| | VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO | |
|
+3Leandro Tevs Ibiapino Administrador do Fórum 7 participantes | Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Qua Nov 14, 2012 5:47 pm | |
| Amigos (as),
Desde que implantamos a cessão da Planilha e Controle de Custos PLANEJE-FALANDO, não recebemos nenhum parecer dos usuários.
Sabíamos desde o início que a probabilidade de ser necessário atuar fazendo modificações e adequações era alta e a cada Planilha enviada, acrescentávamos a observação de que havendo dúvidas ou problemas que os novos usuários postassem seus pareceres e requisições.
Estamos surpresos com essa quietude, mas preocupados com a possibilidade de os usuários estarem receosos ou tímidos de listar seus problemas.
Por isso abri este tópico. Espero que ele encoraje os membros a postarem.
Se a planilha atendeu sua expectativa, poste ..... Se a planilha ficou abaixo de sua necessidade, poste o que teríamos de acrescentar .... Se a planilha é uma grande porcaria, poste também.
Enfim, se implantarmos aqui uma tribuna para lapidar a Planeje- Falando, só estaremos trazendo benefícios a nós mesmos.
Espero a postagem dos usuários.
Abç
Flávio | |
| | | Ibiapino
Mensagens : 3 Data de nascimento : 28/11/1976 Data de inscrição : 03/11/2012 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : barueri
| Assunto: Planilha Dom Nov 18, 2012 3:25 pm | |
| Gostei da planilha, está suprindo minhas necessidades mais estou com um problema para desbloquear algumas pag. Como acompanhamento de produção e colocar os nomes das pizzas.
Caso possa me dar um ajuda!!
Nos demais a planilha é excelente.
obrigado | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Dom Nov 18, 2012 8:23 pm | |
| - Ibiapino escreveu:
- Gostei da planilha, está suprindo minhas necessidades mais estou com um problema para desbloquear algumas pag.
Como acompanhamento de produção e colocar os nomes das pizzas.
Caso possa me dar um ajuda!!
Nos demais a planilha é excelente.
obrigado Adriano, Te mandei um e-mail sobre este problema. Flávio | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Seg Mar 04, 2013 1:01 pm | |
| Pessoal,
Vou ser sincero.
Recebemos pouquíssimas reclamações sobre a PLANEJE FALANDO.
Como trata-se de uma planilha, e como tal, tende a ter vários erros e imperfeições, causa-nos estranheza que essas reclamações esperadas não tenham acontecido.
Estamos reiterando nosso pedido de postagem de avaliação da Planilha.
Esperamos que os subsídios advindos destas avaliações, possam nos permitir uma evolução nos itens contemplados na planilha. Quem sabe em breve não estaremos lançando a "Planeje Falando 2 - A planilha que substitui o pizzaiollo no sábado a noite" ........... eheheheheheheh!!!
Estamos Aguardando.
Flávio
| |
| | | Leandro Tevs
Mensagens : 10 Data de nascimento : 31/12/1979 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Ribeirão Preto - São Paulo
| Assunto: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? Ter Mar 05, 2013 6:06 pm | |
| Recebi a planilha PLANEJE-FALANDO pelo Email amigo Flavio , e por ser curioso, interessado e meio leigo no ramo, parece-me muito fácil seu uso.
Parabéns mais uma vez pela iniciativa e muito OBRIGADO por estar facilitando cada vez mais o dia-a-dia de todos que aqui frequentam ..!! Um Abraço ..!! | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Ter Mar 05, 2013 7:49 pm | |
| - Leandro Tevs escreveu:
- Recebi a planilha PLANEJE-FALANDO pelo Email amigo Flavio , e por ser curioso, interessado e meio leigo no ramo, parece-me muito fácil seu uso.
Parabéns mais uma vez pela iniciativa e muito OBRIGADO por estar facilitando cada vez mais o dia-a-dia de todos que aqui frequentam ..!! Um Abraço ..!! Leandro,
Espero que ela te ajude.
A experiência que temos, é de que o uso da planilha, tem duas funções:
1 - Após alguns dias de uso, quando já há algum grau de familiarização, e o usuário começa a colher dados, ele se dá conta de onde está se metendo. Descobre que a coisa não é tão cor de rosa assim, e começa a encarar a atividade com mais seriedade;
2 - A mesma coisa do item 1. Só que o desfecho é um pouco diferente. Neste caso ele "deleta a planilha e pede sua exclusão do fórum. Quando sai de casa, só vai ao Mac Donalds ......... eheheheheheheh.
Espero que você se encaixe no item 1.
Forte abraço.
Flávio | |
| | | CARLOS ROCHA
Mensagens : 25 Data de nascimento : 24/04/1962 Data de inscrição : 03/12/2012 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : PORTO ALEGRE RS
| Assunto: ref. PLANILHA PLANEJE FALANDO DE PIZZAS. Seg Abr 01, 2013 10:45 pm | |
| Olá Flávio ! Você poderia me enviar através do meu email a Planilha Planeje Falando de Pizzas. email: rochatrr@ibest.com.br grande abraço, Carlos Rocha.
ENVIADO...... | |
| | | Eduardo Melo
Mensagens : 4 Data de nascimento : 14/03/1981 Data de inscrição : 06/03/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Sex Abr 05, 2013 9:01 am | |
| Flavio Bom Dia, Gostaria de ter a senha para poder alterar e incluir algumas coisas. Tenho uma duvida, na ficha de ingredientes por sabor na linha 23 DIVERSOS*, não sei de onde ele busca o valor computado nesse campo.
Obrigado | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Sex Abr 05, 2013 10:23 am | |
| - Eduardo Melo escreveu:
- Flavio Bom Dia,
Gostaria de ter a senha para poder alterar e incluir algumas coisas. Tenho uma duvida, na ficha de ingredientes por sabor na linha 23 DIVERSOS*, não sei de onde ele busca o valor computado nesse campo.
Obrigado AMIGO ENVIEI A SENHA POR MP... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Sáb Abr 06, 2013 7:04 pm | |
| - Eduardo Melo escreveu:
- Flavio Bom Dia,
Gostaria de ter a senha para poder alterar e incluir algumas coisas. Tenho uma duvida, na ficha de ingredientes por sabor na linha 23 DIVERSOS* Obrigado Eduardo,
Esta linha na planilha de sabores deveria estar isenta de fórmula. Ela deveria inicialmente refletir o resultado de uma pagina que acabei achando melhor não incluir.
Esta pagina listava despesas como Caixa de Pizza, Taxa de Entrega e outras coisas do gênero.
Achei que estas despesas poderiam estar contidas em outos paginas ou poderiam ser digitadas diretamente na linha Diversos.
Peço que delete as fórmulas contidas nesta linha, OK.
Agradeço seu alerta. Vou corrigir na planilha base.
Abraço
Flávio
| |
| | | Eduardo Melo
Mensagens : 4 Data de nascimento : 14/03/1981 Data de inscrição : 06/03/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Seg Abr 08, 2013 9:55 am | |
| | |
| | | Welieder
Mensagens : 2 Data de nascimento : 17/11/1985 Data de inscrição : 26/07/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte - MG
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Sex Jul 26, 2013 2:17 pm | |
| Gostaria de receber a planilha - planeje-falando.
guiadosabor@yahoo.com.br | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO Sex Jul 26, 2013 2:26 pm | |
| - Welieder escreveu:
- Gostaria de receber a planilha - planeje-falando.
guiadosabor@yahoo.com.br Welieder, Preciso classificá-lo no ranking do fórum. Podes dizer um pouco mais de sua experiência com as redondas. Seu e-mail "Guia do Sabor" tem algo ver com o programa televiso da TV Verdes Mares. Fale um pouco de suas experiências, OK. Abç | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO | |
| |
| | | | VOCÊ USA A PLANINHA PLANEJE-FALANDO ??? QUEREMOS SUA OPINIÃO | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 12 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 12 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|