| | Forno Compacto | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Odair Bartholomeu
Mensagens : 3 Data de nascimento : 30/04/1949 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 75 Localização - Cidade/Estado : Guarulhos-SP
| Assunto: Forno Compacto Sáb Fev 23, 2013 10:03 pm | |
| Gostaria de saber qual o melhor custo benefício referente a forno compacto para uso doméstico mas com características profissionais. Não sou profissional mas gosto muito de forno e fogão como hobby, gostaria de conciliar um forno para assar pizzas, esfirras e que pudesse ser usado também para assar bolos e pães, agradeço as informações que possam ser dadas. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Compacto Sáb Fev 23, 2013 10:27 pm | |
| - Odair Bartholomeu escreveu:
- Gostaria de saber qual o melhor custo benefício referente a forno compacto para uso doméstico mas com características profissionais. Não sou profissional mas gosto muito de forno e fogão como hobby, gostaria de conciliar um forno para assar pizzas, esfirras e que pudesse ser usado também para assar bolos e pães, agradeço as informações que possam ser dadas.
MEU AMIGO DE UMA OLHADA NESTE LINK.. https://falandodepizzas.forumeiros.com/t130-soloforno-uma-nova-opcao-em-forno-compactoACREDITO QUE VAI AJUDAR A TIRAR MUITAS DUVIDAS E EM BREVE NOSSO ADMINISTRADOR QUE TAMBEM É O FABRICANTE DESTE MODELO ( SOLOFORNO) DEVE ENTRAR EM CONTATO.... |
| | | Odair Bartholomeu
Mensagens : 3 Data de nascimento : 30/04/1949 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 75 Localização - Cidade/Estado : Guarulhos-SP
| Assunto: Re: Forno Compacto Dom Fev 24, 2013 4:37 pm | |
| Olá, dei uma olhada no tópico e achei muito bom mas talvez para pizzas e salgados e o que eu queria é algo que eu pudesse usar para pizzas, esfirras, pães e bolos. O meu forno do fogão quebra o galho para bolos mas no resto deixa a desejar, esfirra aberta nem pensar, então gostaria de comprar algo que atendesse essas necessidades, grato. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Compacto Dom Fev 24, 2013 10:34 pm | |
| - Odair Bartholomeu escreveu:
- Olá, dei uma olhada no tópico e achei muito bom mas talvez para pizzas e salgados e o que eu queria é algo que eu pudesse usar para pizzas, esfirras, pães e bolos. O meu forno do fogão quebra o galho para bolos mas no resto deixa a desejar, esfirra aberta nem pensar, então gostaria de comprar algo que atendesse essas necessidades, grato.
MEU AMIGO QUANDO VC SOLICITOU....CUSTO X BENEFICIO..PARA FORNOS COMPACTO EU PASSEI O QUE SEI SER O MELHOR... O QUE VC ESTA QUERENDO ENTÃO É UM FORNO MAIOR E NÃO COMPACTO...CERTO ?? |
| | | Odair Bartholomeu
Mensagens : 3 Data de nascimento : 30/04/1949 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 75 Localização - Cidade/Estado : Guarulhos-SP
| Assunto: Re: Forno Compacto Seg Fev 25, 2013 10:53 am | |
| Olá, dei uma pesquisada na net e parece que o Venâncio 60 seria o ideal, não sei se pode ser chamado de compacto, o que vc acha dêle para a minha necessidade, não faço nada produtivo, mas quando faço pizza é umas 15 ou mais, esfirra, umas 100 mais ou menos, é hobby para reunião de amigos e familia em finais de semana e aniversários, se êle for bom, gostaria de comprá-lo. Outra dúvida é quanto ao modêlo "FIR" ou "PIN", parece que o FIR é inox e o PIN é pintado, a diferença de preço entre os dois é grande, para uso esporádico o pintado é duravél ??, grato. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Compacto Ter Fev 26, 2013 5:47 am | |
| - Odair Bartholomeu escreveu:
- Olá, dei uma pesquisada na net e parece que o Venâncio 60 seria o ideal, não sei se pode ser chamado de compacto, o que vc acha dêle para a minha necessidade, não faço nada produtivo, mas quando faço pizza é umas 15 ou mais, esfirra, umas 100 mais ou menos, é hobby para reunião de amigos e familia em finais de semana e aniversários, se êle for bom, gostaria de comprá-lo. Outra dúvida é quanto ao modêlo "FIR" ou "PIN", parece que o FIR é inox e o PIN é pintado, a diferença de preço entre os dois é grande, para uso esporádico o pintado é duravél ??, grato.
ODAIR....DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER....ONTEM FOI MINHA FOLGA DA PIZZARIA....E FOLGUEI GERAL....rsrsrsr OLHA SE VC PRETENDE ALGO MAIOR QUE O COMPACTO NOS TEMOS UM PARTICIPANTE DO FORUM QUE PODE TE ATENDER BEM O PESSOAL DA EKO FORNO.... https://falandodepizzas.forumeiros.com/t126-eko-forno-fornos-eletricos-da-larroyd-equipamentos-conheca-aqui#2288 |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Forno Elétrico compacto. Ter Fev 26, 2013 6:56 am | |
| Ola Odair,
Trabalho com um forno elétrico da Titan. Inicialmente ele foi desenvolvido para casas de pão de queijos, mas recebi a tarefa do fabricante para testa-lo e descobrir outras opções para o mesmo. Esfiha maravilhosa em 11 minutos, pizzas em 6, bolos, paes, e similares, basta ajustar em 170 graus e aguarda metade do tempo de um forno a gas. Preparei costela no bafo em 8 horas, frango e linguiça é rapidinho, e muito mais. Ele é pequeno, combina com qualquer cozinha moderna. é uma ótima dica e posso te arrumar direto do fabricante. Vou localizar alguns videos que fiz e posto assim que puder.
Abraços
William Gazal | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Compacto Ter Fev 26, 2013 8:29 pm | |
| - William Gazal escreveu:
- Ola Odair,
Trabalho com um forno elétrico da Titan. Inicialmente ele foi desenvolvido para casas de pão de queijos, mas recebi a tarefa do fabricante para testa-lo e descobrir outras opções para o mesmo. Esfiha maravilhosa em 11 minutos, pizzas em 6, bolos, paes, e similares, basta ajustar em 170 graus e aguarda metade do tempo de um forno a gas. Preparei costela no bafo em 8 horas, frango e linguiça é rapidinho, e muito mais. Ele é pequeno, combina com qualquer cozinha moderna. é uma ótima dica e posso te arrumar direto do fabricante. Vou localizar alguns videos que fiz e posto assim que puder.
Abraços
William Gazal GORDÃO ...TA CERTO ISSO...11 MINUTOS PARA ASSAR ESFIHAS E 6 PARA ASSAR PIZZAS...DEVE TER ALGUMA COISA ERRADA.....ESTE TEMPO O CLIENTE INFARTA...rsrsrrsrs |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Forno residencial Ter Fev 26, 2013 9:43 pm | |
| Nilson, o Odair que um forno pra casa.
.. forno compacto para uso doméstico mas com características profissionais. Não sou profissional mas ......
Esse é o forno. É pequeno, leve, barato e os assados ficam maravilhosos. ele ainda quer assar pão e bolo. no nossos fornos não dá.
Abraços
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Compacto Qua Fev 27, 2013 7:15 am | |
| MEU AMIGO ....GORDÃO....
VC SABE O QUANTO É IMPORTANTE A AGILIDADE DE UM FORNO SEJA PROFISSIONAL OU CASEIRO COMO O NOSSO AMIGO ODAIR ESTA PROCURANDO....NÃO SEI O CUSTO BENEFICIO DESTE FORNO ELÉTRICO DA TITAN MAS O MEU FORNO RESERVA QUE VC CONHECE DA "IMEQUE" COM INFRAS VERMELHO TAMBÉM É FABRICADO EM TAMANHO PARA APENAS UMA PIZZA E O TEMPO DE AQUECIMENTO É 12 MINUTOS E A COCÇÃO DAS PIZZAS ENTRE 2 A 3 MINUTOS.... |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: Forno Compacto Qua Fev 27, 2013 7:24 am | |
| Nilson,
um pão tem que ser assado a 170 graus exatamente. bolo é a mesma coisa.
O forno da Titan tem controle de temperatura.
O Imequi pode receber valvulas do tipo: Minimo / Médio / Maximo.
Tenta assar um pão no teu imequi e me fala depois.
O forno da Titan é giratório, com luz interna, controle de temperatura e 100% em inox, por fora e por dentro. Tamanho aproximadamente 55 X 65 cm, cabe em qualquer pia ou balcão.
Eu uso o meu na cozinha de casa e nunca mais usei o forno do fogão.
da uma olhada nele
http://www.tita.com.br/Catalogo/Catalogo.aspx?IDCatalogo=103
Abç
| |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: Forno Compacto Qua Fev 27, 2013 9:28 am | |
| Nilsson meu amigo, toda vez que vc usa a palavra "forno reserva" passa um arrepio nas minhas costas, é algo que eu não tenho nem nunca tinha pensado a respeito, mas começo a imaginar o que seria uma pane no meu forno na hora do pique .......... | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Compacto Qua Fev 27, 2013 12:01 pm | |
| - raulsantos escreveu:
- Nilsson meu amigo, toda vez que vc usa a palavra "forno reserva" passa um arrepio nas minhas costas, é algo que eu não tenho nem nunca tinha pensado a respeito, mas começo a imaginar o que seria uma pane no meu forno na hora do pique ..........
RAUL....NÃO ME ENCARE COMO "METIDO" PORQUE NÃO SOU.... MAS SOU MUITO PREVENIDO... EU TENHO 2 MULTIPROCESSADOR METIVISA 2 MASSEIRAS UMA ESPIRAL GPANIZ E UMA BASCULANTE LIEME 2 FORNOS UM ESTEIRA E UM IMEQUE ...ISSO PORQUE ONTEM ACABO DE DERRUBAR O SEGUNDO FORNO A LENHA... PORQUE NESTES DEZ ANOS DE TRABALHO EU VI E PASSEI POR MUITOS PROBLEMAS...ATÉ FUNCIONÁRIOS TENHO MAIS QUE NECESSITO...FAZER O QUE.. |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: Forno Compacto Qua Fev 27, 2013 2:46 pm | |
| Somos parecidos Nilsson, também prefiro prevenir, vou em busca da compra de um novo forno, talvez como principal deixando o atual como reserva Alias vou aguardar a proposta daquele forno giratorio que o William tanto fala | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Forno Compacto Qua Fev 27, 2013 8:41 pm | |
| - raulsantos escreveu:
- Somos parecidos Nilsson, também prefiro prevenir, vou em busca da compra de um novo forno, talvez como principal deixando o atual como reserva
Alias vou aguardar a proposta daquele forno giratorio que o William tanto fala Raul, Tu continua com o Tedesco 900L ???? Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Forno Compacto Qua Fev 27, 2013 10:31 pm | |
| - raulsantos escreveu:
- Somos parecidos Nilsson, também prefiro prevenir, vou em busca da compra de um novo forno, talvez como principal deixando o atual como reserva
Alias vou aguardar a proposta daquele forno giratorio que o William tanto fala RAUL...NOSSO AMIGO WILLIAN UTILIZOU O FORNO GIRATÓRIO DA ALBERMAQ PARA UMA PIZZA AQUI NO TOATOA QUANDO POR AMIZADE EU FUI ANFITRIÃO DO CURSO...E POSSO FALAR QUE O FORNO É BOM...ACREDITO QUE PARA VC O DE DUAS PIZZAS SEJA O IDEAL JA QUE VAI FAZER DESTE O PRINCIPAL FORNO... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: Forno Compacto Qui Fev 28, 2013 4:43 am | |
| [quote="Admin"] - raulsantos escreveu:
- Somos parecidos Nilsson, também prefiro prevenir, vou em busca da compra de um novo forno, talvez como principal deixando o atual como reserva
Alias vou aguardar a proposta daquele forno giratorio que o William tanto fala Raul, Tu continua com o Tedesco 900L ???? Continuo sim Flavio, vendo a possibilidade de comprar um novo | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Forno Compacto Qui Fev 28, 2013 9:55 pm | |
| [quote="raulsantos"] - Admin escreveu:
- raulsantos escreveu:
- Somos parecidos Nilsson, também prefiro prevenir, vou em busca da compra de um novo forno, talvez como principal deixando o atual como reserva
Alias vou aguardar a proposta daquele forno giratorio que o William tanto fala Raul,
Tu continua com o Tedesco 900L ????
Continuo sim Flavio, vendo a possibilidade de comprar um novo Raul, Mantenho o meu 900L. Nele pré asso discos de 25cm para produção de pizzas congeladas. Funciona como câmara de crescimento da massa. O espaço é ideal para manter temperatura e umidade controladas. Abç Flávio | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Forno Compacto | |
| |
| | | | Forno Compacto | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 4 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 4 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|