| | Queijo Tirol, italac e Litoral | |
| | Autor | Mensagem |
---|
carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Queijo Tirol, italac e Litoral Qui Jul 25, 2013 8:04 pm | |
| Alguém já utilizou alguma dessas marcas? | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Qui Jul 25, 2013 11:46 pm | |
| - carlosnh escreveu:
- Alguém já utilizou alguma dessas marcas?
CARLOS..........ESTE ITEM "QUEIJO" E FORNO ESTEIRA NÃO SÃO AMIGOS..... SE A MUSSARELA NÃO FOR DE ÓTIMA QUALIDADE NÃO AGUENTA A COCÇÃO NO ESTEIRA QUE FICA A 300 G E NO TEMPO DE 3 MINUTOS ......O MESMO NÃO ACONTECE COM O FORNO A LENHA QUE ASSA AS PIZZAS EM MENOS DE 2 MINUTOS... TIROL EU NÃO TESTEI MAS O LITORAL E ITALAC PARA A MINHA PIZZARIA NÃO FOI LEGAL E ACABEI UTILIZANDO NOS LANCHES PARA NÃO PERDER A PEÇA TODA.... MEU PADRÃO É A MUSSARELA TRADIÇÃO OU MONTE VERDE.. |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 9:51 am | |
| - carlosnh escreveu:
- Alguém já utilizou alguma dessas marcas?
Carlos, Fuja da Litotal; Suporte a Italac; Tendo dinheiro, compre a Tirol. | |
| | | CARLOS ROCHA
Mensagens : 25 Data de nascimento : 24/04/1962 Data de inscrição : 03/12/2012 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : PORTO ALEGRE RS
| Assunto: Queijos ! Sex Jul 26, 2013 6:14 pm | |
| Amigos,
Tenho utilizado o Queijo Multibom. Acho um queijo de boa qualidade . Andei comprando uma peça do queijo Princesul. Não é bom ! é consistente, no entanto, muito salgado .
Pago pelo Kg do Multibon R$ 14,60 .
Se vocês tiverem sugestões de outros queijos aqui em Porto Alegre, será bem vindo.
ótimo findi pra todos !
Carlos Rocha. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 6:19 pm | |
| - CARLOS ROCHA escreveu:
- Amigos,
Tenho utilizado o Queijo Multibom. Acho um queijo de boa qualidade . Andei comprando uma peça do queijo Princesul. Não é bom ! é consistente, no entanto, muito salgado .
Pago pelo Kg do Multibon R$ 14,60 .
Se vocês tiverem sugestões de outros queijos aqui em Porto Alegre, será bem vindo.
ótimo findi pra todos !
Carlos Rocha. Carlos, Concordo contigo sobre o Princesul. Usei durante um tempo, por que eu pessoalmente gostava mais salgado. Mas como quem manda é o cliente, retirei da lista. Onde você está comprando este Multibon ???? Abç | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 7:06 pm | |
| O multibom é utilizado pelas melhores pizzarias do Vale do Sinos. Onde você comprou? Me falaram do Petry também. | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 7:15 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- carlosnh escreveu:
- Alguém já utilizou alguma dessas marcas?
Carlos,
Fuja da Litotal; Suporte a Italac; Tendo dinheiro, compre a Tirol. O preço está ma ,edia dos outros | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 7:29 pm | |
| - carlosnh escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
- carlosnh escreveu:
- Alguém já utilizou alguma dessas marcas?
Carlos,
Fuja da Litotal; Suporte a Italac; Tendo dinheiro, compre a Tirol. O preço está ma ,edia dos outros Carlos, Onde ??? Fala o Tirol, certo ????? Houve época em que Tirol só tinha no Zaffari-Bourbon a R$ 19,00 / kg. | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 7:38 pm | |
| Eu vi no atacadão em NH e no Atacado de São Leopoldo, proximo a BR116 | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 7:45 pm | |
| - carlosnh escreveu:
- Eu vi no atacadão em NH e no Atacado de São Leopoldo, proximo a BR116
Vou dar uma olhada no Atacadão de POA amanhã. A que preço ??? | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 7:59 pm | |
| | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sex Jul 26, 2013 11:42 pm | |
| AMIGOS....... ME ESQUECI DESTA MUSSARELA MULTIBON..... EU UTILIZEI UM BOM TEMPO E É BOA MUSSARELA....COMPRAVA DA MEGA G ....
SÓ PARA CONSTAR A TRADIÇÃO NO MACKO ESTA $ 15,50 |
| | | CARLOS ROCHA
Mensagens : 25 Data de nascimento : 24/04/1962 Data de inscrição : 03/12/2012 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : PORTO ALEGRE RS
| Assunto: Mussarela Sáb Jul 27, 2013 9:11 am | |
| Flavio e Carlos,
Em Porto Alegre, você compra a Mussarela Multibom na "Do Leite" - End. Rua Visconde de Pelotas, 485 - Jd. São Pedro. Tel. 33411310 ou 33416984 . email: doleiters@terra.com.br . É uma distribuidora. Trabalham diretamente com restaurantes e Pizzarias. Você pode pedir pra eles via email catálogo de todos os produtos com preços que eles te enviam. São bem competitivos na questão qualidade e preço. Trabalham com as principais pizzarias de Porto Alegre .
Outra dica : Se você tiver procurando formas, telas, mesas inox, ou qualquer outro material sob encomenda, entra em contato com a empresa FORMAS KLEIN - Av. Viena, 167, POA. Tel. 3028 9994 - email: formasklein@hotmail.com - site www.formasklein.com.br Tenho comprado com eles telas. O preço é muito bom, se comparado ao comércio em geral. Vale conferir !
Carlos Rocha . | |
| | | CARLOS ROCHA
Mensagens : 25 Data de nascimento : 24/04/1962 Data de inscrição : 03/12/2012 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : PORTO ALEGRE RS
| Assunto: Mussarela Sáb Jul 27, 2013 9:13 am | |
| Pessoal,
Mussarela Tirol, nunca vi em Porto Alegre. Tá no mesmo nível da Multibom ? Me digam onde encontrar .
Carlos Rocha. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sáb Jul 27, 2013 9:44 am | |
| - CARLOS ROCHA escreveu:
- Pessoal,
Mussarela Tirol, nunca vi em Porto Alegre. Tá no mesmo nível da Multibom ? Me digam onde encontrar .
Carlos Rocha. Carlos, O CarloNH disse que achou no Atacadão de São Leo. Vou dar um pulo daqui a pouco no Atacadão da Sertório. Se confirmar, te aviso, OK??? Abç Flávio | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sáb Jul 27, 2013 10:44 am | |
| Carlos Rocha,
Confirmado.
Tirol - peça de 4kg = R$ 14,25 / kilo.
Atacadão da Sertório, OK ??
Abç | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sáb Jul 27, 2013 12:41 pm | |
| SRS...GAUCHOS E ADENDOS...(ESTE TOPICO É SÓ DE GAUCHOS ??)
SÓ PARA ILUSTRAR....NÃO ENCONTREI A MUSSARELA TIROL....NÃO TEM NO ASSAI E NO ATACADÃO...AQUI EM PRAIA GRANDE - SP, MAS VOU PESQUISAR COM A MEGA G SE TEM, E QUAL É O PREÇO...PELO VISTO É UMA BOA MUSSARELA E É SEMPRE BOM TER MAIS OPÇÕES...CERTO....
ABRAÇOS DE UM PAULISTA, (VOU MANDAR NO TÓPICO DE PIADAS UMA P VCS) |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Sáb Jul 27, 2013 1:13 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- SRS...GAUCHOS E ADENDOS...(ESTE TOPICO É SÓ DE GAUCHOS ??)
SÓ PARA ILUSTRAR....NÃO ENCONTREI A MUSSARELA TIROL....NÃO TEM NO ASSAI E NO ATACADÃO...AQUI EM PRAIA GRANDE - SP, MAS VOU PESQUISAR COM A MEGA G SE TEM, E QUAL É O PREÇO...PELO VISTO É UMA BOA MUSSARELA E É SEMPRE BOM TER MAIS OPÇÕES...CERTO....
ABRAÇOS DE UM PAULISTA, (VOU MANDAR NO TÓPICO DE PIADAS UMA P VCS) Nilson, A Tirol é uma marca Catarinense, muito bem conceituada aqui no Sul. Em SP eu já tive oportunidade de compra-la. Não sei como estão agora. | |
| | | CARLOS ROCHA
Mensagens : 25 Data de nascimento : 24/04/1962 Data de inscrição : 03/12/2012 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : PORTO ALEGRE RS
| Assunto: Queijos !! Sáb Jul 27, 2013 8:30 pm | |
| Flávio,
Vou lá no Atacadão amanhã. Vamos experimentar esse queijo, então ! Depois dou meu depoimento aos colegas do Fórum .
Ótimo domingo a todos.
Carlos. | |
| | | carlosnh
Mensagens : 60 Data de nascimento : 06/02/1981 Data de inscrição : 04/11/2012 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Novo Hamburgo/RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Dom Jul 28, 2013 12:35 pm | |
| Acredito que a grande questão é por quanto tempo termos a marca à disposição. Precisamos conseguir o contato de umm representante regional.
Abss | |
| | | cristhian marçal
Mensagens : 18 Data de nascimento : 11/08/1972 Data de inscrição : 04/06/2013 Idade : 51 Localização - Cidade/Estado : piracicaba/sp
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Dom Jul 28, 2013 3:44 pm | |
| - multibon e tirol sao otimasestou usando a vale doeste da qualimilq de sppadrao bom e preço 13,50 semana passadacarlosnh escreveu:
- Acredito que a grande questão é por quanto tempo termos a marca à disposição. Precisamos conseguir o contato de umm representante regional.
Abss | |
| | | CARLOS ROCHA
Mensagens : 25 Data de nascimento : 24/04/1962 Data de inscrição : 03/12/2012 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : PORTO ALEGRE RS
| Assunto: Queijo Tirol Dom Jul 28, 2013 7:17 pm | |
| Infelizmente, cheguei tarde no Atacadão da Sertório . Não havia mais o queijo Tirol (somente o lanche) . Tinha lá o Litoral. Não quis arriscar. Vou buscar na "De Leite" o Multibom .
Carlos Rocha. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Seg Jul 29, 2013 9:49 am | |
| MEUS AMIGOS....... ACABO DE FAZER UMA CONSULTA NO "MEGA G" E A RESPOSTA QUE OBTIVE NÃO ME DEIXOU MUITO A VONTADE NÃO..... MUSSARELA TIROL $ 13,90 POUCO SOLICITADAS PELAS PIZZARIAS, MAIS VENDIDA PARA SUPERMERCADOS E PADARIAS.....LEMBRANDO QUE ESTA INFORMAÇÃO FOI PASSADA PELA VENDEDORA E NÃO UM USUÁRIO DESTA MUSSARELA CERTO... ESTAREI COLOCANDO O E-MAIL COM A RELAÇÃO DE PREÇOS DO "MEGA G" NO TOPICO PRODUTOS E PREÇOS... https://falandodepizzas.forumeiros.com/t174-produtos-e-precos?highlight=PRE%C3%87OS |
| | | CARLOS ROCHA
Mensagens : 25 Data de nascimento : 24/04/1962 Data de inscrição : 03/12/2012 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : PORTO ALEGRE RS
| Assunto: Queijo Tirol ! Seg Jul 29, 2013 12:30 pm | |
| Oi Nilson,
Valeu pela Dica !
Carlos Rocha. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Seg Jul 29, 2013 1:10 pm | |
| - CARLOS ROCHA escreveu:
- Oi Nilson,
Valeu pela Dica !
Carlos Rocha. Carlos e Nilson,
Não sei qual a penetração da Tirol como "marca" no mercado paulista, que diga-se de passagem, é um mercado abastecido de tudo o que há de melhor e de pior no ramo, por ser o maior mercado consumidor do país.
O que posso falar, é que dentre as marcas que temos a disposição aqui no RS, especialmente nos Atacados, a Tirol figura entre as melhores.
Vale uma ressalva sobre os Atacados. Vamos combinar que eles acham que o RS é a periferia do mundo, pois normalmente só oferecem porcarias da pior especie. Esta mussarela Litoral é o cúmulo do absurdo ser rotulada como mussarela. Porém ela está presente em todos os Atacados.
Ou seja, não adianta querer entregar qualidade, se o insumo básico chega para o gaúcho pelo menos 20% mais caro do que para o paulista.
Nós é que agradecemos de vocês não gostarem da Tirol. Pelo menos teremos o produto a disposição em nosso mercado, com um preço relativamente justo. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Seg Jul 29, 2013 2:29 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- CARLOS ROCHA escreveu:
- Oi Nilson,
Valeu pela Dica !
Carlos Rocha.
Carlos e Nilson,
Não sei qual a penetração da Tirol como "marca" no mercado paulista, que diga-se de passagem, é um mercado abastecido de tudo o que há de melhor e de pior no ramo, por ser o maior mercado consumidor do país.
O que posso falar, é que dentre as marcas que temos a disposição aqui no RS, especialmente nos Atacados, a Tirol figura entre as melhores.
Vale uma ressalva sobre os Atacados. Vamos combinar que eles acham que o RS é a periferia do mundo, pois normalmente só oferecem porcarias da pior especie. Esta mussarela Litoral é o cúmulo do absurdo ser rotulada como mussarela. Porém ela está presente em todos os Atacados.
Ou seja, não adianta querer entregar qualidade, se o insumo básico chega para o gaúcho pelo menos 20% mais caro do que para o paulista.
Nós é que agradecemos de vocês não gostarem da Tirol. Pelo menos teremos o produto a disposição em nosso mercado, com um preço relativamente justo. FLAVIO..... MEU AMIGO, NÃO ME ENTENDA MAL...EU AINDA NÃO TESTEI A MUSSARELA TIROL, E COMO CITEI ACIMA FOI AS VENDEDORA QUE ME PASSOU AS INFORMAÇÕES....OK...MAS VOU TESTAR E PASSAR A MINHA OPINIÃO...OK.... AGORA EU SOU DA OPINIÃO QUE SÃO PAULO DEVERIA SE SEPARAR DO RESTANTE DO PAIS...KKKKKKKK NÃO QUE RS SEJA PERIFERIA, MAS ESTA QUASE FORA DO NOSSO MAPA...NO SUB-SOLO....KKKKKK SÓ PARA COMPLETAR ESTAREI AMANHA NO ESTADIO DO PACAEMBU EM SÃO PAULO PRESTIGIANDO O VERDÃO...VC VAI ?? KKKKKK |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Seg Jul 29, 2013 2:50 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
FLAVIO.....
MEU AMIGO, NÃO ME ENTENDA MAL...EU AINDA NÃO TESTEI A MUSSARELA TIROL, E COMO CITEI ACIMA FOI AS VENDEDORA QUE ME PASSOU AS INFORMAÇÕES....OK...MAS VOU TESTAR E PASSAR A MINHA OPINIÃO...OK....
AGORA EU SOU DA OPINIÃO QUE SÃO PAULO DEVERIA SE SEPARAR DO RESTANTE DO PAIS...KKKKKKKK NÃO QUE RS SEJA PERIFERIA, MAS ESTA QUASE FORA DO NOSSO MAPA...NO SUB-SOLO....KKKKKK
SÓ PARA COMPLETAR ESTAREI AMANHA NO ESTADIO DO PACAEMBU EM SÃO PAULO PRESTIGIANDO O VERDÃO...VC VAI ?? KKKKKK Meu Caro Nilson,
A alto suficiência não é algo que se possa gargantear por nenhum estado da federação.
O prato tradicional do paulista, ou melhor dizendo, do Brasileiro, seria apenas feijão, se não fosse o arroz gaúcho ........ e por ai vai.
O que temos todo o direito de reclamar, é que o padrão de qualidade de determinados produtos, são ditados pelo maior mercado consumidor. No nosso caso, SP.
Resta aos mercados periféricos, os produtos secundários, ou melhor dizendo, os que não são tão bem aceitos nos maiores mercados.
Se equivocam no entanto, quando acreditam que vivemos apenas de produtos secundários. Temos nossos expoentes que são por vezes, até melhores que os "medalhões".
Porém estes produtos, um dia ou outro, vão buscar o maior mercado e nós teremos que buscar novos fornecedores.
A Tirol é uma empresa muito conceituada. A primeira vez que tive contato, foi em Florianópolis. Tempos depois chegaram ao RS de forma mais ativa.
Espero que eles não deixem de olhar para suas origens.
Prefiro portanto, que você dê uma parecer desfavorável a Tirol, OK ????
Nilson, figurar no mapa, é apenas um questão de ponto de vista. Se olharmos a importância real de cada espaço deste planeta, veremos que discutir onde está SP e onde está o RS, é a mesma coisa que discutir as "pregas anais". Localizar-se mais próximo ou mais distante do (digamos) epicentro, não alterará muito o cheiro, concorda ??????
Abç | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Seg Jul 29, 2013 4:27 pm | |
| FLAVIO MEU AMIGO..
O ARROZ E OUTROS ALIMENTOS QUE POR VENTURA NOSSA CIDADE TENHA A NECESSIDAE DEVERA SER IMPORTADO DA CHINA E OUTROS PAÍSES PRODUTORES, UMA VEZ QUE SÃO PAULO É A MAIOR ECONOMIA DO BRASIL, E SEM O PESO DOS DEMAIS ESTADOS NÃO HAVERÁ FALTA DE ALIMENTOS....(SÓ PARA CONSTAR RS É A SÉTIMA ECONOMIA NACIONAL E SENDO QUE SÃO PAULO TEM O DOBRO DA SEGUNDA ECONOMIA QUE É RJ) (FONTE http://oglobo.globo.com/infograficos/dez-maiores-economias/))
AGORA QUANTO A MUSSARELA TIROL EU SÓ VOU SER DESFAVORÁVEL SE A MESMA MERECER ESTA CONCLUSÃO, E NÃO PORQUE OS GAÚCHOS A AMAM....E ESTE NEGOCIO DE "PREGAS" DEIXO A DISCUSSÃO PARA OS QUE SÃO DA CIDADE QUE TEM O NOME DA CANOA DOS ÍNDIOS .....KKKKKKKKKKKKKKK |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Seg Jul 29, 2013 7:35 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO MEU AMIGO..
O ARROZ E OUTROS ALIMENTOS QUE POR VENTURA NOSSA CIDADE TENHA A NECESSIDAE DEVERA SER IMPORTADO DA CHINA E OUTROS PAÍSES PRODUTORES, UMA VEZ QUE SÃO PAULO É A MAIOR ECONOMIA DO BRASIL, E SEM O PESO DOS DEMAIS ESTADOS NÃO HAVERÁ FALTA DE ALIMENTOS....(SÓ PARA CONSTAR RS É A SÉTIMA ECONOMIA NACIONAL E SENDO QUE SÃO PAULO TEM O DOBRO DA SEGUNDA ECONOMIA QUE É RJ) (FONTE http://oglobo.globo.com/infograficos/dez-maiores-economias/))
AGORA QUANTO A MUSSARELA TIROL EU SÓ VOU SER DESFAVORÁVEL SE A MESMA MERECER ESTA CONCLUSÃO, E NÃO PORQUE OS GAÚCHOS A AMAM....E ESTE NEGOCIO DE "PREGAS" DEIXO A DISCUSSÃO PARA OS QUE SÃO DA CIDADE QUE TEM O NOME DA CANOA DOS ÍNDIOS .....KKKKKKKKKKKKKKK Nilson, meu caro !!! Faltou apenas você dizer que "nós" dos outros estados também podemos comprar da China, substituindo o que compramos de vocês. Será que vocês ainda teriam dinheiro para comprar um grão de arroz da China ?????? Portanto acho bom todos entendermos que somos uma Federação. e numa federação não há quem seja mais ou melhor que outro. Com relação as pregas, você entendeu muito bem. Como diz o gaúcho...... não se faça ..... eheheheheh!!!! | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral Seg Jul 29, 2013 7:41 pm | |
| Faltou falar da mussarela !!!!!
Já que você vai testar, pode ter certeza que é a melhor mussarela que você já provou.
Não há algo melhor no mundo.
Nada se compara em qualidade !!!
Sabor ponderado inigualável. Compre logo uns 20 Kg. Não vai se arrepender !!!!!
Eheheheheheheh !!!!!!
| |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Queijo Tirol, italac e Litoral | |
| |
| | | | Queijo Tirol, italac e Litoral | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 5 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 5 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|