FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Borda Recheada

Ir para baixo 
+6
raulsantos
Branzani
SAULO JÚNIOR
Administrador do Fórum
carlos fredes
William Gazal
10 participantes
Ir à página : Anterior  1, 2
AutorMensagem
William Gazal




Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 55
Localização - Cidade/Estado : São Roque

Borda Recheada - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Borda Recheada   Borda Recheada - Página 2 Icon_minitimeSáb Jan 19, 2013 10:39 am

Relembrando a primeira mensagem :

Ola amigos.

Ha alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...

A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.

Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...

Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico

.

Obrigado...

William Gazal
Ir para o topo Ir para baixo
http://caffecoretto.webnode.com

AutorMensagem
Convidad
Convidado




Borda Recheada - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Borda Recheada - Página 2 Icon_minitimeTer Fev 05, 2013 11:18 am

AMIGOS JÁ ESTAMOS COM UM TÓPICO SOBRE O ASSUNTO CURSO....

https://falandodepizzas.forumeiros.com/t162-curso-avancado-para-pizzaiolos-com-william-gazal#2083

BOA SORTE AOS INTERESSADOS...
Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães




Mensagens : 643
Data de inscrição : 22/04/2012

Borda Recheada - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Borda Recheada - Página 2 Icon_minitimeTer Jul 02, 2013 9:48 pm

.

Ola amigos.

Há alguns anos comecei a pesquisar e desenvolver novos tipos de borda recheada. Começou como curiosidade e virou minha referencia. Hoje faço mais de 14 tipos de bordas trançadas, enroladas, dobradas, etc...

A borda embeleza a pizza, desperta curiosidade e o apetite, e acaba se tornando a moldura da sua obra de arte, pois para quem ama pizza como a maioria de nós, ela não é só mais um alimento e sim nossa criação, feita com muito amor e dedicação.

Segue abaixo, um video de uma reportagem que fiz para TV Bandeirantes. Espero que apreciem...

Quem tiver mais videos e imagens, seja bem vindo e adicione a este tópico

.

Obrigado...

William Gazal


por:
Ir para o topo Ir para baixo
William Gazal




Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 55
Localização - Cidade/Estado : São Roque

Borda Recheada - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Nova turma de Agosto   Borda Recheada - Página 2 Icon_minitimeTer Jul 02, 2013 10:25 pm

Ola pessoal, 

de 5 a 10 de agosto haverá nova turma do nosso curso de pizzaiolos.
sendo os dias 9 e 10, opcional para trabalharem junto com nossa equipe na pizzaria atendendo aos clientes e acompanhando nossa rotina.

Abaixo, nova reportagem exibida na Rede TV em junho.

William Gazal

Ir para o topo Ir para baixo
http://caffecoretto.webnode.com
Anderson ramos




Masculino Mensagens : 2
Data de nascimento : 09/12/1978
Data de inscrição : 21/10/2014
Idade : 45
Localização - Cidade/Estado : rio de janeiro

Borda Recheada - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Borda Recheada - Página 2 Icon_minitimeTer Out 21, 2014 11:05 am

Olá quero fazer um curso no rio de janeiro, mad está ruim de encontrar um por aq. Anderson ramos
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Borda Recheada - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: Borda Recheada   Borda Recheada - Página 2 Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Borda Recheada
Ir para o topo 
Página 2 de 2Ir à página : Anterior  1, 2
 Tópicos semelhantes
-
» NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA
» alem das pizzas: batata recheada, porcoes e sopas...

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Técnicas de Preparo - Troca de Informações-
Ir para: