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 ASSADEIRAS

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Glauco Vendramini



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MensagemAssunto: ASSADEIRAS   Sex Jul 06, 2012 9:00 am

PESSOAL,

TENHO ALGUMAS ASSADEIRAS DA CIMAPI E GOSTARIA DE DIZER A TODOS QUE AS ASSADEIRAS SÃO MUITO BOAS!!!
PROVEI E GOSTEI DO RESULTADO!!!

PARA AQUELES QUE ESTÃO PESQUISANDO SOBRE ASSADEIRAS, SEGUE ABAIXO O LINK DO PRODUTO...

LINK: http://www.cimapi.com.br/loja/produtos.asp?PN=6&FctIntervalo=12&lang=pt_BR&codigo_categoria=3&tipo_busca=categoria

UM GRANDE ABRAÇO A TODOS!!!
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MensagemAssunto: Re: ASSADEIRAS   Sex Jul 06, 2012 9:12 am

Glauco,

Que forno tu está usando nas operações "Pizza" e "Esfiha" na Margherita ????

Ainda está usado o Di Volpi ????

Abç

Flávio
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Glauco Vendramini



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MensagemAssunto: Re: ASSADEIRAS   Sex Jul 06, 2012 9:36 am

Flavio,

Falta pouco para a MARGUERITA entrar em ação!!!
Assim que possível, terei o imenso prazer de disponibilizar as fotos da casa.
A MARGUERITA possui 2 fornos Prakticus da Di Volpi para assar as pizzas e 1 forno elétrico da Fritomaq 90X90 com formas da CIMAPI para assar as esfihas.
Neste processo de trabalho com portas fechadas, assei todas as esfihas com perfeição no forno da fritomaq.
No manual do forno Di Volpi, a indicação de temperatura ideal para assar as pizzas é de 220 graus, porém esta indicação me fez queimar as primeiras pizzas e depois de analisar o comportamento do forno, resolví assar as pizzas em uma média de 200 graus...SUCESSO ABSOLUTO!!!
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MensagemAssunto: Re: ASSADEIRAS   Seg Set 24, 2012 8:38 pm

Glauco Vendramini escreveu:
Flavio,

Falta pouco para a MARGUERITA entrar em ação!!!
Assim que possível, terei o imenso prazer de disponibilizar as fotos da casa.
A MARGUERITA possui 2 fornos Prakticus da Di Volpi para assar as pizzas e 1 forno elétrico da Fritomaq 90X90 com formas da CIMAPI para assar as esfihas.
Neste processo de trabalho com portas fechadas, assei todas as esfihas com perfeição no forno da fritomaq.
No manual do forno Di Volpi, a indicação de temperatura ideal para assar as pizzas é de 220 graus, porém esta indicação me fez queimar as primeiras pizzas e depois de analisar o comportamento do forno, resolví assar as pizzas em uma média de 200 graus...SUCESSO ABSOLUTO!!!

Grande Glauco,

Como vai a MARGHERITA ????? Tá parecendo parente da Di Pietro .... eheheheheh

Conte as novidades, OK ???

Abraço

Flávio
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Glauco Vendramini



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MensagemAssunto: Re: ASSADEIRAS   Ter Set 25, 2012 7:11 am

Vamos dar as mão heim Flavio!!! kkkkkkkkkkkkkk

Estamos na correria, mas por aqui as coisas são devagar...
São Paulo me deixou mal acostumado...
Aqui na região de MG nada tem pra hoje...tudo tem pra amanhã, mas chega mês que vem...
Quando tudo estiver resolvido eu venho contar histórias...
Abração!!!


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newton do amarante



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MensagemAssunto: Re: ASSADEIRAS   Ter Set 25, 2012 5:17 pm

Glauco

Margherita significa sucesso, aqui a pizza que vendo mais e a margherita

das 10 pizzas que vendo no mes, 8 são margheritas

mas use sempre manjericão fresco, e vc pode plantar na sua propria pizzaria

Newton
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newton do amarante



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MensagemAssunto: Re: ASSADEIRAS   Ter Set 25, 2012 5:20 pm

Tambem uso 200 graus em meu DV 20

Newton

Glauco Vendramini escreveu:
Flavio,

Falta pouco para a MARGUERITA entrar em ação!!!
Assim que possível, terei o imenso prazer de disponibilizar as fotos da casa.
A MARGUERITA possui 2 fornos Prakticus da Di Volpi para assar as pizzas e 1 forno elétrico da Fritomaq 90X90 com formas da CIMAPI para assar as esfihas.
Neste processo de trabalho com portas fechadas, assei todas as esfihas com perfeição no forno da fritomaq.
No manual do forno Di Volpi, a indicação de temperatura ideal para assar as pizzas é de 220 graus, porém esta indicação me fez queimar as primeiras pizzas e depois de analisar o comportamento do forno, resolví assar as pizzas em uma média de 200 graus...SUCESSO ABSOLUTO!!!
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