| | Abertura de Pizzaria e Esfiharia | |
|
+2Flávio Guimarães CAMILA PALATUCCI 6 participantes | Autor | Mensagem |
---|
CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qua Ago 21, 2013 9:13 am | |
| Bom dia, pessoal!!! Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qua Ago 21, 2013 11:26 pm | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... Camila, Aguardamos ansiosos pelos testemunhos de sua saga !!!! Estamos felizes por fazer parte desta história vitoriosa. Abç | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Probleminhas com postagem Qui Ago 22, 2013 9:30 am | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- CAMILA PALATUCCIFlávio, ontem eu tentei postar algumas coisas e anexar imagens, não consegui postar as imagens, fui direcionada para outro link, mas não soube o que fazer, pode me orientar? escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... Camila,
Aguardamos ansiosos pelos testemunhos de sua saga !!!!
Estamos felizes por fazer parte desta história vitoriosa.
Abç | |
| | | thiagof
Mensagens : 4 Data de nascimento : 07/08/1989 Data de inscrição : 22/08/2013 Idade : 34 Localização - Cidade/Estado : Curitiba/PR
| Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qui Ago 22, 2013 1:35 pm | |
| Camila, Vou acompanhar seu tópico, pois ainda estou meio perdido para dar o primeiro passo. | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Problemas para enviar arquivos Qui Ago 22, 2013 2:10 pm | |
| - CAMILA PALATUCCI - Flávio, eu tentei postar algumas coisas ontem anoite e não consegui, pode me orientar como enviar anexos (imagens, fotos) para eu poder contar a minha história... rsrs escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
- CAMILA PALATUCCIFlávio, ontem eu tentei postar algumas coisas e anexar imagens, não consegui postar as imagens, fui direcionada para outro link, mas não soube o que fazer, pode me orientar? escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... Camila,
Aguardamos ansiosos pelos testemunhos de sua saga !!!!
Estamos felizes por fazer parte desta história vitoriosa.
Abç | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Abertura de empresa Ter Ago 27, 2013 8:18 pm | |
| Ok, Flávio, consegui postar as imagens que eu queria. Você pode excluir essas informações do tópico para não se misturarem com o assunto que vamos tratar?
Abraços! | |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Sex Set 20, 2013 7:15 am | |
| Camila,
como estou ainda no planejamento de abrir uma pizzaria, fico aguardando os seus relatos que poderão me ajudar e muito.
Luiz Moraes | |
| | | thiagof
Mensagens : 4 Data de nascimento : 07/08/1989 Data de inscrição : 22/08/2013 Idade : 34 Localização - Cidade/Estado : Curitiba/PR
| Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Qui Out 03, 2013 2:25 pm | |
| E ai, Camila, como anda os preparativos? | |
| | | gustavo rocha
Mensagens : 1 Data de nascimento : 17/09/1989 Data de inscrição : 28/10/2013 Idade : 34 Localização - Cidade/Estado : guarapuava pr
| Assunto: Boa noite Pessoal! Seg Out 28, 2013 8:26 pm | |
| Sou novo aqui, mais com muitas dúvidas e gostaria se possivel que fossem sanadas. Tenho interesse em montar um delivery em minha região mais foge um pouco do ramo de pizzas, gostaria de saber se existe um calculo que eu possa fazer para conseguir mensurarpotencial de mercado!! grato pela ajuda.. - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Bom dia, pessoal!!!
Amigo Flávio, não sei por que eu não consigo escrever na caixa de texto, estou escrevendo em Word e colando o texto em uma opção de ferramenta disponível na barra de ferramentas da mensagem porque eu não consigo editar nada na caixa “corpo da mensagem”. Então, minha última visita ao fórum ocorreu em julho, estive resolvendo várias coisas, que jamais imaginei que teria que me dedicar, aliás, foi quase dedicação exclusiva, para isso, mas enfim, acho que estou na reta final e mês que vem a pizzaria estará aberta. Embora a pizzaria seja inaugurada apenas em setembro, gostaria de colocar um pouco da experiência de “marinheiro de primeira viagem” que tive nessa fase inicial, falar um pouco sobre como tudo começou, as dificuldade que enfrentei, como foi o ponta pé inicial... ainda estou bem crua nesse ramo, mas acho que essa minha experiência já vale para muitos outros “futuro empreendedores” que estão pensando em entrar neste ramo e não sabem ainda por onde começar... Vou postar aos poucos, pois estou trabalhando em período integral, mas sempre que puder estarei aqui, aliás, falando sobre como tudo começou, o fórum tem uma imensa participação nesta fase, este foi o meu ponta pé inicial... | |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia Ter Out 29, 2013 2:01 pm | |
| Ola Gustavo,
Primeiramente voce precisa definir a região onde vai montar. Depois, precisa fazer uma pesquisa de mercado para saber o que falta e o que tem em excesso nos bairros vizinhos. Conheça quem serão seus concorrentes, seus preços e deguste o que eles vendem. Anote tudo, inclusive o tempo de preparo, atendimento, organização, apresentação, e tudo mais que faça parte do produto e da empresa.
Assim que tiver todas estas informações, defina o que vai vender, onde e por quanto. Comece pelo aluguel e pela localização. não esqueça da segurança. De dia é tudo lindo. À noite, só resta voce na rua...
Em seguida, planeje a montagem da cozinha, salão e cardapio. Faça cursos e prepare todos os pratos até acertar sabor, textura e etc...
Voltando a sua pergunta sobre o calculo para mensurar o potencial..... esse vai sair depois que todos os itens acima estiverem definidos, e mesmo assim, nunca será uma certeza absoluta, pois voce sempre dependerá de pessoas e estas cometem erros e acertos, tornando qualquer previsão imprevisível... Boa sorte
William Gazal | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Abertura de Pizzaria e Esfiharia | |
| |
| | | | Abertura de Pizzaria e Esfiharia | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 9 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 9 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|