| | Instruções para Iniciantes | |
|
+3lmpizzas Flávio Guimarães Donnie Ilion Simplicio 7 participantes | Autor | Mensagem |
---|
Donnie Ilion Simplicio
Mensagens : 5 Data de nascimento : 31/08/1990 Data de inscrição : 15/05/2013 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : JOinville - Santa Catarina
| Assunto: Instruções para Iniciantes Qua maio 15, 2013 6:29 pm | |
| Boa noite pessoal, Primeiramente gostaria de parabenizar aos criadores do fórum e as pessoas que disponibilizam um tempo de sua vida para passar seus conhecimentos para o próximo e ajudar a quem esta começando. Bom estou querendo começar agora nesse mundo das pizzas, sou completamente leigo no assunto abrir uma pizzaria, sou novo tenho 22 anos, porem gosto do assunto e queria abrir um negocio próprio, porem tenho pouco dinheiro para começar (na verdade quase nada, estou vendendo meu carro para iniciar, com valor em media de 15mil reais) Bom, na verdade ainda estou apenas na vontade, pois estava um pouco otimista em relação em chamar meu pai para sócio, porem ele so falou pra eu "parar de pensar besteira e ir estudar", pois é, então aumentou ainda mais a minha vontade de me dedicar. Bom, minha situação é um pouco critica, porque eu mau sei fazer massa de pizza, (mas tenho em vista uma pessoa que ao contrario de mim cozinha suuuper bem). Mas estou querendo abrir essa empresa como empreendedor individual. Bom, em relação a equipamentos eu vi num fórum os equipamentos que inicialmente seria necessário, porem como eu não sei praticamente nada sobre como fazer a melhor pizza, já vi fornos de 400 reais, até 20 mil reais, claro que varia muito pela demanda. Minha ideia é de fazer pizza individual, com publico alvo a estudantes e ~fast food, pois pretendo abrir no almoço. Gostaria de saber o melhor forno para isso, se é difícil encontrar fornecedores, e algumas dicas. Obrigado! | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Qua maio 15, 2013 7:27 pm | |
| - Donnie Ilion Simplicio escreveu:
- Boa noite pessoal, Primeiramente gostaria de parabenizar aos criadores do fórum e as pessoas que disponibilizam um tempo de sua vida para passar seus conhecimentos para o próximo e ajudar a quem esta começando.
Bom estou querendo começar agora nesse mundo das pizzas, sou completamente leigo no assunto abrir uma pizzaria, sou novo tenho 22 anos, porem gosto do assunto e queria abrir um negocio próprio, porem tenho pouco dinheiro para começar (na verdade quase nada, estou vendendo meu carro para iniciar, com valor em media de 15mil reais) Bom, na verdade ainda estou apenas na vontade, pois estava um pouco otimista em relação em chamar meu pai para sócio, porem ele so falou pra eu "parar de pensar besteira e ir estudar", pois é, então aumentou ainda mais a minha vontade de me dedicar. Bom, minha situação é um pouco critica, porque eu mau sei fazer massa de pizza, (mas tenho em vista uma pessoa que ao contrario de mim cozinha suuuper bem). Mas estou querendo abrir essa empresa como empreendedor individual. Bom, em relação a equipamentos eu vi num fórum os equipamentos que inicialmente seria necessário, porem como eu não sei praticamente nada sobre como fazer a melhor pizza, já vi fornos de 400 reais, até 20 mil reais, claro que varia muito pela demanda. Minha ideia é de fazer pizza individual, com publico alvo a estudantes e ~fast food, pois pretendo abrir no almoço. Gostaria de saber o melhor forno para isso, se é difícil encontrar fornecedores, e algumas dicas. Obrigado! Donnie,
Procuro sempre aconselhar a qualquer pessoa que queira ingressar no mundo das pizzas, que o primeiro passo chama-se "planejamento".
A tradução básica disto, chama-se "Plano de Negócios".
Há uma versão do SEBRAE que é bem didático e ajuda bastante a ficar mais confortável na execução. Com o tempo talvez versões mais elaboradas seja ideal.
Neste "Plano", você listará tudo que envolve seu negócio. Desde a compra dos equipamentos até número de pizzas ( + outros) que pretendes vender.
Descobrir seu público e aquilatá-lo para perspectiva de crescimento. Pesquisar e conhecer seus concorrentes e os preços que eles praticam.
Quando tiveres esse "plano" pronto (eu nunca consegui terminar o meu, pois até hoje faço adaptações !!!), poderás investir seu dinheiro com a certeza do sucesso.
Em quase 4 anos de fóruns, vi muita gente que não seguiu esse roteiro, e não durou nem seis meses.
Independente disso, acho que podes começar também, praticando bater algumas massas, abertura de discos a mão, boleamento e tantas outras atividades que são necessárias a um bom dono de pizzaria.
Pensou que era barbada ????? Sendo bem honesto, é gratificante demais trabalhar com pizzas, mas não é fácil.
Abç
Flávio | |
| | | Donnie Ilion Simplicio
Mensagens : 5 Data de nascimento : 31/08/1990 Data de inscrição : 15/05/2013 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : JOinville - Santa Catarina
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Qua maio 15, 2013 9:29 pm | |
| Bom Flávio, obrigado pelas informações. Então, eu cheguei a ir no SEBRAE, mas ela me informou apenas como abrir uma empresa pelo empreendedor individual ou micro empresa, mas estive estudando algumas coisas pela internet, e estava pensando abrir algo no centro da minha cidade, que seria apenas pizza individual, pensaria em vender inicialmente umas 200 pizzas por dia, pizza quadrada. Estava vendo, e aqui na minha cidade não tem pizzarias no centro que fique aberto de meio dia, e claro que para ser um foco de fast-food, que seria o que eu pretendo, não iria fazer a pizza na hora, estaria tudo pré-pronto, e eu assaria na hora do pedido do cliente, estava procurando aqueles fornos que assam pizza em 30 segundos, pra menos né? Como eu não conheço muito bem o ramo, eu não sei fazer exatamente o "Plano de Negocios", sei que tenho que fazer orçamento de tudo antes, e que tenho que deixar uma reserva para possíveis prejuízos durante os 3 primeiros meses, e uma gordurinha extra para uns 5 alugueis. Claro que gastar um pouco com divulgações também... pretendo pegar um local próximo a colégio e cursinho e comercio, para que possa atingir meu publico de "comida rápida", e quem não gosta de comer uma pizza ao invez de uma coxinha? um assado ou algo do gênero? Bom, pelo menos é isso meu objetivo inicial, se puder me auxiliar a dar o ponta pé inicial em como faço esse plano, ou como proceder. abraços | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Qui maio 16, 2013 11:46 pm | |
| - Donnie Ilion Simplicio escreveu:
- Bom Flávio, obrigado pelas informações.
Então, eu cheguei a ir no SEBRAE, mas ela me informou apenas como abrir uma empresa pelo empreendedor individual ou micro empresa, mas estive estudando algumas coisas pela internet, e estava pensando abrir algo no centro da minha cidade, que seria apenas pizza individual, pensaria em vender inicialmente umas 200 pizzas por dia, pizza quadrada. Estava vendo, e aqui na minha cidade não tem pizzarias no centro que fique aberto de meio dia, e claro que para ser um foco de fast-food, que seria o que eu pretendo, não iria fazer a pizza na hora, estaria tudo pré-pronto, e eu assaria na hora do pedido do cliente, estava procurando aqueles fornos que assam pizza em 30 segundos, pra menos né? Como eu não conheço muito bem o ramo, eu não sei fazer exatamente o "Plano de Negocios", sei que tenho que fazer orçamento de tudo antes, e que tenho que deixar uma reserva para possíveis prejuízos durante os 3 primeiros meses, e uma gordurinha extra para uns 5 alugueis. Claro que gastar um pouco com divulgações também... pretendo pegar um local próximo a colégio e cursinho e comercio, para que possa atingir meu publico de "comida rápida", e quem não gosta de comer uma pizza ao invez de uma coxinha? um assado ou algo do gênero? Bom, pelo menos é isso meu objetivo inicial, se puder me auxiliar a dar o ponta pé inicial em como faço esse plano, ou como proceder. abraços Donnie,
Meta ambiciosa !!! Vender 200 pizzas por dia para um iniciante é um ótimo número.
Você acha essa meta exequível ???
Digamos que você trabalhe das 10 até as 24hs. Nesse período terás dois piques de consumo.
Das 12 às 14 hs. Depois das 20 até 22hs. Digamos que você venda 140 pizzas nos dois períodos. 70 em cada um deles.
Baseado nesta previsão, 70 pizzas em 2 horas (120 min), concluímos que seu forno poderá assar uma pizza a cada 1,7 minuto. Normalmente os fornos com massa pré assada (como falaste) levam de 2 a 4 minutos para assar uma pizza.
Considere ainda, que dentro dos "piques" há um pique ainda maior. Aquela meia hora em que os pedidos por vezes são maiores que sua produção. Aquele forno que tu consultou, não seria suficente para esse pique.
PLANO DE NEGÓCIOS. - Vou te mandar um modelo do SEBRAE que tenho aqui. Ele é bem didático. Tu não precisa faze-lo todo de uma vez, mas é importante ir fazendo a medida que tomas suas decisões. Se já tiveres pelo menos lido o Plano, saberás onde elas poderão refletir em seu negócio.
Te mando por e-mail.
Abç
Flávio
| |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Dom maio 19, 2013 12:35 pm | |
| Donnie,
Como estou na mesma situação que a sua, em iniciar uma empresa, segue abaixo informações que vão te ajudar.
Voce já deve ter uma ideia de onde alugar, então te aconselho a ir andar a pé por lá e conhecer melhor a região.
Luiz Moraes
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
Para iniciar bem o seu negócio O Sebrae São Paulo constatou por meio de pesquisa que 35% das empresas fracassam no primeiro ano de operação e 71 % não conseguem chegar a cinco anos de vida.
Em comum, essas empresas apresentaram sinais de que foram deficientes principalmente em duas questões fundamentais: estruturação do negócio ou planejamento prévio e administração. Portanto, conhecer o melhor possível o ramo do negócio que se escolheu é fundamental.
Foi pensando nisso que o Sebrae São Paulo elaborou uma série de conteúdos valiosos para quem está iniciando um novo negócio. O blog Beco com Saída reproduziu os textos em 17 posts que indicamos a seguir:
O Início de um novo negócio: um alerta ao empreendedor
O que é uma oportunidade de negócio?
O que considerar em um Plano de Negócios
Pensando a empresa
Gastos (investimento inicial, custos, depesas)
Investimento inicial
Custos de uma empresa
Sequência de custos
Como separar o dinheiro da empresa
Custos fixos
Estudando e aprendendo para abrir uma empresa
Como calcular o preço de venda
Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Como atrair clientes
Retorno sobre o investimento
Dinheiro da família X Dinheiro da empresa | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Seg maio 20, 2013 1:21 pm | |
| - lmpizzas escreveu:
- Donnie,
Como estou na mesma situação que a sua, em iniciar uma empresa, segue abaixo informações que vão te ajudar.
Voce já deve ter uma ideia de onde alugar, então te aconselho a ir andar a pé por lá e conhecer melhor a região.
Luiz Moraes
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
Para iniciar bem o seu negócio O Sebrae São Paulo constatou por meio de pesquisa que 35% das empresas fracassam no primeiro ano de operação e 71 % não conseguem chegar a cinco anos de vida. Luiz, Ótimo roteiro !!!!! O Donnie só vai aparecer daqui um ano ......... ehehehehehheheheh !!!! Obrigado. Flávio | |
| | | Donnie Ilion Simplicio
Mensagens : 5 Data de nascimento : 31/08/1990 Data de inscrição : 15/05/2013 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : JOinville - Santa Catarina
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Qui maio 23, 2013 2:56 pm | |
| hAHAHAHA, nao nao, ja estou aparecendo aqui novamente....
Pessoal, obrigado novamente pelas dicas. Eu andei pela regiao que eu pretendo alugar para abrir a pizzaria, porem nao achei um ponto bom e barato, pois eram muito pequenos os estavam disponiveis. Pois e, que plano ambicioso o meu o de 200 pizzas nao e? haha, pois meu objetivo nao sera de tamanho padrao, sera um pouco menor, servira individualmente... Eu andei fazendo umas pizzas em casa, ate que ficaram muito gostosas, mas fiz apenas em escalas de 1kg de trigo. porem me sai um pouco caro essas pizzas, pois compro os ingredientes em mercado, nao tenho nenhum fornecedor ainda... Mas sabe, gostei bastante de ver as pessoas comendo e gostando das pizzas.
Entao fiquei ainda mais animado para continuar com essa aventura, o meu maior problema eh que faco faculdade a noite, faculdade de arquitetura e urbanismo, nada a ver com a profissao de pizzaiolo, hehe. Mas eh isso mesmo, agradeco novamente as ajudas, e recebi os arquivos que me passou por email, obrigado novamente. Uma coisa que nao ficou muito legal na minha massa, foi quando guardei de um dia para o outro, ela ficou um pouco dura, acho que eh porque eu mechi com ela ainda gelada ne? tenho que esperar ela ficar a temperatura ambiente? abracos | |
| | | Donnie Ilion Simplicio
Mensagens : 5 Data de nascimento : 31/08/1990 Data de inscrição : 15/05/2013 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : JOinville - Santa Catarina
| Assunto: Flavio Qui maio 23, 2013 2:58 pm | |
| Entao Flavio, eu nao havia pensado dessa forma ainda, por isso que eh ruim quando a pessoa eh totalmente leiga no assunto ne?
Muito Obrigado, ja tenho ficar mais ligado nesses horarios de pico, (que eh onde que quero pegar mesmo) abraco | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Dom maio 26, 2013 12:08 am | |
| - Donnie Ilion Simplicio escreveu:
- hAHAHAHA, nao nao, ja estou aparecendo aqui novamente....
Pessoal, obrigado novamente pelas dicas. Eu andei pela regiao que eu pretendo alugar para abrir a pizzaria, porem nao achei um ponto bom e barato, pois eram muito pequenos os estavam disponiveis. Pois e, que plano ambicioso o meu o de 200 pizzas nao e? haha, pois meu objetivo nao sera de tamanho padrao, sera um pouco menor, servira individualmente... Eu andei fazendo umas pizzas em casa, ate que ficaram muito gostosas, mas fiz apenas em escalas de 1kg de trigo. porem me sai um pouco caro essas pizzas, pois compro os ingredientes em mercado, nao tenho nenhum fornecedor ainda... Mas sabe, gostei bastante de ver as pessoas comendo e gostando das pizzas.
Entao fiquei ainda mais animado para continuar com essa aventura, o meu maior problema eh que faco faculdade a noite, faculdade de arquitetura e urbanismo, nada a ver com a profissao de pizzaiolo, hehe. Mas eh isso mesmo, agradeco novamente as ajudas, e recebi os arquivos que me passou por email, obrigado novamente. Uma coisa que nao ficou muito legal na minha massa, foi quando guardei de um dia para o outro, ela ficou um pouco dura, acho que eh porque eu mechi com ela ainda gelada ne? tenho que esperar ela ficar a temperatura ambiente? abracos MEU AMIGO EU TAMBEM ADORARIA VENDER 200 PIZZAS POR DIA .....MAS ESTOU TENTANDO.... AGORA QUANTO A SUA MASSA DA GELADEIRA ...NINGUÉM MERCE ABRIR BOLINHOS GELADOS...rsrsrsrs É BOM PARA AS PRENSAS... ABRAÇO, NILSON BOVOLENTA |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Ter Jun 11, 2013 10:38 pm | |
| - Donnie Ilion Simplicio escreveu:
- Entao Flavio, eu nao havia pensado dessa forma ainda, por isso que eh ruim quando a pessoa eh totalmente leiga no assunto ne?
Muito Obrigado, ja tenho ficar mais ligado nesses horarios de pico, (que eh onde que quero pegar mesmo) abraco Donnie, Meu amigo, como andam as coisas. Já inaugurou ???? Mande notícias. Abç | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Qui Fev 13, 2014 3:21 pm | |
| PESSOAL, RESOLVI RELEMBRAR UMA ÓTIMA MENSAGEM DO MEMBRO IMPIZZAS.
Donnie,
Como estou na mesma situação que a sua, em iniciar uma empresa, segue abaixo informações que vão te ajudar.
Voce já deve ter uma ideia de onde alugar, então te aconselho a ir andar a pé por lá e conhecer melhor a região.
Luiz Moraes
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/consulte-a-viabilidade/plano-de-negocio
Para iniciar bem o seu negócio O Sebrae São Paulo constatou por meio de pesquisa que 35% das empresas fracassam no primeiro ano de operação e 71 % não conseguem chegar a cinco anos de vida.
Em comum, essas empresas apresentaram sinais de que foram deficientes principalmente em duas questões fundamentais: estruturação do negócio ou planejamento prévio e administração. Portanto, conhecer o melhor possível o ramo do negócio que se escolheu é fundamental.
Foi pensando nisso que o Sebrae São Paulo elaborou uma série de conteúdos valiosos para quem está iniciando um novo negócio. [u]O blog Beco com Saída reproduziu os textos em 17 posts que indicamos a seguir[/u]:
O Início de um novo negócio: um alerta ao empreendedor
O que é uma oportunidade de negócio?
O que considerar em um Plano de Negócios
Pensando a empresa
Gastos (investimento inicial, custos, depesas)
Investimento inicial
Custos de uma empresa
Sequência de custos
Como separar o dinheiro da empresa
Custos fixos
Estudando e aprendendo para abrir uma empresa
Como calcular o preço de venda
Ponto de equilíbrio e margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Como atrair clientes
Retorno sobre o investimento
Dinheiro da família X Dinheiro da empresa[/quote] | |
| | | raphael 27
Mensagens : 3 Data de nascimento : 11/04/1987 Data de inscrição : 04/03/2014 Idade : 37 Localização - Cidade/Estado : rio de janeiro / rio de janeiro
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Ter Mar 04, 2014 7:14 pm | |
| Olá Wiliam,eu gostaria muito de participar desse curso ,quanto tempo dura o curso? Qual o valor ? Você aceita cartão de credito ? E quando vai abrir Um novo curso? Aguardo repostas ,um abraço . | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Qui Mar 06, 2014 12:29 pm | |
| - raphael 27 escreveu:
- Olá Wiliam,eu gostaria muito de participar desse curso ,quanto tempo dura o curso? Qual o valor ?
Você aceita cartão de credito ? E quando vai abrir Um novo curso? Aguardo repostas ,um abraço . Rafael, Bom dia. Poste esta mesma mensagem no tópico onde o William Gazal oferece seus curso. Provavelmente ele não viu a sua mensagem aqui neste tópico, OK. Abç | |
| | | raphael 27
Mensagens : 3 Data de nascimento : 11/04/1987 Data de inscrição : 04/03/2014 Idade : 37 Localização - Cidade/Estado : rio de janeiro / rio de janeiro
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Sex Mar 07, 2014 4:52 am | |
| | |
| | | Jordania Santos
Mensagens : 1 Data de nascimento : 04/07/1990 Data de inscrição : 09/06/2014 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : Aparecida de Goiânia
| Assunto: O que preciso para fazer um evento? Pizzada. Seg Jun 09, 2014 9:49 pm | |
| Gente boa noite, tenho uma pizzaria, e hoje recebi uma proposta pra realizar uma "pizzada", ou seja, um evento, praticamente um rodízio de pizzas no qual eu precisarei levar uma equipe e equipamentos para o local, nunca fiz isso pela pizzaria, já trabalhei em eventos quando eu ainda era garçonete em buffets então tenho noção da organização desses tipos de eventos, mas pela pizzaria nunca fui, não quero perder essa oportunidade que além de trazer grande experiência, novos clientes, claro trará a grana. Porém preciso fazer isso certo, bem feito, alguém já fez isso aqui? trabalha com eventos? poderia me dar o passo a passo, coisas básicas que terei que ter ? no caso eu já tenho tudo da pizzaria, mas o que realmente terei que levar é que é minha dúvida, já levarei as massas prontas, todos os recheios, agora é no forno que tá minha preocupação pois o que eu tenho é grande, se o melhor seria comprar outro. enfim, se alguém já fez um evento assim e puder me ajudar agradeço muitíssimo. ! jordania_geografiahotmail.com wts 62 92010673 | |
| | | André Diniz Torres
Mensagens : 1 Data de nascimento : 16/03/1977 Data de inscrição : 09/05/2014 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Campina Grande - PB
| Assunto: Iniciante e apresentação! Qui Jul 10, 2014 10:53 am | |
| Bom dia a todos.
Venho primeiro me apresentar, Sou o André e vou abrir um Delivery na minha Paraíba! Tive grande aprendizado no ramo lendo aqui no fórum e vou continuar lendo.
Quando comprar e montar tudo mando as fotos!
Sucesso a todos e vamos a luta, com mais um Delivery aberto.
Abraços André | |
| | | everton lemos
Mensagens : 2 Data de nascimento : 29/07/1981 Data de inscrição : 22/08/2014 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : Curitiba-PR
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes Sex Nov 07, 2014 8:26 pm | |
| Olá sou novo no fórum porem veio acompanhando já a muito tempo este mundo redondo. Gostaria de estabelecer contato com pessoal de Curitiba e região para troca de informações. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Instruções para Iniciantes | |
| |
| | | | Instruções para Iniciantes | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 21 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 21 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|