| | PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. | |
|
+4Flávio Guimarães SAULO JÚNIOR Glauco Vendramini Administrador do Fórum 8 participantes | |
Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Ter Abr 24, 2012 1:08 pm | |
| Relembrando a primeira mensagem :
Srs.
Já que ninguém se candidatou, posto a pergunta acima, para iniciar as discussões.
Quando falo de prensa, não falo de PIZZA PRESSE.
Justiça seja feita ao fato de nunca tê-la usado, mas tudo o que ouvi, me desencantou. Também o custo me parece absurdo.
Falo de prensas manuais ( que até podem ser automatizadas) !!!!
Proponho que falemos e discutamos este equipamento.
Abç
Flávio | |
| | |
Autor | Mensagem |
---|
SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de inscrição : 23/04/2012
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qui Jan 31, 2013 8:27 am | |
| Só fiquei curioso..pois como ele consegue cortar a massa com uma tampa...hehehe
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qui Jan 31, 2013 8:35 am | |
| SAULO....AS TAMPAS DEVEM SER NA VERDADE ABAFADORES...EU UTILIZO DE UM DETERMINADO TAMANHO PARA ABAFAR A MUSSARELA EM CIMA DO HAMBURGUE....E O PESSOAL BRINCA COM ELE ...ASSIM...ABRE UM DISCO E CORTA COM O ABAFADOR E FAZ VARIAS MINI PIZZAS...TAMANHO MINI... |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qui Jan 31, 2013 8:54 am | |
| Nilson,
Ele deve ter feito alguma adaptação com a tampa...ou ele coloca a tampa e risca com uma faca em volta...hehehe | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qui Jan 31, 2013 9:40 am | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Nilson,
Ele deve ter feito alguma adaptação com a tampa...ou ele coloca a tampa e risca com uma faca em volta...hehehe SAULO....PROFESSOR PARDAL É COISA DO FLAVIO....rsrsrrsrsrs |
| | | Celia Anahin
Mensagens : 48 Data de nascimento : 09/07/1961 Data de inscrição : 25/02/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Natal RN
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Seg Fev 25, 2013 7:13 pm | |
| Boa noite pessoal. Acabei de me cadastrar no fórum, pois fiquei muitíssimo interessada nessa prensa. Como sou a primeira mulher a entrar na fila, peço aos cavalheiros que me deixem furar a fila e ser a número 00001, rs. Muito bom o fórum, vocês estão de parabéns. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Seg Fev 25, 2013 7:37 pm | |
| - Celia Anahin escreveu:
- Boa noite pessoal. Acabei de me cadastrar no fórum, pois fiquei muitíssimo interessada nessa prensa. Como sou a primeira mulher a entrar na fila, peço aos cavalheiros que me deixem furar a fila e ser a número 00001, rs. Muito bom o fórum, vocês estão de parabéns.
CELIA....SEJA BEM VINDA ...... INFELIZMENTE NÃO VAMOS PODER ATENDER A SUA SOLICITAÇÃO....rsrsrsrsr PARA EVITAR CONSTRANGIMENTOS.....rsrsrrrs |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Ter Fev 26, 2013 9:26 am | |
| - Celia Anahin escreveu:
- Boa noite pessoal. Acabei de me cadastrar no fórum, pois fiquei muitíssimo interessada nessa prensa. Como sou a primeira mulher a entrar na fila, peço aos cavalheiros que me deixem furar a fila e ser a número 00001, rs. Muito bom o fórum, vocês estão de parabéns.
Celia, apesar de voce estar numa cidade maravilhosa e onde qualquer dia aceito o convite de meu compadre e vou ser seu concorrente não dá para furar a fila rsrsrsrs faz anos que aguardo o Flavio desenvolver a idéia; Levas a senha número 5 ok? Bjs Raul Santos Bodega Pizzaria facebook.com/bodegapizzaria facebook.com/raulsantosfilho | |
| | | Celia Anahin
Mensagens : 48 Data de nascimento : 09/07/1961 Data de inscrição : 25/02/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Natal RN
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Ter Fev 26, 2013 3:35 pm | |
| Nilson e Raul, sem problemas... Fico com a senha de número 5, embora eu não concorde, rs.
Raul, essa terra é maravilhosa sim, o difícil é ganhar dinheiro por aqui, mas para o que eu pretendo, acredito que vá dar certo. Como não sou daqui (sou de São Paulo), sempre tive uma visão metropolitana para negócios, porém depois de 20 anos na Terra do Sol, comecei a entender melhor como as coisas funcionam por aqui.
Me interessei muito pela prensa, pois vai me facilitar a vida, já que não pretendo ter funcionários... Quero automatizar o máximo possível todo o processo de produção e manter o padrão de qualidade.
Bom, se terei mais um concorrente por aqui, acho bom começarmos a representar essa tão disputada prensa, rs.
Beijos a todos. | |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Ter Fev 26, 2013 3:58 pm | |
| - Celia Anahin escreveu:
- Nilson e Raul, sem problemas... Fico com a senha de número 5, embora eu não concorde, rs.
Raul, essa terra é maravilhosa sim, o difícil é ganhar dinheiro por aqui, mas para o que eu pretendo, acredito que vá dar certo. Como não sou daqui (sou de São Paulo), sempre tive uma visão metropolitana para negócios, porém depois de 20 anos na Terra do Sol, comecei a entender melhor como as coisas funcionam por aqui.
Me interessei muito pela prensa, pois vai me facilitar a vida, já que não pretendo ter funcionários... Quero automatizar o máximo possível todo o processo de produção e manter o padrão de qualidade.
Bom, se terei mais um concorrente por aqui, acho bom começarmos a representar essa tão disputada prensa, rs.
Beijos a todos. Celia, Natal tem turismo, tem outras economias que não a de funcionalismo público, tem vida, se voce souber equilibrar o regionalismo com a qualidade de sampa voce vai encontrar uma formula de sucesso. Aqui onde estou (bem pertinho do fim-do-mundo) tudo é dificil até a matéria prima nem sempre se encontra mas vai-se dando um jeito. Quanto a montar uma pizzaria em Natal ou em qualquer outra cidade do nordeste é um sonho, embora seja carioca meu coração é nordestino e quero voltar para casa. Um hora o sonho vira realidade, Bjs | |
| | | Celia Anahin
Mensagens : 48 Data de nascimento : 09/07/1961 Data de inscrição : 25/02/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Natal RN
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Ter Fev 26, 2013 6:37 pm | |
| Raul, muito obrigada por suas palavras. Hoje realmente é muito mais fácil encontrar bons fornecedores por aqui, e como já não tenho mais a fantasia de ficar milionária, acho que farei um bom trabalho.
Bjs. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Ter Fev 26, 2013 8:05 pm | |
| CELIA .....EU ESTOU NESTE CAMINHO....APÓS DEZ ANOS EU ESTAVA ENTRE PARAR E DESCAÇAR OU AUTOMATIZAR...
PRONTO COMPREI EM SETEMBRO / 2012 UM FORNO ESTEIRA.....DERRUBEI UM FORNO A LENHA E MANDEI DOIS FUNCIONÁRIOS FALTAR E TER DOR DE BARRIGA EM OUTRA PIZZARIA..... E HOJE A POUCOS MINUTOS ACABO DE DERRUBAR O SEGUNDO FORNO A LENHA E VOU MONTAR UM BALCÃO NOVO COM PRATICIDADE PARA AS MONTAGENS DE PIZZA E ESFIHAS...E AGUARDANDO A PRENSA E LOGO MAIS A BOLEADORA...OS DEMAIS EQUIPAMENTOS EU TENHO DOIS DE CADA... |
| | | newton do amarante
Mensagens : 46 Data de inscrição : 23/05/2012
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qua Fev 27, 2013 5:42 am | |
| Raul, seu cansaço estava tanto que vc me respondeu em topico que eu não participo, peço a moderação que mova este post para o topico que fala da massa pre-assada Newton | |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qua Fev 27, 2013 7:30 am | |
| - newton do amarante escreveu:
- Raul,
seu cansaço estava tanto que vc me respondeu em topico que eu não participo, peço a moderação que mova este post para o topico que fala da massa pre-assada Newton De fato meu amigo, errei feio, vou publicar lá e solicitar a moderação que apague aqui | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qua Fev 27, 2013 12:19 pm | |
| - raulsantos escreveu:
- newton do amarante escreveu:
- Raul,
seu cansaço estava tanto que vc me respondeu em topico que eu não participo, peço a moderação que mova este post para o topico que fala da massa pre-assada Newton De fato meu amigo, errei feio, vou publicar lá e solicitar a moderação que apague aqui
OK ...AMIGOS..... MENSAGEM APAGADA E NOSSO AMIGO RAUL JA PUBLICOU EM MASSA PRÉ ASSADAS.. https://falandodepizzas.forumeiros.com/t26-massa-pre-assada-vamos-lapidar-as-ideias#2342 |
| | | Celia Anahin
Mensagens : 48 Data de nascimento : 09/07/1961 Data de inscrição : 25/02/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Natal RN
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qua Fev 27, 2013 12:47 pm | |
| Nilson, na verdade, de começo não quero funcionários... Apenas alguém para entregar. Eu sou otimista, mas sempre penso no pior, rs... Acho que vou abrir e não vender nada. Quero ir devagar sem prejudicar a minha família financeiramente. O bom é que não preciso pagar aluguel, pois tenho um ponto comercial, portanto, quanto mais automatizado melhor... Posso até estar enganada, mas só fazendo para saber. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qua Fev 27, 2013 8:48 pm | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Só fiquei curioso..pois como ele consegue cortar a massa com uma tampa...hehehe
Saulo, Ache uma tampa ou uma caçarola pequena. Alumínio ou Inox. Você por aí terá muita facilidade de achar algo no tamanho certo. O ideal´é parede 2mm. Leve a um torneiro e peça para afiar a borda. Se tiver uma retificadora em casa, faça você mesmo. Coloque uma empunhadura reta e pronto. Faça como o Gustavo. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Qua Fev 27, 2013 10:26 pm | |
| - Celia Anahin escreveu:
- Nilson, na verdade, de começo não quero funcionários... Apenas alguém para entregar. Eu sou otimista, mas sempre penso no pior, rs... Acho que vou abrir e não vender nada. Quero ir devagar sem prejudicar a minha família financeiramente. O bom é que não preciso pagar aluguel, pois tenho um ponto comercial, portanto, quanto mais automatizado melhor... Posso até estar enganada, mas só fazendo para saber.
PRIMEIRAMENTE...VC TEM QUE ACREDITAR NO SEU TRABALHO...CERTO...VAI SER UM GRANDE NEGOCIO... DEPOIS O SEU CAMINHO ESTA CORRETO NESTES TEMPOS MODERNOS A AUTOMATIZAÇÃO SE FAZ NECESSÁRIA PARA ACOMPANHAR OS CONCORRENTES E NÃO SE DISPOR COM FUNCIONÁRIOS... E PARA COMPLETAR E ESTOU NO MESMO BARCO QUE VC ...NÃO PAGO ALUGUEL E POSSO AFIRMAR QUE ISSO É MEIO CAMINHO PARA O SUCESSO... |
| | | Celia Anahin
Mensagens : 48 Data de nascimento : 09/07/1961 Data de inscrição : 25/02/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Natal RN
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. Dom Mar 03, 2013 7:12 am | |
| Nilson, é muito bom saber que estou no caminho certo... Eu nem sabia disso, rs. Vou lá em outro tópico para postar as minhas dúvidas.
Obrigada pelas suas palavras de estímulo. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. | |
| |
| | | | PRATICIDADE DE UMA PRENSA NA ABERTURA DAS PIZZAS. | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 5 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 5 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|