| | SABORES DE PIZZA | |
| | Autor | Mensagem |
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EMPRESARIO
Mensagens : 3 Data de nascimento : 10/02/1957 Data de inscrição : 08/04/2013 Idade : 67 Localização - Cidade/Estado : SÃO PAULO
| Assunto: SABORES DE PIZZA Seg Abr 08, 2013 11:15 am | |
| Vou por a minha lista, espero que os colegas adicionem mais sabores.
Abobrinha = molho de tomate, ricota batida com azeite, abobrinha em fatias finas Alho = molho, mussarela, orégano e azeite, assar, depois alho frito em rodelas Alho e Óleo = Alho e óleo, orégano Aliche = aliche, tomate e parmesão Americana = calabresa, presunto, milho, palmito, ovo cozido e cebola Anjinho = creme de leite, moranguinho fatiado e flambado, coberto com chocolate e leite condensado Atum = Molho de tomate, cebola, tomate em rodelas, atum e mussarela Bacon = bacon, ovos e mussarela Baiana = calabresa moída, cebola, pimenta dedo de moça, salsinha e mussarela. Banana = rodelas banana caramelizadas, açúcar, canela, assar e depois leite condensado Banana com chocolate = leite condensado, depois mussarela, depois bananas, depois chocolate e canela. Belezura = presunto,frango,cebola,ervilha,mussarela Bella Pizza = lombo canadense e requeijão Bibica = escarola, bacon, provolone e catupiry Blumenau = catupiry, presunto defumado alemão e mussarela Bolonhesa = molho a bolonhesa e mussarela Brasileira = mussarela, requeijão, presunto e azeitonas verdes Brigadeiro = brigadeiro e chocolate granulado Brócolis = brócolis refogado, bacon, cebola e mussarela (tomate seco?) Brócolis com Catupiry = brócolis, catupiry e mussarela Caipira = bacon, frango desfiado, milho e mussarela Calabresa = calabresa fatiada, molho de tomate, cebola, azeitona e mussarela Calabresa com provolone = idem Calabresa com queijo briê = molho de tomate, queijo cura especial, queijo briê, assar, geleia de pimenta, azeite de tangerina. Alecrim, tomilho e orégano com azeite de oliva Califórnia = pêssego, figo, abacaxi e mussarela Camarão = camarão e requeijão ou mussarela Camarão2 = camarão com molho 4 queijos Canadense = molho, lombo, cebola aferventada e mussarela Capri = alho poro, cubinhos de presunto tipo Parma e mussarela Carijó = frango,milho,bacon,palmito,catupiry Carne Seca = carne seca temperada, cebola e mussarela Catarina = lombinho, cebola em rodelas, palmito e mussarela Catuperu = peito de peru defumado, catupiry e mussarela Champignon = champignon, bacon e mussarela Champignon2 = champignon, lombo e requeijão Champignon3 = champignon, parmesão e mussarela Chocolate = creme de leite e chocolate branco ou preto CQC = frango,palmito,ervilha,ovo,catupiry,provolone Da Casa = calabresa, pimentão picado, cebola e mussarela Da Casa2 = calabresa, presunto, bacon, palmito, ovo, tomate, cebola, alho e azeitona todos picados Do Chef = presunto parma, mussarela de búfala etomate seco Dogão = salsicha picada, molho tomate, mussarela e batata palha Escarola = escarola, mussarela, cebola e bacon Espanhola = atum, ervilha, cobertura de mussarela, azeitona e tomate. Fiorentina = mussarela, presunto, champignon e ovo Filé Mignon = filé mignon fatiado, catupiry e mussarela Filé à moda da casa = filé, tomate, cebola, pimentão, azeitonas, palmito e ovo cozido Francesa = azeite, cebola, alho, tomilho, louro, pimenta do reino, azeitonas, alcaparras, filés de anchovas dessalgados. Frango = peito de frango desfiado, requeijão e milho Frango com catupiry = frango desfiado, milho, pimentão e catupiry com ou sem maionese Frango com catupiry e calabresa = idem + calabresa Frango do rei = frango,bacon,mussarela,parmesão Frango Supremo = frango desfiado, tomate, creme de leite, milho verde, coberto com mussarela Gaúcha = filé mignon coberto com batata-palha e mussarela Gaudéria = charque, lingüiça e mussarela Glu-glu = peito de peru e catupiry Gostosa = abacaxi picado, peito de peru, cheedar e mussarela Grega = molho de tomate, mussarela ralada grosso, mussarela de búfala bem picada, presunto cozido picado, gorgonzola esmigalhado, parmesão ralado e tomate seco cortado ao meio para decorar Habibs = calabresa fatiada, molho de tomate, cebola, azeitona e queijo cremily Jardineira = palmito, ervilha, milho verde, alho, cebola e azeitona Julia = presunto, champignon, caturpiry, coberto com mussarela Light = molho light, ricota e peito de peru defumado Lobão = milho, champignon, ovo cozido e bacon Lombo ao creme = lombo defumado, ovos e queijo gouda Lombo canadense à Califórnia = lombo canadense, figos, pêssego e abacaxi Lombo canadense com catupiry = lombo canadense, catupiry, cebola e azeitonas Madre = palmito, bacon, parmesão e mussarela Mama Bianca = berinjela,mussarela,alho,tomate seco Mannas = calabresa, presunto, bacon, palmito, ovo, tomate, cebola, alho e azeitona preta todos picados. Maracatu = lingüiça defumada, catupiry, parmesão e mussarela Maracujá = creme de leite, chocolate ao leite e calda de maracujá Margherita - molho de tomate, mussarela, tomate em pedaço, manjericão (parmesão?) Mexicana = alface picada, molho mexicano, queijo minas ralado grosso, assar. Azeitonas e tomates para decorar se quiser. Mexicana2 = carne moída, tomate picado, pimentão e mussarela Mexicana3 = calabresa, tomate, cebola, pimentão, pimenta preta e azeitonas pretas Milho = presunto bem picadinho, junte ao requeijão, depois milho e a ervilha Milho 2 = creme de leite, Presunto, mussarela e Molho de tomate Milho = Molho de tomate, milho, catupiry, mussarela por cima, tomate, azeitona, palmito e orégano. Miscelânia = presunto, frango, calabresa, palmito, bacon, ervilha, tomate, cebola, requeijão e mussarela. Mista = frango, presunto, palmito, ervilha e mussarela Moda 60° = brócolis, palmito, champignon, queijo branco, mussarela, molho de tomate, orégano e azeitonas. Mussarela = molho de tomate, mussarela , tomate em rodelas e azeitonas. Nacional = carne seca, tomate seco e mussarela. Napolitana = presunto, catupiry e mussarela Napolitana2 = molho, tomate, parmesão e mussarela Napolitana3 = molho, milho de tomate, presunto, mussarela e azeitona Napolitana4 = molho, alho, parmesão, manjericão e mussarela Nona Verônica = abobrinha, bacon, polenginho, parmesão, tomate seco, alho frito e mussarela Otelo = champignon, manjericão, parmesão e mussarela Palharina = frango, parmesão, mussarela e batata palha Palmito = Molho de tomate, mussarela e palmito Parma = majericão, finas fatias de presunto de Parma e mussarela Parmegiana = presunto, tomate molho, bacon, mussarela e parmesão Pasqualina = bacon, parmesão, catupiry e mussarela Paulista = presunto, calabresa, atum e catupiry. Paulista2 = presunto, palmito, ervilha e mussarela Paulista3= presunto, ervilha, palmito, calabresa, bacon, tomate, cebola e mussarela Peruana = Atum e mussarela Pizza do Chefe = presunto, palmito e mussarela Pizzaiolo = lombinho, tomate seco e requeijão Portuguesa Simples = presunto, ovo, cebola, e mussarela Portuguesa Especial = presunto, ovo, cebola, palmito, ervilha e mussarela Peperoni = Molho de tomate, mussarela e piperoni. Peperoni ao pesto = mussarela de búfala, peperoni, pesto Pizzaiolo = calabresa, milho, ervilha, pimentão e mussarela Prestígio = creme de leite, chocolate ao leite e côco ralado Princesa =Mussarela, presunto, palmito e requeijão Queijo ementhal = ementhal, tomate e mussarela Ravena = presunto, catupiry e champignon Romana = mussarela, aliche, tomate e parmesão Romana2 = presunto picado, bacon, catupiry e mussarela Romanesca = presunto, ervilha, catupiry, ovo e mussarela Romeu e Julieta = goiabada cremosa, mussarela, goiabada novamente, canela Rúcula = molho de tomate, rúcula, tomate seco e mussarela Rúcula2 = rúcula, tomate em pedaços e mussarela de búfala Rústica = rúcula, presunto tipo Parma, lascas de parmesão e mussarela Shot = creme de leite, pedaços de amendoim, coberto com chocolate Siciliana = bacon, palmito e mussarela Siciliana2 = palmito, champignon, pimentão, azeitonas, molho Rosê, champion e Bacon Sirí = carne de sirí desfiada e mussarela Strogonoff = strogoff viscoso, bata palha no saquinho Strogonoff2 = Strogonoff ao molho bechamel Supreme (Pizza Hut) = peperoni, cebola, pimentão, champignon, carne e mussarela. Tacchino = peito de peru, alho poro, catupiry e mussarela Tomate Seco 2 = requeijão e tomate seco Toscana = calabresa, cebola e requeijão Toscana2 = palmito, bacon, champignon e mussarela Turin = presunto, atum e requeijão Vegetariana = mussarela ou parmesão, tomates, champignon, pimentão, cebola e azeitonas verdes (brócoli?) Veneza = presunto, ovo e requeijão Vignoli = molho de tomate, mussarela, parmesão, alho crocante, manjericão e gergelim Zucchine = abobrinha assada, mussarela e parmesão 3 Queijos = Molho de tomate, Mussarela, Parmesão, Catupiry (jogo da velha) 4 Queijos = idem + gorgonzola 6 Queijos = provolone e cheddar além dos 4 queijos acima. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: SABORES DE PIZZA Seg Abr 08, 2013 3:23 pm | |
| Empresário,
Tu vai ter que esperar outros amigos de fórum para rivalizar com o seu cardápio.
Coitado de mim, que só tenho 30 sabores !!!!!!
Abç
Flávio | |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: SABORES DE PIZZA Seg Abr 08, 2013 8:21 pm | |
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| | | Convidad Convidado
| | | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: SABORES DE PIZZA Ter Jun 18, 2013 2:13 pm | |
| . Amigos (as) Não sei se vai dar para ler, mas deixo meu cardápio também. Modesto, se comparado ao do nosso amigo Empresário, mas tem dado para atender o paladar de meus clientes. Notem que a esquerda acrescentei na vertical, o ingrediente principal de cada pizza em frente a um grupo de sabores. Notei que clientes que gostam de "Lombo", ficavam perdidos se as pizzas de lombo não estivessem agrupadas. O mesmo com calabresa/peperoni - queijos, vegetarianas e etc. Isso deu uma boa reduzida no tempo de atendimento e consequentemente um número maior de novos atendimentos, já que as linhas ficavam ocupadas. Aquela velha história que todos nós escutamos atrás das linhas, do tipo ......... "Manuel, você quer do que ????? De lombo só tem com Catupiry". Ai o Manoel manda perguntar se não dá para acrescentar algo. Vem a Maria e pergunta .... Dá para acrescentar. Enfim, tudo isso somado, concluí que este formato de cardápio é mais inteligente. Fica a dica. Abç Abç | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: SABORES DE PIZZA Qua Jun 19, 2013 9:07 pm | |
| SERIA DE BOM TOM O NOSSO ADMINISTRADOR NÃO FALAR DA COLONIA PORTUGUESA E NEM ME CHAMAR DE EMPRESÁRIO....kkkkkkkkkkkkkkkk
FLAVIO.....SEU CARDÁPIO ESTA MUITO BEM ELABORADO......PARABÉNS.... |
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| Assunto: Re: SABORES DE PIZZA | |
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| | | | SABORES DE PIZZA | |
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