| | NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA | |
|
+4somosdeniteroi William Gazal Guilherme Flávio Guimarães 8 participantes | Autor | Mensagem |
---|
Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Sex Jun 01, 2012 10:09 pm | |
| | |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Qui Fev 28, 2013 12:39 am | |
| o Mc Donalds que se cuide !!! | |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Borda de Salsicha Qui Fev 28, 2013 8:27 am | |
| A de salsicha na borda eu já apresentei na Fipan em Julho de 2012....Vou exigir direitos autorais...RSRSRSRS | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Qui Fev 28, 2013 8:41 am | |
| - William Gazal escreveu:
- A de salsicha na borda eu já apresentei na Fipan em Julho de 2012....Vou exigir direitos autorais...RSRSRSRS
GORDAO...PERDEU....rsrsrsrsrs EU TENHO A PIZZA DE HOTDOG NO MEU CARDAPIO DESDE 2006 E O NILSON PIZZAIOLO FEZ ESTA BORDA DE SALSICHA E AINDA COM MOSTARDA............EU QUE GOSTO DE CACHORRO QUENTE ESTA PIZZA VAI MUSSARELA, SALSICHA, KETCHUP, MOSTARDA E BATATA PALHA E A BORDA DE SALSICHA SE O CLIENTE ACEITAR... |
| | | somosdeniteroi
Mensagens : 2 Data de nascimento : 07/03/1990 Data de inscrição : 28/02/2013 Idade : 34 Localização - Cidade/Estado : são francisco - niterói
| Assunto: Salsicha na borda Qui Fev 28, 2013 4:44 pm | |
| Boa tarde senhores, já vi em diversos sites principalmente asiáticos, salsichas ou linguiças nas bordas. Os snhores eriam imagens de suas criações com esses complementos? Poderiam mostrá-las? Grato! | |
| | | Celia Anahin
Mensagens : 48 Data de nascimento : 09/07/1961 Data de inscrição : 25/02/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Natal RN
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Dom Mar 03, 2013 8:52 am | |
| E eu aqui me achando brega ao pensar em fazer pizzas doces no formato de coração para namorados presentearem namoradas, maridos se reconciliarem com suas esposas, e sei lá, de repente para presentear o amante ou a amante, rs. Acho que vou criar a pizza "Lampião e Maria Bonita"... Com recheio de goiaba e queijo de coalho.
Na verdade estava pensando em algo mais sofisticado com chocolate e frutas vermelhas.
Vocês acham a minha idéia muito brega? Por favor, usem de sinceridade... Eu aguento o tranco, kkk | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Dom Mar 03, 2013 1:52 pm | |
| - Celia Anahin escreveu:
- E eu aqui me achando brega ao pensar em fazer pizzas doces no formato de coração para namorados presentearem namoradas, maridos se reconciliarem com suas esposas, e sei lá, de repente para presentear o amante ou a amante, rs. Acho que vou criar a pizza "Lampião e Maria Bonita"... Com recheio de goiaba e queijo de coalho.
Na verdade estava pensando em algo mais sofisticado com chocolate e frutas vermelhas.
Vocês acham a minha idéia muito brega? Por favor, usem de sinceridade... Eu aguento o tranco, kkk EU TRABALHO COM QUATRO TIPOS DE PIZZAS DOCE...http://www.toatoapizzaria.com.br/... CASO VC QUEIRA VER OS SABORES E O QUE CONTEM EM CADA UM... FAÇA O QUE VC ACHAR QUE VAI DAR CERTO....FAÇA COM CONFIANÇA EM SEU TRABALHO...E ACOSTUME QUE NINGUÉM ACERTA O TEMPO TODO....ESTAMOS SEMPRE APRENDENDO E MODIFICANDO... |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Dom Mar 03, 2013 11:55 pm | |
| Querida amiga, aqui já tive a idéia de fazer uma pizza de framboesa, ainda não tive coragem de coloca-la no cardápio. | |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Seg Mar 04, 2013 9:55 am | |
| Acho válido colocar novos sabores no cardápio, mas temos que pesquisar para ver se os produtos novos que iremos utilizar nas nossas pizzas, possamos encontrar ele o ano inteiro... isso principalmente quem mora no interior e cidades menores.
Pois ficar explicando pro cliente que não podemos confeccionar tal pizza porque não achamos o produto ou porque ele é sazonal (somente tem em alguns meses do ano) vai ficar muito chato! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Ter Mar 05, 2013 7:42 am | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Acho válido colocar novos sabores no cardápio, mas temos que pesquisar para ver se os produtos novos que iremos utilizar nas nossas pizzas, possamos encontrar ele o ano inteiro... isso principalmente quem mora no interior e cidades menores.
Pois ficar explicando pro cliente que não podemos confeccionar tal pizza porque não achamos o produto ou porque ele é sazonal (somente tem em alguns meses do ano) vai ficar muito chato! SAULO....DEIXEI DE INFORMAR NO CARDÁPIO QUE A PIZZA DE BRIGADEIRO VAI COM MORANGOS DEVIDO A ESTE FATOR..... TALVES EU DEVERIA CONGELAR...MAS... |
| | | Celia Anahin
Mensagens : 48 Data de nascimento : 09/07/1961 Data de inscrição : 25/02/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Natal RN
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Qui Mar 14, 2013 8:25 pm | |
| Não sei se este vídeo já foi postado por aqui, mavambora:
https://www.youtube.com/watch?v=0vgBIEs51Vg&list=PL590C30BE953753FE&index=14 | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Sex Abr 12, 2013 12:49 am | |
| ESTOU MANDANDO UM UP NESTE TOPICO PARA SUBSTITUIR O TOPICO EXCLUIDO POR MOTIVOS DE VIRUS QUE SE CHAMAVA..... SABORES QUE PARA NÓS PARECEM ESTRANHOS: O ASSUNTO EM PAUTA ESTAVA NA "FUMAÇA LIQUIDA"..... SITE DE COMPRA DESTE PRODUTO...http://www.blessimportados.com.br/defumador-fumaca-liquida-colgin-118ml.html EU PRETENDO TESTAR A FUMAÇA LIQUIDA E DEPOIS PASSAR A MINHA OPINIÃO, MAS SE ALGUM AMIGO JÁ UTILIZOU POR FAVOR COMENTE... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Ter Abr 23, 2013 5:49 pm | |
| Eu comprei a fumaça liquida da bless já por duas vezes, usei na massa e usei borrifando e não pretendo comprar mais porque realmente acho que precisa de concentrações maiores do que usei e aí o custo fica inviável para mim. É um excelente produto mas fora do meu mercado | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Qua Abr 24, 2013 9:28 am | |
| - raulsantos escreveu:
- Eu comprei a fumaça liquida da bless já por duas vezes, usei na massa e usei borrifando e não pretendo comprar mais porque realmente acho que precisa de concentrações maiores do que usei e aí o custo fica inviável para mim. É um excelente produto mas fora do meu mercado
MEU AMIGO ...PODERIA PASSAR UMA IDEIA DOS VALORES DA FUMAÇA LIQUIDA E DE QUANTO QUE ACRESCENTARIA NO CUSTO DA NOSSA MASSA, VISTO QUE O AMIGO CONSIDEROU UM EXCELENTE PRODUTO... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Qua Abr 24, 2013 9:55 am | |
| Nilson eu paguei 25,00 se não me engano na garrafinha com 135 ml, e usei na massa 25 ml para 5 kg de farinha mas acho que merecia um pouco mais tipo uns 35 ml. Borrifado eu dilui um pouco mais e dava uma spraizada em cada pizza antes de ir ao forno.
Como disse antes, a diferença é muito sutil, mas o suficiente para confundir o cliente sem saber ao certo se a pizza foi ou não assada em forno a lenha
PArei de usar porque no meu caso, o frete encarecia demais pois eram mais 99,00 de sedex para 4 garrafinhas | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Qui Abr 25, 2013 12:30 pm | |
| - raulsantos escreveu:
- Nilson eu paguei 25,00 se não me engano na garrafinha com 135 ml, e usei na massa 25 ml para 5 kg de farinha mas acho que merecia um pouco mais tipo uns 35 ml. Borrifado eu dilui um pouco mais e dava uma spraizada em cada pizza antes de ir ao forno.
Como disse antes, a diferença é muito sutil, mas o suficiente para confundir o cliente sem saber ao certo se a pizza foi ou não assada em forno a lenha
PArei de usar porque no meu caso, o frete encarecia demais pois eram mais 99,00 de sedex para 4 garrafinhas RAUL....MEU AMIGO REALMENTE ESSE FRETE FAZ O CUSTO DO PRODUTO FICAR FORA DA REALIDADE...VOU PESQUISAR QUANTO É O FRETE AQUI PARA PRAIA GRANDE - SP ...GOSTARIA DE EXPERIMENTAR ESSE PRODUTO...OBRIGADO PELAS SUAS CONSIDERAÇÕES... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Qui Abr 25, 2013 3:18 pm | |
| Disponha Nilson O problema eu é que eu moro onde o diabo perdeu as meias pois as botas ele perdeu em Belém | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Ter Abr 30, 2013 1:24 am | |
| - raulsantos escreveu:
- Disponha Nilson
O problema eu é que eu moro onde o diabo perdeu as meias pois as botas ele perdeu em Belém EU ESTOU ACHANDO QUE VC MORA UM POUQUINHO LONGE...ABRAÇO.. |
| | | jessica alves dos santos
Mensagens : 4 Data de nascimento : 23/06/1991 Data de inscrição : 16/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : São Caetano do Sula - SP
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA Ter Abr 30, 2013 12:50 pm | |
| Nilson, eu que coloquei a questão da fumaça liquida e fiquei até chateada porque havia sumido o tópico e gora eu entendi o cancelamento e o novo tópico.
Jessica | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA | |
| |
| | | | NOVIDADES QUE PODEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO DE SUA PIZZARIA | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 6 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 6 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|