| | AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL | |
|
+5Adriana Silva raulsantos SAULO JÚNIOR harbarbosa Administrador do Fórum 9 participantes | Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Dom Out 14, 2012 11:01 pm | |
| Amigos (as), A maioria de nós já sabe e conhece muito bem o que é e qual a funcionalidade de cada tipo de amassadeira. Mas há os que aqui acessam em busca de informações e conhecimento. É para esses que posto este tópico. Vamos lá então ...... AMASSADEIRA - É o equipamento utilizado para misturar/homogenizar os ingredientes e cilindrar a massa. Elas são divididas basicamente em: Semi-Rápidas e Rápidas e Lentas.Amassadeiras Rápidas - Normalmente são amassadeiras de rotação muito rápida de velocidade única, assemelhando-se a batedeiras domésticas tamanho grande. Uma pá espiral exerce a função de mistura. Podem ser utilizadas para bater massas de pizza, exigindo porém que se acrescente água gelada ou até gelo, pois a grande velocidade tende a esquentar sobremaneira a massa. Usa-se a água gelada/gelo, para manter a temperatura da massa em níveis que permitam o bom desenvolvimento das cadeias de gluten. Há amassadeiras rápidas dotadas de 2 velocidades. Neste caso não há a necessidade de água gelada/gelo, pois bate-se a massa por um periodo e apenas no final utiliza-se a maior velocidade para chegar ao ponto ideal. Amassadeiras Semi-Rápidas (Basculantes)- Este tipo é o mais indicado para pizzas. Velocidade adequada para manter a temperatura ideal, exercido por dois braços paralelos de amassamento que se assemelham mais ao movimento manual de amassamento. Há ainda Amassadeiras Lentas, porém estas não são indicadas para a atividade de pizzarias. Elas obrigam a necessidade de clindrar ou sovar a massa posteriormente. Para os iniciantes é importante ressalvar que há diferentes acabamentos estéticos das amassadeiras. Usamos aqui as identificações mais comuns. Há por exemplo amassadeira rápidas que não tem a ver com a descrição espiral que fizemos acima. Elas são apresentadas na formatação da foto abaixo, assim como há Amassadeiras Lentas com o mesmo aspecto estético das Amassadeiras Semi-Rápidas ( diferem apenas na velocidade de processamento). Concluímos portanto que a escolha do tipo de Amassadeira está ligado a velocidade de processamento necessária em cada atividade.Numa pizzaria, gastar 15 minutos para processar uma massa, não é um tempo excessivo. Se falarmos deste mesmo tempo numa produção de pães, os usuários chamarão de eternidade, pois o tempo médio de uma amassadeira rápida é de 4 a 7 minutos. Não obrigatoriamente o usuário deve seguir a escolha que aqui posto, mas é importante estar ciente de que o resultado de cada modelo implicará em menor ou maior quantidade de trabalho dispendido. Era isso. Havendo dúvidas, postem a vamos discutir os conceitos colocados. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Ter Out 16, 2012 5:14 am | |
| PARABÉNS AMIGO PELA APRESENTAÇÃO DAS MASSEIRAS...PERFEITO...
SE ME PERMITE UM PITACO....
TRABALHO ATUALMENTE COM UMA MASSEIRA ESPIRAL DE: 5 A 25 K DE FARINHA E O TEMPO MÉDIO PARA A MASSA FICAR NO PONTO SEM ESQUENTAR É DE 3 MINUTOS E DEVEMOS COLOCAR OS INGREDIENTES LIQUIDO PRIMEIRO E DEPOIS OS SOLIDO....
AGORA NA ANTIGA BASCULANTE DE: 3 A 15 K DE FARINHA É BOM SER AO CONTRARIO OU SEJA PRIMEIRO OS SOLIDO E DEPOIS OS LIQUIDO E O TEMPO MÉDIO É DE 15 MINUTOS....
AMIGOS NÃO ACHEI DIFERENÇA NA MASSA , SOMENTE A MANUTENÇÃO PERIÓDICA DA ESPIRAL DEMONSTROU SER MAIS FÁCIL MAS NADA ASSUSTADOR QUE DESAPROVE A BASCULANTE... ABRAÇO
NILSON
|
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Ter Out 16, 2012 1:43 pm | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- PARABÉNS AMIGO PELA APRESENTAÇÃO DAS MASSEIRAS...PERFEITO...
SE ME PERMITE UM PITACO....
TRABALHO ATUALMENTE COM UMA MASSEIRA ESPIRAL DE: 5 A 25 K DE FARINHA E O TEMPO MÉDIO PARA A MASSA FICAR NO PONTO SEM ESQUENTAR É DE 3 MINUTOS E DEVEMOS COLOCAR OS INGREDIENTES LIQUIDO PRIMEIRO E DEPOIS OS SOLIDO....
AGORA NA ANTIGA BASCULANTE DE: 3 A 15 K DE FARINHA É BOM SER AO CONTRARIO OU SEJA PRIMEIRO OS SOLIDO E DEPOIS OS LIQUIDO E O TEMPO MÉDIO É DE 15 MINUTOS....
AMIGOS NÃO ACHEI DIFERENÇA NA MASSA , SOMENTE A MANUTENÇÃO PERIÓDICA DA ESPIRAL DEMONSTROU SER MAIS FÁCIL MAS NADA ASSUSTADOR QUE DESAPROVE A BASCULANTE... ABRAÇO
NILSON
Nilson, obrigado por acrescentar tão importantes informações. Só para estabelecer um parâmetro sobre as espirais, diga-me lá: A sua Espiral tem 2 velocidades??? Podes explicar sucintamente a rotina de processamento??? Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Out 17, 2012 11:37 am | |
| - Admin escreveu:
- PIZZARIA TOATOA escreveu:
- PARABÉNS AMIGO PELA APRESENTAÇÃO DAS MASSEIRAS...PERFEITO...
SE ME PERMITE UM PITACO....
TRABALHO ATUALMENTE COM UMA MASSEIRA ESPIRAL DE: 5 A 25 K DE FARINHA E O TEMPO MÉDIO PARA A MASSA FICAR NO PONTO SEM ESQUENTAR É DE 3 MINUTOS E DEVEMOS COLOCAR OS INGREDIENTES LIQUIDO PRIMEIRO E DEPOIS OS SOLIDO....
AGORA NA ANTIGA BASCULANTE DE: 3 A 15 K DE FARINHA É BOM SER AO CONTRARIO OU SEJA PRIMEIRO OS SOLIDO E DEPOIS OS LIQUIDO E O TEMPO MÉDIO É DE 15 MINUTOS....
AMIGOS NÃO ACHEI DIFERENÇA NA MASSA , SOMENTE A MANUTENÇÃO PERIÓDICA DA ESPIRAL DEMONSTROU SER MAIS FÁCIL MAS NADA ASSUSTADOR QUE DESAPROVE A BASCULANTE... ABRAÇO
NILSON
Nilson, obrigado por acrescentar tão importantes informações.
Só para estabelecer um parâmetro sobre as espirais, diga-me lá: A sua Espiral tem 2 velocidades??? Podes explicar sucintamente a rotina de processamento???
Abç
Flávio MEU AMIGO FLAVIO....A MINHA NÃO TEM DUAS VELOCIDADES.. É UMA G.PANIZ DE 10 A 25 K DE FARINHA HOJE EQUIVALE A UMA G.PANIZ AE40 QUE ACEITA ATÉ 40 KILOS DE MASSA PRONTA....VELOCIDADE RAPIDA O QUE FAZ O TEMPO DE AMASSAMENTO SEU PRINCIPAL ALVO PARA A MASSA FICAR NO PONTO..... ABRAÇO NILSON |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Dez 19, 2012 10:12 pm | |
| UP ....PORQUE ESTE ASSUNTO É MUITO IMPORTANTE PARA QUEM ESTA QUERENDO COMPRAR UM DESSES EQUIPAMENTOS... |
| | | harbarbosa
Mensagens : 12 Data de nascimento : 27/08/1985 Data de inscrição : 08/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Araraquara/SP
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sex Jan 25, 2013 9:22 pm | |
| - Admin escreveu:
Amigos (as), A maioria de nós já sabe e conhece muito bem o que é e qual a funcionalidade de cada tipo de amassadeira. Mas há os que aqui acessam em busca de informações e conhecimento. É para esses que posto este tópico. Vamos lá então ...... AMASSADEIRA - É o equipamento utilizado para misturar/homogenizar os ingredientes e cilindrar a massa. Elas são divididas basicamente em: Semi-Rápidas e Rápidas e Lentas.Amassadeiras Rápidas - Normalmente são amassadeiras de rotação muito rápida de velocidade única, assemelhando-se a batedeiras domésticas tamanho grande. Uma pá espiral exerce a função de mistura. Podem ser utilizadas para bater massas de pizza, exigindo porém que se acrescente água gelada ou até gelo, pois a grande velocidade tende a esquentar sobremaneira a massa. Usa-se a água gelada/gelo, para manter a temperatura da massa em níveis que permitam o bom desenvolvimento das cadeias de gluten. Há amassadeiras rápidas dotadas de 2 velocidades. Neste caso não há a necessidade de água gelada/gelo, pois bate-se a massa por um periodo e apenas no final utiliza-se a maior velocidade para chegar ao ponto ideal. Amassadeiras Semi-Rápidas (Basculantes)- Este tipo é o mais indicado para pizzas. Velocidade adequada para manter a temperatura ideal, exercido por dois braços paralelos de amassamento que se assemelham mais ao movimento manual de amassamento. Há ainda Amassadeiras Lentas, porém estas não são indicadas para a atividade de pizzarias. Elas obrigam a necessidade de clindrar ou sovar a massa posteriormente. Para os iniciantes é importante ressalvar que há diferentes acabamentos estéticos das amassadeiras. Usamos aqui as identificações mais comuns. Há por exemplo amassadeira rápidas que não tem a ver com a descrição espiral que fizemos acima. Elas são apresentadas na formatação da foto abaixo, assim como há Amassadeiras Lentas com o mesmo aspecto estético das Amassadeiras Semi-Rápidas ( diferem apenas na velocidade de processamento). Concluímos portanto que a escolha do tipo de Amassadeira está ligado a velocidade de processamento necessária em cada atividade.Numa pizzaria, gastar 15 minutos para processar uma massa, não é um tempo excessivo. Se falarmos deste mesmo tempo numa produção de pães, os usuários chamarão de eternidade, pois o tempo médio de uma amassadeira rápida é de 4 a 7 minutos. Não obrigatoriamente o usuário deve seguir a escolha que aqui posto, mas é importante estar ciente de que o resultado de cada modelo implicará em menor ou maior quantidade de trabalho dispendido. Era isso. Havendo dúvidas, postem a vamos discutir os conceitos colocados. Abç Flávio
Flavio, boa noite. Comprei uma amassadeira usada AM-25 Gpaniz, como sei se ela é semi rapida ou lenta? Fiquei da Duvida. Att. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sex Jan 25, 2013 10:04 pm | |
| harbarbosa.................... A AMASSADEIRA.............. AM 25 - GPANIZ E SEMIRAPIDA - BASCULANTE...
VEJA ESTE VIDEO..........https://www.youtube.com/watch?v=_kYvRfyKxjc |
| | | harbarbosa
Mensagens : 12 Data de nascimento : 27/08/1985 Data de inscrição : 08/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Araraquara/SP
| Assunto: Agradecimento Sáb Jan 26, 2013 8:45 am | |
| | |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sáb Jan 26, 2013 11:11 am | |
| Nilson,
Eu tenho uma semi-rapida basculante de 25kg...mas me conte uma coisa pra nós já que você teve experiencias com os dois tipos de masseiras (espiral e basculante)
As espirais devem ser bem mais fáceis de limpar do que as basculantes né? KKKKKK | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sáb Jan 26, 2013 11:52 pm | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Nilson,
Eu tenho uma semi-rapida basculante de 25kg...mas me conte uma coisa pra nós já que você teve experiencias com os dois tipos de masseiras (espiral e basculante)
As espirais devem ser bem mais fáceis de limpar do que as basculantes né? KKKKKK VERDADE SAULO....O MEU PESSOAL COMENTA A MESMA COISA.....EU ATÉ PENSEI EM ME DESFAZER DA BASCULANTE LIEME QUE É A MINHA VELHINHA MAS DESCOBRI PELOS FORUM DA VIDA QUE ELA SERVE PARA DESFIAR O PEITO DE FRANGO E FUI PROIBIDO DE VENDER PELA MINHA COZINHEIRA...rsrsrsrsr MAS MASSA EU UTILIZO A ESPIRAL DA GPANIZ QUE É RÁPIDA UMA VELOCIDADE E PARA 25 K DE FARINHA... OLHA A MINHA VELHINHA AI..... ABRAÇO NILSON |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Jan 30, 2013 7:43 am | |
| Algum amigo poderia me falar da amassadeira
AMASSADEIRA SEMI-RAPIDA BASCULANTE G.PANIZ 25 KG 110/220V MOD. AM-25 REF. 9023
Se presta?
Obrigado | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Jan 30, 2013 9:49 am | |
| - raulsantos escreveu:
- Algum amigo poderia me falar da amassadeira
AMASSADEIRA SEMI-RAPIDA BASCULANTE G.PANIZ 25 KG 110/220V MOD. AM-25 REF. 9023
Se presta?
Obrigado RAUL.........MEU AMIGO ESTA MASSEIRA DA FOTO(15 K) É A IRMA MAIS NOVA DA AM-25 ........ É ÓTIMA............. E AINDA HOJE APÓS DEZ ANOS ESTA FUNCIONANDO MUITO BEM.............. QUANDO PRECISEI DE UMA MASSEIRA MAIOR DEVIDO AS VENDAS OPIEI PELA ESPIRAL TAMBEM DA GPANIZ DE 25 K RAPIDA........E TAMBEM POSSO AFIRMAR QUE É MUITO BOA...... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Jan 30, 2013 9:53 am | |
| Obrigado Nilsson,
Vou efetuar a compra.
Abraços | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Jan 30, 2013 7:24 pm | |
| - raulsantos escreveu:
- Obrigado Nilsson,
Vou efetuar a compra.
Abraços BOA SORTE....RAUL.... E SE POSSÍVEL MANDE DEPOIS FOTOS E INFORMAÇÕES DO NOVO EQUIPAMENTO..... OS MEMBROS DESTE FORUM VÃO AGRADECER..... |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Jan 30, 2013 9:30 pm | |
| Amigos,
Vendi a minha AM-25 - Gpaniz a meses.
O mínimo que posso falar sobre ela é ....."ótima".
A depreciar, a bendita limpeza.
De resto, fantástico equipamento.
Flávio | |
| | | Adriana Silva
Mensagens : 2 Data de nascimento : 01/01/1981 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qua Jan 30, 2013 9:57 pm | |
| Boa noite amigos,
pesquisando na net, encontrei esta assadeira: Multi Mix Arke Mmx 5x1 Alguém conhece e recomendaria para primeira aquisição?
Obrigada, Adriana. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qui Jan 31, 2013 9:15 am | |
| - Adriana Silva escreveu:
- Boa noite amigos,
pesquisando na net, encontrei esta assadeira: Multi Mix Arke Mmx 5x1 Alguém conhece e recomendaria para primeira aquisição?
Obrigada, Adriana. ADRIANA.....EU CONHECI ESTA MASSADEIRA NA LOJA NA RUA PAULA SOUZA E NÃO POSSO FALAR DAS QUALIDADES OU MENOSPREZAR O PRODUTO SÓ ACHEI QUE NÃO ERA MUITO PROFISSIONAL......MAS O QUE ME FEZ COMPRAR UMA GPANIZ FOI O CONHECIMENTO DE SUAS PRATICIDADE E GARANTIAS E TAMBEM O PÓS VENDA......E AQUI ESTOU EU UTILIZANDO UMA A MUITO TEMPO.... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qui Jan 31, 2013 10:36 am | |
| Obrigado pela ajuda amigos.
Efetuei a compra agora só aguardar a entrega, o que demora um pouquinho para chegar aqui no fim do mundo mas......
Flavio, todo mundo fala na bendita da limpesa da masseira, é assim tão complicado?
Abraços | |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qui Jan 31, 2013 11:35 am | |
| Adriana,
Concordo com o Nilson, esta masseira que você esta olhando é para um uso não profissional...ou seja acho que não aguenta o tranco diário de uma pizzaria! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qui Jan 31, 2013 12:50 pm | |
| - raulsantos escreveu:
- Obrigado pela ajuda amigos.
Efetuei a compra agora só aguardar a entrega, o que demora um pouquinho para chegar aqui no fim do mundo mas......
Flavio, todo mundo fala na bendita da limpesa da masseira, é assim tão complicado?
Abraços PARABÉNS....RAUL.... A LIMPEZA DA BASCULANTE É NECESSÁRIA MAS NÃO É MUITO DIFÍCIL...SOMENTE QUE SE COMPARADO.... A MASSEIRA ESPIRAL A LIMPEZA É MAIS PRATICA... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qui Jan 31, 2013 2:37 pm | |
| | |
| | | Adriana Silva
Mensagens : 2 Data de nascimento : 01/01/1981 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qui Jan 31, 2013 3:50 pm | |
| Obrigada amigos Nilson e Saulo.
Este fórum está sendo de imensa ajuda! Já retirei este equipamento da minha lista e colocarei uma massadeira profissional. Agora estarei pesquisando preço.
Novamente obrigada, Adriana. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Qui Jan 31, 2013 4:38 pm | |
| - Adriana Silva escreveu:
- Obrigada amigos Nilson e Saulo.
Este fórum está sendo de imensa ajuda! Já retirei este equipamento da minha lista e colocarei uma massadeira profissional. Agora estarei pesquisando preço.
Novamente obrigada, Adriana. MUITO BOM ...ADRIANA.....ESTE É O OBJETIVO DO FORUM FALANDO DE PIZZAS...CONTRIBUIR E APRENDER COM OS AMIGOS...... NOS INFORME DEPOIS DE SEUS ESTUDOS SOBRE MODELOS E ORÇAMENTOS.... |
| | | Carlos Silveira
Mensagens : 24 Data de nascimento : 24/07/1952 Data de inscrição : 17/03/2013 Idade : 71 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sex Mar 22, 2013 1:11 pm | |
| Pelas informações adquiridas nos fóruns de pizza a melhor e a espiral e também a mais cara. Portanto adquiri a espiral usada, de 25 kg. Paguei R$1.800,00, gastei entre peças e frete e tinta época, uns R$400,00, reforma feita por mim. Não sou mecânico, mas a necessidade faz o sapo pular. Sei que uma nova esta mais de R$5.500,00. Como já mencionei, a maioria das maquinas da Pizzaria são usadas e reformadas. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sex Mar 22, 2013 2:06 pm | |
| - Carlos Silveira escreveu:
- Pelas informações adquiridas nos fóruns de pizza a melhor e a espiral e também a mais cara. Portanto adquiri a espiral usada, de 25 kg. Paguei R$1.800,00, gastei entre peças e frete e tinta época, uns R$400,00, reforma feita por mim. Não sou mecânico, mas a necessidade faz o sapo pular. Sei que uma nova esta mais de R$5.500,00. Como já mencionei, a maioria das maquinas da Pizzaria são usadas e reformadas.
PARABÉNS MEU AMIGO....EU TENHO UMA MASSEIRA ESPIRAL PARA 25 K DE FARINHA E UMA BASCULANTE PARA 15 K DE FARINHA, AS DUAS TRABALHAM MUITO BEM E DEIXAM A MASSA ÓTIMA, SOMENTE A ESPIRAL NO MEU CASO E MAIOR É MAIS RAPIDA... NÃO ARRISCO A DIZER QUE A ESPIRAL É MELHOR PORQUE A BASCULANTE TRABALHA MUITO BEM E NO MEU CASO TRABALHOU POR 6 ANOS ATÉ EU ADQUIRIR A ESPIRAL.... |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sáb Mar 23, 2013 9:34 pm | |
| Em termos de produção a espiral é melhor, ela bate mais rapidamente a massa. Estudos dizem que a basculante é a melhor em termos de resultado final, a forma com que a basculante trabalha lembra a forma com que fazemos manualmente, o que deixa a massa mais aerada.
Já ambas acho que sejam um ótimo equipamento, aqui tenho uma basculante para 15 kilos de farinha, para mim é o suficiente, eu também não bato mais do que 15 kilos por conta de bater quantidades para toda a noite onde cada batida de massa tem uma quantidade diferente de fermento.
Um grande abraço a todos. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Dom Mar 24, 2013 12:00 am | |
| SEJA A MASSEIRA ESPIRAL OU BASCULANTE O IMPORTANTE É FAZER A MASSA COM QUALIDADE E PRAZER...
HOJE A MINHA MASSEIRA BASCULANTE É UTILIZADA PARA DESFIAR O FRANGO APÓS SEU COZIMENTO E ISSO EM 2 MINUTOS UM TRABALHO QUE ERA DEMORADO SEM CONTAR TER QUE ESPERAR ESFRIAR.... E NÃO DA PARA DESFIAR NO PROCESSADOR.... |
| | | Marcelo Mapurunga
Mensagens : 1 Data de nascimento : 25/05/1982 Data de inscrição : 03/08/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Viçosa do Ceará / Ceará
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sáb Ago 03, 2013 11:43 am | |
| Olá amigo a Amassadeira Espiral 25 Kg Venâncio Modelo Vaem 25 é boa? | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL Sáb Ago 03, 2013 1:52 pm | |
| - Marcelo Mapurunga escreveu:
- Olá amigo a Amassadeira Espiral 25 Kg Venâncio Modelo Vaem 25 é boa?
Marcelo, Até recentemente eu tinha uma GPaniz Basculante AM-25.
Comprei usada, fiz as manutenções preventivas e usei durante 1,5 ano. Nenhum problema. Perfeito o funcionamento e a resposta ao trabalho.
Estou colocando essas considerações, porque quero te perguntar se você está comprando uma maquina nova.
Se você está buscando nova, tudo bem. É uma boa maquina !!!!
Se busca usada, eu iria para outras maquinas como GPaniz e Lieme e até Metvisa.
Digo isso pois na época em que busquei a minha basculante, conversei com muitos fornecedores e alguns "consertadores", e o conselho que recebi foi que para maquinas espirais, as marcas acima seriam mais robustas. e fáceis de receber manutenção.
Dizer que a Venâncio é ruim, seria uma enorme mentira, OK ??
Abç
| |
| | | FERNANDO REZENDE
Mensagens : 7 Data de nascimento : 23/11/1978 Data de inscrição : 17/02/2015 Idade : 45 Localização - Cidade/Estado : rio de janeiro
| Assunto: MASSEIRA BRAESI ALI-05 Ter Fev 17, 2015 4:13 pm | |
| BOA NOITE, SOU NOVO NO FÓRUM, ESTOU NA FASE DE PLANEJAMENTO DE UMA PIZZARIA DELIVERY E GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES SOBRE A MASSEIRA BRAESI ALI -05 SERIA UMA OPÇÃO BOA PARA UMA PRODUÇÃO DE 10 A 30 PIZZAS? ATT,
FERNANDO REZENDE | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL | |
| |
| | | | AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRAL | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 13 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 13 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|