VOLPI - MODELOS DV-20 & PRAKTICUS
» FORNO ESTEIRA E SEUS COMPLEMENTOS
» forno FTC e bom?
» Fornos para Pizzarias

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Equipamentos e Fornos-
Ir para: