| | INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Convidad Convidado
| Assunto: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qua Dez 05, 2012 11:59 am | |
| MEUS AMIGOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS ...........
ESTE TÓPICO SERA PARA ACOMPANHAR OS TIPOS DE INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA, OS LOCAIS E DATAS... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qua Dez 05, 2012 12:06 pm | |
| HOJE AQUI NO LITORAL PAULISTA NÃO ENCONTREI, PEPERONE E PEITO DE PERU....SEGUNDO O GERENTE DO ASSAI DEVERA SER RESTABELECIDO OS PRODUTOS SOMENTE APÓS AS FESTAS DE FINAL DE ANO...
É BRINCADEIRA HEIMMM
NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qua Dez 05, 2012 4:20 pm | |
| É Nilsão, tá complicado, eu aqui semana passada só não fiquei sem presunto por que eu tinha estoque, sem contar os valores absurdos.
Forte abraço amigo. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qua Dez 05, 2012 5:57 pm | |
| Senhores,
Esta semana não precisei ir as compras.
Só peguei 4 barras de mussarela e um pouco de cebola no Atacadão.
Preços dentro da normalidade.
Semana que vem posso postar algo a respeito.
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qui Dez 06, 2012 10:26 am | |
| - Admin escreveu:
- Senhores,
Esta semana não precisei ir as compras.
Só peguei 4 barras de mussarela e um pouco de cebola no Atacadão.
Preços dentro da normalidade.
Semana que vem posso postar algo a respeito.
Abç
Flávio MEU AMIGO QUE MARAVILHA É ESSA ??? EU VOU AOS MERCADOS TODOS OS DIAS....HOJE NÃO TINHA NOVAMENTE PEITO DE PERU E ONION RING DA INVICO MAS ESTOU FELIZ PORQUE HOJE É DIA DE FEIRA E O TOMATE 6 CXS $ 100,00...A CEBOLA SÓ $ 20,00 E A CAIXA DE ESCAROLA C/ 48 PÉS $ 30,00...GOSTEI DESSES PREÇOS.. ABRAÇO NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qui Dez 06, 2012 11:11 am | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- Admin escreveu:
- Senhores,
Esta semana não precisei ir as compras.
Só peguei 4 barras de mussarela e um pouco de cebola no Atacadão.
Preços dentro da normalidade.
Semana que vem posso postar algo a respeito.
Abç
Flávio
MEU AMIGO QUE MARAVILHA É ESSA ??? EU VOU AOS MERCADOS TODOS OS DIAS....HOJE NÃO TINHA NOVAMENTE PEITO DE PERU E ONION RING DA INVICO MAS ESTOU FELIZ PORQUE HOJE É DIA DE FEIRA E O TOMATE 6 CXS $ 100,00...A CEBOLA SÓ $ 20,00 E A CAIXA DE ESCAROLA C/ 48 PÉS $ 30,00...GOSTEI DESSES PREÇOS..
ABRAÇO
NILSON Nilson, Nossos perfis de atuação são muito diferentes. Assemelham-se ao diâmetro de nossas barrigas ..... eheheheheh .... (desculpe a brincadeira) !!!! Atuo digamos como um "Personal Delivery", apenas sexta e sábado, baseado num cadastro de amigos e clientes que mantive após parar com o Delivery convencional. São poucas as pizzas vendidas no final de semana, mas são vendidas numa faixa de valor bastante lucrativa. Ou seja, troquei o volume pelo personalizado, além de ter me livrado dos motoboys (amém). Se você somar só o custo do motoboy ao seu lucro, verás que vale a pena manter um "Personal Delivery". Tive boa aceitação destes clientes. Minha base cadastral sobe a um ritmo lento, mas efetivo. Consegui um índice bem interessante de fidelização. O restante da atividades se resumem a mini pizzas e pizzas congeladas popular. A produção planejada dessas atividades me livram da obrigatoriedade de compras quase que diárias. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qui Dez 06, 2012 11:28 am | |
| MEU AMIGO ESSE TEMA FOI CONVERSADO AQUI EM CASA...O TEMA É TRABALHAR MENOS E GANHAR MAIS E NÃO SOBRE REGIME...OK
FAZER UM DELIVERY EM CASA.....SÓ DISK.....UM ESTEIRA, UMA MASSEIRA, UM MULTIPROCESSADOR, UMA ABRIDORA DE MASSA, 2FREEZER E UMA GELADEIRA PARA COZINHA E UMA PARA BEBIDAS......NO MAXIMO UM PIZZAIOLO......A ESPOSA NO TELEFONE EU NA ENTREGA PERSONALIZADA E OS PREÇOS DE ACORDO COM O ATENDIMENTO.....SÓ ME FALTA CORAGEM.....
ABRAÇO
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qui Dez 06, 2012 11:44 am | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- MEU AMIGO ESSE TEMA FOI CONVERSADO AQUI EM CASA...O TEMA É TRABALHAR MENOS E GANHAR MAIS E NÃO SOBRE REGIME...OK
FAZER UM DELIVERY EM CASA.....SÓ DISK.....UM ESTEIRA, UMA MASSEIRA, UM MULTIPROCESSADOR, UMA ABRIDORA DE MASSA, 2FREEZER E UMA GELADEIRA PARA COZINHA E UMA PARA BEBIDAS......NO MAXIMO UM PIZZAIOLO......A ESPOSA NO TELEFONE EU NA ENTREGA PERSONALIZADA E OS PREÇOS DE ACORDO COM O ATENDIMENTO.....SÓ ME FALTA CORAGEM.....
ABRAÇO
NILSON Nilson, Não demorei muito a entender esta máxima. Trabalhar com volume em pizzaria, significa depreciar seu produto e maximizar seu trabalho e quase escravizar donos e funcionários. Preferi tomar esta atitude logo no início de minhas atividades com pizza, pois tinha a ajuda do contrato de pizzas congeladas e estava recem iniciando a oferta de mini pizzas. A somatória de atividades ajuda no custo fixo da casa. Se fosse só o delivery, não daria. Mandei uma segunda MP pra ti. Flávio | |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Sáb Dez 08, 2012 11:45 am | |
| nao temos entrega de pepperoni a mais ou menos 1 mes. o fornecedor fica dizendo que esta em falta - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- HOJE AQUI NO LITORAL PAULISTA NÃO ENCONTREI, PEPERONE E PEITO DE PERU....SEGUNDO O GERENTE DO ASSAI DEVERA SER RESTABELECIDO OS PRODUTOS SOMENTE APÓS AS FESTAS DE FINAL DE ANO...
É BRINCADEIRA HEIMMM
NILSON | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Dom Dez 09, 2012 5:57 am | |
| - Melissa Sabo escreveu:
- nao temos entrega de pepperoni a mais ou menos 1 mes. o fornecedor fica dizendo que esta em falta
- PIZZARIA TOATOA escreveu:
- HOJE AQUI NO LITORAL PAULISTA NÃO ENCONTREI, PEPERONE E PEITO DE PERU....SEGUNDO O GERENTE DO ASSAI DEVERA SER RESTABELECIDO OS PRODUTOS SOMENTE APÓS AS FESTAS DE FINAL DE ANO...
É BRINCADEIRA HEIMMM
NILSON ENCONTREI PEPERONE NO ATACADÃO ....PEPERONE DA SADIA $ 59,90 K E O DA CERATI $ 39,00 |
| | | Melissa Sabo
Mensagens : 63 Data de nascimento : 20/03/1980 Data de inscrição : 05/12/2012 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Itatiba, SP
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Dom Dez 09, 2012 12:39 pm | |
| no atacadao de Campinas tb nao tem porque sera que esta em falta assim? estranho! - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- Melissa Sabo escreveu:
- nao temos entrega de pepperoni a mais ou menos 1 mes. o fornecedor fica dizendo que esta em falta
- PIZZARIA TOATOA escreveu:
- HOJE AQUI NO LITORAL PAULISTA NÃO ENCONTREI, PEPERONE E PEITO DE PERU....SEGUNDO O GERENTE DO ASSAI DEVERA SER RESTABELECIDO OS PRODUTOS SOMENTE APÓS AS FESTAS DE FINAL DE ANO...
É BRINCADEIRA HEIMMM
NILSON
ENCONTREI PEPERONE NO ATACADÃO ....PEPERONE DA SADIA $ 59,90 K E O DA CERATI $ 39,00 | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Dom Dez 09, 2012 9:51 pm | |
| MELISSA....SEGUNDO AS FONTES DOS GRANDES ATACADOS A SADIA E OUTRAS MARCAS DESVIAM O TRABALHO PARA OS PRODUTOS CHAMADOS DE " FESTA" TIPO ...TENDER, PERU, AVES NOBRES, PERNIL E OUTROS E ASSIM NOS FICAMOS A VER NAVIOS...... |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qui Dez 13, 2012 7:01 am | |
| Amigos (as),
A crise que falavam acima, chegou por aqui !!!!
Falo só da mussarela, que agora pela manhã estava a R$ 15,00 (mais barata) e inda por cima, fatiada!!!!!
Vou virar Chefe do Escritório da Presidência ..... deve dar mais dinheiro.
Abç
Flávio
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qui Dez 13, 2012 9:16 am | |
| OS AMIGOS CONHECEM A CEBOLA EMPANADA DA ....."AVIKO" NOME ....ONION RING.....SÓ PORQUE LANCEI UMA PIZZA COM ESTE INGREDIENTE NÃO ACHO MAIS NOS MERCADOS E NEM NOS ATACADOS....SOCORRO............ |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qui Dez 13, 2012 11:45 am | |
| Nilsão, Meu negocio está na minha cozinha/garagem....tenho 1 forno 90x90 Prógas com infra, um progás 70x50, um di volpi (emprestado) sem data de devolução e aguardando a chegada do Soloforno eu não vou ter coragem de abrir...hehehe Conforme já comentei em outro Fórum...acho que vou partir para uma pequena delicatessen, com pizzas congeladas e outras massas (lasanha/caneloni/ravioli etc.) e também com o sistema de montar a pizza na hora para o cliente assar em casa.... ter uns vinhos de primeira e os básicos, cachacinha, cervejas artesanais e quem sabe comprar mais um soloforno pra quem quiser levar a pizza assada pra casa.....aberto das 10 até as 19hs e sem chance de motoboy para entregas de pizzas assadas.... entregas somente sob encomenda e com horário marcado hehehe Estou namorando um ponto na avenida principal da cidade...se me fizerem um desconto depois do carnaval eu abro lá...e coloco minha esposa para gerencia...ela esta doida para sair do emprego atual dela... Aqui tá dificil de achar calabresa reta, somente a comum mesmo...e nessa perco muito no PA7 mussarela aqui esta de R$ 12,90 a 16,90 (sadia). Abraços - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- MEU AMIGO ESSE TEMA FOI CONVERSADO AQUI EM CASA...O TEMA É TRABALHAR MENOS E GANHAR MAIS E NÃO SOBRE REGIME...OK
FAZER UM DELIVERY EM CASA.....SÓ DISK.....UM ESTEIRA, UMA MASSEIRA, UM MULTIPROCESSADOR, UMA ABRIDORA DE MASSA, 2FREEZER E UMA GELADEIRA PARA COZINHA E UMA PARA BEBIDAS......NO MAXIMO UM PIZZAIOLO......A ESPOSA NO TELEFONE EU NA ENTREGA PERSONALIZADA E OS PREÇOS DE ACORDO COM O ATENDIMENTO.....SÓ ME FALTA CORAGEM.....
ABRAÇO
NILSON | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Sex Dez 14, 2012 11:45 am | |
| SAULO....MEU AMIGO...
FIQUEI COM MUITA INVEJA DO HORÁRIO QUE VC ESTA PRETENDENDO TRABALHAR.....SEM FALAR NA BAIXA DE FUNCIONARIOS DO TIPO MOTOBOY E GARÇONETES E ETC... MAS EU AINDA ESTOU E VOU ESTUDAR MAIS ESTE CASO PARA CHEGAR LA...PARABÉNS PELA NOVA EMPREITA.....ONDE FICA ??
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Sex Dez 14, 2012 4:09 pm | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- SAULO....MEU AMIGO...
FIQUEI COM MUITA INVEJA DO HORÁRIO QUE VC ESTA PRETENDENDO TRABALHAR.....SEM FALAR NA BAIXA DE FUNCIONARIOS DO TIPO MOTOBOY E GARÇONETES E ETC... MAS EU AINDA ESTOU E VOU ESTUDAR MAIS ESTE CASO PARA CHEGAR LA...PARABÉNS PELA NOVA EMPREITA.....ONDE FICA ??
NILSON Nilson,
O que o Saulo falou, é o que venho discutindo e alinhavando c o Newton e com o Marcos. Acho que nunca discuti esse assunto com o Saulo.
Mas não importa. Compartilho as ideias que ele colocou acima.
Já implantei em parte. O "Personal Delivery" já funciona e bem.
Falta dinheiro para montar uma loja para comercializar o "pegue pizza" e os complementos.
Talvez o faturamento não alcance um trabalho como o seu (Restaurante e Delivery), mas em contrapartida a qualidade de vida e, consequentemente a relação com a família, melhora demais.
Abç
Flávio
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... Qua Dez 19, 2012 9:56 pm | |
| MEUS AMIGOS ESTA EU TINHA QUE INFORMAR...........HOJE(QUARTA 19/12) NO ASSAI NÃO FALTOU NADA....ACHEI TUDO MESMO ATÉ A CEBOLA EMPANADA DA AVIKO...TINHA PEPERONE, PEITO DE PERU...E ASSIM VAI....EU NÃO ACREDITEI... RESOLVI MINHAS COMPRAS EM UM SÓ MERCADO....ACHO QUE O MUNDO VAI ACABAR MESMO HEIMMMM,,...
ABRAÇO....E ADEUS AS PRATELEIRAS VAZIAS....
NILSON |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... | |
| |
| | | | INGREDIENTES QUE ESTÃO EM FALTA.... | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 7 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 7 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|